ホテルアベスト高知 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト高知のクチコミ・お客さまの声

へ☆さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

へ☆さん [30代/女性] 2021年05月31日 10:37:50

バスタオル・フェイスタオル・ワッフル記事のパジャマ等必要最低限のものはそろえてもらっていましたので不都合なく宿泊できました。化粧水等はなかったですが、自分のものを持参していたので困らなかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルアベスト高知 2021年05月31日 11:19:08

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中のご投稿有難う御座います。当ホテルは4月より地球環境エコ活動の一環としましてお部屋より歯ブラシカミソリを抜いておりますのでもし忘れられたらフロントまでお申しつけ下さいませ。あと当ホテルは24時間スタッフが在中しておりますので門限も御座いませんし夜遅いチェックインでも大丈夫で御座いますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
 これからも高知の地本の方にも愛されるホテルでありたいと思っておりますのでこれからもぜひ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【春夏旅セール】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2021年05月07日 22:41:25

1泊だけでしたが、休むだけには充分なホテルでした。
フロントの方などの対応もとても良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルよりやや広いぐらいですが、アメニティも最低限のもののみです。
メインの飲食店街からも近いので、本当に寝るだけに利用するのであれば便利なホテルだと思います。

ホテルアベスト高知 2021年05月07日 23:27:08

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。またスタッフの接遇や立地につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。当ホテルはお客様のおっしゃられる通り高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
しかしながらアメニティにつきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳御座いませんでした。今年の4月よりアベストグループは地球環境の為にプラスチック製品を少なくしております。ハブラシ、カミソリもお部屋からは出しております。もしお忘れの方はフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

口コミ書いてゆったり泊まろう◆◇アーリーレイトチェックアウトプラン◇◆素泊まり

投稿者さん 2021年02月24日 14:13:14

従業員の気遣いが大変良かった

2021年02月
ホテルアベスト高知 2021年02月25日 02:20:08

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
高知のひろめ市場や日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?高知は朝食モーニングが有名で高知の喫茶店ではほとんどがモーニングセットが用意されております。トーストやおにぎりがワンプレートに盛り付けされてあるものから多種多様で御座います。
また高知に来られた際はぜひホテルアベスト高知をよろしくお願い致します。
この度はご利用誠に有り難う御座いました。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【WEB割】◆◇スタンダード素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 16:07:16

両親が2人とも病気でなかなか帰省出来なかったんですが
様子を見るためだけに帰省しました。
ホテルの予約がスムーズに取れて
本当に寝るだけのお部屋としては
充分でした。

2021年01月
ホテルアベスト高知 2021年01月23日 18:53:21

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座います。
 また高知への帰省にお使い頂きまして有難う御座います。
 当ホテルは高知の中心地のはりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
 またコインランドリールームがあったりトラック等の大きな特殊車両も置けますので長期宿泊にも便利とご好評頂いております。
 また高知に帰って来られる際はぜひホテルアベスト高知を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【冬春旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分

投稿者さん 2020年12月02日 17:18:29

値段を考えるといいホテルでした.ただwifiがほとんどつながらないので,モバイルwifiをもっていった方が無難だと思います.

ホテルアベスト高知 2020年12月03日 00:40:48

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座いました。コスパにつきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
 しかしながらWIFIに関しましてご迷惑をお掛けした事誠に申し訳御座いませんでした。Wi-Fiがつながらないもしくは弱い場合はフロントまでお申し付け下さればすぐにメインルーターの再起動をさせて頂きます。
 これから寒い日が続きますがくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。
 この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【秋冬旅セール】【現金特価割】◆◇素泊まりプラン◇◆/はりまや橋まで徒歩3分
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

まるちゃん7096さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年11月19日 19:03:04

当日に泊まる事ができ、gotoトラベルキャンペーンのおかげでコストパフォーマンスも良くて助かりました。有り難うございました。

ホテルアベスト高知 2020年11月20日 08:24:06

いつもホテルアベスト高知をお泊り頂き誠に有り難う御座います。
またお褒めのお言葉も頂き有り難う御座いました。従業員一同嬉しく拝読致しました。
 只今GOTOキャンペーンにてかなりお得に泊まる事ができるのでぜひこの期間をお見逃しなくお泊り頂ければと思います。地域共通クーポンもついてきて夜中でも目の前のコンビニで使う事もできるのでぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:49

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:50

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
 高知へのバイクでのツーリングは楽しめましたでしょうか?
 当ホテルはサイクリングの方やバイクツーリングの方も応援しておりますので駐車場や駐輪場などお気軽にお申し付け下さいませ。
 高知の秋は紅葉もきれいですがなんといっても秋の鰹は「戻りかつお」と言いまして大変脂がのっていて身が引き締まっているので美味しいです。
また高知にお越しになられる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期予約割引ッ!】/21日前の早割♪/朝食付き

投稿者さん 2020年09月13日 14:16:27

快適に過ごせました

ホテルアベスト高知 2020年09月13日 22:52:32

またお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
 高知へのバイクでのツーリングは楽しめましたでしょうか?

