京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 41~60件表示

そにーた。さんの 京都タワーホテル のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年11月25日 18:21:50

翌日が早朝移動だったので前入りとして京都駅に近いこちらを予約しました。
スタッフさんのホスピタリティが感動レベルで、チェックイン、タクシー手配、荷物配送の手配、とにかく丁寧でありがたかったです。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

京都タワーホテル 2020年11月27日 06:15:31

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、このようなお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく感じております。今後もより一層サービス力の向上に力を入れてまいりますので、次回もまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
京都タワーホテル フロント係 何

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

のてのてわんこさんの 京都タワーホテル のクチコミ

のてのてわんこさん [50代/女性] 2020年10月09日 00:09:56

コロナ禍で普段と違う中で、GoToトラベル利用で宿泊。
駅の前、繁華街という立地。コンビニも薬局もすぐで便利。
チェックイン・アウトもタッチパネルで、部屋の消耗品もフロント前で自分で取る。
人との接触を少なくしコロナ対策できていた。
部屋のドアにもたわわちゃん。ドアを開けるとたわわちゃんのマット。
部屋も広く可愛らしいし、地下の温泉も利用してのんびりできました。
地域クーポンをチェックイン時に忘れられていたのですが、すぐにフロントから連絡が来ました。
とても気持ちよく過ごせてよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

京都タワーホテル 2020年10月09日 21:08:13

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナの中ご宿泊に来ていただいたお客様により安心してご使用いただけるよう、消毒をはじめ様々な対策を行っております。お客様に安心してご利用いただけ幸いでございます。
また、たわわちゃんルームもお気に召していただき、写真までご投稿いただきありがとうございます。京都タワーのマスコットキャラクターのたわわちゃんの大変可愛いお部屋でございます。
当館にはその他に和洋室など様々なタイプのお部屋がございますので是非、次回は他のお部屋もご利用くださいませ。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【秋冬旅セール】特別料金~食事なし~
【禁煙たわわちゃんルーム 26平米】

投稿者さん 2020年03月31日 19:45:32

近いし安いし!とだけで予約しましたがとても綺麗で想像以上に満足しました!ロビーの方も皆さん凄く良い方でした。京都駅のデパートでご飯を買って持ち帰った為、温めたいとお願いしたところ快く温めて頂き助かりました!また京都に行くときは宿泊したいなと思います(^^)

京都タワーホテル 2020年04月02日 05:15:51

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご時世柄、京都はいつになく静かな春となっておりますが、その分、お越しいただいたお客様お一人お一人に、よりよい思い出をお持ち帰りいただけますよう、丁寧なサービスを心掛けて参りたいと考えております。

ご投稿者様におかれましても、身体にお気をつけてお過ごしいただき、次回京都でお会いできます事を楽しみにしております。

【禁煙ラージツイン 37平米】

すてっきぃさんの 京都タワーホテル のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年03月29日 17:25:04

スタッフの方々の対応がとてもよくてのんびり過ごせました。駅から近いのも利点です。チェックアウト後も,大きな荷物にも関わらず出発時間まで預かっていただけて助かりました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2020年03月30日 05:11:47

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この様なお言葉頂き、大変有難く存じます。
ご旅行時は、あれもこれもとお土産が増えて参り、気付けば荷物がいっぱいになっていたなんてこともあるかと存じます。京都をお楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
ご投稿者様の大切なご旅行の機会に、少しでもお役に立てておれば幸いでございます。

これを励みに、これからも皆様のご旅行に寄り添えるサービスを目指し、精進して参ります。
また再びお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 山崎

【禁煙たわわちゃんルーム 26平米】

投稿者さん 2020年03月22日 18:39:45

大変快適な時間となりました。お部屋の環境は清潔で、立地も最高です。おまけに窓からは、京都駅が目の前に広がり、開放感も味わえました。また次回も利用したいと思います。

