越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 15:30:14

朝ごはん頂きましたがとても美味しかったです!
ホテルから越後湯沢駅まで送っていただいたのですか、駅について私たちが降りてから、運転してくださっていたホテルの方がわざわざ車から降りて、ありがとうございましたと深々お辞儀をしながらお見送りしてくださいました。
温泉もとても気持ちよくて男女入れ替えですが、露天風呂、翡翠ジャグジーがあります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:04:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【春夏旅セール】楽天限定/ポイント10倍★21時間滞在♪館内利用券付/夫婦・GW・春休み(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

まつだけんいちさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

まつだけんいちさん [30代/男性] 2021年03月13日 21:14:04

フロントスタッフの対応が不親切でした、、、。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 12:15:30

まつだけんいち さま
いつも湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
2月にご宿泊の際はスタッフの対応をお褒めいただいたにも拘らず、今回は真逆なご感想を抱かせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。本来であればどのスタッフでも均一なサービスの提供がなされるべきではありますが、それが出来ていなかったと反省しております。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度湯沢ニューオータニをご利用願えましたら嬉しく思います。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/最大35%割引!直前割】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)
【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

りえぞう4270さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

りえぞう4270さん [40代/女性] 2021年02月24日 16:19:56

奥の隣の旅館が立派なので一緒に行った旦那は「えっこの古いホテル?」と言われましたが、駐車場の方、スタッフの方はとても感じがよかったです。
お部屋も昔からある和室ですが、トイレが綺麗なので良かったです。
朝食付きプランで泊まりましたが、ご飯はとても美味しかったです。
特に白米!帰りにスーパーで魚沼産のコシヒカリを買ってしまいました。
一つだけマイナスなのが、旦那が畳と板の間の小さなトゲに刺さってとても痛そうでした。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月26日 14:05:29

りえぞう4270 さま
この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊頂き有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。頂戴しましたご評価に恥じぬようサービス向上に努めてまいります。
客室でお怪我をされたとのこと、事前の点検が足りずにご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。早速お泊りいただきました客室の補修と他の客室の点検を行いましたことをご報告させていただきます。今後このようなことが無いよう、安全管理には今まで以上の注意をして参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら光栄です。りえぞう4270さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/ワーケーションなどに】【平日限定】ご当地ビール&おつまみ付プラン■25時到着可(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2020年12月06日 22:36:42

12月に宿泊しました。
ホテルの周りにお土産物屋さんなどたくさんあり立地はよいと感じました。
お風呂は男女交代制で片方にしか露天風呂がなかったので両方にあればよいと思いました。
朝食は和食、洋食様々な種類の料理がありおいしかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月07日 05:55:17

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館では夜と朝で趣きの異なるお風呂をお愉しみいただけるよう、純和風露天風呂と翡翠のジャグジーの2つをご用意しております。こちらについてはお喜びのお声を多数頂戴しておりますので、当面は現状通りで参ります。ただ、どちらにも露天風呂を要望されるお声もいただきますので、改装の機会には参考にさせていただきます。
ぜひ、違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
これからもお客さまのご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】■1日1組限定■モニタープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月28日 22:32:05

リフレッシュをかねて仕事持ち込みで3連泊。越後湯沢駅から送迎もあり、雨天時でも困らないから、ここにした。ホテルから駅までゆっくり歩いても10分程度。メイン通りには食べ物屋も多くて昼御飯にも困らなかった。
ホテルは昭和の建物だが、掃除が行き届いて快適。昼間も在室していたので、廊下や客室を丁寧に清掃していたのを実際に見た。
格安プランなのに、夕食も和洋折衷の懐石コース。しかも、3連泊中、夕食のメニューが完全に異なっていたのは見事。かつ、レストランの接客も非常に行き届いていて、楽しく食事ができた。厨房、接客ともにプライドを持って良い仕事をされている様子。
Go toトラベルで格安に宿泊出来、仕事もはかどった。
評価をオール5にしなかったのは、以下の理由。あくまで、個人的主観なので、全体的には満足という観点から、敢えて改善要望を。