【早期予約割引ッ!】/21日前の早割♪/朝食付き

投稿者さん 2020年09月03日 18:00:06

扇風機が置いてあったけど、エアコンの効きが悪いからみたいですね。扇風機を回さなければちょっと暑かったです。

ホテルアベスト高知 2020年09月04日 14:01:25

しかしながらお部屋の暑さにつきましては大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルの空調が全館一括空調システムになりまして個別での温度の変更ができない仕組みになっております。またお部屋の空調もルームキーにくっついてあるタブレットを差し込んで電気と空調のスイッチがつく仕組みになっております。  ルームキータブレットのスペアのレンタルもしておりますので次回ご依頼頂ければあらかじめお部屋を冷やしておく等もできますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座います。
ハード的に難しい所も御座いますが一つ一つ改善出来る所は改善していく所存で御座いますのでまた高知に来られる際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年08月31日 19:14:41

時節柄、とても安価で宿泊させていただきました。欲を言えば、二人で宿泊したので、椅子をもう一つとちょっとしたテーブルでもあればうれしいです。フロントの対応等はとても良かったです。

ホテルアベスト高知 2020年08月31日 20:44:39

この度はホテルアベスト高知にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。またお部屋の価格やフロントスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
 またお部屋にもう一セットの机と椅子があったほうが良いとの貴重なご意見有難う御座います。一度検討させて頂きます。
 今年はよさこい祭りが中止でしたが来年は開催されると思うのでまた来年もぜひ高知にお越し下さいませ。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり

ぽっくん0780さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:57:51

ホテルスタッフが優しく対応してくださいました!

ホテルアベスト高知 2020年08月12日 14:24:29

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有り難う御座います。またホテルスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
 当ホテルは高知の中心地はりまや橋交差点から徒歩3分と観光にもビジネスにも便利な立地となっておりますのでまたお越しいただければ幸いで御座います。

カップルプラン☆ 素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム】

ほんとのさんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

ほんとのさん [50代/男性] 2020年08月09日 12:52:28

繁華街に近く、コンビニも近く、どこに行くにも便利な場所なのがありがたい。部屋も広めで宿泊費も安い。
気になったのはエアコン。設定を大にしたが効き目が弱い感じがした。

ホテルアベスト高知 2020年08月10日 10:59:20

また立地やお部屋コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。
従業員一同嬉しく拝読致しました。
 しかしながらエアコンの温度につきましてはご不備をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋にて暑い等御座いましたらフロントまでお申し付け下さいませ。エアコンの設定を上げる事や風をすぐに循環する為に扇風機の貸出等もしておりますので。
 今年はよさこい祭りが中止にはなりましたがよさこいをオンライン上でもようしたり高知市内で三密を防ぐ為に非公式にではありますが花火を上げたりもしております。ひろめ市場なども活気は御座いますのでぜひまた高知にお越し下さいませ。

【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/素泊まり

投稿者さん 2020年08月04日 16:48:02

早く着いてしまいロビーで待たして頂こうと思い手続きをすましたら、14時チェックインのプランにもかかわらず、お部屋の準備が整っているということで早く入れていただけました。お部屋は新しくはないですが扇風機、ドライヤーなど快く貸していただけますした。フロントの方、メイドさんも良い方ばかりでした。立地も良くこのお値段なら言うことないです。コロナで大変ですが頑張ってください。

ホテルアベスト高知 2020年08月04日 18:51:55

この度はホテルアベスト高知にお泊り頂き誠に有難う御座いました。また従業員の接遇につきましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆嬉しく拝読致しました。高知は30度超えの日が続いていますが空調だけではすぐには涼しくならない場合も御座いますのでその時はお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。扇風機等の貸し出しも御座いますので。
コロナ状況化で大変では御座いますがお泊り頂けるお客様には万全の対策にて安心安全を第一にしてお迎えをしたいと思っております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月19日 23:26:37

立地が良く高知市内のよるを楽しむことが出来てよかった。

ホテルアベスト高知 2020年07月20日 13:37:27

高知の夜を楽しめたとの事、従業員一同嬉しく拝読致しました。
当ホテルははりまや橋交差点より徒歩3分とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。日曜市にも徒歩7分ほどでいけますので日曜市を見られてから高知城へのぼり、帰りにひろめ市場にて一杯飲まれるという楽しみ方ができます。
今年はよさこい祭りが中止にはなってしまいましたがよさこい祭り以外にも楽しめる所はありますのでまた高知にお越しくださいませ。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【ロングステイ】最大20時間滞在が可能!のんび~り11時チェックアウト♪《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 15:21:44

