宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 00:51:37

料金もお安く、スタッフ様の対応も大変良く、部屋にも不満は全くありませんが掃除ができていません...

部屋の換気扇には埃がぎっしり。洗面所にも髪の毛数本。

布団の茶色いカバーには白い汚れがついていて、そのまま座るのも嫌でしたのでシャワーを浴びるまでホテルの部屋着をシートがわりに広げて座っていました。

布団をめくって中の白いシーツには問題はなかったのですが、朝起きて掛け布団を整えていると茶色いカバーの隙間から布団についた血が丸見え

もちろん以前宿泊された方がつけた汚れです。

さすがに気持ち悪くなりました。
主人に言えば朝からフロントで声を荒げそうですし、せっかくの旅行が台無しになってはと思い私の中に留めましたが、もう少し清潔感がらあれば何度でも利用したいです。

宇多津グランドホテル 2018年08月17日 16:49:48

この度はせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず不愉快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の換気扇についてはすぐ清掃し、またベッドカバーや布団の血の跡についてもクリーニング致しました。また、洗面所の件とともに清掃スタッフにも伝え、今後お客様にお入り頂く前のチェックを厳重に行うよう注意いたしました。

せっかくのご家族のご旅行に、水を差す形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は清掃面でもご満足頂けるよう、館内美化に努めて参ります。
またご利用頂ければ幸いにございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

うみちゃん1988さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

うみちゃん1988さん [40代/女性] 2018年02月26日 11:15:34

格安プランでロイヤルルームへ宿泊させて貰えました。
朝食もお部屋も本当に満足でしたが部屋のお風呂のお湯の温度が上がらずフロントへ問い合わせましたが全室同じ温度ですとの返答‥
温度調節のレバーを切り替えても温度が高くなりませんよ?
最高温度でも湯船に浸かることは出来る温度でなかったです。
一度確認されて下さい。。
ちなみに別の部屋で宿泊した同じグループの人たちは温度調整出来たということなので全室同じ温度設定ならその機械は故障してますよ!
おかげでわずか10分の時間で大浴場へダッシュしないといけないことになりました!

お部屋へ確認に来られるべきでは無かったかなと感じます。
他が本当に良かったので残念です。

宇多津グランドホテル 2018年03月20日 08:27:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご連絡頂いた時にお部屋にお伺いすることは当然だと私共も思っております。もちろんお伺いしてすべての不具合を解決することはできませんが、状況を把握し別の対応を考え、できる限りお客様にご迷惑をお掛けしない方法を考えることはできるはずです。
それを行わなかったのはスタッフの怠慢、ひいては私共の教育不足に他なりません。
該当のスタッフにも再度お部屋への伺いしての状況確認を徹底する事、また不確かな返答をしないよう申し伝えました。

また、温度調節の件ですが、おっしゃる通り温度が40度近くまでしか上がらなかったため、分解しましたところ中の部品が劣化で破損しておりました。
現在部品に交換を行い、温度調節はきちんとできるようになっております。

私共の施設と不具合、また対応の悪さと二重にご迷惑と不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その他の点ではご満足頂けたのに本当に残念でございます。
次回はすべての面でご満足頂けるよう、スタッフ全員で接客サービス力の向上と施設や備品の点検を行ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月06日 16:25:32

大浴場は設備が古く使用不能なものばかりで痛々しかった。朝食は原価高騰などで大変だと思うが今の時代のホテルでの朝食需要での内容競争にはかなり遅れをとっていると思う。

宇多津グランドホテル 2024年01月14日 16:50:35

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しいホテルではありません。それに伴って、機械トラブルも多々あります。大浴場とご朝食に関しましては、ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したお言葉は真摯に受け止め改善出来る箇所は改善し、より快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参りたいと思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 17:00:38

素泊まり1ルームダブルで安かったので予約しました。喫煙室だったので匂いが気になりましたが、簡易の空気清浄機をすぐに用意していただき、対応も丁寧で良かったです。

宇多津グランドホテル 2023年08月05日 11:33:08

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく精進しより良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年01月04日 13:43:51

