ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

knog18さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

knog18さん [30代/男性] 2012年03月24日 22:47:41

家族4人で利用させていただきました。
サービス、スタッフの対応ともに非常に満足しました。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2012年03月27日 09:13:15

ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

ホテル内には軽めのお食事・ティータイム・ご会食と幅広くご活用いただけるレストラン・バー、ルームサービス、室内プール・ジムを完備したフィットネスクラブ、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」などホテルライフをお楽しみいただける施設がございます。

また、ホテルからは、銀座・六本木・秋葉原等のショッピングエリア、東京の新名所2012年5月開業の電波塔のある押上や浅草等の下町エリアの他、東京ディズニーリゾート(R)、上野動物園にお出かけの際に便利ですので、春休みや週末にぜひご家族皆様でお越しください。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得な2連泊プラン<ルームチャージのみ>

dogmacさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

dogmacさん [60代/男性] 2012年03月18日 00:29:30

チェックイン時のフロントマンのはからいでDeluxtwinにアップグレードしてくれたおかげで部屋の広さや設備・アメニティーの充実度等申し分なくよかったが、この部屋はエグゼクティブフローアとなっておりこのフロアーの宿泊客はこの階にあるラウンジでの各種サービスを(一部)無償でうけられるのであるが、私の場合はアップグレード客のため利用できなかった。ホテルによりサービスポリシーが異なり安い料金しか払ってないものは利用不可なのも理解できるが(利用可能とするホテルもあるが)それなら最初にその旨伝えるか、このフロアーにはアサインしないほうがよい。アップグレードするのはただ単に部屋が空いているからではなくその客に今後の利用を期待できるとの判断もあり適用するのであればこの程度のコストアップは問題無いのでは?また、同時に朝刊サービスで銘柄を聞かれそれにある銘柄を指定したが、残念ながら別の銘柄の新聞が配られていた。このホテルは設立時期や経営母体等全く知らないが、ハード的にはかなり良いものであるが、それを運用するソフト面は改善の余地ありで残念ながら一流とは言い難い。

ロイヤルパークホテル 2012年03月21日 09:33:05

この度は率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝刊のお届けにつきまして、不備がございましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、十分に注意して参ります。

また、ご到着時にご予約のタイプのお部屋のご用意ができず、アップグレードとはいえ別のタイプのお部屋のご案内になりましたことをお詫び申し上げます。この度、お客様からいただきましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様からのお声を反映し、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月26日 12:18:13

2月24日に宿泊しました。エグゼクティブフロアでしたのでゆったりでき,サービスもよく満足しました。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 09:58:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。ご利用いただきましたエグゼクティブフロアは専用ラウンジでのカクテルサービス、朝食サービス、フィットネスクラブ(プール、ジム等)のご利用無料などの特典をご用意しております。さらにエグゼクティブフロアのデラックスルームは、42平米でごゆっくりお過ごしいただけると共に、コーヒーメーカーやパーソナルオーディオ等を完備し、お部屋の中でもリラックスしたひと時をお楽しみいただけます。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、サービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア トライアルステイプラン
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月23日 00:05:32

翌朝早朝にTCAT使用だったため、真隣に位置するロイヤルパークホテルに初めて宿泊しました。19時チェックインというプランでしたが、18時過ぎにはチェックインさせてくれました。部屋は清潔で広さもまあまああり、サービスは行き届いている感じがありました。ホテル自体が古いのでバスルームもユニットバス形式ではありますが、アメニティは合格点でした。次回もまた泊まりたいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月23日 16:00:04

この度はロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)と羽田・成田両空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、国内外のご旅行やご出張の際にご活用いただけることと存じます。ホテルとTCAT間におきましては、「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しております。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年11月27日 23:13:44

高級ホテルだけあって裁縫セット、爪切り、靴磨き布などのアメニティが充実しています。新聞も日本紙だけでなくFT,WSJなど海外金融新聞もドアマンデスクに配備していて宿泊者は無料です。それでいてビジネスホテル並みの価格なのでお得感は高いです。

2011年11月
ロイヤルパークホテル 2011年11月29日 12:08:19

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後ともビジネスでもレジャーでもご利用いただけるよう、多様な宿泊プランをご提供して参ります。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月13日 08:58:24

前日までの3泊で予約していたのですが、朝になって家内の体調がよろしくなかったので、急遽の延泊でした。ホテル側の好意により、そのまま同じ部屋での滞在にしてもらえました。
 チェックアウト後に一度出庫すると、P使用が出来ない、ってのは、閉口しました。当日夜まで出し入れさせて貰えると助かったのですが。。。5日も滞在しているのですから、少しは柔軟性を持たせてもらっても良いと思います。。。

