ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆう5447さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆう5447さん [40代/女性] 2010年10月11日 22:58:22

人形町からの距離も5分程度で近く、部屋は広くゆったり過ごせました。
フロントの女性の方の笑顔がホッとできて、リラックスできました。
ベッドも寝心地がよくてよく眠れました。
ただ、バスタブの排水が悪く、アメニティのバスソルトを使った後排水に少し時間がかかりました。
それ以外はアメニティもクレンジングから洗顔化粧水乳液、バスソルト等がそろっていて助かりました。
バスソルトはバラの香りで癒されました。
月に1回程度東京に来る事があるので、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年10月13日 09:11:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の排水の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を十分に行って参ります。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪

投稿者さん 2010年09月29日 12:09:20

ホテルとは関係ないのですが、首都高の浜町出口が分かり辛く、通過してしまった。
(1度経験すれば問題ないですが・・・)

部屋は広くて快適でした。
外出ばかりして睡眠を取っただけでしたのでサービス内容については何とも評価できません。
【×】ただ湯船は狭かったです。
【×】また地下駐車場へのアクセスが分かりづらかった。案内表示も無かったと思う。
【○】地下鉄駅に直結なので都心へのアクセスが便利
   1日または2日間の地下鉄乗車券をホテルで買うと割安なので都心を散策する
   方に便利。お勧めです
【○】あの値段で2人で泊まれるならお値打ちかも。
またの機会があればホテル内のレストランやバーを利用してみたい。

ロイヤルパークホテル 2010年09月30日 09:10:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。駐車場へ入る際にご不明な点がございましたら、正面玄関にドアマンがおりますので、ご遠慮なくお尋ねください。
また、当ホテルではご宿泊のお客様に東京メトロ全線乗り降り自由の乗車券(1日または2日間のオープンチケット)を販売しております。ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と地下2階で直結、さらに東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」までは徒歩約5分でございます。電車でご移動の場合には、大変便利なチケットでございますので、ぜひ今後もご活用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 03:38:23

宿泊代とのバランスがとてもよいと感じました。二人分朝食つきでラウンジもつかえてフィットネス、プールも駐車場も無料でした。部屋の設備は必要十分で、都内でこの広さはまあ仕方ないかなという感じです。地下鉄もすぐ近くですし、東京で一日過ごすにもよいと思います。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年09月27日 11:40:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度お泊まりいただきましたエグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご用意しておりますが、客室備品につきましても、スタンダードフロアとは異なるサービス(お持込のノートパソコンのご利用によるインターネット接続料無料、有線放送、加湿器・体重計・各種筆記用品の常設)をご提供しております。また、東京駅から約2km(車で約10分)、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、さらにホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)と羽田・成田両空港間にはリムジンバスの運行がありますので、国内外のご旅行やご出張の際にお役立ていただけることと存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月19日 13:02:27

排水溝の掃除が不十分なのか、洗面台を使った後、しばらく排水溝から、ずっと音が出ていた。またバスタブを使った後、排水すると、排水が悪く、排水中の水が洗面所の方に少しあふれて、バスマットが水浸しになってしまった。
また、シャワーカーテンに、黒いカビのような斑点が一部ついており、不快だった。
清掃の確認を十分にしてもらいたい。

いままでも出張で、おそらく何十回と泊まらせていただいているが、サービスには全く問題ないが、清潔感が低下するのは、かなり驚くとともに残念でならない。

ロイヤルパークホテル 2010年09月22日 11:06:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在では、数々の不手際の為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

スズックさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:33:10

継続して利用させていただいておりますが、メンズのヘアリキッドなどのケアセットがにおいが強くせっかくですがいつも利用しておりません。コストからの判断かもしれませんが、時代を考慮して無香料のものに変えていただけたらと思います。ずいぶん前にも意見をさせていただきましたが、他のホテルではワックスや無香料が主流です。再度ご検討いただけたら幸いです。

ロイヤルパークホテル 2010年09月22日 10:57:30

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想はサービスの向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう一層努力して参る所存でございますので、よろしくお引き立ての程お願い申し上げます。その他、お気付きの点やご意見等ございましたら、お知らせ頂ければ幸甚です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今夜の宿はコレで決まり☆12,000円プラン<20:00IN/11:00OUT>