ソラキン付きプランで予約しました。まずソラキンに関してはめっちゃくちゃ満足しました。
部屋に関してはやはり喫煙部屋なのかタバコ臭はありました。それは仕方ないにしても部屋のユニットバスの臭いの方が気になりました。生乾きのような汗臭さにも似た臭いで不快感はありました。今回、私が宿泊した部屋だけなのかもしれませんし、私個人の感想なので悪しからずご了承下さい。

投稿者さん 2022年10月23日 21:07:58

所有あり、素泊まりで宿泊しました。立地は、ホテル前にコンビニや飲食店もあり特に困りません。県外からの方からは少しわかりにくいかもしれませんが、四国水族館で検索すればよいですね。シングルとしての部屋は十分だし、女性にはアメニティをフロントで選んでもらえるので嬉しいです。建物は古いですが値段から考えると問題ありません。朝は、ホテル1階カフェのモーニングオススメです。

宇多津グランドホテル 2022年11月13日 19:55:07

お客様の仰るとおり私共のホテルは決して新しいホテルではございませんので施設の古さは否めませんが、少しでも安心してお寛ぎいただけるよう定期的にメンテナンスを行っておりお客様のニーズにあったホテルとなるよう努めさせていただいております。また、立地条件には恵まれており多くの方にご利用いただいており有難いことでございます。
今後も「泊まって良かった」「お勧め」と言ってもらえるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

sachi-yoさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年05月03日 16:22:20

全体的に古かったですが、清潔感ありました。スタッフの方の対応に不満はありません。

宇多津グランドホテル 2022年05月05日 17:49:50

お客様の仰るとおり施設の古さは否めませんが定期的に点検を行っており改善できる箇所は改善し努めさせていただいております。また、スタッフへの有難いお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
次回、こちらへお越しの際には再度、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 17:05:06

ベッドが小さいのが、幅だけではなく丈もで、笑ってしまいました。

施設にいかなくてもいい、ホテルの大浴場はありがたかったです。

2022年02月
宇多津グランドホテル 2022年03月04日 15:35:47

この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回御利用いただきましたプランはシングルの御部屋を二名様で御利用いただくプランでございますが、当ホテルのベッドは通常のシングルベットではなくセミダブルのベッドを設置させていただいており、どのベッドも規格サイズとなります。
お安く提供させていただいておりますカップルプランもセミダブルサイズのベッドですので二名様でも御利用いただけるサイズとなっておりますが、残念ながらご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
宜しければ次回御利用いただく際にはダブルの御部屋を御利用いただきますとご満足いただけると思います。
これに懲りず再度の御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

☆tamasih☆さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

☆tamasih☆さん [30代/男性] 2021年11月20日 17:16:48

家族5人で宿泊しました。
部屋は広くて過ごしやすかったです。
化粧水、乳液があれば嬉しかったです。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 18:43:33

当ホテルの和室はお泊まりいただく方の人数で御部屋の広さが変わっておりますが、ご家族皆様がお寛ぎいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
化粧水・乳液につきましては各御部屋でのご用意はなく大変ご不便をお掛けいたしておりますが、女性限定のアメニティバイキングからお選びいただけるのと、大浴場にも設置させていただいておりますので次回お越しの際に御利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル スタッフ

【朝食無料】最大40%OFF♪ ★数量限定★3大特典付きプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 15:10:06

水族館などのレジャー施設やコンビニが近いのはいいのですが、如何せん、設備が古すぎて、壁紙がはがれていたり、床のカーペットが擦れて無くなった部分に小さいカーペットを乗せて対応するなど、適切な修繕がなされていない点が気になりました。大人だけなら安さに目をつむればいいのですが、小さい子供が一緒だと気になると思います。

宇多津グランドホテル 2020年10月27日 20:09:41

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
できる限り、お客様にご満足いただけますよう、設備の改善・メンテナンスに努めてまいりますので、これに懲りず再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宇多津グランドホテル 支配人