ロイヤルパークホテル 2011年10月14日 13:32:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場ご利用の際は、融通がきかず、申し訳ございませんでした。今後、お客様からのご意見・ご感想を反映し、サービスの向上に邁進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日本橋散策にオススメ☆スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年10月13日 08:50:41

GW以来です。家内と2人で泊まりました。駅直結って言うのが何より便利。^^ P代が宿泊期間中無料、ってのも、良いですね。毎回そうですが、ホテルのスタッフは笑顔を絶やさず、非常に好感の持てる接客です。

ロイヤルパークホテル 2011年10月14日 13:31:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、当ホテルでは、ご宿泊のお客様の駐車場のご利用につきまして、2011年10月1日よりご1泊あたり1台1,500円(税込)のご優待料金(通常料金:30分あたり240円)にてご案内いたしております。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】夏のWEB限定ショートステイ〔20:00IN/09:00OUT〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2011年09月18日 00:07:05

初めて利用させていただきました。半蔵門水天宮にものすごく近いです。
西洋人がたくさん宿泊されていました。そのためか、朝食も西洋風のものが多く美味しかったです。
プールは1500円(外税)でお得感があります。
アメニティは非常に充実しています。
シングルからツインに変更していただきました!

ロイヤルパークホテル 2011年09月21日 11:11:06

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。また、ご多様の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シンフォニーの朝食ブッフェでは、焼きたてのパン、ダニッシュ、スープ、ピラフ、シェフ特製オムレツなどの洋食メニューに和食も含め、約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

taka-tuboさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

taka-tuboさん [30代/男性] 2011年09月03日 11:49:05

女性のスタッフはみな感じが良かったが、男性スタッフの感じの悪さが目立った。ポケットに手を突っ込みながら、フロントの背後で電話をしていたり、ホテル入口ですれ違っても道を空けなかったり、、、。
何か勘違いをしているのでは?と思うほど。

ロイヤルパークホテル 2011年09月07日 10:51:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの不躾な対応ににつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導・改善をして参ります。社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参りますので、この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月29日 18:50:51

チェックインの際、シングルからツインへとアップグレードしていただき、嬉しく思っておりました。が、就寝しようとして掛け布団をめくったところ、掛け布団のシーツの中央に汚れが付着していました。決して気持ちの良いものではありませんでしたが、深夜になっていましたので連絡せず、隣のベッドで休みました。せっかくグレードをあげていただきましたが、こんなことならシングルのままの方が良かったです。 大好きなホテルで以前にも何度か利用させていただきましたし、これからも機会があればまたお世話になりたいと思っております。どうぞ今回のようなことのないよう頑張ってください。

ロイヤルパークホテル 2011年08月31日 09:27:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、事前の確認を徹底いたします。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 12:41:33

お部屋の広さやアメニティーの充実はとても良いです。とてもリーズナブルなプランでたいへん良かったです。スタッフのレベルにムラがあるのが改善点でしょうか。全体としては良いホテルだと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年08月08日 15:43:48

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見はサービスの向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽をして参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

チャボ5606さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

チャボ5606さん [40代/女性] 2011年06月21日 08:39:27

会社が近いのでレストランは時々来ていましたがホテルに泊まったのは初めてでした。部屋が以外と広く、アメニティも充実していました。バスローブもあり、希望によってはパジャマも貸してくれるみたいです。朝刊も届けてくれて、大変満足しました。立地は最高です。コンビニも近くにいくつかありますし水天宮駅の上ですから。また利用したいと思います。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月21日 16:34:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルでは、貸し出し備品と致しまして、パジャマ、枕、バスローブなどの寝具類、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具類など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用の場合は、お気軽に客室係までお申し付けください。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2011年06月13日 23:09:59

リピーターです。ホテルのサービスも良くて、また土地柄が好きで何回か宿泊しております。
今回も急な当日予約にも関わらず、宿泊させて頂き、ありがとうございました。アメニティも最低限ので充分です!!

ちょっと残念だったのは、トイレットペーパーが2つとも紙が少なく、使い切ってしまい…ティッシュを使用しました…。
そのティッシュも一箱は少なく、最終的に部屋設置のティッシュを使いました。

トイレットペーパーはひとつは新しいものを置いて下さると助かります…
まぁ、無駄に使わないのが第1なんですが(笑)

【室数限定】リデュース宿泊プラン~基本アメニティ以外設置なし~〔19:00IN/10:00OUT〕
スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月14日 15:30:33

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度は客室備品の不備の為、ご迷惑をお掛けいたしました。今後清掃時及び確認時に注意し、このようなことのないようにして参ります。
今後ともお客様に安心してご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

chakomama6213さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2011年06月07日 16:46:30