投稿者さん 2010年09月08日 21:44:36

いつもながら丁寧な対応でよかったです。普段のビジネスのときにはもっと安くて最小限の機能のある(無駄のない)ホテルに泊まりますが、今回はちょっと疲れてしまったので少しランクアップ。何度も泊まっている中では眺めはあまりよくありませんでしたが、お値段がお値段なのでよしとしましょう。部屋にPCがあるということで自分のPCは持っていきませんでした。部屋付きのPCはワードとエクセルは使えます。ちょっと確認する程度であれば問題ないと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年09月09日 16:30:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、「シック&スタイリッシュ」というコンセプトのもと、お客様のお好みの室温を設定していただける空調設備、インターネットを無料でお使いいただけるテレビ一体型パソコンの設置、睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを設置することで、機能性と快適性を実現いたしました。貸し出し備品も豊富に取り揃えておりますので、ご入用の際には客室係にご用命ください。
また、ロビーには「ウーマントラベラーズデスク」を設置し、女性スタッフがお客様のご滞在中のご不便な点やご要望等を承ります。お仕事後にそのままご宿泊いただけるよう、洗顔料やメイク落としなどの入った女性専用ポーチもご用意しておりますのでご活用ください。今後も女性おひとり様でも安心してご利用いただけますよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2010年09月01日 14:37:29

超格安料金だったのに、部屋をグレ-ドアップして頂き恐縮しました。朝食にパンケ-キをお願いしましたら、早速作って頂いたのに催促するまで届かなかったのは残念です。

ロイヤルパークホテル 2010年09月02日 18:28:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご意見を賜り、感謝申し上げます。この度は、ご朝食の際に不手際があり、申し訳ございませんでした。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないように指導、改善をして参ります。お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後、目配り、気配りを怠らず、お客様の立場に立ってのサービス・ご案内ができますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月27日 22:44:54

19時チェックインの宿泊プランを予約したのですが、18時のチェックインでも空いてる部屋を探してくれてチェックインできました。大変助かりました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2010年08月30日 17:07:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

tekondo2010さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tekondo2010さん [40代/男性] 2010年08月18日 00:53:52

駅に直結

ロイヤルパークホテル 2010年08月18日 17:13:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」とは地下2階で直結しておりますので、暑さ・寒さの厳しい時期や天候の悪い日でも外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。また、ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)と羽田・成田空港間にはリムジンバスの運行がございますので、国内外へのご旅行やご出張の際にも便利です。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 15:30:12

部屋は快適で、内装・家具・各種アメニティは、高級感・雰囲気が最高です。周辺には下町風の飲み屋さんが沢山ありました

ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 18:27:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルは、日本橋人形町界隈に位置しており、下町の良いところ再発見「ディズカバー江戸下町」というコンセプトのもと、毎週月~金曜日にゲストリレーションズオフィサーが着物を着用してお客様のご案内を行っております。また、ホテル周辺の散策マップや地元日本橋の名店・老舗飲食店のご紹介も兼ねた散歩ガイドのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いです。
今後とも末永くご愛顧いただきますよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月11日 22:53:05

アップグレードしていただきありがとうございました。
パジャマが着心地がよくて快適でした。インターネットが使えるのも遊びに行く場所の検索ができて非常に良かったです。
部屋の電気の主のスイッチが扉のそばにあったのに気がつかずしばらく右往左往してしまいました。
水回りは清潔なのですが古いので部屋全体が古い感じを受けてしまうような気がします。

ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 16:26:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。貸し出し備品としてご用意しておりますパジャマは、綿100%で、ソフトな風合いで着心地のよさを実感していただけることと存じます。パジャマは、ホテル1階のロイヤルギャラリーにおきましてお買い求めいただくことも可能です。
また、当ホテルでは、全客室にテレビ一体型パソコンを設置しており、「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご利用いただけます。このサービスは客室内に設置のPCをご利用いただくことによりインターネットを無料でご利用いただける他、観光名所や散策コース、スタッフお勧めの飲食店の情報などを掲載した、ホテルオリジナルの周辺マップをご覧いただけます。さらにはPC上でチェックアウトのお手続きを行っていただける「エキスプレスチェックアウト」もご利用いただけますので、ぜひ今後ともご活用ください。
今後ともお客様より頂戴いたしましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2010年08月11日 18:57:58

