京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 81~100件表示

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:56:20

チェックインの際に大変丁寧で親身な対応をありがとうございました。
部屋割りの要望にも応えていただき感謝しております。

京都タワーホテル 2017年07月29日 13:11:30

リョウタの父さん 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。今回リョウタの父さん様にはご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変うれしく感謝申し上げます。

日々の多忙なお時間を束の間忘れてリフレッシュしていただき、お客様に心身共にご満足いただけましたら幸いです。観光のご案内やお食事のご予約その他ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。少しでも京都でのご滞在が楽しいものになりますよう努めさせていただきます。リョウタの父さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙たわわちゃんルーム 26平米】

土聖人さんの 京都タワーホテル のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年07月18日 06:27:38

部屋の広さもちょうどよく、ベッドもよく眠れました。
チェックイン前と後の荷物の預かりが大変助かりました。
サービズ満点でまた機会がありましたら、利用させていただきます
地下の浴場のお湯が少し熱かったので、子供が入りずらかったです。

京都タワーホテル 2017年07月18日 16:41:14

土聖人 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回土聖人様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場につきましては温度設定の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券をお渡しさせていただいておりますので京都のご旅行の記念に是非展望室でのひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。また京都タワービル一階には京都のコスメや雑貨、京都生まれのアイスやスイーツをお楽しみいただけるショップを取り揃えて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

土聖人様にサービス満点と仰っていただけましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また次回も土聖人様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントマネーシャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スーペリアトリプル 26平米】

投稿者さん 2017年05月25日 21:25:23

母との宿泊でしたので、お部屋も広くゆったりできました。朝食も美味しかったです。
駅に近いので賑やかなのかと思いましたが静かで快適でした!

京都タワーホテル 2017年05月26日 09:32:48

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になられましたようで何よりでございます。
今回はマスコットキャラクターの“たわわちゃん”を随所に散りばめた特別ルームでご宿泊いただきましたが、旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、私共のホテルは京都駅から徒歩2分の好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都市内各所への観光拠点としてご利用いただくにはうってつけです。
フロントスタッフにお申し付け下されば、観光施設のご予約やご案内などのお手伝いもさせていただきますので、次回お越しの際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 田中

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★
【禁煙たわわちゃんルーム 26平米】

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:58

京都駅からも近いし、市バス停留所も近くて、あちこち観光するには、素晴らしい立地。
お風呂も大浴場があり、冬でも温まれる。
ホテルも、トラブルがあっても、すぐ謝罪と、対応もいい。
ただ、最後まで読んでくれた人へ、工事中は、余りお勧め出来ない。深夜でも工事の音がして、うるさい時がある。注意!

2017年02月
京都タワーホテル 2017年02月24日 22:47:48

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には工事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そのようなことがありましたにもかかわらず快適にお過ごしいただけました事についてのコメントも頂戴し心苦しいです。今回ご投稿者様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしの心で皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

どうかこれに懲りませず京都にお越しの際はぜひまたお越しいただけましたら幸いです。ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙シングル 13平米】

yuki7538さんの 京都タワーホテル のクチコミ

yuki7538さん [50代/男性] 2017年01月19日 17:57:16

朝早い電車での移動でしたので、素泊まりでの一泊でしたが
ベッドが寝心地良く気持ちよく寝ることができました。
残念なのがお風呂の時間だけでした。京都到着が予定より遅くなり
食事を済ませてからお風呂へと思っておりましたが、22時で終わり
でした。
せめてあと1時間でも入れると良かったです。
立地、アメニティ含め満足度が高かったです。

京都タワーホテル 2017年01月21日 07:47:32

yuki7538様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、折角京都タワー大浴場のご招待券付プランでお申込みいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお楽しみいただくことが出来ず心苦しい思いでございます。
Yuki7538様の貴重なご意見を参考に、当社の今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドの寝心地やアメニティ、立地にはご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、客室の改善やサービスの向上に努めてまいります。
また京都にいらした際には、京都タワーホテルにご宿泊いただけると幸いです。
Yuki7538様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテルフロント寺内

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~食事なし~
【禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2016年12月06日 19:31:06

12月3日に宿泊しました。京都駅前で立地条件は最高でした。お部屋も思ったより広く十分でした。廊下の音が少し気になったのと大浴場が割引とはいえ有料なのが残念でした。朝食メニューは豊富で6時45分から利用できるのは嬉しい配慮でした。
時間を有効につかって観光できました。

