ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:13

エグゼクティブフロアも、朝食は一階に統一されていました。コロナ禍で仕方ないのでしょうね

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:38:54

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルでは感染症対策により通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご理解を賜り大変恐縮でございます。

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジご利用特典付!19時IN/10時OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年03月16日 19:56:46

チェックイン時間が早くなりましたが速やかに気持ちよく対応して頂き助かりました。

ロイヤルパークホテル 2022年03月20日 17:36:11

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!家族旅行におすすめなショートステイ!19時IN/10時OUT

投稿者さん 2020年01月21日 06:09:44

とても素敵なホテルで、楽しいひと時を、過ごせました。
他のホテルのエグゼクティブフロアと比べてしまうと、もう少しおつまみが、充実してると更によいと思います。夜景もきれいでした。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:55:28

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

尚、エグゼクティブラウンジのメニューにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~

投稿者さん 2019年02月17日 14:04:12

ダブルを予約していたのですがツインに変更したく楽天で確認するとツインも空室があった為電話にて変更希望の旨連絡しましたが、当日は週末で混み合っている為ツインは満室で変更はできないとの返答。楽天で空室があったのは自分の見間違えかと思いもう一度確認するとやはり空いていたので結局は楽天で予約を取り直しました。楽天予約だの為電話で変更が出来ないなどの理由があるのであれば満室などと嘘を言わずに説明して頂きたかったです。
滞在中はベルデスクやレストランやバーのスタッフの方は本当に素晴らしい接客で連泊時の部屋の清掃も丁寧にして頂き大変満足です。

ロイヤルパークホテル 2019年02月21日 13:49:19

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の担当者の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は丁寧な説明を徹底するよう担当部署へ申し送りをいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付!

コルテシア東京さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

コルテシア東京さん [30代/男性] 2018年05月07日 19:34:01

スタンダードダブルのお部屋で申し込みしたのですがエグゼティブダブルのお部屋に
グレードを上げてくださってありがとうございます。景色が素晴らしく感動しました。
某小説がモデルとなったホテルということで、某小説のファンの自分としては
一度は訪れてみたいと思っておりました。そこでその小説を読むという
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
従業員の方も、常に笑顔で挨拶、対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。
夕食は地下のお寿司屋さんを利用させて頂いたのですが、最初は敷居が高そうで
緊張したのですが、職人さんも気さくな方で美味しく頂けました。
まだ利用してない施設も多くあったので敢えて星を4つにさせて頂きました。
今度は是非他の施設も利用して星5つをつけさせて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年05月11日 10:13:53

館内レストランにおきましては、季節の食材に合わせたフェアや、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意しております。次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年11月23日 21:50:32

スペシャル特価でしたのでコスパはサイコウでした。雨は降ってませんでしたが地下鉄にも傘入らずで便利かな。

ロイヤルパークホテル 2017年11月28日 14:13:40

楽天トラベルにおきましては、お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意いたしております。今後も、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11月ラスト12Days★スペシャル超特価~20:00IN/9:00OUT~

投稿者さん 2017年10月25日 07:59:40

都内に勤務していますが、台風襲来に備え前泊しました。
セミナー参加等で何度か利用したことがありますが、宿泊は初めてでした。
嵐の中、地下鉄駅直結というのは大きなポイントですね。
部屋やアメニティはさすがに老舗のシティホテルだけあって文句のつけようがありません。
こういう形の宿泊でなければもっとゆっくりしたいところでした。
一つだけ残念だったのは、ルームサービスで氷を依頼しようと思いましたが、多忙な時間帯だったためか、電話が全然つながらず、結局あきらめてしまったことです。
とはいえ、総合的には満足な滞在でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 16:10:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、改善するよう努めてまいります。

当ホテルは、地下と直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の他に、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:59

エグゼクティブフロアが本当にこの価格で泊まれるのかな?
この価格ってことは、ラウンジはあまり充実してないのかな?
…と失礼ながら、少し疑っていました。

しかし、そんな心配は全くの無駄で、ラウンジは大充実。

カクテルタイムには、スパークリングや赤白ワイン、ビールも各社の缶ビールが揃い、
日本酒や焼酎も。また、飲み物は常に補充されており、切れることはありませんでした。

朝食ビュッフェも大変充実しており、お腹いっぱい食べてしまいました。

アフタヌーンティーにはスコーンやパン・バウムクーヘン等がありました。
紅茶はリーフとティーバッグと両方あり、種類が多かったです。

同行者はプールも楽しみ、ジムの大きなお風呂が気持ちよかったと言っていました。

お部屋は残念ながら少しカビ臭い気がしましたが、
空気清浄機が設置されているので、特に気になるほどではありませんでした。

また近々利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月07日 08:26:55

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また1階の「ロビーラウンジ フォンテーヌ」では、7月20日にリニューアルしたアフタヌーンティーセットをご用意しております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン

投稿者さん 2017年06月02日 17:08:04

デラックスツインのお部屋にしたお陰で、とてもゆったり快適に過ごすことができました。
ロビーのスタッフの方の対応力に、少し人により差があるように思いました。
駅の真上で便利でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:09:17

スタッフの対応力につきましては、担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底して参ります。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 20:59:52

一年ぶりくらいの利用でした。
相変わらず美味しい朝食や、従業員の方々のサービスの良さが心地よかったです。
ただ、ホテル自体が古くなってきたせいか、風呂の湯アカや洗面台の水アカが落ちきっていないのは気になりますし、水回りは少し臭いです。
せっかく広くて居心地の良い部屋なので、もう少し良くしていただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年01月17日 20:16:01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、点検を強化するよう徹底致します。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月10日 19:27:36