せっかくの新米だがやや水分が多すぎて、お粥に近くなってたのはもったいない。特に朝食バイキング。
お風呂の髭剃りがほとんど切れない。だから、血塗れになる。結局、2日目からコンビニで購入した。
部屋に説明書、メモセット、レターセットが欲しい。あまりにもシンプルでビックリ。

コロナ対策は非常に細かく万全を期していて、心強かった。また、機会を見つけてお邪魔したい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月30日 17:45:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。
今回はワーケーションでのご利用とのことですが、「仕事もはかどった」のお声は嬉しい限りです。コロナにより生まれた新しい生活様式の一つですね。ふと思ったのですが、川端康成先生が越後湯沢で雪国を執筆されたのは元祖ワーケーションと言ったところでしょうか。
お部屋でのご滞在に対して詳しいご感想を頂戴し、またご満足頂けたご様子が伺え喜んでおります。改善のご要望につきましては今後の参考にさせていただきます。
万全なコロナ対策の中でも寛げる空間であることが大切であると考えております。これからも安全と寛ぎの両立を目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 20:03:10

コロナ自粛で旅行が出来なかったので、シルバーウィークの思い出作りに直前でしたが予約出来ました!

施設自体は古いですが、従業員さんの対応やコロナ対策はしっかりされていました。朝食も美味しかったです。

1番感動したのはお風呂です。他の温泉は比較的熱めが多いのですが、私にはこちらの温泉が適温で気持ちよく入ることが出来ました。

ほとんど申し分がないのですが、気になった点もお伝えします。
まずお風呂の洗い場が制限されていたので、満員で身体を洗えず待っていた方が結構いました。でもこれはコロナ対策で仕方ないのかなぁと・・。
あと部屋のFreeWi-Fiの調子が悪かったのか、途中で途切れたり接続が不安定で何度もやり直し、ストレスを感じました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月25日 17:48:30

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、コロナ対策、朝食、お風呂など、ご満足いただけたご様子を大変に喜ばしく拝読いたしました。
コロナ対策につきましては、窮屈なご滞在にならないように寛ぎとのバランスをとりながら必要な対策を行って参りたいと考えております。ただ、現段階では安全を優先しており、ご不便をおかけする部分もあろうかと存じます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客さまのご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2020年08月19日 19:17:21

コロナ対策がしっかり取れているので安心して宿泊できました。
入館するのに、体温チェック、そこら中に除菌スプレーが置いてあります。食事は、朝夕各グループ、家族単位で部屋出しです。
エレベーターに乗るのも、グループ単位です。
ジャパニーズスイートの部屋は広く、電車好きの子供は大喜び、新幹線がよく見える部屋でした。
設備は古くて空調の音が気になって残念でした。
立地は、駅から歩いても、湯沢高原ロープウェイからも10分以内です。
付近には、飲食店も多く最高な立地だと思います。
お風呂も充分な広さがあり、男女時間で入れ替え制になっており、露天風呂も翡翠風呂も両方入ることが出来ました。
ただ一つだけ、残念だったのが、食事です。小学1年生のわが子には、大人と同じメニューだと、食べることができたのは、美味しい新潟の白米と、味噌汁だけでした。
それ以外は、家族でのんびり楽しい時間を過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年08月21日 17:41:27

ご滞在中はコロナ対策にご協力いただきありがとうございます。ご不便をおかけしているのではないかと心配しておりましたが、「安心して宿泊できました」のお声に安堵しました。
お子さまのお食事につきまして、ご満足いただけず残念に存じます。お食事の好みは様々ですのですべての皆さまにご満足いただくことは難しいと思いますが、なるべく多くの方に喜んでいただけるものを目指して参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆さまにお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【【禁煙】ジャパニーズスイート(定員5名)】

