ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月17日 13:15:39

到着時に対応をしてくださったベルボーイ君、もう少し元気が欲しかったです。ベルウーマンさんはいつも笑顔とキビキビトした対応はGOODです。ただ一つ言わせていただけるのであれば、ロビーの椅子が以前より減ってしまい、連れと待ち合わせるのに座る場所がなくいつも困ります。是非、ご検討願います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月25日 17:28:39

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、スタッフにつきまして、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。
より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2014年02月09日 16:52:13

大雪の日でしたので駅直結は大変助かりました。コンビニも目の前でしたし。
朝食は美味しかったのですが和食がほとんど無かったですかね…お粥でなく
普通のご飯が良かったのですが。
それでも普段はこんな価格で泊まれないところですので豪華な気分を味あわせて
いただきました。

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月19日 10:15:00

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、天候の悪い日や寒さ・暑さの厳しい日でも外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。
また、1階コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは和食として、魚を2種、数種類の小鉢、納豆、海苔をご用意しております。
白米につきましては、お粥とご飯の2つのご用意がございます。
今後、お客様に分かりやすい表示となるよう改善いたします。
また、ブッフェではございませんが、和朝食もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひお召し上がりください。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2014年01月05日 12:40:03

1月2日に夫婦で一泊しましたが、利便性がことさら良いホテルでした。
地階どうしがメトロで直結する三越本店との往復は“傘いらず”のドアツードア感覚で◎!
お正月だけに ほんの少し五月蠅い家族連れも散見しましたが、あまたある同クラスホテルとの対比でも、どのスタッフからも「おもてなし」の温かみが感じられ、朝食も質・量ともに必要十分なレベルで翌日のカッコばっかのホテルより遥かに満足感はあります。
聞きしに勝ったのはエグゼのCPです。
すきっ腹で行った夜のカクテルタイムなのにスパークリングとおつまみ類だけで満たされちゃいました。
私たちは楽ばかりしていましたけれどプールやフィットネスを使う人ならなおさらでしょうね。
それとアメニティーの種類がこれまた豊かで、忘れていた爪切りまでできました。
ホテルあつらえの袋類がふんだんにあるのも嬉しいものです。
最後に、上京するやいなや入れてもらい約28時間も停めっぱなしにした駐車場が無料だったのには驚きさえ覚えました。
小奇麗ながら風呂に洗い場が付く訳でもない26㎡と広くもないWルーム…な割になっかなかの好印象であることは間違いありません。
ロイパさんは横浜がダントツだとばかり実は余り期待感もなく訪れたせいかもしれませんが、今は東京も立派な再訪候補地だと夫婦で再認識しています。

2014年01月
ロイヤルパークホテル 2014年01月10日 17:19:20

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
この度のエグゼクティブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子に安心いたしました。
エグゼクティブラウンジにてご提供の「カクテルサービス」は特別フロアのサービスの一環としてご提供しております。
ご夕食前の語らいのひと時にビールやワイン等のお飲物とお酒に合うおつまみをお楽しみいただければと存じます。
ホテル内のレストランは鉄板焼、日本料理、中国料理、洋食と幅広いジャンルがございます。
ご宿泊者様限定メニュー、季節ごとのメニューなど多様にご用意しておりますので、カクテルサービスをご利用いただいた後にはレストランでのお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【室数限定】 エグゼクティブフロア 2014 ニューイヤーステイプラン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月25日 10:30:10

出張で宿泊しました。TCATから近く空港を利用するのに立地は申し分ないです。コンビニ、水天宮駅も近く大変使いやすいホテルです。ビジネスホテルではありませんので、ホテルマンの対応も丁寧です。
部屋の作り広さも充分でゆっくり休むことができました。

残念だったのは、バスの排水の流れが悪く、シャワーの際に少しづつ水かさがあがったため、足に不快感を覚えた点です。この点を除けば、満足度の高いホテルです。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月15日 15:08:22

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、浴室の排水につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃及び確認時の点検を強化して参ります。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

あおっち☆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あおっち☆さん [30代/女性] 2013年12月24日 22:57:09

6歳の娘と主人と3人で1泊しました。
★主人が喫煙する為、喫煙可のお部屋でしたがEVを降りた瞬間からフロアが煙草の臭いがする感じでした。
★お部屋も換気扇が浴室にしかなかった為臭いが気になり急遽空気清浄器をお借りしました。
★子連れには洗い場なしのお風呂場は少し不便でした。
★化粧水やクレンジング等はお部屋になかったのですがボードに電話で持って来てもらえると知り、お願いした所エリクシールのセットがホテルの可愛いポーチに入って届けてもらえました。
★窓の外はすぐ箱崎JCTでしたが殆ど車の騒音がせず寝る際も気になりませんでした。
★半蔵門線水天宮前駅が地下直通で大変便利でした。
★スタッフの方々はどの方も丁寧親切でとても嬉しかったです。
★朝食も美味しかったです。スクランブルエッグや目玉焼き等卵料理は目の前で自分の好みに焼いて貰えるのが良かったです。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月15日 15:06:11

