越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月25日 20:44:31

新潟で法事があり、家族(3歳児含めて)で利用いたしました。
建物は古いものの内装はリニューアルされていて、お部屋もレストランもキレイで快適でした。水周りも掃除が行き届いており、清潔でした。

子連れなので、畳のお部屋は有難く、快適に過ごすことができました。

夕食は程よい量で素材が美味しく、特に白米が美味しかったです。

アメニティは最低限という感じですが、いつも持参するので、気になりませんでした。

オフシーズンということもありますが、総合的に費用対効果は良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年05月26日 11:28:19

お客さま

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまのお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

また機会がありましたら、湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(夕食会場ダイニング)】

koizumi5さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

koizumi5さん [40代/男性] 2019年03月01日 20:31:41

大浴場の洗い場に色々と試し使い出来るクレンジング剤などありましたが
もっとHPなどで大々的にアナウンスしてもよいのでは?
事前に知らなかったので個人的にはポジティブなサプライズで良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年03月02日 14:02:22

koizumi5 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。公式サイトのお知らせコーナーにも掲載しておりますがPR不足だったようですね。他のPR方法も検討してみたいと思います。ありがとうございます。
koizumi5 さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)
【和室10畳(夕食:つきません)】

yujios2さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

yujios2さん [40代/男性] 2018年12月31日 16:14:56

とても快適に過ごせました。食事美味しかったです。スキーレンタルもとても良い状態でした。やや部屋が乾燥していたのと、wifi がロビー付近以外使えなかった不便さがありしたが。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年01月04日 13:44:20

yujios2 さま

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。

レンタルスキーに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥につきましては、この冬から全室に加湿機能付き空気清浄器を設置したのですが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。また、wifiは現状ではロビー周辺のみとなっており当館の課題と認識しております。順次客室へも導入して参る予定でございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
yujios2 さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【6ヶ所から選べるスキー場】GALAもOK!スキー&スノボに嬉しい特典■リフト1日券付(夕朝食付)
【和室10畳(夕食会場:バイキング)】

投稿者さん 2018年12月11日 15:51:38

越後湯沢はよく利用しますが今回のお部屋は本当にゆっくり出来て良かったです。
食事も量は程よく美味しかったです。

欲を言えばお部屋にコーヒーカップや割り箸等あるといいかと思います
(今回は割り箸の出番はありませんでしたが)

今回は素敵な空間と時間をありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年12月11日 18:33:22

お客さまへ

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉付きのお部屋も気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。

コーヒーカップ、割り箸などにつきましては、お部屋への常備はございませんがご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していくことで、5点の評価がいただけるよう努めて参る所存です。

また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。

【【源泉掛け流し温泉付客室】翡翠(夕食会場:ダイニング)】

投稿者さん 2018年10月20日 11:47:28

出張の際によく利用させて頂きます。
駅から歩くと少しありますが、私はそれほど苦にならないです。
少し古さを感じる外観ですが、館内、お部屋、大浴場、全て衛生的、綺麗です。
今回頂きましたノベルティのコスメセットが豪華でびっくりしました。
また出張の際にはお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年10月20日 13:22:31

お客さまへ
いつも湯沢ニューオータニにご宿泊いただき有難うございます。
今回ご利用の女性用ビジネスプランはお蔭さまで人気のプランとなりました。コスメセットもお気に召していただけて大変嬉しく思います。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
歩いてお越しとのことでしたが、越後湯沢駅ご到着時にご連絡いただければお迎えに上がりますので、次回はぜひご利用ください。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/ビジネス応援】【開業45周年記念ノベルティ付】自然派コスメ10点セット付きプラン(素泊り)
【【お部屋タイプ当日案内】和室または洋室(夕食:つきません)】

守離離さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

守離離さん [60代/男性] 2018年10月06日 20:55:14

・朝食はバラエティーも豊かで満足のいく内容、味でした。
・今回はマラソン応援のパッケージで、チェックアウト後にも温泉に入れるというもので、本当に助かりました。
・送迎のバスもありますが、立地が若干遠いかな、という印象でした(これは致し方ない)。
・全般に従業員の方々も親切で、居心地のよい滞在でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年10月09日 10:37:03

守離離さま

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉など ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。

マラソン大会、お疲れさまでした。台風の影響を心配していましたが無事に開催されて良かったです。
今回はマラソン用の宿泊プランでしたが、ランナーの立場から見た「こんなサービスがあるといいのに」を教えていただけると嬉しいです。

守離離さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【越後湯沢秋桜ハーフマラソン】ランナー応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年02月24日 21:04:36

露天風呂がぬるかった。それ以外は部屋も広く、朝食も美味しい。スキー後もお風呂に入れてとても充実した1日を過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月28日 18:50:23

