ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 15:54:44

レイトチェックアウトが出来ず残念でしたが、15時までエグゼクティブフロアのティータイムを利用出来たので良かったです。お風呂は依頼通りセパレートタイプで良かったです。ロクシタンのアメニティも楽しめて満足しています。

ロイヤルパークホテル 2022年11月30日 14:59:08

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

特典の一つであるレイトチェックアウトのサービスでは、当日の状況によってご案内させていただいておりますが、この度はご希望にそえず大変心苦しく存じます。

尚、リクエストを承っておりました浴室につきましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。可能な限り対応させていただきますので、お手数ではございますが、次回ご希望の際もご相談いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月15日 09:10:28

旅行支援を使ってないので、使ってる人が多くてざわざわした感じがありました。
景色のいいところは常に人がいて、あまりいい場所に座れなかったです。
食事はおいしかったです。

部屋は、コンセントが少なくて、ケーブルに対応したものがなく残念。
YouTubeも見れるようなテレビにして欲しい。

ロイヤルパークホテル 2022年11月17日 15:25:14

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在をゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。ご満足いただけるサービスをご提供できず心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のコンセントやテレビにつきまして頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年11月11日 15:33:24

ジムで汗を流した後、ラウンジでいただいたビールは最高でした。ラウンジから眺める東京タワーも美しかったです。ただ、カクテルタイム時、時間制限があったと思うのですが、守っていない方も多く、制限の意味がないなと感じました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月13日 13:31:56

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジからの東京タワーの眺望やビールのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

尚、ラウンジにおきましては、混雑状況によってご利用時間の制限を設けておりますが、この度はスタッフの配慮が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は目配りを欠かさず状況に応じてお声をお掛けするなど、全てのお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年10月09日 21:28:59

9月29日に一泊しました。今回ものんびりと過ごすことができました。特にエグゼクティブラウンジは良かったです。ワインやカクテルも豊富で,生ビールも飲むことができました。夜の都心を見下ろしながら,また翌日も朝から生ビールやその他の酒を飲みながらゆっくりできるなんて…。良かったです。
宿泊した部屋は設備がやや古く,今後更新されていくものと思います。期待しています。
今回ホテルの職員の皆さんの苦労と気遣いを見る機会がありました。生ビールサーバーの横の奥まった席におられた親子連れの方が,ラウンジで提供されている食事をペーパーナプキンに包んで,持ち込んだエコバッグのようなものに大量に入れて持ち出そうとしていたのです。それに気づいたホテルの職員の皆さんが「衛生的によくありませんのでおやめください」と注意を促していました。そう言われてもやめていませんでしたが,そんな中,皆さんが終始穏やかな,品のある物腰で,その場の雰囲気を壊すことなく行動しておられたのが良かったです。私もストレスのかかった状況で同じように行動するなら,周りにいる人たちに良い印象を与えることができると,勉強させて頂きました。
一方で,そのようなレベルの客と自分が同じところにいて食事をしていることを考えると,少し嫌な気持ちになりました。いろいろと考えさせられました。

ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 18:06:54

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。全営業時間帯でご利用いただける生ビールとスパークリングワインのサービスでは、最上階からの眺めと共にご堪能いただけたようで何よりでございます。

一方、ご不快な思いをお掛けした場面もあり、大変心苦しく存じます。その際のスタッフの対応につきましては、温かいご理解とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も、状況に応じて対応を工夫し、全てのお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また、客室内設備につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署とも共有し、今後の運用の参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見やご感想を参考とさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:51

土日月と、初めて連泊しました。部屋からの景色も良く、静かでとても良い部屋でした。清掃も行き届いており、アメニティも自分は殆ど使いませんが充実していました。お風呂も使いやすくてキレイで、大変満足です。二日目の夜,久しぶりに地下1階のお鮨屋さんに行きましたが、相変わらず気持ちの良い対応と、一流の美味しい江戸前の味にとても満足しました。ホテル近隣には、他に有名な鮨屋が複数ありますが、奇をてらわないあの味で、この価格帯ならとてもコストパフォーマンスの良いお店だと思います。今回の評価が☆4の理由ですが、ベッドです。寝相が悪いのでダブルのベッドにするのですが、今回の部屋のベッドは真ん中あたりに段差があり気になりました。あれで良いのかホテルの方でご確認ください。(あと、個人的希望ですが、部屋のアメニティのプラスチックの櫛ですが、、以前の黒い幅広のタイプがとても使いやすかったので、ぜひ復活させて欲しいです)

ロイヤルパークホテル 2022年10月07日 13:50:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、最上階のハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ベッドにつきましては構造の関係上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは違うタイプのダブルのお部屋もご用意しておりますので、お手数ではございますが、ご予約の際にお問合せいただければと存じます。

また、ヘアーブラシにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、今年の4月よりSDGsへの取り組みの一環として、ロイヤルパークホテルズ共通のアメニティとなっております。ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 23:58:17

