ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~

投稿者さん 2019年08月28日 17:49:21

いつも宿泊させて頂いています。夜のラウンジのカクテル,朝食共,満足でした。16階と18階の一部の部屋は改装が完了しているとのことで,風呂場,トイレが新しくなった部屋に宿泊できました。今回もゆっくりでき,良かったです。

一方で,サービスで置いてあったミネラルウォーターですが,2本のうち1本が既に開封されて若干水が減ったものが置いてありました。何が混入されているかわかりませんし,さすがに気分良いものではありませんでした。もちろん無料で頂けるお品物でしたし,今回格安の料金での宿泊でしたので苦情は差し控えさせて頂きましたが,今後の事を考えてお知らせ致します。引き続き安全安心にお気を配って頂ければ幸いです。また利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 19:42:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターにつきましては、確認不足によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2018年11月10日 20:48:02

11月8日に宿泊しました。TCATのすぐ横で羽田空港利用の場合は極めて便利。地下鉄も日比谷線と半蔵門線を使い分けることでと都内への移動・アクセスも比較的便利である。施設はやや古いが、整備が十分で清潔でである。フィットネスもあり、朝食も充実している。近くにコンビニもたくさんあり、人形町の方には手ごろな食事処もたくさんあります。しかも都会の雑踏のような雰囲気はまったくありません。

ロイヤルパークホテル 2018年11月12日 11:10:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店なども多数あり、フロントにて、館内レストランのご案内と共に近隣のレストランマップをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2018年08月13日 20:58:36

何回か利用してます。
ラウンジでのサービスはとにかく充実していて、満足です。
ただ、クラブフロアのお風呂で子供がはしゃぐ、体洗わず湯船につかると等々、まるで銭湯のようだったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2018年08月16日 13:10:39

この度はフィットネスクラブのジャグジーをご利用の際、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ロイヤルプライスダウン/エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

コルテシア東京さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

コルテシア東京さん [30代/男性] 2018年05月07日 19:34:01

スタンダードダブルのお部屋で申し込みしたのですがエグゼティブダブルのお部屋に
グレードを上げてくださってありがとうございます。景色が素晴らしく感動しました。
某小説がモデルとなったホテルということで、某小説のファンの自分としては
一度は訪れてみたいと思っておりました。そこでその小説を読むという
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
従業員の方も、常に笑顔で挨拶、対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。
夕食は地下のお寿司屋さんを利用させて頂いたのですが、最初は敷居が高そうで
緊張したのですが、職人さんも気さくな方で美味しく頂けました。
まだ利用してない施設も多くあったので敢えて星を4つにさせて頂きました。
今度は是非他の施設も利用して星5つをつけさせて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年05月11日 10:13:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内レストランにおきましては、季節の食材に合わせたフェアや、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意しております。次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年11月23日 21:50:32

スペシャル特価でしたのでコスパはサイコウでした。雨は降ってませんでしたが地下鉄にも傘入らずで便利かな。

ロイヤルパークホテル 2017年11月28日 14:13:40

楽天トラベルにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11月ラスト12Days★スペシャル超特価~20:00IN/9:00OUT~

投稿者さん 2017年10月25日 07:59:40

都内に勤務していますが、台風襲来に備え前泊しました。
セミナー参加等で何度か利用したことがありますが、宿泊は初めてでした。
嵐の中、地下鉄駅直結というのは大きなポイントですね。
部屋やアメニティはさすがに老舗のシティホテルだけあって文句のつけようがありません。
こういう形の宿泊でなければもっとゆっくりしたいところでした。
一つだけ残念だったのは、ルームサービスで氷を依頼しようと思いましたが、多忙な時間帯だったためか、電話が全然つながらず、結局あきらめてしまったことです。
とはいえ、総合的には満足な滞在でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 16:10:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、改善するよう努めてまいります。

当ホテルは、地下と直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の他に、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年06月17日 01:41:48

広い部屋に泊まりたくてこちらを予約しました。多少の古さはありますが、想像よりも快適に過ごすことができました。
アメニティもロクシタンで嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月20日 07:40:23

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。また、エグゼクティブフロアのお部屋には、全室にロクシタンのアメニティをご用意致しております。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月14日 19:03:24

