越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 20:41:14

家族でスキー目的で宿泊しました。併設されているスキーレンタルも親切丁寧な対応で好感がもてました。
宿の方々も親切で宿泊の翌日にも関わらずスキー終わりにお風呂&着替えをさせていただきました。
また行きたい宿です!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年03月29日 09:35:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。
湯沢ニューオータニではスキーヤーの皆さまに存分に楽しんでいただけるように様々なサービスをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいでいただけるように対応させて頂きます。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:50:10

朝食ビュッフェのフレンチトーストが美味しかったです。駅までの送迎があり便利でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年03月23日 12:20:56

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フレンチトーストは当館朝食の人気メニューの一つです。以前から人気があったのですが、先日調理器具を新調して焼きムラが少なくなり一層美味しくなったと担当が申しておりました。
湯沢ニューオータニ 種村

【人気の10スキー場から選べる♪】GALAもかぐらもOK!リフト券付プラン■半日券2枚も可(朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 15:45:01

感染対策がしっかりして安心して過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年03月18日 12:36:33

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴しまして恐縮です。
湯沢ニューオータニでは安心と寛ぎの両立を目指して感染対策を行っております。その点をご評価いただけて光栄です。今後ともお客さまに安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2食付★セール限定価格★スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年03月02日 08:29:36

子供用のアメニティ(スリッパ、オマル、洗面台の台、椅子)などお借り出来てありがたかったです。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年03月03日 11:30:15

日頃より湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月15日 20:52:23

シャトルバスの忘れ物を届けてくださりありがとうございました。

みなさん、とても丁寧な接客で、さすがニューオータニでした。
またぜひ宿泊したいです!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月17日 09:30:22

お忘れ物が無事にお届けでき何よりです。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【さき楽55★大人2000円引】オトクな55日前予約☆スタンダード早期割引プラン(夕朝食付)
【【準禁煙/源泉掛け流し温泉付客室】翡翠(定員6名)】

きんけいさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

きんけいさん [50代/男性] 2022年02月13日 15:59:50

キャンセルと人数変更など、楽天トラベルとの連携がうまくいっていないです。
(これは以前別の宿の時もあったのでホテル側の問題ではないです)
ホテルは感染対策もしっかりしていましたし、また泊まろうと思える宿だと思います。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月13日 18:11:40

きんけい さま
高いご評価を頂戴し恐縮です。
湯沢ニューオータニでは安心・安全と寛ぎの両立を目指した感染対策に努めております。その努力を認めていただけたような気持ちがして嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
湯沢ニューオータニ 種村

ぺい86さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ぺい86さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:11:14

リーズナブルに温泉を堪能できました

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月13日 11:59:12

ぺい86 さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 00:34:07

リフト券が 好きなスキー場かぐらも選べるようになり、素泊まりでしたが、お部屋もお風呂も大満足でした。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月13日 12:05:49

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
選べるリフト券付プランもご満足頂けて嬉しい限りです。今後ともお客さまにより満足して頂けるようなプランづくりを目指して参ります。
皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【人気の10スキー場から選べる♪】GALAもかぐらもOK!リフト券付プラン■半日券2枚も可(素泊り)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

yi_sideさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

yi_sideさん [50代/男性] 2022年01月19日 19:07:28

とても楽しいですよ。高速バス乗り場まで送り頂きありがとう御座いました。大雪が美しい、また行きたいな。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年01月20日 09:12:37

yi_side さま
この度はお寒い中、湯沢ニューオータニへご来館頂きましてお礼申し上げます。
雪もお楽しみいただけてなによりでございました。
yi_sideさまの またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【訳あり/条件付き割引価格】団体さま来館のお日にち限定!スキー旅行に嬉しいサービス有(朝食付)

7Aさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年12月30日 10:55:15

設備は古いですが、サービスがとても良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年01月03日 14:28:50

7A さま
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

べべをさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2021年11月23日 23:43:44

旅行の中継地点として、1泊朝食付きプランで宿泊させていただきました。

食事
朝食のお米。バイキングなので、正直あまり期待をしていませんでしたが、いい意味で予想を大きく裏切られました。
ツヤツヤでモチモチで一粒が大きい!
さすがお米の名所にあるホテルだと感じさせられました。
あまりに美味しく、帰りに売店で購入させて頂きました。
お米を楽しむための美味しいおかずも豊富にあり、食事は大満足です。

水回りを改装されたばかりなのか、非常に綺麗でした。
部屋も掃除が行き届いており良かったです。

温泉
露天風呂が狭い。写真のイメージからもう少し大きいのではと思って
いましたが、想像より小さい印象でした。
ただ、泉質はとても良かったです。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月27日 14:25:09

べべを さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
高い評価を頂戴することができ、嬉しく存じます。これからもお客さまに最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
温泉の広さについてはすぐに対処できる問題ではありませんが、今後の改修の際の参考にさせていただきます。
湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にもご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:21:53

毎年利用させていただいています。
今回は主人のお誕生日の記念に宿泊しました。
ホテルスタッフの皆さんの対応もとても親切で、毎回温かい気持ちにさせてもらっています。
夕食もとてもおいしく料理長が挨拶に来てくれたのも嬉しかったです。朝食バイキングも地元の食材をふんだんに使っていて、バラエティに富んでいてとてもおいしかったです、来年もぜひ来たいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月20日 09:46:18

いつも湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
大切な日のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく感じております。
ホテルスタッフや朝食についても高く評価してくださりありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
今後ともお客さまにより満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月16日 05:52:32