何度か利用させていただいています。落ち着いた雰囲気とスタッフの方々のさりげない心遣いが気に入っています。年数が経っている建物だと思いますが、お部屋は清潔感があります。ただし、お部屋の備品の古さ(ランプシェードやソファーのシミなど)と備え付けのスリッパがタイル部分で滑りやすかったのは少し気になりました。
なお、カードキーがないとエレベーターで客室フロアに行けないように変わっていて、より安心できました。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:25:04

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お寄せいただいたご感想では、励みとなるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の備品につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、設備のメンテナンス及び清掃と点検時の確認を強化してまいります。
また、スリッパにつきまして頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!家族旅行におすすめなショートステイ!19時IN/10時OUT

投稿者さん 2022年09月21日 09:00:43

台風の影響が心配されましたが、最寄り駅から地下道で繋がっていたので濡れることなく到着できました。
ロビーに飾られたお花が斬新で素敵でした。サービスに関して、スタッフの方々は細かな質問にも対応して頂け不慣れな場所でしたが迷うことなく過ごせました。ありがとうございました。
唯一つ、朝食で頂いた保温された御飯が昨日炊いたものなのかな?と感じ、それだけは残念でした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:07:32

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

台風の影響が心配される天候だったとのことですが、雨に濡れることなくお越しいただけたようで安堵いたしました。また、ご案内させていただいた内容がお役に立ったようで何よりでございます。またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、ご朝食の御飯につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。御飯は毎朝炊いたものをご用意しておりますが、この度はご満足いただけるものをご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へしっかり申し送りをいたしました。今後は皆様に美味しく召し上がっていただけるお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。

お客様より頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、至らなかった点の改善はもちろんのこと、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年09月05日 11:52:19

食事が最上階のレストランで至れり尽くせりでした。
お部屋もきれいでよかったです。
駐車場があり助かりました

ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 17:05:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内レストランのお食事では、ご感想からお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。次回もぜひ、ご宿泊と共にお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー・カップルにおすすめ♪人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年08月31日 11:27:46

設備が古くなっている為なのか、トイレのウォシュレットの調子が悪く作動したらしなかったりする。
新しくするなりした方が宜しいかと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月02日 17:55:16

また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度は、ウォシュレットにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化すると共に、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2022年08月23日 23:37:06

いつもコンサート帰りに利用させてもらっています。いろんなワガママを聞いていただき感謝しています。スタッフ皆さんの親切は変わっていませんが、コロナのおかげで部屋で食事を摂ることが多いのですが、ルームサービスの時間帯がもう少し遅いと嬉しいです。ルームサービスと言えば、部屋のメニュー帳の最後のページが破り取られていたこと、ボーズのCDプレイヤーが壊れていたのがショックでした。普段の部屋の清掃時には気づきにくい部分なのかもわかりませんがチェック項目に加えてほしいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:48:48

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスのご利用時間につきましては、営業時間短縮のためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は担当部署とも共有いたしました。

また、メニュー表の破損、ボーズのCDプレーヤーの故障につきましても、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するようにいたします。現在、メニューは新しいものに差し替え、CDプレーヤーは不備なくご利用いただける物をセットしていることを確認しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう至らなかった点の改善とサービスの向上に努めてまいります。

これまで同様、コンサートのお帰りにはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:09

6月17日から2泊しました。
 東京メトロの水天宮駅から近く、隣りの東京シティエアターミナルへも雨にぬれず行ける等、大変立地がよく便利でした。
 エグゼクティブフロアステイプランで、朝食付きでした。申し込み時には、1階のダイニング「シンフォニー」での朝食と記されていたのですが、チェックイン時に日曜日は20階のラウンジでと説明され、残念でした。
 1階では、朝食の和風オムレツを2種類いただきました。野沢菜を使った物、肉じゃが入りの物で、大変おいしかったです。やや、味付けが濃かったので、もう少し薄味だとうれしいと思いました。何度か利用していますが、雰囲気も高級感があって、大好きなダイニングです。
 ジムも利用させていただきました。初めての利用で、シャワー室があるのか、レンタルの靴があるのか等分からず、フロントに尋ねたので、チェックイン時の書類に明記されていたらと思いました。
 ペットボトルの水や冷水機もあり、気持ちよくジムを利用することができ、ありがたかったです。
 思い出に残る宿泊となりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年06月22日 18:15:08

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご朝食会場変更では、事前のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアのご朝食サービスにつきましては、日曜日のみ20階ラウンジでのサービスを再開いたしております。1階「シェフズダイニング シンフォニー」を楽しみにしてくださっていたと伺い、大変心苦しく存じます。
また、和風オムレツの味付けにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署へも申し送りをいたしました。全てのお客様に、よりご満足いただけるお料理が提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
尚、5階ご宿泊者専用ジムにつきましても、ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2022年06月15日 17:37:00