羽田空港から便利、朝食がおいしく、近くにコンビニあり。

ロイヤルパークホテル 2017年06月15日 18:46:02

シェフズダイニング シンフォニーの朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:51

Wi-Fiが遅すぎですね。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:28:29

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 17:08:04

デラックスツインのお部屋にしたお陰で、とてもゆったり快適に過ごすことができました。
ロビーのスタッフの方の対応力に、少し人により差があるように思いました。
駅の真上で便利でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:09:17

スタッフの対応力につきましては、担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底して参ります。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

旅好き・旅馴れ60代さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅好き・旅馴れ60代さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:23:38

空港からの利便性抜群。プール・サウナが良好。朝食がおいしい。部屋のアップグレードもサービス満点。

ロイヤルパークホテル 2017年05月13日 09:59:38

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意致しております。次回はぜひ、館内レストランでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE(朝食付)

投稿者さん 2017年01月16日 22:56:08

利用した日はすごくリーズナブルに宿泊できました。ただ、浴衣しかなかったのが残念でした。あとは全く問題なしです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月20日 17:13:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴衣に関してですが、ご宿泊の方には、ご希望によりパジャマをご用意しております。この度はご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】デラックスルーム確約!お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 17:50:42

予約した部屋より広い部屋で大変よく睡眠できました。感謝申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2016年10月20日 16:41:15

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付き宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

go1948さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

go1948さん [50代/女性] 2016年08月15日 12:19:07

部屋が清潔で広かった。

ロイヤルパークホテル 2016年08月15日 17:54:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き】エグゼクティブフロア エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月12日 21:45:23

都内に行くことが多く、このホテルからだと電車でも車でもどこへ行くにも割と便利で、常宿にさせて頂いています。

駐車場も宿泊だと1500円ですので車で行っての宿泊もよく利用します。
地下駐車場なのでさほど駐車台数はないかと思いますが、今までの経験で満車で停められなったという経験は今までにありません。

サービスはとてもよく、スタッフも気持ちのよい方々ばかりでいつも心地よく過ごさせていただいています。

各レストランもルームサービスもとても美味しいです。
特に地下のバーがお気に入りです。

ロイヤルパークホテル 2016年07月13日 17:53:22

平素は、ロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいております。また、ホテルの地下には駐車場をご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2016年01月04日 21:31:22

立地がいい。

ロイヤルパークホテル 2016年01月06日 13:38:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、3路線ご利用いただけます。ホテル周辺には人気観光スポットも多くございますので、ホテルでのご滞在のみならず、観光もお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

るかわぬこ11さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

るかわぬこ11さん [40代/女性] 2015年04月28日 19:35:38

喫煙出来る部屋が少ない中、こちらでは喫煙出来てとても助かりました。
駐車場料金も良心的かと思います。(1500円/泊)
今回はいいプランが見つかり良かったです。
3泊しなければならなかったのですが、お得だったかと思います。

2015年04月
ロイヤルパークホテル 2015年04月30日 13:42:35

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。当ホテルでは、ビジネスでもレジャーでもご利用いただけるよう、多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

ファイヤーマン7468さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ファイヤーマン7468さん [50代/男性] 2014年12月16日 16:31:00

19時チェックインのプランでしたが、早めに出来ないかと聞いたところ、出来るが追加料金がかかるとのこと、それはそれで当たり前かと納得はしたが・・・聞いた時点からの料金を支払うことにしたが、東京水天宮に行きの巡回バスの最終の時間が迫っていたので、荷物をフロントに預け、部屋に入らず行きました。であれば、その間は荷物だけの預かりにして、帰った時点からの料金の請求にしてくれるような、心遣いが有っても良いかと。
また、このホテルに限らず、よく有りますが、シャワーを使っていると、バスタブの縁を伝って脇から水(お湯)が伝え落ち、バスマットがベチャベチャになってしまた。(シャワーカーテンは、きちんと内側にした状態)
また、水周り(洗面台、バス)の排水が悪く、洗面台は使っていると、どんどん溜まってくるし、洗面台もバスも最後の抜けが悪いのか、しばらくの間「ポン、ポン・・・」音がして気になった!
ベルボーイの方の対応は良かったです。立地や交通機関(半蔵門線直結)に関しては、事前に知っていたので、ノーコメント。

2014年12月
ロイヤルパークホテル 2014年12月19日 15:03:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は、係りの説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の立場に立ってのご案内ができますよう、指導して参ります。また、浴室をご利用の際にもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃及び確認時の点検を強化して参ります。これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】