京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 20:06:22

何回も利用しているのですが、今回の部屋は掃除があまりされていなかった。絨毯には、ほこりが積もり、輪ゴムとか前の人のごみは落ちたまま。バストイレは、臭う。宿泊する階数により、空調の設備も違うみたいで、今回は、音がうるさかった。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年07月13日 09:08:46

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にご不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、ホテルスタッフとして重く受け止め、今後このような事が無いように清掃スタッフに厳しく注意、指導致します。

また、バストイレの臭いや空調設備につきまして改善できるところは直ちに改善し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
これからも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2010年06月23日 16:09:24

安さで使いましたが、古いので・・・
値段が値段なので仕方ないのかも。

京都タワーホテル 2010年06月25日 01:57:43

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。
今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1日⑤室限定スペシャルオファー】お日にち限定サービスプラン!
【【スタンダードデラックスシングル16平米】JR京都駅前!】

keispecialさんの 京都タワーホテル のクチコミ

keispecialさん [30代/男性] 2010年06月11日 20:05:15

駅の目の前で立地としては申し分ありません。
フロントの対応も非常に良かったです。
到着時間が遅く、LANモデムが全て貸し出し中だったのが残念でした。

部屋は狭いのは承知していましたが、部屋が縦長の為、ベットとデスクが干渉せず
使いやすかったです。
ただ、窓に掛かったカーテンのしみが非常に気になりました。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年06月13日 10:58:30

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、設備の充実によりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 16:07:49

せっかくの立地条件の良さも部屋の古さでマイナスです。

京都タワーホテル 2010年05月27日 11:54:18

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、設備の充実によりお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

にゃんこ8252さんの 京都タワーホテル のクチコミ

にゃんこ8252さん [30代/女性] 2010年05月05日 01:25:26

立地と価格で選びましたが…部屋も3点ユニットも狭すぎでした…まあ寝るだけシングルなので仕方ないとは思いますが衛生面まで低価格対応というのは改善頂くべきかと存じます。具体的に申し上げますと
1:便座が汚い(アルコールティッシュで拭いて真っ黒になりました)
2:バストイレのドアが閉まらない
3:シャワーを浴びると排水溝から逆流してきてハエの死骸が出て来た…
以上により疲れがとれず京都観光が十分にできませんでした。社員の対応はよかったですが接客業ならそれは当然ですし,『人様の旅の思い出の一部を担う職業なんだ』という高いプロ意識とプライドを御社に係わる全従業員様に浸透させて頂ければと思います。

京都タワーホテル 2010年05月08日 03:49:47

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらずお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、従業員一同真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう高いプロ意識を持って精進してまいります。

今後とも、京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 21:01:35

立地:駅前だし便利だと思います。
部屋:可もなく不可もなく。ビジネスならこれくらい?
食事:評価不能(素泊)
風呂:お湯があまり出なかったです。春先だからよかったけど、寒い日は・・・
サービス:休憩中と思われるスタッフが移動中に人の顔を一瞥して素通り(2名ほど)。
カウンターのスタッフががんばってる分尚目立ちます。
設備・アメニティ:普通でした。

京都タワーホテル 2010年04月25日 12:53:25

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます.

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便またご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、従業員一同真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 22:23:57

駅から近く便はよかったのですが。
数日前ホテルより電話がありホテル移動をお願いされたのですが、もう少し対応を考えた方がいいのでは?(そのような事があった時の対応を)いい感じが受け取れない。

日中の廊下での(喫煙所7階)会話がうるさすぎた。部屋まで聞こえていた。
隣の部屋がうるさすぎ!声がつつぬけ。夜中や早朝から子どもの声が大きすぎてゆっくできなかった。外の空調の音?がうるさい。

部屋は古さを感じた。ユニットだったので狭い。

フロントの方が通話中で待たされた。(なかなか終わらない。)

いろいろな所に宿泊しているが、いい感じが受け取れなかった。
京都にはよく観光に行くが、たぶん次は使わないとおもう。

京都タワーホテル 2010年04月22日 05:06:00

数あるホテルの中から私共をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら今回お客様に多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては従業員一同深く受け止め、今後の対応策をしっかりと考えて実行して参る所存でございます。

次回お越しの際はご満足していただけるよう精進して参りますので、今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

ネット限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!

