京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 61~80件表示

Rockさんの 京都タワーホテル のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2019年02月08日 07:18:45

チュックイン前、チェックアウト後の荷物預かりなど、とても親切に対応していただきました。おかげでゆっくり京都観光が出来ました。

京都タワーホテル 2019年02月10日 05:26:26

Rock様
今回のご滞在におきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
Rock様の仰る通り、私どものホテルはチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも行っております。
そして駅からも大変近い場所に建っているいうこともあり、直ぐにお荷物をお預け頂き、手ぶらで観光をお楽しみ頂最適な立地かと思います。

今後もお客様からのお褒めの言葉に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。
Rock様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月18日 19:40:06

お値段の割に部屋は広くて綺麗ですし、付属するバイキングの夕食も選び放題で種類も多く最高です!お風呂も広く、柚子を浮かせるなど粋な計らい!
また次も利用したいです!

京都タワーホテル 2019年01月20日 15:24:03

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。バイキングもご満足いただけた様子でたいへん嬉しく思います。

大浴場につきましては、月に一度、第4日曜日に男湯・女湯の各浴槽で、古来からの風習である「菖蒲湯(5月)」や「ゆず湯(12月)」のほか、 「季節の果物」や「アヒルのおもちゃ」などを浮かべるなどお客様に楽しんでいただける「変わり湯」の日を設けております。次回は1月27日に「レモンの湯」を開催いたします。

今後も各施設で、皆様にご満足いただける空間づくりに努めてまいります。次回も、ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 神内

【1部17:30~】クリスマスディナービュッフェ☆ご家族や大切な方とあたたかいひとときを~2食付~
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2019年01月17日 07:29:08

京都駅目の前、バスターミナルも目の前と、立地は最高にいいです。スタッフの皆さんも大変丁寧で親切です。部屋は広くはありませんが、コンパクトにまとまっており、仕事もしやすく、快適でした。部屋の大きさのわりに、バスルームが広く、ユニットバスとはいえ狭さを全く感じませんでした。歴史あるホテルのため、設備が古いのではと心配していたのですが、きれいにリノベーションされており、問題ありません。チェックイン後も、貴重品(パソコン)も含めて荷物を預かっていただくことができ、大変便利でした。
ただ、唯一の決定的な問題点は、セキュリティです。フロントと客室があるフロアには宴会場もあり、外部から誰でも自由にエレベーターで上がってくることができます。にもかかわらず、宿泊者ゾーンとの境は無施錠のガラスドアのみで、誰でも自由に入れる状態です。しかも、このガラスドアはフロントからは死角になっていて、見えません。エレベーターで上がってきて、スタッフに誰にも見られずに、そのまま宿泊者ゾーンへ入ることが可能です。これは非常に不安に感じました。悪意がなくても、宴会場の酔客等が入り込んでくる可能性もあるのではと思いました。このスタイルなら、宿泊者ゾーンとの境のドアは鍵付きにして、ルームキーがないと開けられないようにすべきだと思います。
また、室内には加湿器、コーヒーメーカー、湯沸かし器と設備が充実しているにもかかわらず、コンセントが少なく、電源を確保するのに苦労しました。パソコンや携帯を充電する人が多いと思いますので、電源を増やすか、客室にタコ足用のケーブルを置いて下さい。
セキュリティの問題さえ解決されれば、また宿泊したいと思います。それ以外の点は非常に良かったため、それだけが残念です。

京都タワーホテル 2019年01月17日 15:49:55

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは本来お客様に快適で安心なご滞在を提供すべき施設にもかかわらず、この度ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました通り、当館のセキュリティにつきまして改善の余地があると認識しており、順次セキュリティ強化に向け改装をおこなっております。現時点では完備に至っておらず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんが、その分ご安心いただけるようスタッフ一同も配慮に努めてまいります。加えて、お部屋の設備に関しましても、貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めていく所存でございます。
お客様におかれましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応・当館サービスに対しお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。あたたかいメッセージを励みに、一同ますます精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。是非今後とも、京都へお越しの際には京都タワーホテルをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 木南

投稿者さん 2018年12月27日 11:29:33

仕事関係で宿泊しました。設備も十分で京都駅からも近く、申し分ないです。

京都タワーホテル 2018年12月29日 12:23:56

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
京都タワーは京都駅の目の前にございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利だと存じます。
今回はビジネスでお越しいただいたようですが、次回は是非観光で京都にお越しくださいませ。
その際、私たちが観光のお手伝いをさせていただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京都タワーホテル キャプテン 瀧野