京都タワーホテル 2016年12月08日 14:31:12

ご投稿者様
この度は、京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、廊下の音が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご滞在中、何か少しでも気になられることがあれば、フロントスタッフまでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご対応させていただきます。
また、ご朝食は通常7時からの営業ですが、ご利用いただくお客様が多く混雑が予想される日につきましては、営業時間を少し早めることもございます。ご投稿者様には、存分に京都観光をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回京都にいらした際には、また京都タワーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都タワーホテル フロント寺内

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年10月22日 15:27:24

10月15日に泊まりました。予約していた部屋よりも広い部屋にしてくださり、最高の旅になりました。また駅から近く、様々な点で大変便利でした。またこのホテルに泊まりたいです。次はこんなに広いお部屋ではないかもしれませんが。たまからこそ、サービスに感謝しています。

京都タワーホテル 2016年10月25日 08:00:27

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様の仰る通り、私どものホテルは京都駅すぐの立地を一番のセールスポイントとしております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なしでお泊りとのことでしたが、和洋のバイキングでのご朝食もご用意がございます。
シェフがお客様の目の前で焼き上げるオムレツがオススメでございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル
フロント 田中

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年09月24日 11:39:55

昨年に続き今年も宿泊しました。駅に近くお店も周りに色々あり非常に便利です。今回は近くの個室居酒屋を予約し家族で楽しみました。ネットで調べればかなりの居酒屋が歩いて行けます。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、身軽に京都観光ができいいです。
朝食のパンは毎回おいしくて食べ過ぎてしまいますね。

京都タワーホテル 2016年09月24日 22:22:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、和洋室をお気に召していただき、昨年に続いてご利用いただけました事大変うれしく思っております。和室と洋室を一度にお楽しみいただけるこちらのお部屋は私どもスタッフもおすすめの客室でございます。
今回のご滞在では周辺のお食事処をご利用されたのですね。京都駅周辺は飲食店が充実しており、ご利用のスタイルに合わせて見つけていただけるかと思います。当館では、スタッフが作成した京都駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お荷物預かりサービスや朝食メニューに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

シンプルステイ~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙和洋室 50平米】

投稿者さん 2016年09月13日 23:08:50

9月11日に宿泊しました。こちらのホテルでの懇親会の後、泊まらせていただきました。疲れ果てて、うっかり、ドアにキーを差し込んだまま寝てしまいましたのに、ちゃんとフロントでお預かりいただき、有難うございました。。スタッフの皆さん、とっても親切で、対応も良く、旅慣れない私でも安心でした。感謝です。お蔭さまで、日ごろの疲れが飛びました。

京都タワーホテル 2016年09月14日 15:48:00

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。日頃の疲れが飛びましたとのご感想もいただきなによりでございます。

私どものお部屋ではご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけますようコーヒーマシンをご用意させていただいておりますので是非お召し上がりいただけましたら嬉しいです。またご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券もお渡しさせていただいております。
9/16~9/23の間(9/24,25は対象外)最終入場を21:00まで延長させていただいておりますので是非この機会にタワー展望からの素敵な景色をご覧いただけましたらと思います。

これからもお客様に安心、安全を感じていただけ京都タワーホテルに来てよかったなと思っていただけますよう努めてまいります。
またご投稿者様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙スタンダードダブル 15平米】

投稿者さん 2016年02月18日 21:16:39

駅から近くとても便利だったが、出張に使うにはもったいなかったかな。

2016年02月
京都タワーホテル 2016年02月19日 17:18:15

投稿者 様                         この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。                    私どもホテルは、JR京都駅正面の大変便利な場所にございますためビジネスにご活用いただけます。チェックイン前やチェックアウト後のお手荷物のお預かりサービスやタワー大浴場もお得な割引き価格でご入浴いただけますのでご利用頂けましたら嬉しいです。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。                                         京都タワーホテル
アシスタントマネージャー 樋口

【ポイント10倍】泊まって貯まる♪ポイント付き~食事なし~
【リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2016年02月05日 23:37:07