投稿者さん 2020年03月13日 14:53:30

家族で神立スノーリゾートへ遊びにきた際に宿泊しました。
スキー場から近く泊まった次の日も温泉が無料で入れたので、スキー場へ行った後にまた使わせていただきました。
スタッフさん親切な方が多く、気持ちよく過ごすことができました。
ただ部屋に置いてあった浴衣の羽織のポケットにライターが入っていたのが、前のお客さんの物なのか少し疑問に感じました。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年03月15日 11:20:43

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
羽織の件につきまして、当方の確認不足でございます。このようなことが無いようスタッフに周知して参ります。大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けますと幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

さつのままさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

さつのままさん [30代/男性] 2020年02月24日 17:39:54

・スキー場からも近く、アクセスしやすいホテルでした。
・部屋も清潔感があり、過ごしやすくとても良かったです。
・お風呂は広く、子供楽しそうでした。
・近くに行ったときには寄らせていただきたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年03月01日 12:04:50

さつのまま さま
この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
湯沢には さまざまなスキー場がありますので、その中からお客さまに最適なスキー場をお選びいただけます。スキー場も楽しめたようで何よりです。お子さまにとって楽しい思い出になりましたら幸いです。
皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 13:41:14

最近日本酒にはまった息子を連れて、家族3人で「ぽんしゅ館&寺泊さかなのアメ横ツアー」と題して一泊しました。チェックインより早めに到着し、車を置かせて頂き、徒歩でぽんしゅ館へ。ぽんしゅ館のある越後湯沢駅へもほど近く、帰り道は酔い覚ましにぶらぶら歩いてちょうどいい距離。今回はジャパンエクスペリエンス10畳にモニター価格で泊まれたので、大変お得に過ごせました。失礼ながら特別期待していなかった朝バイキングは予想以上で、何といっても地元のこしひかりの美味しさに感激しました。紅葉には遅くスキーシーズンには早い時期でしたが、思わず湯沢の雪景色も見る事ができ満足な旅行となりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年12月04日 19:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして光栄でございます。
日本酒、海の幸、魚沼産コシヒカリ、雪景色と新潟の魅力満載の「ぽんしゅ館&寺泊さかなのアメ横ツアー」のご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 11:53:16

友達と二人で宿泊しました。
素晴らしい心遣いをしていただき誠にありがとうございました。
また、お部屋は大変綺麗で感動しました。
おかげさまでとても満足した時を過ごすことができました。

モニタープラントいうことで2つ
【夕食】コース料理にエビチリとお寿司(エビとイカ)が出てきた理由がわかりませんでした。その他の料理は地元の郷土料理もしくは特産に関係あるものでしたが…。これらも特産なのでしょうか?

【貸切風呂】外の景色が仕切られており、全く見えず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年07月08日 19:33:04

先日は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

料理につきましては、ジャンルに拘らずさまざまなものをお楽しみいただけるようにご用意しております。
貸切風呂の外の景色は、良い方法があるか検討してまいりたいと存じます。

今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(夕食会場ダイニング)】

rinlieさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

rinlieさん [30代/女性] 2018年09月27日 16:09:20

さすがニューオータニ!というスタッフのサービス。
フロント、レストラン、クリーニングスタッフまで、立ち居振る舞いがしっかりしており、気持ちよく安心して過ごすことが出来ました。

唯一改善点を挙げるとしたら、やはりお食事です。
1.量が少ない
2.板前さんの調理した料理がほぼない
3.お刺身がぬるかった
いまのご時世、板前さん不足でしょうか。
ニューオータニさんなら、もっと改善できると信じています。

飲み放題のワインは、ニューオータニセレクトだけあって、和食にも合っておいしかったです。
日本酒は酒処新潟ですから、もうワンランク上げて欲しいところです。
そんなに量を飲まなかったので、次回は飲み放題じゃなくてもいいかな。。