12月4日お世話になりました。部屋は綺麗で大満足。ただ、電気の消し方が分からず入り口で一斉に消して、トイレ時にまた全照明付いてしまう事になりました。消灯前に聞くべきでしたね。ただ、トイレが重なり、フロントに問い合わせると、わざわざ宴会場のトイレの電気を付けて頂き助かりました。
立地も良いのでまた利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2016年12月15日 17:29:43

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましては、ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得な年の瀬宿泊プラン<19:00IN-10:00OUT>
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

go1948さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

go1948さん [50代/女性] 2016年08月15日 12:19:07

部屋が清潔で広かった。

ロイヤルパークホテル 2016年08月15日 17:54:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付き】エグゼクティブフロア エクスペリエンス <16:00IN/12:00OUT>

投稿者さん 2016年03月25日 19:55:31

エグゼクティブにしてすごい良かったです。

どの時間の食べ物も満足して、幸せな時間を過ごせました

2016年03月
ロイヤルパークホテル 2016年03月29日 15:32:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。 また 、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

エグゼクティブフロアのご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、嬉しく思います。エグゼクティブフロアでは、エグゼクティブラウンジに専任スタッフが常駐し、お客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただいております。専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、フィットネスクラブのご滞在中ご利用無料、エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様限定の朝食サービスなど特別フロアならではの特典をご用意しておりますので、今後とも末永くエグゼクティブフロアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪

投稿者さん 2016年01月04日 21:17:38

12月25,26日に宿泊しました。駅も直結で,そばにはコンビ二や料理屋もあり最高の立地でした。全体的に良かったです。今回2度目の宿泊でしたが,初めてジャグジーを利用しました。サウナや更衣室も使いやすく申し分ありませんでした。最上階のラウンジもいつものように,酒類や軽食もおいしく満足でした。朝食も様々な和洋食が揃い美味しかったです。26日朝に卵のオムレツを作って頂きましたが絶品でした。
しかしながら,お部屋のティーセットのマドラーが交換されておらず,前日宿泊された方が使用したままのものが置いてありました。年末の繁忙期でお忙しかったとは思いましたが,あとはすべて良かったので,それだけが残念でした。でもまた宿泊したいです。その時は宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2016年01月07日 10:43:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在中は、客室設備に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、設置場所を見直すと共に点検を強化し、このようなことのないようにして参ります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クリスマスもご利用可能♪エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN/12:00OUT>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

オソゾウさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オソゾウさん [50代/男性] 2015年09月23日 16:24:30

ハイクラスホテル利用を感じさせてくれる良い施設です。スタッフはみなさん良いトレーニングを受けており、困ったときはすぐに対応してくれます。今回エグゼクティブフロアーの利用で17時からのカクテルサービスも利用させてもらましたが、とても充実しており価格以上のものです。フィットネスクラブやジャグジーの利用も無料でコストパフォーマンス十分のプランです。

ロイヤルパークホテル 2015年09月29日 16:54:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブフロアご利用の特典といたしまして、ホテル最上階のエグゼクティブラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、フロア限定の朝食サービスの他、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご堪能いただけます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年08月19日 23:43:24

昨年宿泊させて頂き立地もよく部屋も綺麗でしたので、今年も8月13日から15日宿泊させて頂きました。今回は残念ながら、部屋の臭いが気になりました。
消臭剤を借りましたが、どうやら浴室のカビが原因の一つと思われます。
ハッキリ見える黒かびにはがっがりです。またチエックインの時3泊分の駐車料を支払いましたが、出庫の際、毎回フロントで駐車料を請求され不愉快な思いをしたことが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2015年08月24日 15:56:54

また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。
今後、清掃時の点検を強化して参ります。

また、駐車料金につきましては、不手際がありましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行ない、今後このようなことのないように指導・改善をして参ります。

ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!デラックスダブルルーム★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

ホワイトタイガーさん3925さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:10:33

都内の中でも、とても好きな宿の一つです。
国際線飛行機のお迎えのため利用しました。
成田へのバスの便がとても良いです。
部屋、サービス、立地、
とても素晴らしくて、もう少しリーズナブルなら
何度も、利用したいと思います。

2015年06月
ロイヤルパークホテル 2015年08月06日 17:33:18

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

tcj1954さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tcj1954さん [40代/女性] 2015年03月03日 03:30:06

今回、台湾の家族が新宿や原宿などのところで買い物したいという希望でこのホテルを選びましたのです。
地下鉄に繋がっているのがとても便利いいです。
その上にエアーターミナルのとなりにあったから、空港へ行くのが大変便利でした。
勿論サービスもよかった。

2015年02月
ロイヤルパークホテル 2015年03月03日 16:54:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけます。また、ホテルからT-CATへは、2階にございます連絡通路や、地下2階の連絡通路でもつながっておりますので、雨にぬれずに行き来していただくことが可能です。今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引立てをお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月15日 18:43:27

9月13日にエグゼクティブフロアに両親と宿泊 しました。17時からのカクテルサービス、女性にはアメニティサービス、フロントでは女性の方が気持ち良い対応をして頂いて、凄く満足してます!また宿泊します!

2014年09月
ロイヤルパークホテル 2014年09月17日 10:39:44

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
エグゼクティブフロアのご滞在をご満足いただけたことを伺い、嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアでは、専任スタッフによるきめ細やかなサービス、エグゼクティブラウンジでのチェックイン・チェックアウトのお手続きの他、カクテルサービスやリフレッシュメントサービス、フロア限定の朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご堪能いただけます。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続きエグゼクティブフロアをご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
また、この度ご一緒いただきましたご両親様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】