期待以上に良く、大変満足いたしました。
また京都に行く際は立ち寄りたいです。

2016年01月
京都タワーホテル 2016年02月06日 15:56:23

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またいつお越しいただきましても、ご満足いただけますようスタッフ一同おもてなしの心でお待ち申し上げております。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル
アシスタントマネージャー 樋口

【訳あり17時IN-10時OUT】ショートステイをするだけでと~ってもお得な訳ありプラン~食事なし~
【トリプルルーム22-24平米】

投稿者さん 2015年12月23日 16:26:36

12月19日から2泊しました。京都に行ったときに、必ず京都タワー(つまり当ホテル)の1階の売店で(ホテルスタッフの目が一度入っており、購入して間違いない物を販売しているという意味で信頼が置けます。私が10年近く大切に使っている扇子は、この売店で購入したものです。)お土産を購入しており、機会を見て、一度泊まってみたいと思っていました。京都駅前であり、大変利便性が高く、設備の更新を怠っていない様子が各所に見られました。部屋はリニューアルされ、清潔であり、快適に宿泊できました。朝食をとるレストランも明るい雰囲気で、こぎれいで、ゆったりと朝食をとれるように配慮されていることがよく分かりました。料理も京都のおばんざいも準備されており、野菜料理が豊富で助かりました。京都タワー浴場は、浴室から脱衣場から待合室まで、各所が清潔に保たれており、感服しました。フロント、レストラン、浴場、部屋の清掃・ベッドメイキングのスタッフまで礼儀正しく、明るく、非常にレベルが高いと私には感じました。京都訪問の際はまた宿泊したいと思います。

京都タワーホテル 2015年12月28日 08:49:10

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から再び私ども京都タワーホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
また、京都タワー名店街をご愛顧頂き、過分にお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました京都タワー名店街ですが、残念ながら来年1月から4月上旬までの間、耐震補強工事の為休業致します。休業後は現店舗で営業再開致しますので変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

併せまして、フロント対応やレストランに関しましても過分なお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスにスタッフ一同取り組んで参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。
京都タワーホテル アシスタントマネージャー 佐々木

【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2015年11月14日 15:37:23

予約の部屋よりグレードアップして頂きありがとうございました
エレベータの前で、年寄にはとても助かりました 又、9階なので京都駅
が良く見えて田舎者には良かったです 次の京都観光にも是非りようさせて
もらいます

京都タワーホテル 2015年11月20日 16:59:08

この度は京都タワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく拝見致しました。
当館では今回お泊り頂いたお部屋の他に、様々なタイプの客室をご用意しております。通常の客室に加え、ベッドと畳を一度に楽しめる和洋室や、最大8名様までお泊り頂ける和室のご用意など、お客様のご要望に合わせてご提供させて頂けますので、次回もまた違った滞在を楽しんで頂けるのではないかと思っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
京都タワーホテル フロント係 連

投稿者さん 2015年10月23日 14:22:05

スタッフさんの対応もとても良く、また利用したいと思いました。

京都タワーホテル 2015年10月30日 08:13:46

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は観光で京都にお越しいただいたのでしょうか。これから京都は紅葉の時期を迎え、各地で紅葉狩りを楽しんでいただけます。
次回お越しの際は今回とはまた違った旅の過ごし方でお楽しみいただけるのではないかと思っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
タワーホテル 宿泊課 石井

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!☆JR京都駅正面☆京都タワー展望割引券付き!12時アウト
【トリプルルーム22-24平米】

投稿者さん 2015年09月29日 19:18:11

京都駅の正面のホテルなのでとても便利です
展望には時間的に行けなかったのが残念でした。
朝食はとてもおいしかったですよ~

京都タワーホテル 2015年09月30日 17:03:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

京都タワー展望にはお越し頂けなかったとのことですが、ご宿泊者様には割引券をお渡ししておりますのでまたの機会に是非お登り下さい。
個人的に展望台にお登りいただくのは日中をおすすめしております。
時間帯によってはたわわちゃんという京都タワーのゆるキャラに出会えるかもしれません。
又、縁結びの神様として、たわわちゃん神社が祀られています。

朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、あれば嬉しいメニュー等お聞かせいただけると幸いです。