全体的には満足していますが、それを前提で気になる点をいくつかあげます。羽根枕がペチャンコでふくらみが足りなかった(少し湿っていたような)。それとバスルームに黒ずみがあり年代を感じさせる(掃除は行きとどいていました)。あとはパソコンの音がうるさいことでしょうか(ただそれは事前に通知してくれました)。とはいっても従業員の方は親切で、TCATが近い(隣接)など立地的にも満足しています。

ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 18:22:14

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見・ご感想はサービスの向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。
今後ともスタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様へ最善のサービスをご提供できますよう努めて参ります。

nokianさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

nokianさん [40代/男性] 2010年07月21日 00:38:34

とても評判の良いホテルでしたので、この度利用させて頂きました。
評判通りのサービスとホスピタリティで満足でした。
一点気になったのはホテル周辺の臭いです。
場所柄、或は季節柄仕方ないかもしれませんが、
トイレ?の様な臭いがして少し気になりました。
※普段田舎暮らしなので余計気になったのかもしれません。
で、立地で-1点です。
あと、ロビー天井の銀河をイメージしたシャンデリアは
有名なデザイナーさんのものだそうですが
素晴らしいです。ゆっくりとご覧下さい。
私は携帯の壁紙にさせて頂きました。

ロイヤルパークホテル 2010年07月21日 17:15:08

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのメインロビーの天井空間にひろがるシャンデリアは、夏の夜空に恒久の光を輝かせる「天の川」がモチーフとなっております。長さ24メートル、幅5メートルの規模で豪華と繊細さを織り込んだ光のウェーブで夢の世界を創り出しています。このシャンデリアは、東京タワーや横浜ベイブリッジなど数多くのデザインを手がけた、日本を代表する世界的デザイナー石井幹子氏によるもので、平成元年度優秀照明施設賞を受賞しております。
今後もより充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【なっとく夏得!】海外旅行の前後泊や首都圏レジャーの拠点に♪夏のおでかけ応援プラン(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2010年07月20日 12:53:40

とても快適に過ごすことが出来ました。
出産前の最後の旅行でしたのでよかったです。

朝食がかなり美味しく目の前でシェフが卵料理を作ってくれたのがとても
嬉しかったです。朝から心も胃袋も満たされました♪

ロイヤルパークホテル 2010年07月21日 10:00:15

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、焼きたてのパンやシリアル、サラダ、ピラフ、ポテト、スープなど豊富なメニューをご用意しており、中でもシェフが目の前で作り上げるオムレツは皆様にご好評いただいております。ご要望により、かたさや大きさの調整も承りますので、お気軽にシェフにお声がけください。
今後もお客様に最善のおもてなしができますようサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大66%OFF】直前割!7月のお日にち限定スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年07月08日 09:00:45

チェックインの際、高層階に変更していただきました。朝食も豪華で大満足でした。ただ、部屋でのインターネットの使い方、料金等の説明が外国の方でよく分からない所がありましたが、ビジネスホテルとは違い、全体的には大変満足です。

ロイヤルパークホテル 2010年07月08日 18:14:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はご案内に不足があり、ご迷惑をお掛けいたしました。コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきましては、ご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>

投稿者さん 2010年07月04日 19:38:15

私も某有名ホテルで6年フロントをしていましたが、服装を見て対応を判断されたような気分で良くなかったですね。ホテルなら正装をしなければいけないのでしょうか?
たまたまフロントチェックインが混んでいるなら、フロントの方も自分の仕事を優先にしたため、フロント男性は奥へ引っ込んでしまい「大変お待たせ致しました」の一言もなく、たまたま外国人女性の方がフロントレセプションでしたが愛想も無く事務的な冷たい感じがしました。しかし部屋を案内して頂いた女性はとてもにこやかに対応してくれたので、先ほど感じ悪いという印象が少しは改善になったと思います。私は身なりは関係ないと思いますが、お客様の身なりを見て判断するホテルでは、フロントはホテルの顔だということを感じながら対応してください。部屋はきれいでアメニティも揃っていて、立地も駅直結で便利なのに残念でした。

ロイヤルパークホテル 2010年07月05日 14:34:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルでは全てのお客様に対しまして、分け隔てないサービスをご提供しておりますが、ご到着時の係りの事務的な応対によりご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】週末だけの限定販売!42平米のデラックスルームが9月末まで最大60% OFF!!
【スタンダードフロア デラックスツイン(喫煙可)】

ahiroyoshiさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ahiroyoshiさん [50代/男性] 2010年06月28日 19:37:11