投稿者さん 2019年02月23日 19:33:22

大浴場があることは良いのですが、宿泊者以外の人達が大多数で、騒がしく落ち着かない感じです。ホテルの大浴場と言う感じではなく、近くの銭湯のような感じ。

宇多津グランドホテル 2019年03月02日 17:07:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルの大浴場はジムの会員様もご利用頂いております。
ご宿泊のお客様はもちろん、ジムの会員様にも快適にご利用頂けるようにスタッフ間で意見を出し合い改善できるように努めさせて頂きます。

今回に懲りませぬよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

《お日にち限定》【素泊まり】温浴施設入浴券付バリュープラン◇出張旅行応援
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月05日 09:52:56

高級ホテルのサービスは求めませんが、チェックアウト時に、『ありがとうございました』や、『いってらっしゃいませ』ぐらい言うのが普通のホテルだと思います。チェックアウト時に対応した眼鏡の若い男性スタッフは無言でした。
チェックイン時の年配の男性は丁寧でしたし、それ以外は特に気になることもなく快適に過ごせて概ね満足です。

宇多津グランドホテル 2019年02月06日 19:50:49

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックアウトの際のご挨拶ができておらず、最後に不愉快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

どんな理由があれ、結果としてお客様の耳に届かなかった事は事実です。
最後のおもてなしとして、笑顔でお見送りできるよう、スタッフ全員に周知し、再徹底を図って参ります。

その他については概ねご満足頂け、ほっとしております。
サービス業として、お越し頂いた皆様が気持ちよく出発できるよう、スタッフ同士サービスチェックを行いながら業務に取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月09日 21:14:14

よかった

宇多津グランドホテル 2017年04月25日 11:52:14

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングルルームは広さ12㎡、ベッド幅120cmのセミダブルサイズでゆったりお過ごし頂けます。
また、海側のお部屋ですと窓から瀬戸内海を御覧頂けますので皆さまにご好評を頂いております。

これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年06月28日 15:34:08

和室は、白色灯のため自宅感覚で作業ができ、目も疲れず助かります。

大浴場は、スポーツジムと併用のため、宿泊者は若干利用しずらい感じです。
体感湯温度は恐らく42度前後、朝風呂においては貸切状態で良いのですが、人が入らないため、43度は超えている日もあり、熱湯風呂状態になっている日があるのが残念です。

廊下の電気が、早い段階で完全消灯になっていて非常用階段のライトだけの時もあり、他のホテルではなかなか見かけない節電ぶりにゲンナリ…廊下に出ると薄気味悪いことがあります。
せめて、1つ飛ばしで消灯とか、完全消灯するのであれば、宿泊者大半の行動が無くなるであろう、大浴場利用時間外(0時過ぎ~6時前)のみにするべきだと思います。

フロントにて、化粧水や乳液など女性目線のアメニティが選択できるようになっており、種類も充実しているため、非常にありがたいサービスです。

朝食は、毎日同じメニューであるものの、食パンはとても美味しく、野菜サラダ・ポテトサラダ・ゆで卵・フルーツ・飲み物とシンプルなため、逆に飽きずに食べることができ、お腹いっぱいになります。
加えて、14時までこのモーニングが食べられるのは、のんびり滞在する際には助かります。

2014年06月
宇多津グランドホテル 2014年07月12日 20:36:33

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
廊下の電気については、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回の際に消灯や点灯を行っておりますが、手違いで点灯ができていない日があったようでございます。お声を参考に、巡回時のチェックを強化してまいります。

大浴場の温度については、2時間おきに温度チェックを行い、調整をしているのですが温度計とお客様が体感する温度の違いを再度確認し、調整できるようスタッフで話し合って参ります。

アメニティについては女性限定の選べるアメニティをご用意し、15種類のものから3点、お選びいただけるようなっております。喜んで頂けて光栄です。

朝食はパンを中心としたメニューで日々の変更等はございませんが、地元の有名なベーカリーのパンを厚切りにしたトーストや、野菜をふんだんに使った自家製ドレッシングの野菜サラダ、ポットに2杯分のオリジナルブレンドコーヒーとこだわりのメニューでございます。
季節限定のモーニングなどもご用意しており、差額料金お支払で変更も可能でございます。

良い点悪い点、いただいたお声を参考にしながら、ご満足頂ける施設づくりをスタッフ全員で取り組んで参ります。
どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

