ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 17:37:00

羽田・成田空港へ向かうリムジンバス乗り場があるTCAT直結で、交通の便が抜群なのは高評価。
部屋はやや古く、机のマットやクローゼットなどに月日を感じさせる場所があったりするが、非常に清潔に保たれており、大きな不満はない。
ただ1点。冷房の効きが非常に悪く、全然温度が下がらない。18℃設定にしても室温が27℃より下がらず、夏場に涼みたい時には困る状況。これを除けば問題ないために、改善を要望します。

ロイヤルパークホテル 2022年06月19日 18:22:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・スペシャルオファー】15:00IN/12:00OUT(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

ふくっぺごさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ふくっぺごさん [30代/女性] 2018年01月09日 23:09:34

駅に直結しているのが一番良かったです。コンビニも食事するところもすぐ近くにあります。まさか隣にそんなところがあると思わず、どこぞのフードコートで食べてきてしまったことを後悔しました。
かといって、翌朝は歩いて違う駅から乗ったので、前もってちゃんと調べておけばもっと便利にできたのかもしれません。
四ツ星ホテルとのことですが、古いのもあると思いますが、お風呂の換気扇に大きな埃が溜まっていたり、トイレもそろそろ大掃除してほしいレベルではありました。
アメニティはホテルの名前入りKOSEのもので、使い心地は良くないです。三人で宿泊しましたが、ボディソープだけ一本しかありませんでした。
プールやジム、ジャグジー、サウナがあるのを着いてから知りましたが、利用料金などが置いてある資料ではわからず、結局スマホでホームページを見て調べました。普通の人ならわかるのかも知れませんが、かごに入ったお菓子を見て、小学生の子供は無料サービスかと思って食べようとしていました。伝票も置いてはありますが、伝票にはスナックナッツという欄しかなかったので、慣れない私達一家にはわけがわかりませんでした。チェックアウトの時に「○○などのご利用はございませんか」と聞かれて、食べなかったことをホッとしました。

スイーツビュッフェがとても気になりましたが、まだ期間前で残念でした。
確かに素泊まりの格安プランで四ツ星ホテルに宿泊しましたが、客室の中で低層階の部屋からは何も見えないし、これなら他でもよかったのかな…と思ってしまった自分がいました。
今回ホテルで食べていませんが、せっかくここに泊まるなら、ビュッフェや食事を付けるべきだなと思いました。
スタッフの対応は一人一人が丁寧で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2018年01月15日 15:24:42

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。
また、アメニティやスナック、フィットネスクラブにつきましては、ご説明が足りずにご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしております。ストロベリーカーニバル2018と題しまして、1階「シェフズダイニング シンフォニー」ではパフェやホリデーディナーブッフェのデザートコーナーにストロベリーのデザート、1階「ロビーラウンジ フォンテーヌ」ではストロベリースイーツドリンク・ストロベリーカクテル、ストロベリー尽くしのアフタヌーンティーセットなどを期間限定でご用意しております。次回ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にショートステイ♪~19:00チェックイン/10:00チェックアウト~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:51

Wi-Fiが遅すぎですね。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:28:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(朝食付)

投稿者さん 2015年12月06日 20:31:01

朝食付きで、東京23区ではかなりお得な値段で宿泊できました。
アメニティが寂しかったのと、冷蔵庫の音?、ボイラーの音?が気になりましたが、
朝食はバイキングでも和洋食の中から選べ、とても美味しかったです。
周辺で夕食をとろうとしたところ、日曜日で、土地勘もないので、お店が見つからずちょっと困りました。

ロイヤルパークホテル 2015年12月08日 09:59:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品等、ご滞在中に客室備品のお貸し出しや追加をご希望の際は、お部屋にお届けいたしますので、客室係までお気軽にお知らせください。
また、当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。ホテル周辺の飲食店は曜日によりましてはお休みのところもございますが、ホテル内には定休日がなく、安心してご利用いただける、鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン・バー、コーヒーショップ、ルームサービス、ロビーラウンジ等、お食事やお酒をお楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