お風呂はちょっと熱め。
小さな子供がいる場合は、貸切風呂でたし水をするのをオススメします。
名物のヒスイ風呂は、見かけは地味?ですがツルツルとした感触が心地よかったです。
露天風呂もよく手入れされていて気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年09月29日 12:29:10

rinlieさま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「さすがニューオータニ」のお声をいただく度にお客さまのニューオータニグループホテルへの期待を感じ、背筋がピンと伸びる思いです。

また、食事のご感想もお寄せいただきありがとうございます。食事はすべての皆さまにご満足いただくことは大変に難しいのですが、より多くのお客さまにご満足いただけるものを目指して参ります。その為の参考にさせていただきます。

湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にもご利用くださいませ。rinlieさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【男旅におすすめ!】【開業45周年ノベルティ付】夕食時飲み放題!6大特典付プラン(夕朝食付)
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2018年06月14日 18:09:13

大学時代の友達と久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました。早く着いたにもかかわらず荷物をあずかっていただき、うれしく思っております。お風呂も、食事も、大満足で皆が喜んでくれました。翌日は、佐渡へ足を延ばすもの、富山に帰るもの、神奈川へ行くものと別々でしたが、交通の便のよい所で、とてもよかったです。また、利用させていただきたいと思っております。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年06月15日 11:22:39

お客さまへ

ご友人との久しぶりの再会の場に当館をお選びいただき、たいへん光栄に存じます。

湯沢町は、新幹線の方にとっても、車の方にとっても交通の便が良く、各地から集まるのには最適な場所と言えると思います。
それ故に、お客さまのように湯沢を拠点に各地を観光するのも便利ですね。

また、湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。違う季節にもぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【迷ったときのおすすめ☆】1泊2食付 スタンダードプラン(夕朝食付)
【和室10畳/バス無し(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2018年05月13日 20:51:26

サービス最高でした。電話の対応から送迎バスまで全てのサービスが親切で大満足でした。送迎バスの方、オススメのお土産喜ばれました。ありがとうございました。
難点は施設が古く、他の部屋の煙草の臭いが部屋に入って来た所ですかね。それ以外は本当に満足でした。また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月14日 14:11:03

お客さまへ

当ホテルのスタッフへも高く評価してくださりありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この件につきましては、当館の課題と認識しております。しかしながら、すぐに改善できる問題ではありませんので少しずつでも改善できるよう検討いたしたいと存じます。

次の機会にもまた、湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【ホテルディナーバイキングを満喫!】ゴールデンウィークプラン(夕朝食付)
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

忙しいサウナオジさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2018年05月07日 16:25:33

古いホテルなので部屋が多少汚ないのが欠点ですが、食事、スタッフのサービスもよくて良かったです。いっしょに行った娘二人がお風呂、食事に大変満足していました。サウナ好きの私は両方の風呂どちらにもサウナつけてほしい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月07日 19:49:52

忙しいサウナオジさま

館内施設につきましては、古さを感じる部分も確かにありますが、水周りなどはリニューアルを行っており、多くのお客さまよりご好評をいただいております。特に2つ並んだ洗面台はご家族連れのお客さまから喜ばれています。
今後も徐々にではございますが、改善してまいりたいと存じます。

湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付】温泉×にいがたの朝ごはんを満喫♪お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)

投稿者さん 2018年05月01日 17:28:01

越後湯沢駅よりは歩いて行けます。
周辺はレストランなども多々あるので立地は良いです。
建物はそれなりの築年数が経過しているのでそれなりです。
共同風呂の温泉は広く、ゆったりできます。
全体的に古めかしさはありますが価格が安い時に宿泊できればコスパは良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月01日 18:09:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お蔭さまで、当館はこの夏に創業45周年を迎えます。
確かに古さを感じる部分もございますが、清潔さと おもてなしの心を忘れず、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 12:40:02