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

修学旅行のお客さまがいらっしゃるお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
選べるリフト券つきは、どちらのスキー場へ行かれたのでしょうか?
ぜひ次回は別なスキー場にもトライしてみてください。

露天風呂の温度につきましては、さまざまなご意見を頂戴しておりますので総合的に判断をさせていただきたいと存じます。

お客さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【訳あり/特別料金9500円~(朝食付)】7ケ所から選べるリフト1日券or半日券2枚付/特典付

投稿者さん 2018年02月20日 16:01:05

料理長のプリンと塩辛が美味しかった。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月21日 19:05:25

お客さまへ

これからもお喜びいただける料理、サービスを心がけて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい8特典付(2食付)】7ケ所から選べるお得なリフト1日券or半日券2枚付♪
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2018年01月31日 22:27:02

1/29-30で兄とスキーのために利用させていただきました。素泊まり予定でしたが、翌朝のバイキング付けました、私は充分でしたが朝から大食の兄に言わせると「ボイルソーセージだけでなくベーコンとかハムとか肉系があればよかった」そうです。あと、和室に布団でしたが畳に敷き布団1枚だったためか畳が硬く、肩と背中が痛くツラかったので 残念です。
スキー客に対してのサービスはとてもよく、ゲレンデ情報、リフト券の割引販売や、チェックOUT後のロッカー・温泉の無料使用はとても助かりました。和風露天風呂、雪景色がとても良かったです! かたや 翡翠ジャグジー側は脱衣所も浴室も全体的に寒かったですね、惜しいです。
来年も予約が取れれば また利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月14日 12:24:06

お客さまへ

ゲレンデ情報などお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
これらは毎年少しずつ改善し、今の形になっております。
今回頂戴しました朝食のメニューの件、布団の件、お風呂の件につきましても参考にさせていただき、より良いものを目指してまいります。

ぜひまたご利用いただき、ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【ビジネス応援/素泊】平日限定!駐車場・駅まで送迎無料★温泉でリフレッシュプラン
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:付いてません)】

投稿者さん 2017年11月30日 21:49:15

22時過ぎのライトチェックイン、チエックアウト後の無料入浴を利用しました。
フロントの対応が笑顔で迎えて下さって、とても親切でした。
次回はお食事付きのプランで利用してみたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年12月02日 11:43:54

お客さまへ

かぐらスキー場の初滑りプランですね。今年は雪の量も充分で良いスタートが出来ました。

チェックアウト後にスキーをして、温泉に入って疲れを癒してから帰れるチェックアウト後の無料入浴をお使いいただきありがとうございます。
フロントで、昨日宿泊の旨を伝えていただきますとご利用いただけます。タオルのレンタル代のみ有料となっておりますが、冬季は特に多くのお客さまからご利用いただいております。

12月16日からは館内もスキー場モードに入ります。レンタルやスキーロッカーなどオープンし、より快適にスキー、スノボがお愉しみいただけると存じます。ぜひまたご利用くださいませ。

次は食事つきプランでお待ちしております。

湯沢ニューオータニ 種村

【初滑り/スキースノボに嬉しい4大特典(素泊り)】イチ早くスキーへ!かぐらスキー場リフト1日券付

投稿者さん 2017年10月02日 00:19:22

このプランは大満足でした。食事も適量で大変美味しく、2日間楽しく過ごせました。
従業員の接客は大変良い所と残念な所がありましたが、総じて満足いくレベルでした。
また、このプランがあれば来年も行こうと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年10月03日 11:25:47

お客さまへ

2日間楽しくお過ごしいただけたとのコメントを拝読し大変に嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接客に於きまして残念な思いをされたとのこと申し訳ございませんでした。
「残念な所」が若手スタッフの経験不足からのものなのか、ベテランスタッフの慢心からのものなのかわかりませんが、いずれにしましてもお客さまに接する際の気持ちが足りておらなかったのではないかと思います。今回頂戴しましたコメントを全スタッフで共有し、今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

これからもご満足いただけるプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【ファイナルサマーバーゲン】館内利用券1人1000円分&22時間ロングステイ&乾杯ドリンクの特典付♪
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月28日 16:15:50

久しぶりに利用させてもらいましたが、お風呂や部屋がリニューアルされていて気持ちよく過ごせました。予定より早く着いてしまいましたが、すぐに部屋に案内して頂けて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月02日 12:14:58

お客さまへ
2014年12月に客室の水周りのリニューアルを行いました。特に2つ並んだ洗面台と継ぎ目なしの大きな鏡は大変に使いやすいとご好評をいただいております。
これからもより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
湯沢の町は季節ごとに違った魅力が味わえますので、またご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!プレミアムルームにお得にご宿泊♪スキー&温泉旅行へ♪
【プレミアムツイン<禁煙>(夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2016年10月06日 09:09:29