ファイヤーマン7468さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ファイヤーマン7468さん [50代/男性] 2014年12月16日 16:31:00

19時チェックインのプランでしたが、早めに出来ないかと聞いたところ、出来るが追加料金がかかるとのこと、それはそれで当たり前かと納得はしたが・・・聞いた時点からの料金を支払うことにしたが、東京水天宮に行きの巡回バスの最終の時間が迫っていたので、荷物をフロントに預け、部屋に入らず行きました。であれば、その間は荷物だけの預かりにして、帰った時点からの料金の請求にしてくれるような、心遣いが有っても良いかと。
また、このホテルに限らず、よく有りますが、シャワーを使っていると、バスタブの縁を伝って脇から水(お湯)が伝え落ち、バスマットがベチャベチャになってしまた。(シャワーカーテンは、きちんと内側にした状態)
また、水周り(洗面台、バス)の排水が悪く、洗面台は使っていると、どんどん溜まってくるし、洗面台もバスも最後の抜けが悪いのか、しばらくの間「ポン、ポン・・・」音がして気になった!
ベルボーイの方の対応は良かったです。立地や交通機関(半蔵門線直結)に関しては、事前に知っていたので、ノーコメント。

2014年12月
ロイヤルパークホテル 2014年12月19日 15:03:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は、係りの説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の立場に立ってのご案内ができますよう、指導して参ります。また、浴室をご利用の際にもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃及び確認時の点検を強化して参ります。これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2014年06月18日 19:22:01

スタンダードの部屋が満室だったためアップグレードしていただけたのはありがたかったです。
一方で、部屋で無料で飲めるのは小さな湯呑で日本茶と梅昆布茶のみ。マグカップで紅茶やコーヒーが用意されているとありがたいです。
同様に、浴衣以外にパジャマ型も選べると良いと思います。和と洋から選択できる等のサービスは、客が必要とするものを考えているホテルであることを実感できます。

2014年06月
ロイヤルパークホテル 2014年06月26日 11:40:56

ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パジャマにつきましては、ご要望によりお部屋にお届けしております。サイズもS・M・Lがございます。
また、当ホテルでは、ご宿泊の際にお役立ていただけるよう、パジャマの他にも数種類の枕やバスローブなどの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品、加湿器やノートパソコン、事務用品など貸出備品を豊富に揃えております。
ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駅直結・空港へのアクセス至便なホテルで過ごす夏休み<18:00IN/10:00OUT>

投稿者さん 2014年02月17日 13:15:39

到着時に対応をしてくださったベルボーイ君、もう少し元気が欲しかったです。ベルウーマンさんはいつも笑顔とキビキビトした対応はGOODです。ただ一つ言わせていただけるのであれば、ロビーの椅子が以前より減ってしまい、連れと待ち合わせるのに座る場所がなくいつも困ります。是非、ご検討願います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月25日 17:28:39

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、スタッフにつきまして、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。
より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2014年02月11日 01:01:08

東京駅からの近い割にアクセスが不便
湯舟はもう少し深さがあるほうが、お湯にゆったりつかることが出来て良いと思う
照明が少し暗く、操作性が悪く点けたい処が点けられないなどの不便な点があった

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月19日 10:16:48

また、この度のご滞在につきまして、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から約2km(車で約10分)の距離にございます。
電車をご利用の場合は、「東京駅」から東京メトロ丸ノ内線にご乗車後、「大手町駅」で半蔵門線にお乗り換えいただき、ホテルの最寄り駅である「水天宮前駅」まで約10分となります。
お部屋の設備につきましても、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕

銀さん64さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

銀さん64さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:23:24

チエックインの時に15分以上かかると言われたのは、予約を入れていたのに驚いた。
朝食やホテルマンの対応のレベルは高いと感じました。
部屋の空調が、夜中の2時か3時頃切れて寒くなって目が覚めてあわてて空調を入れなおしました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:02:58

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご到着の際に貴重なお時間をお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室係との連携を強化し、スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
また、お部屋内の空調につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
エアコンのスイッチと天井の基盤を交換するとともに、全室点検を行って参ります。
これからもスタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様へ最善のサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年10月23日 15:22:53

ご利用されたお客様から先日お伺いした内容です。
・広い部屋で寛げた。
・浴室に体毛がいくつも落ちていたのはいただけなかった。
・タオルから剛毛が飛び出していたのを見た時にはがっかりした
・ひげ剃りクリームは他人が使った後のもののようで口が空いていたし
 吐出口が劣化していた。ずっと置きっぱなしなのか?