7月1~3日利用
風呂排水詰まり気味
そろそろ流れなくなる(笑)

ホテルアベスト高知 2020年07月04日 20:18:19

しかしながらこの度は排水が詰まり気味だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
 早速詰まりに関しましては解消致しましたがまた詰まり気味の時はお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋に空きが御座いましたらすぐにお部屋替えのご提案もさせて頂きたいと思います。
 この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/素泊まり
【エコノミーシングル喫煙】

まるちゃん7096さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年04月02日 01:01:06

バースデープランにより、リーズナブルだったので利用させていただきありがとうございました。

2020年03月
ホテルアベスト高知 2020年04月02日 10:55:46

また大切なお誕生日にホテルアベスト高知を選んで頂き嬉しく存じます。
良いお誕生日を過ごせたみたいで従業員一同安心致しました。
 現在コロナの影響で世間は少し暗いムードですがコロナに負けないように頑張って営業していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

【宿泊日が誕生日の方限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆喫煙 素泊まり
【バースデープラン喫煙】

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:49

お部屋は十分広くゆっくり過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。
遅くまで寝てしまい朝食を食べることができなかったので、次利用の際には朝食もいただきたいと思います。

ホテルアベスト高知 2019年11月17日 18:15:56

高知でのご滞在ゆっくりお過ごしになられたとの事、従業員一同嬉しく拝読致しました。
お荷物のお預かりに関しましてはチェックインの前でも後でも大丈夫ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。当ホテルのご朝食に関しましては7時から9時まで1階のロビーにてお召し上がり頂けます。和洋を含めたバイキング形式で御座います。朝食の料理の目玉は朝カレーで御座います。朝から元気いっぱいになってほしいとの気持ちからカレーを朝から提供させて頂いております。次回よろしければぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルアベスト高知 支配人田中

◆◇朝食体験プラン♪高知の地の物を使ったおふくろの味をぜひご賞味下さい◇◆

いち2002さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

いち2002さん [40代/女性] 2019年11月09日 21:07:29

朝食体験のお得な格安プランでした。ほっくりとしたカボチャの煮物なのに、それだけが凄く塩からかったです。残念です。調理者以外の検食が必要だろうなと思いました。次回はカレーを食べてみようと思います。お味噌汁など、他は美味しかったです。
国内の色んなホテルを経験していますが、ホテルのスタッフの接客はパーフェクトでした。とても満足です。

ホテルアベスト高知 2019年11月10日 14:41:33

この度はホテルアベスト高知をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
 またお忙しい中のご投稿有難う御座います。
従業員の接遇に関しましてこの上ないお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。従業員一同嬉しく拝読致しました。
 しかしながら朝食の煮物のかぼちゃに関しましては塩加減が強すぎてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。これからは朝食スタッフ以外のスタッフにて検食等も行ってまいります。
カレーに関しましては当ホテル自慢のカレーですのでぜひ次回お召し上がり頂けたら幸いで御座います。

【エコノミーシングル喫煙】

投稿者さん 2019年10月27日 09:55:01

良かった点
・利便性が高くどこへ行くにも行きやすい。
・枕やメイク落とし等の貸し出しがあり、エレベータ前に置いてあり借りやすい。
・フロントの人は親切。
・小さいながらも冷蔵庫がある。
・Wi-Fiがある。

気になった点
・ロビーが煙草?臭い。
・BSが映らない。

ホテルアベスト高知 2019年10月27日 15:47:19

ホテルの良かった点や気になった点も貴重なご意見有難う御座います。
当ホテルの立地は高知の中心のはりまや橋交差点より徒歩3分と大変便利となっております。
日曜日には近くのクロスポイントというライブハウスで様々なライブ等も開かれるのもあってご好評頂いております。
レンタル備品で御座いますが赤ちゃん連れやご夫婦にも喜ばれるアメニティを貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
BS放送につきましては申し訳御座いません。現在契約をしておりませんもので今後検討を致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/素泊まり さき楽

遮那君さんの ホテルアベスト高知 のクチコミ

遮那君さん [70代/男性] 2019年10月05日 18:02:36

ツインベッドの幅は広くしっかりした造りで大満足だったがトイレと風呂が狭いのが残念です。

ホテルアベスト高知 2019年10月05日 22:02:45

ベッドにつきましてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルのベッドはフランスベッドを採用しておりますので耐久性が良いので特に体格の大きい方からはご好評頂いております。
ただユニットバスの狭さに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
 ユニットバスの狭さの分、他のサービス面等でカバーしていきたいので何かリクエスト等がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また高知に来られる際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルアベスト高知 支配人田中

≪【夏得】 ~夏をお得に泊まろう!レイトアウトつきプラン朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】