この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室フロアのにおいにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シェフが目の前で作り上げるスクランブルエッグや目玉焼き、オムレツは、皆様にご好評いただいております。
その他、パン、ダニッシュ、スープ、ピラフなどの洋食メニューに和食も含めた約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2013年12月02日 23:49:31

部屋をグレードアップしてくださり、広い部屋で快適に過ごせました。
アメニティも素敵でした。

チェックイン14時アウト12時は大変助かります。
人形町や日本橋界隈を散歩してから部屋に戻ってもゆっくり過ごせました。

スタッフの応対も気持ちよくおもてなしの心がありました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:05:10

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月26日 17:46:29

スタッフの方の対応がとても良かったです。
気持ちよく滞在できました。
東京駅からタクシー利用でも近く、地下鉄駅からホテルが直結、また空港リムジンバスの乗り場はホテルの隣にあるという便利な立地でした。
ディズニーへもタクシーで高速出入口が近く、便利でした。
また利用したいと思ってます。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月20日 10:06:13

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございます。
隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけますので、今後とも、ご旅行、ビジネスを問わずにご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チャッキー2869さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

チャッキー2869さん [30代/女性] 2013年11月06日 23:48:34

とても広いお部屋でゆったりできました。

2013年10月
ロイヤルパークホテル 2013年11月15日 10:00:07

ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。
今後とも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月23日 15:22:53

ご利用されたお客様から先日お伺いした内容です。
・広い部屋で寛げた。
・浴室に体毛がいくつも落ちていたのはいただけなかった。
・タオルから剛毛が飛び出していたのを見た時にはがっかりした
・ひげ剃りクリームは他人が使った後のもののようで口が空いていたし
 吐出口が劣化していた。ずっと置きっぱなしなのか?

けして不満ばかりではないようですが、清掃確認はきちんとお願い致します。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月30日 17:30:57

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋でのご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び点検時の確認を徹底いたします。
数々ご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、このようなことのないよう充分に注意を払って参ります。
この度ご宿泊いただきましたお客様にも、ご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月04日 16:25:24

いつも高価で規定上限超過のため宿泊できませんでしたが、今回たまたま本プランを見つけ予約しました。チェックインし部屋に入ると落ち着き、さすがに良いホテルだなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2013年09月12日 09:42:02

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルではシンプルな室料のみのプランの他にも、品数豊富な朝食ブッフェ付プラン、ホテル内レストランのディナー付プラン、エグゼクティブフロアのサービスをご満喫いただけるプラン、記念日プランなど多彩な宿泊プランご用意しておりますので、お好みやご予定に合わせてプランをお選びいただければ幸いです。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月07日 15:14:44

水天宮前駅直結でたいへん便利な立地です。
宿泊翌日にとうきょうスカイツリーへいきましたが、水天宮前駅から半蔵門線で押上駅まで乗り換えなしで行かれて楽でした。
部屋は多少古さを感じましたが、電気ポットやテーブル、いす等の備品は使いやすかったです。
朝食付きで安価なプランがあれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ロイヤルパークホテル 2013年07月08日 18:31:31

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、押上(スカイツリー前)駅までは乗り換え無しで4駅10分と大変便利です。ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」もございますので、日本橋・浅草・六本木・銀座・表参道等の都内人気スポットへも近く、ホテル周辺の観光もお楽しみいただけます。

また、館内のプールをご利用いただけるサマープランや、エグゼクティブフロアにご宿泊いただける特別プラン等、様々なプランをご用意しておりますので、用途やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いです。

今後も充実した宿泊プランをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

麦飯九郎さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

麦飯九郎さん [60代/男性] 2013年06月14日 11:23:34

6月11日に投宿しました。いつもながら防音は完璧で、良く眠れました。朝は空港まで乗り換えなしでバス一本だから、空港までの時間はもう仕事モードに入れる。また利用します。

2013年06月
ロイヤルパークホテル 2013年06月14日 14:23:42

また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

スリムスイマーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

スリムスイマーさん [40代/男性] 2013年06月10日 21:21:35

2度目の利用で前回、対応、サービス、食事、立地が良くまた泊りたいと彼女が言っていたので利用させて頂きました。今回は部屋はスタンダードにしましたがゆっくりと過ごす事が出来ました。連泊であったので周辺も散策できて良かったです。ひとつ残念だったのが連泊だったからか出掛ける支度着替えをしている最中、清掃の方がノックをしないでドアを開けてきてビックリしました。こちらが誤って清掃依頼ボタンを押していたのかも知れませんがノック位はしてほしいかった。それ以外は大変満足でした。