京都タワーホテル フロント係 リーダー 梶山

【楽天限定】JR京都駅前!京都タワー展望割引券付き!レイトアウト12時で朝もゆっくり
【禁煙ツインルーム19-24平米】

投稿者さん 2015年06月21日 21:55:00

広い部屋で家族4人でゆったりとくつろぐことができました。コーヒーが一人分ずつのドリップ式で 美味しかったです。電気ポットも国産で良かったです。お風呂のシャワーも強くて お湯の量もたっぷりで 大きな浴槽もすぐにたまりました。スリッパも使い捨てで 気持ち良かったです。後 できれば 入浴剤があると もっと評価上がると思います。モーニングは もう少し 品数があっても良いと思います。値段の割に 期待ハズレでした。駅前で 便利でした。又 泊まりたい宿です。

2015年06月
京都タワーホテル 2015年06月22日 12:33:28

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、温かいご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋はリニューアルされた禁煙ファミリールームですね。こちらのお部屋は大変人気のお部屋でございます。入浴剤の件、検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
 今後とも、皆様に快適にご滞在頂けるよう従業員一同努めて参ります。次回、機会がございましたらまたお会いできますことを楽しみにしております。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~和洋朝食バイキング付き~
【禁煙和洋室50平米】

美女と野獣のベルさんの 京都タワーホテル のクチコミ

美女と野獣のベルさん [50代/女性] 2015年04月15日 22:16:39

部屋は、ベッドが広々した感じで豪華な感じです。
87歳の母も、満足してましたよ。

2015年04月
京都タワーホテル 2015年04月16日 08:19:20

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しくご感想を拝見致しました。客室の改装と共に新しくベッドも新調しております。今後とも皆様にご満足頂けるご滞在を提供させて頂くよう、従業員一同努めて参ります。
 また次回の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~朝食付き~
【禁煙トリプルルーム22-24平米】

ビリーストさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ビリーストさん [50代/男性] 2015年04月02日 00:04:04

観光には抜群の立地で、新幹線の利用がとても便利でした。

2015年03月
京都タワーホテル 2015年04月02日 18:16:59

京都タワーの真下に位置する当ホテルは京都駅だけでなく市内からご来館の際にでも迷わずお越し頂けます。
 また京都へお越しになられることがございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~食事なし~
【ツインルーム19-24平米】

みむみむ1228さんの 京都タワーホテル のクチコミ

みむみむ1228さん [50代/女性] 2015年03月01日 16:00:23

お世話になりました。とにかく立地の良さ。京都駅からの近さは本当に便利です。今回は娘と二人でのプチ旅行、といった感じだったのですが「たわわちゃんルーム」の可愛さに大盛り上がりでした♪おススメです!!

2015年02月
京都タワーホテル 2015年03月01日 22:13:53

この度は、数あるホテルの中から、京都タワーホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心あたたまるお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「たわわちゃんルーム」は、女性の方やお子様に大変人気のお部屋でございます。
その他、和洋室などのゆったりしていただけるお部屋もございますので、、是非お試しくださいませ。

観光はアクセス重視!ホテル前バスターミナルの市バス500円付チケット付き~朝食付き~
【禁煙たわわちゃんルーム】

hanako7217さんの 京都タワーホテル のクチコミ

hanako7217さん [50代/女性] 2015年01月04日 21:41:15

去年は2回,今回で5回目くらいお世話になっています。今回は,エレベーターからも遠く,とても静かに寝ることができました。アメニティのブラシを風呂場に忘れたのでほしい旨を伝えたところ,部屋まで持ってきてくださりとても嬉しかったです。難点は,やはり風呂の時間でしょうか。お風呂の時間を考慮して食事の時間なども気にしながら動かないといけないので,せめて宿泊者だけでも,10時くらいまであるとありがたいですね。また,夜テレビの音が周りに聞こえて迷惑をかけないかと心配なので,希望者だけにでもイヤホンを貸してもらえると有り難いなあと思いました。今回は友人も一緒に宿泊しましたので,場所や朝食など,とてもよいと喜んでしました。次回友達と来る時も,1人旅で来る時も,また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
京都タワーホテル 2015年01月05日 07:14:46

いつも京都タワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。期間限定ではございますが、1月4日より3月14日まで大浴場の営業時間を延長しております。営業時間は7時より22時半(最終受付22時)までになっております。また貸出用イヤホンですが、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】30日前のご予約でもっとお得に!~朝食付き~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

2025件中 81~100件表示