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙シングル 13平米】

akechan_nさんの 京都タワーホテル のクチコミ

akechan_nさん [50代/女性] 2018年12月17日 19:33:36

エレベーターが面倒でした。また、お風呂の時間に遅れてしまいましたが、入れて頂きスタッフの方にはご無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。大変感謝しています。寒い日だったので温まりました。ありがとうございます。

京都タワーホテル 2018年12月18日 07:47:17

ご投稿者様
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様にはエレベーターの乗り継ぎに際しご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。
京都タワーホテルは只今随時改装作業中でございます、つきましてはご指摘いただきましたエレベーターでの導線に関しましても検討課題とさせていただきます。
しかしながら、私どもスタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年12月15日 16:53:13

大変良かったです。

部屋も広く、コーヒサーバもセットされていてだいまんどくです

京都タワーホテル 2018年12月15日 22:58:19

ご投稿者様
私どものお部屋のサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
「大変良かった」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変恐縮しております。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

littlepeichiさんの 京都タワーホテル のクチコミ

littlepeichiさん [40代/女性] 2018年12月02日 15:45:36

11月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!京都駅から近くて便利!朝食がおいしい。近くにコンビニがある。

京都タワーホテル 2018年12月05日 08:15:59

ご投稿者様
ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また朝食にもお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変恐縮しております。
立地に関しましてもご投稿者様の仰る通り、私どものホテルは大変利便性が高い場所にございます。
JRや地下鉄に加えてバスターミナルも駅前すぐにございますので、お客様の旅の拠点としてお役立てしていただけるかと思います。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年11月08日 16:01:51

友人と京都観光のため宿泊させて頂きました。
京都駅の真向かいでアクセスも良く、京都タワーの中なのでお土産類も充実していました。部屋から駅が見下ろせて眺めも良く、とてもキレイで良いお部屋でした♪
また、フロントのスタッフさんは、忙しそうな時でもいつも丁寧でハキハキとした接客をして下さいました。

ただ、建物内の温泉がすごく混み合っていて、脱衣所が狭く感じられたのが残念でした。

また京都に行く機会があれば是非再度宿泊をしたいです(^ ^)

京都タワーホテル 2018年11月12日 11:28:03

ご投稿者様
ホテルのご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは館内に、京都タワーサンドという商業施設を併設しておりまして、多様なお土産をお買い求めいただけます。
私どものホテルがご投稿者様の旅のお役に立てておれば大変幸いでございます。

ただ、地下にございます大浴場が混み合っていた件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。大浴場は、ホテルをご利用のお客様のほかに、一般のお客様もご利用になりますので、お時間帯によっては大変混みあう場合もございます。早朝や、受付終了時間あたりは混みやすくなっております旨、事前にお伝えすべきでした。
ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、京都タワーホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

京都タワーホテル フロント係 村井

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

faw28さんの 京都タワーホテル のクチコミ

faw28さん [40代/女性] 2018年10月31日 00:33:32

everything is good

京都タワーホテル 2018年11月01日 08:51:16

Thank you for sharing your review with us.

The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.

We look forward to your next visit!

Front Clark D.Okamoto

【早トク♪】60日前のご予約でおトクに!!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年10月24日 07:38:07

市内観光するには、バス停等も近くチェックインチェックアウト前後も荷物の預かりもあり
便利です。朝食のみでしたが、メニュウーも豊富で満足です

京都タワーホテル 2018年10月27日 11:31:20

ご投稿者様
ご投稿者様には当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
加えて、当ホテルの立地にもご満足いただけたご様子で、そちらも大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り私どものホテルは駅前に位置しております為、JR・地下鉄・バス等へのアクセスが非常に便利な場所にございます。
ご宿泊いただくお客さまの旅の拠点にしていただく場所には大変適した立地になっておるかと思います。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、こちらもスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランではディナーバイキングも行っており、こちらは季節によってご提供させていただくメニューが様変わりいたしますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければと思います。

今後も今回の事に満足することなく、より一層のサービス力向上を目指し努めてまいります。

masamiariesさんの 京都タワーホテル のクチコミ

masamiariesさん [50代/女性] 2018年09月24日 16:46:15

9月20日に 宿泊させて頂きました

京都は何度も行きましたが、タワーホテルさんは初めての利用でした

遠目から見ていた印象とは違い、大変綺麗で感激しました

フロントの方々の対応も気持ちの良いもので 今回の旅行の満足出来た事柄の一つでした

お部屋をご厚意でランクアップしていただいたことも うれしいサプライズでした

また朝食も十分な内容で おいしく頂きました

次回もまた利用したいと心から思えたホテルでした

京都タワーホテル 2018年09月26日 06:13:19

ご投稿者様
ご投稿者様には私どものサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただいたお日にちはお部屋に余裕がございました為、ご予約よりも大きめのお部屋でご案内させていただきました。
そして何より、ご投稿者様より「次回もまた利用したい」というお言葉を頂戴できたこと、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。