駅から近く、駅のお土産売り場が充実している。食事する所も沢山ありました。ただ、閉店する時間が早いお店が多々。ホテルは、小まめに掃除をしているようで、清潔感がありました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年03月28日 11:19:19

お客さまへ

駅の中の飲食店は、遅くまで営業しているお店でも20時(夏季は19時)ラストオーダーで終了となります。
お店選びでお困りの際は、ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。ホテルの近くの居酒屋さん、ラーメン屋さん、うなぎ屋さんなどの深夜まで営業しているお店をご紹介いたします。

また、当館はお蔭さまで今年の夏に創業45周年を迎えます。水周りなど重要な部分はリニューアルを行っておりますが、館内に古さを感じるのは否めません。清掃スタッフは、施設の古さをカバーできるよう努力しております。今回頂戴しましたコメントは、清掃スタッフの日々の努力が報われる思いがして大変に嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい5特典付(朝食付)】リフト券は必要ない方にオススメ■レンタル割他■
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

yasu1tさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2018年01月07日 20:50:57

12月31日から家族4人で二連泊し正月を過ごしました。ホテルに3時前に着いたのですがすぐに部屋に入れたので寛げました。食事のバイキングも二日目は多少メニューが変わっておりよかったです、特にローストビーフと天ぷらは美味しかったです。お正月のイベントもいろいろあり子供たちも楽しめましたし、スキー場への送迎バスも便数が多く移動もスムーズに出来ました。とても楽しい時間を過ごせて大満足です、今年の年末も是非泊まりに行きたいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年01月08日 11:14:30

yasu1tさま

ご家族旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変に嬉しく存じます。
夕食バイキングは2パターンのメニューを交互にお出しすることで、連泊のお客さまにもお楽しみいただけるよう工夫をしております。
また、お正月期間はカウントダウン初詣バス、餅つき大会、ビンゴ大会、卓球大会などさまざまなイベントを行い、たくさんの笑顔に触れスタッフも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お子さまにとって楽しい思い出になりましたら光栄です。

今後もより良いサービスを目指してまいりますのでまたご利用くださいませ。
yasu1tさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【年末年始】温泉・料理・雪見でのんびり年越し&お正月<2連泊/白雪>プラン
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2017年11月21日 17:34:46

紅葉の時期でしたので少し普段より高めに感じましたが、ご飯もお風呂も満足できました。お風呂は男性と女性の入れ替え制で、露天風呂とジャグジーどちらも楽しむことができました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年11月26日 15:30:12

お客さまへ

食事、お風呂ともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
お風呂は時間別の男女入れ替え制をとっておりますので、夜と朝の2度お入りいただくと“翡翠スーパージャグジー”と“純和風露天風呂”の両方をお楽しみいただけます。
湯沢町は季節ごとにさまざまな楽しみ方ができますので、ぜひ違う季節にもご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【楽天限定】最大7560円割引!◆3月宿泊まで対象!スタンダードプランから割引でお得に宿泊♪
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2017年11月13日 22:57:29

初めて、一人旅に挑戦してみました。
行くまでは、大丈夫かなーと心配してたんですが、行ってみて本当に良かったです。
一人なのに、広々した和室でくつろげましたし、温泉も清掃がしっかりされていて最高でした。
ひたすら温泉に入れた旅、癒されました。
帰りも駅まで笑顔で送って頂けて、良い旅になりました。
また、行きたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年11月14日 10:41:18

お客さまへ

記念すべき初めての一人旅に当館をお選びいただき、光栄でございます。
気が置けない仲間同士の旅も楽しいですが、誰にも気兼ねなくのんびり過ごす一人旅もイイですよね。
新潟の言葉でのんびりすることを「じょんのびする」と言うのですが、疲れた時と感じられたらまた、じょんのびしにお越しください。

湯沢ニューオータニ 種村

【素泊まり】ご予定に合わせた滞在スタイルで過ごす!お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)