ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

makoto gifuさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

makoto gifuさん [30代/男性] 2014年11月03日 17:10:32

細かいとこまで気遣いがありとても素晴らしい接客でした。
部屋の方も広くて落ち着きました。
また泊まりたいホテルですが、ただ一つ惜しいのがバスタブの中に髪の毛が何本か落ちていたとこです
それがなければ100点でした
立地は水天宮前駅から直結。人形町駅までも徒歩10分以内と良かったです

2014年11月
ロイヤルパークホテル 2014年11月04日 17:27:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けいたしました。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないように指導して参ります。これからも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!デラックスダブルルーム★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月06日 18:25:25

上層階の部屋に二泊。見晴らしがよく、夜景が最高でした。つれあいは感激して何度もそのことを口にしていました。

ロイヤルパークホテル 2014年09月08日 14:17:57

この度のご滞在ではご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。
今後とも快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2014年08月22日 21:16:39

8/16、午後10時頃チェックイン。部屋をランクアップして頂きありがとうございました。広くてゆっくりできました。東京駅からタクシーで行きましたが、まあまあの近さで便利な立地です。朝食も美味しく頂きました。早めの予約ではCPも良くまた機会があれば利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2014年08月26日 11:43:19

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、安心いたしました。
今後ともお客様へのサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2014年08月13日 17:29:46

チェックインしたら、スイートに変更してくださいました。
アメニティも充実していて、とても満足です。
チェックインが遅かったのでサービスを満喫できませんでしたが、あの金額でこれまでのグレードのお部屋が利用できとても寛げました。
ただ、朝食はエグゼクティブフロアーを利用させていただきましたが、種類の少なさにちょっとがっかりです。
しかし日本橋に近いなどでとても立地条件はいいので、また機会があれば利用したいと思います。
その時はもう少し早くチェックインしてサービスを満喫してみたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2014年08月14日 17:12:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
また、この度のエグゼクティブフロアのご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、今後ともより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】週末を楽しむカップルステイ〔特別フロア・禁煙ダブルルーム〕 16時IN/11時OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月19日 21:22:02

T-CATの隣という立地なのだから、早朝のバス発車の前はチェックアウトの受け入れ体制を整えておくべきだと思う。(一時間に一本だから対応はしやすいと思う)
担当は、0名で不在。戻ってきても緩慢な動作で、ちょっとイライラしました。

2014年07月
ロイヤルパークホテル 2014年07月30日 10:59:37

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、社員教育を徹底するとともに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

モグリン0221さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

モグリン0221さん [40代/女性] 2014年07月16日 13:44:38

部屋は申し分ないくらいの広さで、アメニティが充実していてすごく嬉しかったです。雨でも濡れないのがなによりいいですね。今度はお食事をいただきたいと思います。

2014年07月
ロイヤルパークホテル 2014年07月24日 16:01:27

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、天候を気にせず、女性でも安心してホテルまでお越しいただけることと存じます。
また、ホテル内には鉄板焼、日本料理、中国料理のレストラン、コーヒーショップがございます。
各レストランにおきまして、開業25周年記念メニューや、期間限定メニューなどをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駅直結・空港へのアクセス至便なホテルで過ごす夏休み<18:00IN/10:00OUT>

投稿者さん 2014年06月29日 20:06:38

東京駅近辺で探して初めて利用させていただきました。
駅直結で大変便利です。
そして何よりも、フロントスタッフの方の対応がどの方も行き届いていて、大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
建築から時間が経過していますが清潔感がありとても気持ちよく使えます。
パンを購入したく1Fのお店に行きましたが、状況に応じて、地下のお店を紹介していただくなど柔軟な対応があれば尚よかったと思います。

2014年06月
ロイヤルパークホテル 2014年07月09日 10:45:59

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にご宿泊いただけたことを伺い、嬉しく存じます。
また、1階コーヒーショップ「シンフォニー」では、係の対応が行き届かず、申し訳ありませんでした。
コーヒーショップ「シンフォニー」では、エントランスにございますショーケースにて、21:00までパン、ケーキの販売を行っており、地下1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」では、10:00~19:00の営業時間にて、洋風デリカ、中華デリカ、ケーキ、そしてパンにつきましても1階よりも多くの種類をとり揃えております。
次回ご滞在の際にもご活用ください。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2014年06月18日 19:22:01

スタンダードの部屋が満室だったためアップグレードしていただけたのはありがたかったです。
一方で、部屋で無料で飲めるのは小さな湯呑で日本茶と梅昆布茶のみ。マグカップで紅茶やコーヒーが用意されているとありがたいです。
同様に、浴衣以外にパジャマ型も選べると良いと思います。和と洋から選択できる等のサービスは、客が必要とするものを考えているホテルであることを実感できます。