お風呂では細かい心遣いが行き届いており気持ちよく入れた。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月16日 12:23:28

温泉は旅の楽しみのひとつですね。
当館ではその楽しみをもっと充実したものにしていただきたく、この度温泉ソムリエの資格を取得しました。
温泉ソムリエがいる宿として、正しい入浴方法や、「美肌の湯」と言われる理由、など知って得する情報をお伝えしてまいります。
また、翡翠が日本の石に認定され、当館の翡翠の原石を使用したスーパージャグジーも注目を集めております。
これからも“更に快適なお風呂”を目指してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF プレミアムルームにお得にご宿泊♪
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(夕食会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年06月23日 06:29:08

お部屋が広くて良かったです。スタッフの皆さんも良い感じで。駅から歩いて行ったのですが、坂道だったりで、帰りは駅まで送ってもらいました。楽々で良かったです。朝のバイキングは、いろいろ選べて、どれも美味しくて、全部食べてみたいくらいでした。湯沢へ行ったらまた行きたいと思います。

2016年06月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年06月24日 10:17:39

お客さまへ

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
歩いてご来館いただいたとのこと、お荷物を持ちながらの最後の上り坂はさぞや大変だったのではないでしょうか?
越後湯沢駅から無料送迎を行っております。駅にご到着後にお電話をいただければ西口までお迎えに上がりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お食事も旅の楽しみのひとつですが、当館では米どころ魚沼のおいしいお米と季節ごとの料理長厳選メニューをご用意しております。季節が変わりますと街の表情も変わります。ぜひまた違う季節の越後湯沢をご堪能いただきたいと存じます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

種村

【基本プラン】 1泊2食付
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

ナーナーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2016年04月02日 09:41:33

部屋も広く温泉もよかったです。朝食のバイキングも品数が豊富で満足です。
ただ、朝はバタバタしていたため、翌朝しか入れない露天風呂に入りそびれ残念です。次回宿泊時にはぜひ露天風呂を楽しみたいです。
部屋にポットや菓子はあったのですが、お茶・湯のみのたぐいが無く、お茶を飲むことができませんでした。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年04月30日 17:05:44

ナーナーさまへ

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や温泉大浴場をご満足いただけたようで、大変に嬉しく存じます。ぜひ次回は露天風呂もご利用くださいませ。
お茶道具が見当たらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客さまからご投稿いただいた後 確認いたしましたが、入れ忘れなのか、置く場所が見えにくい場所であったのか、判明いたしませんでした。いずれにしましてもお客さまにご不便をおかけしてしまいましたので、今後このようなことの無いように改善してまいります。
ナーナーさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

種村

★にいがたの朝ごはん★ゆら~り温泉お気楽プラン【1人旅OK/駅近徒歩7分!無料送迎有】

投稿者さん 2015年08月17日 11:23:52

お盆期間の宿泊で満室状態であったが、スタッフの適切な対応(部屋案内、食事会場、観光案内等)で快適に過ごす事が出来た。
夕食は2部制で待たずに着席でき、食材補充も速やかに行われていた。
ビール及びワインの飲み放題はお得!
駐車場は満杯状態であったが、チェックアウト時にはスタッフが玄関迄配車してくれスムーズに出発出来た。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年09月04日 16:20:29

お客様へ

レストランでは、お客さまをお待たせしないようスピード感をもっての対応を心掛けております。スタッフの対応に『快適』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ビール・ワイン飲み放題ですが、ホテルニューオータニセレクトワイン ピエール・ジャンや生ビール(期間限定でアサヒドライプレミアム)をご用意させていただきました。

ご利用いただきましてありがとうございました。

これからもお客さま皆さまに心地よくにご滞在いただけますよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【直前割】室数限定!夏休み特別料金★低層階客室★厳選料理ディナーバイキング
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2015年08月15日 23:49:50

お盆のトップシーズンに、この料金だとかなりコスパは高いと思います。駐車場が狭いため従業員の方に車のキーを預ける形でしたが従業員のみなさんの対応は良かったと思います。建物が古いため部屋はそれなりですが、トイレとシャワールーム、洗面所はリフォームされていて、特に洗面所が2つあったのは良かったです。お風呂はジャグジーが良かったです。食事はバイキングだったのですが、普通でした。残念だったのは、魚沼産こしひかりとあったんですが、パサついてあまりおいしくなかったことです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年08月29日 22:41:29