投稿者さん 2010年04月06日 23:01:16

ハイシーズンで、駅前なので、お値段的に部屋や設備には期待はしていませんでしたが、お風呂場からの下水の匂いがひどかったです。
建物が古いのは仕方ないと思いますが、あの匂いはひどすぎます。
何とか改善した方がいいと思います。
京都タワーの展望台のチケットが付いているのと立地は良かったです。

京都タワーホテル 2010年04月10日 06:49:23

いつも京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に改善致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 11:36:27

立地は京都駅前と大変便利ですが、安いプランということで宴会場のあるフロアの従業員で入り口の目の前の部屋でした。寝るだけプランとありますが、宴会が終わって9時頃から1時間はずっと従業員の出入りがあり、廊下で私語を話したり、カートを押したりで大変うるさく寝るどころではありませんでした。電話で苦情を言ったらやっと静かになりましたが、それは宴会の片づけが終わったためでしょう。壁が薄く他の宿泊客の声がうるさいことはこれまでもありましたが、従業員がうるさいのは始めてでした。
毎月のように旅行をし、京都にも30回近く行っていますが、この部屋になるようならもう二度とこのホテルには泊まりません。立地や新聞サービス、京都タワーの券などは良いのですから、宴会がありうるさくなるとわかっている日にこの部屋を使うのは止められてはいかがでしょう。

2010年01月
京都タワーホテル 2010年02月07日 08:08:48

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした.
深くお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう厳しく指導・徹底してまいります。

これからもお客様に快適な客室空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、
次回京都へお越しの際は、是非京都タワーホテルをご利用下さいますよう重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月24日 13:00:53

11月21日に3人で宿泊しました。これまで全国いろんなホテルや民宿に宿泊しましたが、サービス面、部屋の広さは最低レベルでした。いい面は京都駅から近い立地くらいです。
狭い部屋に押し込まれてほとんど身動きが取れず、ユニットバスもあまり清掃が行き届いていない印象。もう2度と泊まることはありません。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月26日 06:27:57

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたのも拘わらず不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の改装又、サービスの改善等、従業員一同努力してまいりますので、今後ともどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

とし。とし。さんの 京都タワーホテル のクチコミ

とし。とし。さん [30代/男性] 2009年10月24日 21:42:55

良い点は駅前にあるということくらいですかね。
古いですし、風呂は今までに泊まったホテルの中で一番小さかったと思います。
風呂場と部屋との高さの差も気になりました。お年を召した方にはつらいかもという感じです。
廊下でしゃべってる声も結構聞こえていました。

京都タワーホテル 2009年10月27日 01:25:58

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、これからもサービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

おつよしさんの 京都タワーホテル のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2009年10月17日 13:31:32

仕事での利用でしたが、ネットの通信速度がとても遅く仕事前提では利用価値がかなり下がると思います。
観光等で利用するのには良いのかと。

京都タワーホテル 2009年10月19日 15:23:11

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、これからもサービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【ツインシングルユース】JR京都駅前!ネット接続無料!】

投稿者さん 2009年10月11日 23:37:04

フロントの方もレストランの方も感じがよく立地も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのが、お部屋のにおい。車の芳香剤か男性の整髪剤みたいなにおいがひどかったです。頭が痛くならなくて幸いでしたが、洋服や持ち物に染み付いて次の日になってもとれませんでした。古くてもいい感じだなと思っていただけに残念でした。

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付

京都タワーホテル 2009年10月12日 05:16:57

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

一方で弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ハウスキーピングによるチェックの強化を行い同じご指摘を受けないよう注意致します。

これからも立地の良さに甘えず皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2009年06月19日 01:28:14

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

上記のように告知するのならば、モデムや回線の準備を万全にして欲しい
部屋で仕事をしようとネットに繋げようとしても何も準備されていない
フロントに確認したら「モデムは全て貸し出しでない」と回答
非常に残念に感じたし、フロントの回答にも気に入らなかった
私の中ではイメージを悪くした

2009年06月
京都タワーホテル 2009年06月19日 05:01:14

過日は、京都タワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日は、予想を超えるPLCモデムの貸出しがあった為、お客様にご不便をお掛け致しましたこと改めまして深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、努力を重ねて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、常日頃より、お客様の視点で考え、行動し、お客様が求めておられるサービスを提供しなければならないと努めて参りましたが、まだまだ従業員への教育の至らなさを痛感しております。

改めて従業員への指導・育成をして参る所存でございますので、この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 09:15:33

立地条件は良く、宿泊代金も安くこの面では満足ですが
  就寝時音が気になりなかなか寝付けませんでした。
  このままですと次回の宿泊は考えざるを得ないと言うのが
  率直な感想です。

音:浴室の換気扇+モーターがうなる様な音?

2009年05月
京都タワーホテル 2009年05月22日 21:23:49

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛けし、快適な滞在を提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

換気音の件につきましては、早急に点検し設備の改善、点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年05月15日 23:46:41

エアコンの効きが悪く不快な宿泊となりました。
エアコン自体はうごいているようですが、音ばかりで風が来ません
仕方なく、部屋の窓を開けて寝ましたが、道路工事を夜中までやっていて
音がうるさく眠れませんでした。

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

2009年05月
京都タワーホテル 2009年05月16日 08:26:59

この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

エアコンの件につきましては、早急に点検し設備の改善、点検の強化に努め、今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。