京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪60】お試し朝ごはん★★ワンコイン朝食ビュッフェ★★60日前の予約が断然おトク!
【禁煙シングル 13平米】

カメら蓮さんの 京都タワーホテル のクチコミ

カメら蓮さん [30代/女性] 2018年09月11日 21:39:12

お部屋も広くて、のんびり出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

部屋の掃除が行き届いておらず、前の宿泊客の方の落とし物や、ゴミが落ちていたので、もう少しお部屋のお掃除を徹底してもらえると良いです。

京都タワーホテル 2018年09月13日 11:32:02

カメら蓮さん様
また、当館へコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、清掃面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
前泊のお客様のお忘れ物があったこと、ゴミが落ちていたことを伺い、とても心苦しく思っております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずのんびり出来たとコメントをいただきありがとうございます。
今後もより一層清掃スタッフと協力し客室レベル向上に努めてまいります。

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思っております。シェフが目の前で作るオムレツや京都らしいおばんざいなどおすすめのメニューも取り揃えております。

カメら蓮さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル
フロント係 石井

シンプルステイ!~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2018年08月26日 18:46:02

夜行バスでの旅でしたが到着後に荷物を預かっていただき大浴場でさっぱり、朝食もおしくいただき、お値段以上に満足できました。

京都タワーホテル 2018年08月27日 14:38:21

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
ご投稿者様の「お値段以上に満足できました」という言葉は嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も「おもてなし」の心を大切にし、お値段以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も、ご投稿者様にお目にかかれる日が来ること、スタッフ一同、お待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年03月24日 20:25:36

立地条件もよく、京都タワー内のホテルだったので、いかにも京都感を満喫できました。フロントも広くて気持ちよくチェックインできました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2018年03月25日 17:38:43

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っています。今回仰って頂きました貴重なお褒めのコメントを励みに、スタッフ一同これからも精一杯努めさせていただきます。
京都タワーサンド2Fの体験コーナー、あかね屋限定で、私どものマスコットキャラクターたわわちゃんの絵付け体験をお楽しみいただけます。お友達同士、またご家族、カップルでたわわちゃんを可愛く仕上げてお家に飾ってみてはいかがでしょうか?他にも清水焼絵付けをはじめ、土鈴絵付け、念珠ブレスレット作り体験などなど、様々な種類の体験もしていただけますので、京都の旅の思い出に一つお作りいただけましたら嬉しいです。
また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー樋口

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2018年02月08日 00:32:59

駅とのアクセスと料金を考え今回宿泊させて頂きました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も預かって頂けたので本当に助かりました、ありがとうございます。朝食ビュッフェもとても満足しており 次回は主人と一緒に利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2018年02月08日 14:24:13

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿者には、ご滞在を大変お楽しみいただけましたご様子でうれしく思っております。朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
今回ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?京の冬の旅・非公開文化財特別公開が、京都市内の寺社仏閣で来月中旬までお楽しみいただけます。ピリッと引き締まる澄んだ空気の中、由緒あるお寺や神社をゆっくりとご堪能されてみてはいかがでしょうか?冬のこの時期だけのお楽しみになっておりますよ。
また次回もご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。次回は、是非ご主人様とお二人でお楽しみくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2018年01月23日 17:07:39

京都駅前という立地がとても便利でした。
京都タワー展望台の割引券をいただいたので、初めて利用させていただきました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で、とても美味しかったです。
部屋に置いてあるコーヒーメーカーも本格的で、とても美味しかったです。
空気が乾燥する時期なので、加湿空気清浄器がとても便利で、助かりました。

京都タワーホテル 2018年01月24日 13:11:13

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変売れ嬉しく思います。
重ねて、朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
レストランでの朝食ではシェフが目の前で焼き上げるオムレツや朝からスパークリングワインが楽しめるなど、お客様ご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。

お部屋のコーヒメーカーに関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
コーヒー以外にも紅茶をお召し上がり頂く事が可能であり、ご追加の場合はフロントにて有料ではございますが販売を行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また次回、ご投稿者様にお目様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食付~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2017年12月18日 18:47:22