お客様へ

和室のトイレとシャワールーム、洗面所は、お客さまにより快適にお過ごしいただけるようにと昨年末にリニューアルを行いました。

ご夕食バイキングのつきましては、ニューオータニ伝統製法でつくる低温調理のローストビーフはご好評いただいておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか? また、御飯は「南魚沼産コシヒカリ」を、今の時期は、昨年秋に収穫されたお米を雪室に貯蔵した“雪室米”でご用意いたしております。雪室貯蔵のお米はおいしさを保ち、さらに甘味が増すとされています。一粒一粒がしっかりと立ち、瑞々しさや甘さも特徴ですのでパサついてあまり美味しくなかったというご感想が残念でなりません。日本一のブランド米といわれる魚沼産コシヒカリの産地であり、保存方法にも気を使っておりますので、当日の炊きあがり、保温の仕方など再度魚沼産コシヒカリを美味しく召し上がっていただくための確認を徹底して参りたいと思います。

これからもお客さま皆さまに快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 09:02:46

冬のスキーシーズンによく利用しますが、いつも気配りがありでもべたべたした感のないサービスで満足しています。ただひとつ貸切ふろか大浴場が24時間だとありがたいです。
滑らない日は温泉三昧しか楽しみがないので…。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月30日 09:57:37

お客様へ

また、お客さまの声に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

温泉のご利用時間でございますが、夜間のご利用につきましてはお客さまの安全面を考慮し、大浴場は深夜1:00~早朝5:00の間を、貸切風呂は夜11:00~朝6:00の間を一時お休みさせていただいております。
また、当館では大浴場それぞれに併設しております「純和風温泉露天風呂」と「翡翠温泉スーパージャグジー」を男女ともご利用いただけますよう、時間帯で男女入替制としており、夜間の休業時とお昼11:30~12:30の2回、男女入替と清掃の時間とさせていただいております。
お客さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

頂きましたお声は、今後の営業時間の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

先日までまだ新芽で揃わなかった山の葉が日に日に茂り、緑の美しい山々に囲まれる季節となりました。
越後湯沢はスキーシーズンはもちろんのこと、四季折々に異なる顔を見せ、楽しめる町でございます。
また是非、グリーンシーズンの越後湯沢へお越しくださいませ。

担当:佐藤

◆朝食付◆ビジネス応援/原石1500枚を敷き詰めた翡翠ジャクジー風呂に癒されて♪魚沼こしひかり朝食付
【和室10畳又は洋室ツイン(当日ご案内いたします)】

pinkbear1221さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

pinkbear1221さん [50代/女性] 2014年05月14日 19:46:27

ゴールデンウイーク中にお世話になりました。
全体の印象としては、他の同レベルの金額の宿に比べると、従業員の方の人数が多く感じられ、目が行き届いている感じでした。

お気に入りだったてんは、夕食のバイキングのケーキがとても美味しく何度もお変わりしてしまいました。フルーツもマンゴーやキウイなどほかでは見かけないものがありうれしくおもいました。
天ぷらは揚げたてでしたが、山菜の季節なので季節感があったらもっと良かったと思います。
残念な点は浴衣が古い衣類の脂のような臭いがして、着るのが不快でした。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月15日 11:44:58

pinkbear1221様

この度は湯沢ニューオータニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングのデザートは、出来る限り種類をご用意できるよう努めております。ご満足いただけて幸甚です。
天ぷらにつきまして、期待に添えず申し訳ございませんでした。次のメニューの参考にさせていただきます。

浴衣につきまして、ご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急にリネン担当へ確認し、心地よくご着用いただけるよう対応いたしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

越後美食バイキングはこの夏、8/9~17の9日間も開催をいたします。
夏の高原、越後湯沢にぜひまたお越しくださいませ。
pinkbear1221様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

真夜中のDuffyさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

真夜中のDuffyさん [50代/男性] 2014年04月09日 00:26:23

夕食は部屋食で、リフト券付きなのでとてもお得なプランでした。本数は少ないもののGALAまでの送迎もあり、GALA駐車場が満車だったのでホテルに駐車して正解でした。
食事に出てくる魚沼産こしひかりは、やっぱり美味しかった!
次回も活用したいプランです。

2014年04月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月02日 14:09:47

真夜中のDuffy様

当館はGALA湯沢スキー場へは車で約5分ととても近く、また無料シャトルバスがホテル入口にて発着いたしますので、アクセスもよい立地となっております。この春スキーの季節は便が少なくなってしまいますが、スキーシーズン中は1時間に2~3本と多くの便が出ておりますので、また次回ご利用いただけたら幸いです。

お食事に関しましては、プランにより異なりますが、基本的にお部屋にてごゆっくりお召し上がりいただけますようご用意をいたしております。
ご飯は魚沼産コシヒカリを一年中ご提供いたしております。また、時期に合わせ、4月~秋まではおいしさを保ち、さらに甘味が増すとされる雪室にて貯蔵した「雪室米」を、秋からは収穫したばかりの「新米」をお召し上がりいただいております。いつお越しになっても最上級の「コシヒカリ」をお楽しみいただけるよう努めておりますので、またぜひお越しくださいませ。

真夜中のDuffy様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。