《朝食付:お風呂は大浴場》お日にち限定和室ビジネス出張応援プラン
【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2014年04月20日 16:20:36

景色は良かったのですが、窓が汚く残念でした。
外観、内装とも少し古びていますが、綺麗に清掃されて清潔でした。
ただ、部屋に入った瞬間、タバコくさくて気分が悪くなりました。
ファブリーズが置いていたので助かりました。
ベットは少し寝にくかったです。
一番良かったのは、無料でチケットが付いていた近くの温泉施設でした。

2014年04月
宇多津グランドホテル 2014年04月20日 18:37:14

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
窓の汚れで景色をお愉しみ頂くことができ無かった事、お部屋の臭い、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際、臭いの残る部屋は脱臭対応をさせていただいておりますが、不十分だったようでございます。今後さらに点検を強化してまいります。

ご意見ありがとうございました。今後も皆様にご満足頂ける施設・サービス作りに努めてまいります。またお越し頂ける際には、ご満足いただけるよう精進いたします。

on11639214さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

on11639214さん [40代/女性] 2013年02月26日 00:27:32

何度も利用さしてもらっていますが、どうしても朝のお風呂だけは満足できません。夜のお風呂は会員の方がいらっしゃるから込み合っているのは仕方がないから諦めましたが、朝のお風呂の掃除だけは納得がいきません。お風呂の掃除は何時からしているのでしょうか?なぜか毎回掃除の時間みたいで、ゆっくりとお風呂に入ることが出来ません。身体を洗っていても近くで服を着た方がいると思ったらかかったらいけないと思って気を使います。掃除の時間は入れないようにするとかしてもらえるか掃除の時間を教えてください。その時間は入りませんから。気に入っているホテルだけにとても残念です。これからも出来たら利用させてもらいたいと思うのでよろしくお願いします。

2013年01月
宇多津グランドホテル 2013年03月06日 00:31:49

いつもご利用頂きありがとうございます。
お風呂の件では不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
朝の営業時間も清掃巡回を行っておりますが、あくまでお客様の迷惑にならないようにすることが前提でございます。
今回のご意見は清掃巡回の者にも伝え、お客様に気を遣わせてしまうのではなく、こちらがお客様のご迷惑にならない範囲で行うようにと注意致しました。

今後もご利用頂けるために私たちも最善を尽くして参ります。どうぞご理解を頂ければと思います。

投稿者さん 2012年08月29日 18:03:03

家族4人で利用しました。
着いてお布団が用意されてましたが、縦にずらっと並ぶという面白い設置でちょっと笑えました。
コインランドリーが2機あったのは嬉しかったです。
癒しの里さらいさんの夕食は、書かれてある通りお野菜メイン。
どちらかと言うと副菜という感じでメインにはなりそうになかったです。
沖縄フェアをやってきたので沖縄食材が主にあり、他は洋食が多く、和食らしいものは天ぷらくらい。
キッズメニューもありましたが、ポテトフライと唐揚げのみ。
全体的に補充が間に合わず、いつまでも品切れのままのお品が多かったです。
スィーツが結構豊富で、お子様方はこぞってかき氷作りに熱中してました。
プチケーキやソフトクリーム、ゼリー、わらび餅、白玉あん、フルーツ、チョコタワーもありました。
ご飯の種類も白米、雑穀米、炊き込みご飯と多く、カレー2種類にお味噌汁。
メインが少なかったので、早々にスィーツに走りました。
お風呂は思ったほど広くなく、無料だから利用しようかと思っただけで、わざわざお金出してまで入る価値はなさそうです。
あれで1,300円は高いなと思いました。
2階を利用するのには館内着ではないと無理だと書かれてあったので、せめて脱衣所にその説明書きがあってもよかったのではないかと思います。
ホテルの朝食は、ホットサンドがめっちゃ美味しかったです。
手間がかかりますが、もし出来るならサンドウィッチとかもあればいいと思います。
どちらのお店かは解りませんが、ここのベーカリーならクロワッサンも美味しそう。
こちらのお風呂は所謂普通の大浴場ですが、男性浴場に女性清掃員が入って来たのにビックリしたと申しておりました。
ゴールドタワーに近いので、そちらを利用するには便利ですね。