京都タワーホテル 2020年03月23日 19:35:05

ご投稿者様

今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく拝読させていただきました。
通常、シングルルームでは駅ビルを臨めるお部屋がないのですが、今回は空きがございました為、駅側のダブルルームへアップグレードをさせていただきました。
お気に召していただけましたようでたいへん光栄に存じます。
これからも、お客様に少しでもお喜びいただけますよう、サービスに尽力して参りますので、今後とも京都タワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【1室3,500円】3月の日曜日限定スペシャル企画★スペシャルプラン~食事なし~

投稿者さん 2020年03月16日 08:39:53

横浜旅行前日に新幹線時間に合わせて前泊まりしましたが、きれいな部屋で喜んでました。

京都タワーホテル 2020年03月16日 22:53:21

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回お部屋をグレードアップしてご用意いたしました。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に御満足頂けるお部屋やサービスを提供出来る様、努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿者様のご来館を、心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 山花

【直前割】17時IN-10時OUTショートステイ♪お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪食事なし

投稿者さん 2020年01月06日 23:31:59

2部屋予約したのですが、予約したプランだと別の階になってしまうということで、プランを変えて同じ階にしてくださいました。
お心遣いに感謝です。
お陰様で、とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2020年01月08日 06:08:42

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。よいご旅行になったとのお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。ささやかではございますが、お部屋をご調整させていただいたことでお役に立てておりましたら何よりでございます。

また京都へお越しの際には、是非京都タワーホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン 19~24平米】

ありむらみつさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ありむらみつさん [20代/女性] 2020年01月06日 17:51:19

京都駅中央口目の前の立地で大変アクセスが良く、観光に便利でした。また、アメニティも充実していて、荷物が少なくて済みました!
ベッド周りはキレイでしたが、水回りの清掃がやや気になりました。鏡に髪の毛がついていたり、シャンプーのポンプ部分から中身が出たまま固まっていたりと、細かな部分ではありますが改善して頂けると嬉しいです。
京都に行く際は、また利用させて頂きたいです。

京都タワーホテル 2020年01月07日 18:39:56

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご機会にも関わらず、バスルームの清掃が至らず、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございません。細かな部分と仰っていただきましたが、ホテルの客室清掃としては基本的な部分であり、誠に私共の不徳の致すところでございます。ご指摘を真摯にうけとめ、改善に取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、またご利用いただけるとのご寛大なお言葉、たいへん恐縮の至りでございます。
またご機会を頂戴できました際には、ご投稿者様からのせっかくのご期待を裏切る結果となりませんよう、全力で努めて参りますので、次回も京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 上野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~

投稿者さん 2020年01月04日 15:59:27

お正月に何度か利用させていただいてます。駅前で立地が良く、建物内にお土産屋さん・飲食店・入浴場など揃っている為とても便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

京都タワーホテル 2020年01月07日 18:08:55

ご投稿者様

いつも京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都でのお正月をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
既にご存知の事かと思いますが、京都タワーでは毎年、元旦の初のぼりなど年末年始に特別なイベントを多数ご用意して皆様をお待ちしております。
ご機会がございましたら、次回のお正月にも、是非また京都タワーホテルをご利用いただき、特別な年始をお過ごしくださいませ。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 上野

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

treforさんの 京都タワーホテル のクチコミ

treforさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:13:29

とにかく駅に近くて便利。京都タワーの割引券と温泉の割引券がついていたのがありがたい。

京都タワーホテル 2019年12月20日 18:33:32

ご投稿者様
またご多忙の中、貴重な投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅前に面しており、駅からのアクセスが良いと多くのお客様から評価をいただいております。また展望室と大浴場もご利用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。展望と大浴場の割引券は、ご宿泊のお客様にご特典としてお渡ししておりますので、通常料金よりもお安い価格でご利用いただけます。大浴場は、季節によりイベントを開催していることもございますので、またの機会に是非ご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都タワーホテル フロント係 土居

