ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月14日 22:12:55

半蔵門線直結、広くて清潔な部屋、12時チェックアウト、まずまず美味しい食事、親切なスタッフの接客など、今回大変お得な価格で宿泊できて概ね満足しています。
ただ、細かいところを言えば綿棒やコーヒーカップが備えられていないのは物足りませんでした。(地下のデリでドリップ珈琲を買って部屋で飲もうと思ったのですが、仕方ないので湯飲みで飲みました。そもそもミニバーの珈琲がインスタントというのはどうでしょうか。)
そして、ハッピーアワーにバーで注文したソーセージが供されるまで40分も掛かったのはどうしたのでしょうか。買ったばかりの本を読んでいましたし、何よりバーテンダーさんが気を使って下さっていたのが分かっていたので(ナッツのサービスがありましたし)
気長に待てましたが、フードの追加オーダーをしようという気にはなりませんでした。
とは言え以前から気に入っているホテルなのでまた利用させていただきます。

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月15日 15:19:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
綿棒につきましては、浴室内のアメニティキットの中にご用意をさせていただいております。コーヒーカップにつきましては、ご連絡をいただければ、お届けに上がりますので、お気軽にご連絡ください。
尚、エグゼクティブフロア デラックスルームには客室備品と致しまして、独自のアルミカプセルにてお手軽に本格派のコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーメーカー(ネスプレッソ)のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
また、ロイヤルスコッツでの不手際につきまして、お詫び申し上げます。今後このようなことがない様充分に注意して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~

投稿者さん 2009年06月20日 09:49:23

チェックアウト12:00のプランで、ゆっくり過ごすことができた。また、ホテル近辺が昔ながらの街並みで楽しかった。テレビが小さかったのがちょっと残念。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:04:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながらこの良き下町を楽しんでいただくため、散策マップ『ディスカバー江戸下町』をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのお声を参考にさせていたただき、より安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【21時IN/12時OUT】早いもの勝ち!お日にち限定で最大69% OFF!!

投稿者さん 2009年06月19日 00:27:44

初めての宿泊ですが大変満足です。
母からグレードの高いホテルだと聞いて緊張していましたが、グレード以上にとても雰囲気のやわらかい居心地のよさを感じました。
一番嬉しかったのがホテルのベットメイキングで足先の部分にふくらみを作ってくれていた点です。私ホテルのベットに寝るとき、ピンと張ったお布団だと足先が窮屈なので毎回足先まではがして空間作っているんです。(旅仲間からも同じような体験談あり)
それが最初から準備されていた事に細やかな心遣いを感じました。
またこちらに来る機会があったらぜひ泊まりたいです。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月19日 11:52:09

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お休みのご用意と致しまして「ターンダウンサービス」をさせていただいております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。

【21時IN/12時OUT】お日にち限定で1室12,000円プラン!!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 22:26:49

汐留を利用していましたが、今回は久し振りに利用させていただきました。
部屋、ベットは素晴らしくゆっくり過すことが出来ましたが、パソコン本体の音がうるさくて閉口しました。あんなにうるさいものでしょうか?途中で電源を切りました。
朝食は美味しくいただきました。月曜朝の為か利用者が少なくてゆっくり出来てよかったです。夏休みにまた利用したいと思います。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月17日 14:43:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のパソコンの音につきましては、確認が至らず、申し訳ございませんでした。今後、点検を行う際に充分注意し、次回のご利用の際にはこのようなことのないように致します。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。コーヒーショップ「シンフォニー」の洋食ブッフェのご朝食は品数豊富なメニューでどなたにもご満足いただけることと存じます。和食をご希望の方には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意がございます。その他、ルームサービスにおきましても朝食をご提供しておりますので、お好みに合わせてご利用ください。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月20日 21:49:38

5月16日に宿泊しました。息子と私のお友達と3人で泊まりましたが、お部屋は広くてゆっくりできました。PCがあって息子はとても喜んで利用していましたが、朝早くから使用されるとPCの音がうるさくて目が覚めてしまいました。それ以外は朝食もビュッフェでおいしかったし良かったです。音が小さくなればまた泊まりたいです。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月21日 17:19:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご指摘のPCの音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。早急に点検・確認作業を行います。また、コーヒーショップ「シンフォニー」にてご朝食をお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。シンフォニーの洋食ブッフェのご朝食は、シェフ特製オムレツ、焼きたてのパン、ピラフ、ポテト、スープなど豊富なメニュー内容となっております。尚、和食をご希望の場合には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意もございます。日本庭園を望む店内でごゆっくりご朝食のお時間をお楽しみいただけることと存じます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

ROYAL SELECTION<選べてうれしい朝食付>
【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月08日 00:58:34

色々行き違いがあり、ご迷惑をおかけしましたが非常に快適な睡眠を得られ、感謝してます。
またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

ボディタオルかボディスポンジがあるといいのですが…

【楽天限定!】春のスペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 18:15:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございます。どうぞ宜しくお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月18日 11:58:46

日月限定プランを毎週利用しております。このプランは社用の上限価格に近いので助かります。今後も継続的に、また他の曜日でも空室がある場合に限り間際でも結構ですので同じプランを売ってほしいと思います。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月20日 12:11:08

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、魅力ある宿泊プランをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

Jun423さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:57:43

施設自体少々古く感じましたが、チェックインやチェックアウトがとてもスムーズで、レストランでのスタッフの対応も素晴らしかったです。ただ、エグゼクティブラウンジのカクテルの前にスタッフがいなく、ゲストは4人待っていました。入口の受付2人はそれに気づかず、どうなのか?と、思いました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月31日 19:11:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関するお手続き、及びレストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、目配りや心配りを絶やすことなく、行き届いたサービスで心からおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止めご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年12月15日 17:23:10