12時チェックイン、12時チェックアウトで、のんびりと、人形町散策を楽しむ事が出来ました。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月29日 16:03:48

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテルでは、一部プランを除き、チェックイン・チェックアウト共に12時ですので、お昼12時にご到着の場合、翌日のお昼12時までの最大24時間のご滞在が可能です。ホテルの位置する日本橋・人形町界隈には日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くある為、散策するのにも適しております。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。ホテル内にはレストラン・バー、フィットネスクラブ、エステティックサロン、ショッピングアーケードなど充実した施設がございますので、ホテルでお過ごしになるお時間もお楽しみいただけることと存じます。
今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【プレミアム割】1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪

投稿者さん 2010年06月26日 11:39:37

とてもお得なプランで2泊しました。
部屋も広くて PCも無料で使えて便利でした。
スタッフの方の対応もとても 良いです。
立地も駅もコンビニも近く とても良いです。
ただ テレビが小さいのと バスルームの狭さが気になりました。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月28日 14:49:27

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月23日 22:56:19

祖母の米寿のお祝いで、東京駅から近いこのホテルを選択しました。
レストラン パラッツォのお料理も美味しかったです。
祖母たちは宿泊が最初から決まっていましたが、私はこの週末セールのおかげで、一緒に宿泊できました。

お部屋もさすがデラックス!!広く、清潔でした。
アメニティも「こんなに?」というくらいありました。
新聞の種類が選べたり、備え付けのパソコンも無料で使えました。

ただ、トリプルで使用する場合、夜トイレに行くときに、エキストラベッドと机の間が狭いので、ちょっと怖かったです。

朝食のつかないプランでしたが、せっかくだから皆で…ということで、洋食のバイキングを別料金で利用しました。

とにかく種類が豊富で、特に目の前で作るオムレツが良かったです。
私は個人的には、ワッフルが好きでした。

祖母は次の日は、和食レストランを利用したようですが、
日本庭園が見え、食事も美味しく(特にちりめんざんしょ)満足して、帰路につきました。

二年後の卒寿のお祝いでも、また使いたいと思いました。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月24日 18:29:59

この度は御祖母様の米寿のお祝いとして、ロイヤルパークホテルをご宿泊場所としてお選びいただき、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。フレンチレストラン「パラッツオ」の料理、朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、シェフがお客様の目の前でオムレツを作り上げます。オムレツのかたさやトッピングなどご要望がございましたら、お気軽にシェフにお伝えください。メニューは洋食が中心となりますが、和食も含め約45種類ご用意しておりますので、幅広い世代の方にご満足いただけることと存じます。また、今回御祖母様にご利用いただきました日本料理「源氏香」のご朝食「和定食(粥定食)」は、一品一品心をこめたお料理を日本庭園を望む店内でご提供しております。シンフォニーとは趣が異なり、静かでゆったりとした朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。源氏香の朝食付のプランもございますので、次回ご宿泊をお考えの際、ご検討ください。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】週末だけの限定販売!42平米のデラックスルームが6月末まで最大60% OFF!!
【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

シェパード5178さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

シェパード5178さん [50代/男性] 2010年06月23日 21:11:01

駅直結なので便利です。
メジャーな駅で無いので周辺の環境も良いですし。
東京駅から、すぐ近くなのにこの環境と利便性は利用価値大です。
ただ、12時チェックインが部屋の最終確認と言う事で10分待たされましたが・・・。
ホテル前にはコンビニもありますが、食事の楽しめる所はホテル以外レストランとかは見当たりませんでした。
あまり出歩かなかったので、あるかもしれませんが・・・。
プランがお得料金だった事もあり、大満足です。
あと少し高くても、次回も是非にと思いました。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月24日 18:24:10

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際、お待たせし、申し訳ございませんでした。今後スムーズにご案内できますよう、フロントと客室係との連携を強化して参ります。
ホテルの位置する日本橋人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、見どころ、食べどころが数多くございます。中でも人形町通りから浜町へ向かっておよそ250メートルの区間の「甘酒横丁」には名立たる名店が立ち並んでおり、見て、食べてお楽しみいただけます。当ホテルでは下町を散歩しながらお楽しみいただくため、散歩ガイドやテーマ別散策マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。尚、ホテル内のレストランはフランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理と幅広いジャンルがございます。ご宿泊者様限定メニュー、季節ごとのメニューなど多様にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。