シンプルステイ!~食事なし~

投稿者さん 2019年12月09日 16:52:21

広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。京都駅が正面に見えたのには感激しました。部屋は清潔で何の問題もありません。
食事は外で食べたので評価出来ませんが、立地、サービスともに最高レベルのホテルです。

京都タワーホテル 2019年12月11日 19:49:20

ご投稿者様

今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
全てのお部屋が駅側を向いているわけではございませんが、今回ご案内させていただいた客室では、美しいガラス張りの駅ビルに反射した、私共の京都タワーを見ていただけたかと思います。
サービスや客室の清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
またタワービル館内には、3階のビュッフェレストラン「タワーテラス」や、地下1階のフードホール、展望ラウンジ「空~KUU~」がございます。展望ラウンジでは、京都の景色をご覧いただきながら、カフェやバーをお楽しみいただけますので、次回ご利用の機会がございましたら、お食事処にも是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロント係 上野

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

YYLOVEさんの 京都タワーホテル のクチコミ

YYLOVEさん [50代/女性] 2019年11月11日 09:08:04

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
チェックイン前の荷物も預かっていただき、ゆっくり観光もできました。
今回母と利用しましたが、母もゆっくり過ごすことができたようでありがとうございます。
朝食のビッフェもおいしくいただきました。

次回もぜひ利用したいと思います。駅近がとっても便利です。

京都タワーホテル 2019年11月19日 06:49:42

YYLOVE様

いつも京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
京都は紅葉や桜だけでなく、四季折々をお楽しみいただける場所でございます。次回お越しの際は、是非観光のお手伝いなどさせていただきたく存じます。
YYLOVE様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 瀧野

【楽天スーパーSALE】12%OFF!!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2019年10月24日 11:00:37

朝食ビユッフェ、料理の味・ボリューム・多彩さ・スタッフさんの対応等全てに満足でご馳走さまでした。友人と二人旅、心身共にエネルギー補充感有りその後のお寺観光巡りも楽しめました。

京都タワーホテル 2019年10月26日 14:45:17

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、またご朝食にて当ホテルのレストランをご利用くださり誠にありがとうございます。お食事だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じ、励みとなっております。
京都タワーホテルは京都駅前にございますので、私どもとしてはご旅行のはじまり・ご出発地点としてぜひご利用いただきたいという思いがございます。今回、私どもの願いが叶い、ご投稿者様には京都観光もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、京都へお越しの機会には当ホテルやレストランをご利用いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年10月06日 18:47:05

京都駅前という立地を思えば妥当な価格と思います。朝夕のバイキングは洋食中心ですので和食が好きな方には物足りないと思いますが、洋食で普通では味わえない品が多くオシャレでした。従業員の方々の接客は丁寧でとても良かったです。残念だったのは地下の大浴場。値段不相応で最低です。通常価格700円以上ですが、中身は、大きい湯舟一つと洗い場のみ。普通の銭湯へ行った方がいいくらい。お部屋の風呂で十分です。大浴場は絶対おススメしません。

京都タワーホテル 2019年10月07日 18:37:09

ご投稿者様

この度は、京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、せっかく足をお運びいただいたにも関わらず、価格や設備の面でご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見は、担当部署と共有の上、次回の改善に活かさせていただきたく存じます。
それにも関わらず、朝食やスタッフの接客につき、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮の至りでございます。
今後は、全ての面に於きまして、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、次回京都にお越しの際にも、京都タワーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

森林のテラスで心身を癒し、満たす。ヘルシーで美味しい野菜がたっぷりのディナービュッフェ付き
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

カポック0734さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カポック0734さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:41:33

とても親切にして頂きました。
部屋も少し広い部屋にしていただいたり、リピーターだったので、プレゼントもありました。
お風呂は時間帯で混んでたので15分くらい待ちましたがよかったです。
また
利用したいと思います。

京都タワーホテル 2019年08月20日 17:44:40

この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応、お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。リピーター特典もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ご利用の際には、混雑していたということで、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後、大浴場のご案内の際には、時間帯により混雑が予想されることを、チケット案内時にアナウンスするよう、心がけていきたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 土居