けして不満ばかりではないようですが、清掃確認はきちんとお願い致します。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月30日 17:30:57

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋でのご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び点検時の確認を徹底いたします。
数々ご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、このようなことのないよう充分に注意を払って参ります。
この度ご宿泊いただきましたお客様にも、ご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 22:59:02

先日宿泊させて頂きましたがベルマンやフロントの方の対応は大変気持ちがよく、また立地も便利で満足しました。
期待していた朝食は、種類は多いものの2日間変わり映えがなく、少し残念。フレンチトーストは作ってから時間が経っていたのか、少し油っぽく感じました。

残念だったのが、アメニティにボディ用のタオルが含まれておらず、別途頼まなくてはいけなかった事。代わりになる小さいタオルも置いておらず、わざわざ電話するのが面倒に感じました。ビジネスホテルでも標準で用意されているアイテムかと思うのですが。。
また、バスルームのカーテンにカビが生えていたので、改善してほしいです。
スタッフの皆様の対応が素晴らしい分、上記の点はもったいないと感じました。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月29日 16:28:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けいたしました。事前の点検・確認を強化して参ります。ボディ用のタオルは、代わりといたしまして小さなタオル(ウォッシュタオル)のご用意がございますので、次回よりお部屋にセットさせていただきます。
また、朝食のメニューにつきましても、今後改善・改良をして参ります。

これからもお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

jimijimi6013さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

jimijimi6013さん [40代/女性] 2013年01月03日 21:40:44

部屋に入って驚いたのが合わせ鏡になっていたことと
鏡の数が多すぎること。
はっきり言って気持ち悪かったです。
同行者はすごくいやがっていました。
また、お風呂のお湯の温度が低すぎて(40度?)
がっかりしました。
朝食は、期待していたほどではありませんでしたが
おいしかったです。
連泊したのですが、アメニティが補充になっていないものが
ありました。
ちょっとがっかりでした。
たぶん同じ部屋なら二度と泊まりたくありません。
合わせ鏡はやめたほうがいいと思います。

2012年12月
ロイヤルパークホテル 2013年01月07日 16:31:42

アメニティの補充につきまして、不行き届きがありましたことをお詫び申し上げます。今後十分に注意して参ります。

お客様からいただきましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月09日 11:56:16

取引先の外人客に利用しています。顧客よりのロイヤルパークホテルでの総合評価は楽天経由の宿泊料にて大変満足としていますが、唯一、インターネットへの接続が今でも有料(他ホテルでは既に殆どが無料接続)であり、かつ、接続手順が複雑で、この日は接続出来ず、7日にも宿泊しましたが、苦労して漸く繋がったそうです。

ロイヤルパークは一流ホテルになっている筈。ネット接続有料は時代遅れであり、シンプルな接続もどこのホテルでも実行されています。楽天殿より改善を求めて下さい。

ロイヤルパークホテル 2011年09月12日 11:35:01

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に設置のテレビ画面によるインターネットのご利用は、客室の付帯サービスの一環として無料にてご提供させていただいておりますが、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートを含め、現在は有料とさせていただいております。無料化につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】リフレッシュスタート☆ご滞在中フィットネスクラブ利用無料!