2014年06月
ロイヤルパークホテル 2014年06月26日 11:40:56

ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パジャマにつきましては、ご要望によりお部屋にお届けしております。サイズもS・M・Lがございます。
また、当ホテルでは、ご宿泊の際にお役立ていただけるよう、パジャマの他にも数種類の枕やバスローブなどの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品、加湿器やノートパソコン、事務用品など貸出備品を豊富に揃えております。
ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [40代/女性] 2014年05月22日 21:28:40

お部屋をグレードアップして頂いて有り難うございました、接客も忙しい中でも頑張っているのが好感が持てました、このqualityを落とさず変わらないで欲しいですね。今回はラウンジが使えなかったので、今度は是非、最上階のラウンジを使用したいと思います!後、エステも凄く良かったです。

2014年05月
ロイヤルパークホテル 2014年05月28日 10:05:34

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様の特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジでは、アルコール類やお酒に合うおつまみをご用意したカクテルサービス、コーヒー、紅茶等のお飲物とクッキーやデニッシュ等をご用意したリフレッシュメントサービス、そして、ご朝食をホテル最上階の景色とともにお楽しみいただけます。
次回ご滞在の際にぜひご利用ください。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月03日 14:53:11

ホテルマンの皆さまの対応がとても素早く、丁寧に接客して下さり、ビジネス以外で宿泊しましたが家族一同満足しています!!

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年04月15日 10:50:30

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
この度ご一緒いただきましたご家族皆様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年02月17日 13:15:39

到着時に対応をしてくださったベルボーイ君、もう少し元気が欲しかったです。ベルウーマンさんはいつも笑顔とキビキビトした対応はGOODです。ただ一つ言わせていただけるのであれば、ロビーの椅子が以前より減ってしまい、連れと待ち合わせるのに座る場所がなくいつも困ります。是非、ご検討願います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月25日 17:28:39

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、スタッフにつきまして、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。
より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 23:49:31

部屋をグレードアップしてくださり、広い部屋で快適に過ごせました。
アメニティも素敵でした。

チェックイン14時アウト12時は大変助かります。
人形町や日本橋界隈を散歩してから部屋に戻ってもゆっくり過ごせました。

スタッフの応対も気持ちよくおもてなしの心がありました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:05:10

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

チャッキー2869さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

チャッキー2869さん [30代/女性] 2013年11月06日 23:48:34

とても広いお部屋でゆったりできました。

2013年10月
ロイヤルパークホテル 2013年11月15日 10:00:07

ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。
今後とも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月23日 15:22:53

ご利用されたお客様から先日お伺いした内容です。
・広い部屋で寛げた。
・浴室に体毛がいくつも落ちていたのはいただけなかった。
・タオルから剛毛が飛び出していたのを見た時にはがっかりした
・ひげ剃りクリームは他人が使った後のもののようで口が空いていたし
 吐出口が劣化していた。ずっと置きっぱなしなのか?

けして不満ばかりではないようですが、清掃確認はきちんとお願い致します。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月30日 17:30:57

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋でのご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び点検時の確認を徹底いたします。
数々ご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、このようなことのないよう充分に注意を払って参ります。
この度ご宿泊いただきましたお客様にも、ご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月01日 14:22:04

羽田空港からリムジンバスで直通25分なので空港から周辺に用事がある方にはたいへん便利な場所です。地下鉄の駅へもホテルから濡れずに行けます。

今回、エグゼクティブフロア利用プランだったのでチェックインは20階の専用デスクでゆったりと。カクテルタイムには、ビールやワイン、カクテル、日本酒など選択肢が豊富。おつまみ系も気の利いたものがありますので、小腹を満たすのも十分です。
客室係へ電話でバスタオルの補充やお皿とフォークを頼みましたが、電話口で届けるまでの時間を伝えてくださったのはとても良いと思いました。
特別新しいお部屋ではありませんが、掃除も行き届いていて清潔感があります。ただひとつ残念だったのが喫煙ルームの匂いです。他のホテルの喫煙ルームに比べると気になります。最近は空気清浄機常設やリセッシュなどが置いてあるところが増えているだけにマイナスに感じてしまいました。
それと日曜日の朝食をホテル1Fのビュッフェレストランでと考えられている方は早めの行動を。かなり並びますので…。並んだ分、好みの卵料理を作っていただけたり豊富なパンからチョイスできたりと贅沢な朝食にありつけますが、お急ぎの方は注意してください。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月22日 17:21:37