羽田・成田空港へ向かうリムジンバス乗り場があるTCAT直結で、交通の便が抜群なのは高評価。
部屋はやや古く、机のマットやクローゼットなどに月日を感じさせる場所があったりするが、非常に清潔に保たれており、大きな不満はない。
ただ1点。冷房の効きが非常に悪く、全然温度が下がらない。18℃設定にしても室温が27℃より下がらず、夏場に涼みたい時には困る状況。これを除けば問題ないために、改善を要望します。

ロイヤルパークホテル 2022年06月19日 18:22:13

お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・スペシャルオファー】15:00IN/12:00OUT(食事なし)

投稿者さん 2022年05月07日 11:07:13

連休に家族3人で利用しました。
かなり以前にも利用しその際はあまり印象に残っていませんでしたか、今回利用し改めて立地、雰囲気、清潔感、スタッフの応対に大満足です。
若干残念なのがツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが、エキストラベッドの配置が部屋内部の通行がかなり窮屈になる部分があることと、エグゼクティブフロアでの朝食にもう少し選択肢を増やして欲しいです。
このあたり改善を期待し次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年05月09日 09:42:13

ご満足いただけるお部屋をご用意できず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましても、貴重なご意見を賜り有難うございます。担当部署へ申し送りをいたし、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 20:38:45

両親を泊めてもらいました、今回は2度目です。ロイヤルパークホテルは、とにかく ホテルのスタッフの方々の感じがとても良いです。品があり温かみのある対応に満足です。
今回は 両親に加えて叔母夫婦もお世話になり、皆、高齢で置き忘れや 要望など多かったですが、皆さん いつでも丁寧に親切で とっても有り難かったです。ミトモ

ロイヤルパークホテル 2022年04月18日 20:08:04

また、スタッフの対応につきまして、このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この上ないお褒めの言葉に、スタッフ一同の大きな励みとなります。
ご両親様や叔母様ご夫婦の皆さまが快適にお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。
また何かお困りのことや私どもにできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年03月29日 21:34:17

リモコンやドアノブなどを消毒したいので、ジェルではなくシートを部屋に置いてほしいです。ジェルでは手指の消毒しか出来ないので・・

ロイヤルパークホテル 2022年04月04日 18:03:02

アルコール消毒につきましては、私どもではシートタイプのものをご用意しておらず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス内容の見直しや改善など、対応を工夫してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】冬休みや春の旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年01月24日 17:36:44

以前に宿泊したことがあり、お部屋や立地は了解済で、満足です。今回は、エグゼクティブフロアの利用を楽しみにしていたのですが、お正月のエグゼクティブフロアはご年配の方々が多く、チェックインするだけでかなり時間がかかりました。これなら、奮発したエグゼクティブフロア料金ではなく、通常の宿泊にしたらよかったな、と思いました。でも、よい経験になりました。
お正月のエグゼクティブ、は避けますが、また伺います。

ロイヤルパークホテル 2022年01月26日 17:58:57

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかく新年の始まりであるお正月に、エグゼクティブフロアをご予約いただきましたにも関わらず、私共の運営の至らなさから、チェックインで大変お待たせすることとなってしまいました。ご不快な思いをお掛けし、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、特別なエグゼクティブフロアにご宿泊いただく意味を今一度考え、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。次回はぜひ、快適なホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

Venusroseさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Venusroseさん [60代/女性] 2022年01月16日 18:48:00

スーパーセールで行ったので大変お得感があった。スーパーセール無しで、同じサービスを受けようとすると、かなりお値段が良く、それでまた泊まりたいかと聞かれたら、ちょっと考えてしまう。お試し値段だったから良かったのではないかしら。

ロイヤルパークホテル 2022年01月18日 11:26:44

ご利用いただいた期間限定プランでは、料金に対する満足度を高く感じていただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より価値あるサービスをご提供できるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2021年08月30日 11:20:42

デラックスは想像していた以上に部屋が広く、お風呂が独立型なので過ごしやすかったです。
ただ7階の部屋で高速道路がほぼ同じ高さで目の前で、うるさくて寝付けませんでした。

ロイヤルパークホテル 2021年09月01日 19:14:25

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際にお問合せいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族・ファミリーにおすすめなショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

ひがしながさきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年08月25日 12:46:07

ゆったりとした時間を過ごすため利用。静かな雰囲気と落ち着いた空間でゆっくり過ごせた。

ロイヤルパークホテル 2021年08月31日 16:03:37

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室は、ゆったりとした時の流れに心と身体をリフレッシュしていただけるよう、洗練された雰囲気を演出しております。次回もぜひ、快適なホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2021年07月19日 21:10:26

水天宮駅直結で、場所が最高。部屋が広い。水回りはちょっと古いけれども。

2021年06月
ロイヤルパークホテル 2021年07月23日 17:21:17

またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のための貴重なご意見として承りました。

頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】春夏オファー!特得ショートステイ♪17:00IN/10:00OUT