投稿者さん 2011年06月21日 19:57:57

全体的に良かったのですがチェックイン時に対応していただいた方が早口で何を言ってるのか聞き取れず何回か聞き直しようやく理解することができました。
聞き直す時も若干めんどくさそうに説明されました。少し不愉快でした。

【室数限定】リデュース宿泊プラン~基本アメニティ以外設置なし~〔19:00IN/10:00OUT〕
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月22日 15:09:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はチェックイン時のスタッフの対応に不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。社員教育を充実させ、このようなことのないよう充分に注意して参ります。今後、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月20日 22:56:25

スタッフの方が皆さん、ごく自然に丁寧で、心地よく過ごせました。
歴史がある感じはしますが、丁寧に手入れされていて、古い感じはしませんでした。
ただ、PC(TV)のインターネットの速度が遅かったです。
(地震の影響かもしれませんが…)
自分のPCを接続するのは有料でしたので、残念でした。

2011年03月
ロイヤルパークホテル 2011年03月23日 16:41:33

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。この度は、率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。パソコンをお使いの際にはご迷惑をお掛けいたしました。今後見直しを図って参ります。また、客室に設置しておりますブロードバンド対応のパソコンで各種コンテンツをお楽しみいただける「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご用意しており、客室に設置のPCによるインターネットのご利用は無料にてご提供させていただいております。お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、スタンダードフロアでは有料とさせていただいておりますが、エグゼクティブフロアでは特別フロアのサービスの一環として、無料でご利用いただけますので、ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2010年06月02日 11:18:50

部屋も非常にきれいで良かった。滞在時間が短かったのが残念だがまた利用したい。

唯一残念だったのはドライヤーの調子が悪かったこと。

それ以外はとても良いホテルだった。

ロイヤルパークホテル 2010年06月03日 08:53:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はドライヤーの不具合によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう充分に注意して参ります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2010年03月09日 12:33:40

お部屋の広く、アメニティーもかわいく、鍵やテレビ画面におもてなしが行き届いていて気持ちよく滞在させていただきまた。
ただ、レディース同士の宿泊の場合アメニティーやバスローブがある事を知らずにいました。

スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月10日 16:05:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルでは女性の方のみでご宿泊の場合、ロビーのウーマントラベラーズデスクでのお座りいただいてのチェックイン、お部屋に一輪挿し、バスローブのご用意、さらに化粧水やメイク落としなどが入ったレディスポーチを差し上げております。その他、ホテル内レストランにおきましては、レディスランチをご提供しておりますので、ぜひご利用ください。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月24日 20:09:11

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。お部屋も広く、ルームサービスも迅速対応。
女性用アメニティがあり、助かりました。
が、通常のアメニティの香りが…。
シャンプー&コンディショナー・ボディソープetc…香りが強く、昭和の匂い(笑)?
昔の男性化粧品のような感じで、ひとつも使う気にならなかったのが残念です。
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:33:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mukusさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mukusさん [30代/女性] 2010年01月22日 16:09:04

今回、前泊も入れ3泊しました。
大体、東京に行くときはこちらにこちらに泊まりますので、もう6回目くらいでしょうか
今回は、すごく安かったので、お得感がありました。
でも、女性用のアメニティー(化粧水、、洗顔、乳液)はサービスなのか
1日目はおいてあったのに、2日目、3日目は、ルームサービスに電話して持ってきたもらいました。
そういえば、前も準備している時と、何もおいていただいてない時があったので
いつもいただけるのかどうか気になります。お伺いすればよかったんですが
立地、サービスは気にいってますので、また東京に行く時はお世話になると思いますが

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:31:07

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は女性用アメニティにつきまして、不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。次回からはご用意をさせていただくよう徹底いたします。
今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!

投稿者さん 2012年10月31日 17:54:50

部屋は広くて清潔で良かったです。アメニティが必要最低限のものしか置いてなくて予想外でした。シャワーキャップもなくて不自由しました。また、タオルもハンドタオルがあれば良かったと思います。前回は揃っていたと思いますが・・・?

2012年10月
ロイヤルパークホテル 2012年11月01日 14:11:56

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルでは貸し出し備品と致しまして、パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・シャワーキャップ・タオル等の浴室用品、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】