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ♪~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

maru3373さんの 京都タワーホテル のクチコミ

maru3373さん [40代/女性] 2019年06月05日 21:31:48

駅から近いのに、騒音もなく、快適でした。
部屋もきれいで、使いやすかったです。
朝食もとてもおいしく、2日利用したのですが、
違うメニューもあってよかったです。
フロントの対応もよく、荷物も快く預かっていただきました。
また利用したいです。

京都タワーホテル 2019年06月07日 18:50:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。施設やスタッフに関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

朝食は豊富な品揃えで、どのお客様からもたいへんご好評頂いております。また、館内の京都タワーサンドには、お土産物フロア・八つ橋作り体験コーナー等、お楽しみいただける施設が充実してございますので、次回お越しの際には、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

京都タワーホテル
フロント係 上野

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙シングル 13平米】

ゆきだるま5184さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゆきだるま5184さん [60代/女性] 2019年04月22日 20:50:52

友人同士7名での旅行だったのでみんなで集えるお部屋を探していましたが温泉宿以外で京都中心部ではほとんどなくて京都タワーホテルにはあったのでよかったです。 3名は別室をとり、4名が和洋室に。 他の部屋とは違いトイレとお風呂は分離されていて、お風呂は洗い場もあるユニットバススタイルだったのでとても快適でした。 洗面台も2台あって、お風呂やトイレを誰かが使っていても使えたので便利でした。 この部屋をとれてよかったです。またいつかここに泊まりたいと思いました。

京都タワーホテル 2019年04月24日 18:26:15

ゆきだるま5184

この度は京都タワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆきだるま5184様がご滞在いただいた和洋室では最大で6名様までお泊りいただけます。
大人数でご利用いただけるよう洗い場が2つあり、また他のお部屋と違いお風呂もセパレートになっております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ゆきだるま5184様の”また来たいと”とコメントしていただけることは私共にとって非常に嬉しいお言葉でございます。次回お越しいただいた際も、同じように思っていただけるよう、日々精神してまいります。
ゆきだるま5184様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙和洋室 50平米】

投稿者さん 2019年04月22日 17:08:15

初めて旅行しました!京都駅から近く便利でした!朝食も美味しかったしお部屋も広かったです

京都タワーホテル 2019年04月23日 18:46:10

ご投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食は大変人気があり、ご好評いただいております。
次回お越しの際には、あれば嬉しいメニュー等お聞かせいただけると幸いです。今後の参考にさせていただきたく存じます。

京都タワーホテル フロント係り 瀧野

【禁煙ラージツイン 37平米】

keiちゃん0745さんの 京都タワーホテル のクチコミ

keiちゃん0745さん [30代/女性] 2019年02月16日 12:41:53

チェックインの時刻の前に到着してしまいましたが、清掃が終わっていたとのことで中に入れていただき大変感謝しております。地下鉄・バスの一日乗車券付きにして大正解!いろんなところにまわれました☆部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。また、チェックアウト後の荷物の預かりができ、観光する人の立場のことをよく理解されているホテルだなあと思いました。また機会があれば宿泊します♪^^

京都タワーホテル 2019年02月17日 17:47:52

keiちゃん0745様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅近くのホテルということもあり、日頃よりお客様の京都観光のご出発地点としてよりよい情報提供とサポートを目指しております。今回keiちゃん0745様には楽しいご旅行をお過ごしいただけましたようで、スタッフも大変嬉しく存じます。
次回京都観光へお越しの際にも、また当館でサポートをさせていただければと思いますので、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

地下鉄・バス900円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~食事なし~

投稿者さん 2019年02月11日 12:29:18

駅近で大変便利でした。

京都タワーホテル 2019年02月13日 05:35:30

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ご投稿者様のおっしゃる通り、私どものホテルは大変利便性が高い場所にございます。
それに加えチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますので、お客様には手ぶらでより気楽に京都観光をお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

2025件中 41~60件表示