乗り換え時間に間に合わない為急遽当日予約しました。

駅の真ん前なので勿論すぐ到着しますし、ゆっくり晩御飯食べてからチェックインしました。

部屋は広々で全員がゆっくり寝れました。
朝食も美味しかったです、子供が京野菜オムレツ?が美味しかったー!!!!
と言ってました。

京都タワーホテル 2017年12月19日 14:11:55

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。ご朝食もご堪能いただけましたご様子で何よりです。私ども3F、オールデイダイニングレストランタワーテラスでは現在クリスマススイーツブッフェを開催いたしております。ご自身で作っていただけるクリスマスカラーの可愛らしいオリジナルマカロンやスモークサーモンやクリームチーズ、アボカド、生ハムを自由に組み合わせてお召し上がりいただけるオープンサンドイッチもご好評いただいております。クリスマス期間限定のお楽しみを皆様で和やかにお過ごしいただけましたら幸いです。また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ラージツイン 37平米】

miya8042さんの 京都タワーホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2017年10月03日 01:53:12

妻子(幼児)と宿泊。
立地については京都駅前とこの上ない場所。

チェックイン時、子どもを気遣ってくださりご当地キャラクター「たわわちゃん」で彩られた部屋への変更を勧めてくださりました。
お蔭さまで、子どもは大喜びで過ごしてました。

どの観光地に行くにも便が良く、また京都タワーもお安く登れ、京都を満喫できました。
また利用したいです。

京都タワーホテル 2017年10月04日 16:12:19

miya8042 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回miya8042様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたのはお部屋のいたるところに私どものキャラクターたわわちゃんが施されている特別なキャラクタールームでしてお子様連れやカップル、女子会の皆様に大変ご好評いただいております。展望室5階には毎週土曜・日曜日14:05からたわわちゃんが登場いたします。(10/21,22はご当地キャラ博彦根に登場のためお休み)京都タワー展望もご宿泊者様は特別割引料金でお入りいただけますので是非ご利用いただけましたら幸いです。今回miya8042様に仰っていただきました貴重なお言葉に甘んじることなく常にご滞在いただきました皆様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またmiya8042様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

よるはだまやさんの 京都タワーホテル のクチコミ

よるはだまやさん [50代/女性] 2017年08月31日 21:07:40

立地も部屋も食事も大満足でしたが、大浴場の脱衣場が狭く、ゴミゴミしていて心地悪かったです。終了時間には愛想悪く追い出され、次回は部屋の風呂に入ろうと思いました。

京都タワーホテル 2017年09月03日 03:05:55

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場のご利用に際しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂きましたご意見は、直ちに浴場スタッフ及びフロントスタッフにて閲覧させて頂きました。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一丸となり業務改善に努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

【サマーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

ゴマ9さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ゴマ9さん [30代/女性] 2017年08月19日 00:23:20

京都駅に近く、お部屋の広さもよくお値段も予算内なので、こちらに宿泊させて頂きました。
口コミも参考に決めたのですが、朝食は期待ハズレでした。子連れだったので、良かったことはアイスが六種類もあって子供は喜んでました。売りだというオムレツはスタッフが居なくて、受け付けで頼んでたべましたが、外国の方は戸惑って頼めなかった方がいらして気の毒でした。他のおかずも8時半に行ったらほとんど無くて、飲み物も無くなってるのに放置で残念。
おかずが揃ってたら、かなり良かったかも。種類は豊富だったので。

お部屋はベビーカーがあったので、スタンダードにしなくて良かったです。置くスペースも十分で、大きな姿見があったので、翌日着物の着付けも楽でした。着物ハンガーが京都のホテルならあるかなと思ってたけど無かったですね。
受け付けの女性の京都弁はちょっと気になりました。男性の方は丁寧な敬語で好印象。
地下の浴場は閉店前一時間は混みます。
タワーの割引は登ってみたかったので嬉しかった。
地下にフードコートが出来てて、どこも美味しく、子連れには大変助かりました。食事は二回こちらで頂きました。

京都タワーホテル 2017年08月19日 13:24:30

ゴマ9 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回数あるホテルの中より京都タワーホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない点があり快適にお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回ゴマ9様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止めご宿泊くださいました皆様が快適にお過ごしをいただけますようお客様の心に寄り添ったサービスをスタッフ一同大切に日々努めてまいります。

今回お楽しみいただけたご様子もご投稿くださり心苦しく思っております。また何かご滞在中にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくスタッフにお申し付けいただけましたら嬉しく思います。またゴマ9様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー樋口

この度は「レストラン タワーテラス」をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食についてコック不在の件、及び料理・飲料の補充不足、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不足が原因でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

今後も皆様に愛される店舗を目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京都タワーホテル
レストラン タワーテラス
濵野

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★

2025件中 61~80件表示