2013年06月
ロイヤルパークホテル 2013年06月11日 14:04:34

また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、係りの不手際により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないよう、指導・改善をして参ります
ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

comeon.kmrさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

comeon.kmrさん [50代/女性] 2013年06月10日 18:41:20

家族三人で宿泊しました。フロント担当の方やベルなど、とても対応が良かったのですが、当日夕方ホテルに手荷物を置いて、スカイツリーへ行ってホテルに戻って来たのが、結構遅かったため、翌日の朝食バイキングの時間に、思いのほか遅れてしまって、急ぎながらの食事となりました。  そもそもチェックイン時に食事券を渡される際に、せめて何時までに入店しなければならなくて、お料理も何時頃引きあげられるのかを、教えていただけなかったがための、不愉快でイヤ~~な朝食になりました。  汚れた皿をかた付けにきた男が、
沢山の料理を引き下げる30分前なので、と伝えて下さったのは良いにしても、その様な決まった時間を誰からも聞いてなかったから、知りませんでした!!と申したら、それはチケットに記入されてます。って半ば逆切れ的な口調で言われてしまいました。  本当にチケットに記入されていたとしても、チェックイン時に確認の確認を、説明して欲しかった。
せめての救いが、朝食した店内のスタッフの方々が、理解してくださり、また丁寧な対応を
されたのが、何よりも救いでした。  だからと言ってそのテーブルに、長い時間いるつもりは無かったし、こちらも食べる気が失せましたので、そそくさと退席いたしましたが、今度こちらのホテルに宿泊されるかたは、朝食時間を必ず確認をとって下さい。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年06月11日 14:01:58

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないよう指導・改善をして参ります。

ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

麦飯九郎さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

麦飯九郎さん [60代/男性] 2013年05月30日 10:09:46

5月28日に投宿。いつもながら空港へのアクセスの良さと、部屋の中の静かさは特筆もの。この価格なら今後たびたび利用したい。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月30日 17:56:46

平素はロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後一層、お客様へのサービス向上を図り、より安心してご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年05月26日 20:38:57

成田へのアクセスが楽そうなので今回利用いたしました。
さすが、ロビーや室内のグレード感は豪華で満足です。
ツインのシングルユースなのでスーツケース二個の旅行でもゆったりでした。
残念ながら朝食時が混み合っていたので、待ち時間が惜しかったです。
また、TCAT接続の通路は奥まっていて気づきにくく、
もっと利用しやすいと雨の日に助かると思います。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月27日 12:38:12

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際には朝の貴重な時間にお待たせし、申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京の新名所! 東京スカイツリー(R)を見に行こう!宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月19日 23:35:03

●このプランが喫煙室だったので仕方ないのですが、かなり部屋の壁がタバコの煙で茶色くなっていたのが気になりました。
○部屋自体は角部屋で広くて良かったです。
○そばに高速があって車の往来が激しいのですが、防音がしっかりとされているのでまったく気になりませんでした。
○地下鉄駅直結ですし、空港までのリムジンも発着するので交通至便なところがポイント高いと思います。
●浴衣じゃなくてパジャマタイプのものなら良いと思いました。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月21日 09:21:15

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

パジャマは貸し出し備品としてご用意しております。その他、数種類の枕、洗顔料・タオル等の浴室用品、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えておりますので、ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。

今後ともお客様よりいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年05月06日 22:59:30

広い部屋を提供して頂きありがとうございました。朝食の時に近くの方がトラブルを起こし、ホテルの方々の対応を拝見する事が出来ました。色々と考えさせられました。大変な職場ですね。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年05月08日 17:27:46

また、ご多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の際ば、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後とも安心してお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

lovemirokuさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

lovemirokuさん [30代/女性] 2013年04月15日 13:29:28

水天宮駅直結で、駐車場も一泊30時間OKということで、どこへ行くにも移動しやすくて助かりました。フロントで並んでいてもすぐ案内していただけたし、なんでもすばやく対応していただき気持ちよかったです。お部屋もスタイリッシュで素敵でした。
また東京へ旅行する際には利用したいと思います。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年04月15日 18:02:42

この度のご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。

当ホテルの客室はシック&スタイリッシュというコンセプトのもと、より機能的に、より快適性を追求いたしました。お客様のお好みの室温を設定していただける空調設備、睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを設置しております。さらに全館Wi-Fi接続が無料でホテル内全客室とレストラン・バー、ロビーにおいて、難しい設定などは必要なく、お手持ちのノートパソコンやスマートフォン、タブレット端末からインターネット接続をご利用いただけます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2013年03月31日 12:43:44

東京に出張があったので、せっかく春休みなので子どもたちを同行させた旅行になりました。
 過去複数回利用させていただいております。外国人が多いために、田舎に住んでいる子どもたちにも良い刺激になると思って、このホテルにしました。
 フロント前で並んでいたのですが、案内が微妙に遅れたため、子どもたちが???と思ってしまいました。ちょうど1年前にも、子どもを連れてこのホテルに泊まりましたが、その時はスーツをきていたためかすばやく接客していただけたのですが、残念です。まあ、余りたいしたことではありませんが。
 部屋は3人だときつかったですが、これは宿泊料を考えると仕方がありません。
 料理(朝食)はとても美味しかったと思います。お皿なども的確に下げて頂けました。
 チェックインは、結構待たされました。外国人のような女性のフロントの方は接客がすんでいたのに残務があるのかすぐに対応していただけず、結局、別のフロントの方に案内されてしまいました。これも余りたいしたことではありませんが。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:41:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの不手際の為、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないように指導して参ります。

今後社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】