ご指摘いただきました客室のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。
空気清浄機につきましては、台数は限られますが、ご要望によりご用意させていただいております。また、消臭スプレーのご用意もございます。ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
1階コーヒーショップ「シンフォニー」では、オムレツや目玉焼き、スクランブルエッグをシェフがお客様の目の前でお作りしております。
また、ブリオッシュや数種類のダニッシュ、シナモンロール、シュネック、トースト、クロワッサン、プチパン・マフィン等、種類豊富なパンをご用意しておりますので、次回ご滞在の際にも、ぜひお召し上がりください。
これからも、いただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

comeon.kmrさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

comeon.kmrさん [50代/女性] 2013年06月10日 18:41:20

家族三人で宿泊しました。フロント担当の方やベルなど、とても対応が良かったのですが、当日夕方ホテルに手荷物を置いて、スカイツリーへ行ってホテルに戻って来たのが、結構遅かったため、翌日の朝食バイキングの時間に、思いのほか遅れてしまって、急ぎながらの食事となりました。  そもそもチェックイン時に食事券を渡される際に、せめて何時までに入店しなければならなくて、お料理も何時頃引きあげられるのかを、教えていただけなかったがための、不愉快でイヤ~~な朝食になりました。  汚れた皿をかた付けにきた男が、
沢山の料理を引き下げる30分前なので、と伝えて下さったのは良いにしても、その様な決まった時間を誰からも聞いてなかったから、知りませんでした!!と申したら、それはチケットに記入されてます。って半ば逆切れ的な口調で言われてしまいました。  本当にチケットに記入されていたとしても、チェックイン時に確認の確認を、説明して欲しかった。
せめての救いが、朝食した店内のスタッフの方々が、理解してくださり、また丁寧な対応を
されたのが、何よりも救いでした。  だからと言ってそのテーブルに、長い時間いるつもりは無かったし、こちらも食べる気が失せましたので、そそくさと退席いたしましたが、今度こちらのホテルに宿泊されるかたは、朝食時間を必ず確認をとって下さい。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年06月11日 14:01:58

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないよう指導・改善をして参ります。

ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

麦飯九郎さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

麦飯九郎さん [60代/男性] 2013年05月30日 10:09:46

5月28日に投宿。いつもながら空港へのアクセスの良さと、部屋の中の静かさは特筆もの。この価格なら今後たびたび利用したい。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月30日 17:56:46

平素はロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後一層、お客様へのサービス向上を図り、より安心してご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年05月26日 20:38:57

成田へのアクセスが楽そうなので今回利用いたしました。
さすが、ロビーや室内のグレード感は豪華で満足です。
ツインのシングルユースなのでスーツケース二個の旅行でもゆったりでした。
残念ながら朝食時が混み合っていたので、待ち時間が惜しかったです。
また、TCAT接続の通路は奥まっていて気づきにくく、
もっと利用しやすいと雨の日に助かると思います。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月27日 12:38:12

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際には朝の貴重な時間にお待たせし、申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

今後ともより快適にお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京の新名所! 東京スカイツリー(R)を見に行こう!宿泊プラン

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年05月06日 22:59:30

広い部屋を提供して頂きありがとうございました。朝食の時に近くの方がトラブルを起こし、ホテルの方々の対応を拝見する事が出来ました。色々と考えさせられました。大変な職場ですね。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年05月08日 17:27:46

また、ご多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の際ば、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後とも安心してお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕

投稿者さん 2013年05月01日 20:01:41

デラックスツインだけあって、部屋は広めでゆったりできました。夕食の会場には、鉄板焼きのレストランを選びました。シェフが目の前で焼いてくれるステーキはとてもおいしかったです。夜景はすばらしく、スカイツリーや東京タワーがよく見えました。さすが最上階の眺望でした。夜は加湿器をつけてもらえて、部屋が乾燥しなくてよかったです。
 泊まった部屋の観光案内のパンフレットには、濡れたのか文字がにじんだものがあったので、部屋の整備の時のチェックもれでしょうか。また朝食会場は、この規模のホテルの割に、1カ所しかないようで、少し待たされました。時間がない他のお客さんが、「朝食会場は何時頃が混み合いますとか言ってくれればよかったのに」と言っていましたが、その通りだと思います。
 すてきなホテルだけに、ちょっと残念だったので、投稿させていただきます。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年05月02日 18:39:41

この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の備品不備の件、ご迷惑をお掛けいたしました。清掃及び確認時の点検を強化し、このようなことのないようにして参ります。

また、朝食をご利用の際は、お待たせし、申し訳ございませんでした。今後、気配り、目配りを怠ることなく、迅速に対応できますよう努めて参ります。

これからもお客様からのご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔贅沢♪選べる夕・朝食付〕
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】