家族で利用したのですが、部屋から新幹線が見えたので小さい子供がとても喜んでいました。温泉も快適で、何度も入りました。朝食付きプランだったのですが、地元の食材もあり、栄養バランスも良く、満足度は高かったです。細かい質問にも即時に回答していただき、フロントでの人さばきも迅速でした。駅までのバスも利用させていただきました。細かいところまで配慮されていると感じました。建物は少し古いようでしたが、清掃は行き届いており、清潔感のあるホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月16日 18:19:22

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特にお子さまに喜んでいただけて何よりです。今回のご旅行がお子さまにとって楽しい思い出になれば光栄です。
建物の古さを清潔さでカバーするだけでなく、コロナ禍でもお客さまに安心してお泊りいただくように清掃スタッフの努力は大変なものがあります。今回のご投稿で、そんなスタッフの頑張りが報われる思いがいたします。本当にありがとうございます。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:32:52

数年ぶりの旅行にコチラのホテルを選択しました。さすがニューオータニさんの従業員のパフォーマンスは圧倒されました。コロナ禍で人手不足が心配される中で質の良いサービスを続けられるのは立派です。建物自体は古さを感じますがあのレストランの食事やフロント、エントランスの係の方まで心地よく泊まれたなと感じるに相応しかったです。また機会があれば是非お泊まりさせて頂ければと思っております。雲海も見れて最高な旅となりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月13日 17:55:55

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
雲海をご覧になられたのですね。魚沼は周りが山に囲まれている、川や水田など霧の素になる水分が豊富、昼夜の寒暖差が大きいなど雲海ハントに最適な条件が揃っています。また、今年の秋は期間限定で八海山ロープウェーが雲海ハントできる早朝営業を行っていました。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ご予定が決まっていたらお得♪2000円以上割引】貸切風呂特典付☆返金不可プラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

たか1015さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年11月10日 11:04:19

仕事の出張にて利用しました。建屋はそれなりの経年を感じますが、館内・部屋は非常に綺麗で大変居心地がよかったです。1Fにある大浴場は時間により使用できる場所が変更されていたので、夜・朝で異なったお風呂を楽しむことができて大満足でした。
朝食は新潟の郷土メニューも充実しており、魚沼産コシヒカリが進みました。
機会があれば又利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月13日 18:07:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂も食事もご満足いただけたようでありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/ワーケーションやテレワークに】25時到着OK■無料Wi-Fi■シンプルステイ☆(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

キョウ兄さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

キョウ兄さん [40代/男性] 2021年11月06日 19:19:01

部屋も綺麗で、サービスも非常に良かったです。
スタッフの対応も良く、気持ちよく泊まれました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月08日 14:36:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:12

駅から徒歩で10分足らずの好立地ですが、送迎サービスも利用できました。建物は古い感じがしましたが、部屋は改装されていて、掃除も行き届き清潔感がありました。チェックイン時に、これから湯沢高原に向かうことを告げますと割引券を用意して頂けました。食事はとても美味しく盛り付けも美しく堪能しました。お風呂は大浴場を利用しました。古いお風呂でしたが清潔でお湯はなめらかで旅の疲れが取れました。バイキング形式の朝食はメニューも多く郷土料理もありたくさん頂けました。次に訪れた時も利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月06日 12:12:22

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
食事・お風呂・サービスにご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。日頃の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
湯沢町は季節ごとにさまざまな魅力がありますので、また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【モニタープラン】お客さまの声に投稿お約束で夕食グレードアップ☆貸切風呂&飲物割引特典付(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年10月26日 16:16:10

コロナ対策が万全になされており、掃除も行き届いている。安心してゆっくりできました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月27日 06:54:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナ対策につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。湯沢ニューオータニでは安心安全と寛ぎの両立を目指し万全な対策に努めております。これからも少しでも多くのお客さまに安心して泊まって頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

honeyboneyさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

honeyboneyさん [40代/男性] 2021年10月18日 15:50:59

Super good cost performance! Great dinner and wonderful breakfast buffet.
Bath was super clean and relaxing.

Staff were excellent, and kind.

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月23日 11:22:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are grateful for receiving a valuable evaluation.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

【秋冬旅セール】楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月23日 16:06:42

家族で1泊しました。
2名で伺ったのですが、10畳の和室で広々と過ごすことができました。

ホテル内に売店や自販機もありますし、越後湯沢駅から徒歩圏内で向かう途中にコンビニや飲食店もあるので便利です。

他の方の投稿にもありましたが、ドア鍵やエアコンなど築年数の古さを感じさせるところもありますが、ゆったりできました。
お部屋のトイレやシャワールームはリニューアルされていてとても綺麗です。
また洗面台が二つあり便利で良かったです。
温泉も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、気持ち良く入浴できました。(コロナ禍になって初めての温泉だったのですが、他の方もしっかり黙浴されていて安心しました。)

また新潟の食材たくさんの朝食バイキングがとても美味しかったです。
小鉢ひとつひとつにフタをつけたり、利用者へのマスクケースやビニール手袋配布などコロナ対策に気を遣われていました。

コロナ禍でのフジロック開催で大変な中で利用させていただきありがとうございました。
また越後湯沢やフジロックで苗場に来る際には利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月24日 13:55:45

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
2年ぶりにフジロックが開催され多くのお客さまにご利用いただきました。例年には及ばないものの、久しぶりに感じるフジロック特有の活気に懐かしい思いがいたしました。期間中は駅送迎・大浴場・朝食・売店など営業時間の延長を行い、フジロック仕様で皆さまをお迎えしました。また、湯沢ニューオータニでは日頃より安心・安全と寛ぎの両立を目指して取り組んでおりますが、期間中はいつも以上に入念な対策を行いました。
来年以降もフジロックが無事に開催されることを願い、多くのお客さまに満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン◎(朝食付)