ラウンジの景色がいいので、2回目の宿泊でした。前回と同じで良かったです。
夕方からのカクテルタイムで、ホテルの方が希望のカクテルを作ってくださるのが気に入っています。
また、泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年12月18日 11:24:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジの景色やカクテルタイムのサービスをお気に召していただいているとのことで、この度もお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにて、非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

no0288さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

no0288さん [30代/女性] 2023年11月25日 16:55:51

友人の結婚式が大宮であったため、19時チェックインでお安く泊まれてよかったです。
スタンダードはお部屋なため、設備や部屋は普通ですが、部屋の窓から東京タワーが見えてよかったです。
また遅い時間帯にもかかわらず、荷物の発送などについて確認したところ、スムーズに対応いただけました。
地下のバーも雰囲気や接客もよく、ホテル自体女性一人で遅い時間でしたが、安心して快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 11:12:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望やメインバーのロイヤルスコッツもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!都内観光にぴったりのショートステイ!19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2023年10月04日 14:37:25

家族の誕生日に利用しました。
サプライズでケーキを注文していたので、チェックイン時に支払いで相手にバレないよう、1人で後で清算できるよう配慮してくれようとしたのがとても好印象でした。
注文していたケーキもとても美味しかったです。
ラウンジ利用したくてエグゼクティブフロアで予約しましたが、品ぞろえはイマイチだったので、リピートはないかな。ドリンクは充実している割に、フードがイマイチでした。
立地は最高でした。車で行きましたが電車でもアクセス抜群ですね。

ロイヤルパークホテル 2023年10月05日 16:45:23

この度は、ご家族の方のお誕生日とのことでおめでとうございます。そのような大切な日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前に承っておりましたケーキにつきましては、サプライズとしてだけでなくお味もお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

しかしながら、楽しみにしてくださっていたエグゼクティブラウンジのサービスでは、お料理の品揃えがご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

頂戴したご意見やご感想をもとに、またお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪

投稿者さん 2023年09月21日 23:11:01

ラウンジの高級感でとっても癒されながら過ごすことができました。
ただ、男の人1名、女の人1名とても感じの悪い方がいました。チェックインのときです。
それ以外の方々はとても親切だったので、一番最初の2名に当たらなければ満点だったので残念です。

ロイヤルパークホテル 2023年09月22日 15:14:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジでは、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。一方で、一部スタッフの至らない対応により、チェックイン時にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
担当部署へ申し送りをいたし、改めて社員教育を徹底してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、どのスタッフにおきましても、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍・セール】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

あいちゃんすきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:12:24

チェックイン遅く、のお得プランの宿泊でした。都内どこにいくのも地下鉄駅直結なので便利です。

ロイヤルパークホテル 2023年08月01日 19:59:18

今回ご利用いただきました宿泊プランにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるプランを造成してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年07月31日 12:22:25

思っていたより部屋は広くとても清潔感がありました。
チェックアウトが12時でしたので朝食後ものんびりする事が出来ました。
ただ、窓側のベッドに足を入れた瞬間とても冷たく、湿っぽく、濡れているかと思う程でした。
自分の体調の問題かと思い、反対側のベッドに寝てみましたが、特に問題なかったです。
毛布も借りましたが、
結局、窓側のベッドは利用しませんでした。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:32:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋のベッドにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2023年06月27日 15:44:02

20階のラウンジで朝食がいただけますが、9時ころ自分で出向いた際には満席とのことでお部屋で待機しました。準備ができたとのお電話をいただき伺いましたが、卵料理の列の横で落ち着かないお席でした。月曜日の朝で混んでいたので仕方がないと思います。今度から時間をずらして早めに朝食に行こうと思っています。

ロイヤルパークホテル 2023年06月27日 18:58:54

ご朝食につきましては、混雑によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご案内したお席も落ち着かずおくつろぎいただける状況ではなく、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。本来はゆっくりとお過ごしいただけるはずの空間におきましてこのような思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。今後の運用の見直しを含め、安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。

お客様よりいただきましたご意見ご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年05月30日 06:02:22

チェックインからチェックアウト迄大変居心地よく過ごさせて頂きました。エグゼクティブラウンジにて思いがけずモエ・エ・シャンドンがあり、嬉しくて沢山飲んでしまいました。団体客があり、うるさかったのですが、気持ちよく席を変えていただきお陰様で落ち着いて過ごすことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 14:16:46

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に、最上階のラウンジでは、カクテルタイムでご提供しているシャンパンをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご利用いただく全てのお客さまに、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回も特別なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年03月17日 17:12:48

いつも利用させていただいてます。アクセスの便利がよく 大変くつろげる空間があります。再度利用したくなるところです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月18日 09:19:20

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年03月17日 09:54:50

東京ドームで野球観戦後に泊まりました。駅直結なので便利で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月18日 09:15:55

当ホテルは、地下で東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、都内主要スポットへのアクセスも大変便利でございます。そのアクセスのよさから、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

みーちゃん5515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃん5515さん [60代/女性] 2023年03月14日 20:38:19

何度も宿泊させて頂いています。
いつも変わらずスタッフの親切な対応に感謝しています。

ロイヤルパークホテル 2023年03月15日 19:00:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お寄せいただきましたご感想では、スタッフの対応につきまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、ご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年02月28日 00:20:31

お風呂場の水の流れが悪い感じが残念でした。
部屋の広さ等は問題無く良かったです。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2023年02月28日 15:09:21

浴室につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時には細心の注意を払い、メンテナンスを強化してまいります。

そのような残念な思いをお掛けしたにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】