宇多津グランドホテル 2012年08月31日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見重ねて感謝いたします。

ホテル内にはコインランドリー・ズポンプレッサー・製氷機など便利な設備も備えております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族に喜んでもらえるよう、おもちゃの貸し出しなどもしておりますので、ぜひフロントまでお声掛け下さい。

癒しの里さらい及び食事施設へのご意見に関しては、施設担当者にも連絡致しました。
食事メニューについてはご意見を参考に、キッズメニューの充実と料理管理チェックをこまめにし、品切れ商品の補充を迅速に進めて参りますとのことでした。
また、温浴の脱衣所の説明書きについては、早速追加をするそうです。

朝食はお褒め頂き、光栄です。使用しているパンは、地元でも有名なベーカリーから直接仕入れております。またサラダにも地元でとれた蜂蜜をふんだんに使った自家製ドレッシングを使い、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ホテルの大浴場については、男子浴場にも女性清掃スタッフが入らせていただいております。
営業時間中でお客様が利用されているときはできるだけ浴場以外の清掃部分を進める様しておりますが、配慮不足で申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご意見を参考に、より喜んでいただける施設・サービス作りに取り組んで参ります。
また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 14:41:23

オーシャンビューの部屋とのことで予約しましたが、窓の汚れが気になり、写真も撮る気になれませんでした。せっかくの風景が台無しです。それ以外は満足しています。

2012年06月
宇多津グランドホテル 2012年06月07日 15:10:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の窓の汚れですが、外側がご指摘の通り汚れが目立つ状態でございました。大変申し訳ありませんでした。
安全面から窓が全開にならない設定になっており、外側の清掃は通常清掃ではできない部分でございました。すぐに確認し、清掃をこの6月の中旬に行う予定にしております。
せっかくのご旅行で景色を楽しみにしておられたでしょうに、私共の確認不足で不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

にも関わらず、「それ以外は満足」とのお言葉、感謝いたします。今後全ての面において御満足いただけるよう、スタッフ一同お客様目線を忘れずサービスの向上に努めて参ります。
また香川にいらっしゃる機会があれば、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

《お日にち限定》【素泊まり】ロイヤルバリュープラン
【ロイヤルルーム】

かつかつ2さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

かつかつ2さん [40代/男性] 2012年01月02日 09:56:26

宇多津に行く際にはいつも利用しております。
いく度に必ず大浴場を利用しますが大浴場には刺青を入れた人がいます。
刺青禁止との注意書きがあるにも関わらず、利用するたびに見かけます。
それがなければ快適なのですが、おそらく地元の人なのでしょう。
断るわけにはいかないのでしょうね。

2011年12月
宇多津グランドホテル 2012年01月04日 13:20:31

いつも当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場の利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
仰るとおり、刺青のお客様には大浴場利用をご遠慮いただくよう注意書きを
掲示し、スタッフが確認した際にはご退場いただくよう
しているのですが、徹底ができておらず申し訳ありません。
できうる限り皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフも努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2011年02月11日 01:21:28

お部屋の写真を見て、素敵だなぁと思ったので今回、こちらに決めました。
窓からの眺めがとてもよく素敵でしたが。

お部屋に入った瞬間・・・臭かったです。
失礼な言い方ですが、「加齢臭」としか表現しようのないニオイで・・・
喫煙ルームだから?とは思いましたが、タバコのニオイはそこまで気にしない方なので
多分、お部屋独特の?ニオイだと思います。
どうしても鼻が慣れず、思わず吸わないタバコを買ってずっと燻らせてました。

大変失礼かとは思いますが、なんとか消臭していただけたらと思います・・・

2011年02月
宇多津グランドホテル 2011年02月20日 20:44:50

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 すぐに機械を入れての消臭をさせて頂き、臭いをお取りしております。
 ご指摘頂き、誠に有難うございました。今後も、改善できる部分は早急に対処して参ります。

この度のご宿泊では本当に申し訳ございませんでした。次回、香川にお越しの際に、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

朝食&温泉入浴券付¥6,500☆ツインで湯ったりプラン