夜遅くのチェックインで、エグゼクティブルームにしてもらったので、お部屋は値段の割りにものすごくよかったです。ただルームサービスのメニューがこのクラスのホテルの割りに貧祖なのが残念です。朝ごはんも和定食を頼んだら、出てくるまでにかなり待たされたので、お急ぎの方はブッフェがいいかも。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月08日 15:36:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご朝食をご利用の際には、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。今後迅速に対応できますよう、努めて参ります。今後ともお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年06月06日 19:55:53

シングルの予約でしたが、ダブルのお部屋で広く快適に過ごせました。
「基本アメニティ以外設置なし」プランですが、必要なものは十分に揃っており不自由は全くありません。
特に女性用アメニティは、化粧水・乳液・クレンジング・入浴剤等も付いていてとても充実しており嬉しかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年06月07日 17:46:12

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。ロビーには「ウーマントラベラーズデスク」を設置し、女性のお客様のご滞在中のあらゆるご相談を承っております。さらにエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、レストランでのレディスランチのご提供など女性にとって嬉しい施設、メニューのご提供もございますので、今後ご利用いただければ幸いでございます。これからも女性のお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

バウワウ0823さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2011年05月18日 10:12:21

今回は、後から追加で計4泊しました。こちらのホテルを利用するのは、昨年末に続いて2回目です。水天宮駅直結を言うのは、本当に使い勝手が良い。雨が降っても、傘を出さずに電車に乗れるのは便利です。
 スタッフの対応は総じて好感が持てます。お昼を1回ホテルで取ったのですが、GW中という事もあり混んでいました。1階ロビーでウロウロ「どこにしようかな?」と探していると、男性スタッフの方が素早く助言して下さり助かりました。その場で直ぐに上のスカイラウンジのビュッフェに席を取ってくれたのですが、これが正解。^^ 着いた頃には満席で、後から来た人は入れず・・・でしたので。
 このホテルは、こういうちょっとしたアシストが好感を持てます。こちらが何か困っている事を察知して、さっと手助けしてくれるスタッフが多い。
 一点だけ苦言を。「静かに過ごせる部屋をお願い」と事前に頼んでおいたにも関わらず、初めの2泊、↑の部屋かな? 子供らしき足音と騒音で、ほんと困りました。満室と伺っていたのと、荷造りをし直す手間を考えて、あえて部屋移動は申し出ませんでしたが、こういう点は次回以降に期待したいと思います。^^

2011年04月
ロイヤルパークホテル 2011年05月18日 15:33:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を反映し、よりご満足いただけるホテルに近づく努力をして参りますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、お知らせいただければ幸甚です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【!最大75% OFF!】期間限定★スペシャルステイプラン<19:00IN/10:00OUT>

タッキーかがやきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

タッキーかがやきさん [60代/男性] 2011年04月19日 23:49:06

メトロの駅を出るとすぐホテルの入り口があり交通の立地は抜群である。ツインの部屋のベッドも寝心地が良いものであった。演劇場や水天宮にも近いので周辺散策も楽しめる。

2011年04月
ロイヤルパークホテル 2011年04月20日 16:57:34

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルの客室のベッドは睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを使用しております。ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
また、当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅がございますので、銀座・六本木・表参道等の都内人気エリア、浅草や東京スカイツリー(R)のある押上等の下町エリア、東京ディズニーリゾート(R)、パンダの公開で沸く上野動物園にお出かけの際に便利です。ホテルの位置する人形町界隈は、名立たる老舗・名店が多く、昔ながらの面影が残る魅力ある町ですので、下町散策をお楽しみいただけることと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年02月15日 20:31:15

コストパフォーマンスが非常に良かったです。

2011年02月
ロイヤルパークホテル 2011年02月17日 16:21:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★最低価格保証★】お日にち限定!1室9,500円プラン!!<19:00IN/10:00OUT>

えびちゃん1127さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

えびちゃん1127さん [40代/女性] 2011年01月24日 10:13:39

立地はけっして良いほうではありませんが(地下鉄を駆使すると問題なし)品格のある古き良きサービスがすばらしいと思います。またよろしくお願いいたします。

2011年01月
ロイヤルパークホテル 2011年01月25日 09:15:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しております。TCATと空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、国内外へお出かけの際にご活用いただけることと存じます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1月限定】最大68% OFF!新春スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年12月13日 10:54:12

この値段なら、文句のつけようがありません。が・・・。2点。深夜にいきなりスタッフが部屋をノックするのはどうかと思います・・・。警報装置の誤作動だったみたいですが、電話をしてくるなり、何か方法はあると思いますが。もう1点は、チェック・アウト後のPで。連泊しているのに、1日分しか処理しておらず、出庫の時に困ってしまいました。幸いにもPのスタッフの方が近くに居たので、大した時間ロスにはなりませんでしたが、ちょっとお粗末でしたね。。。滞在中は総じて快適に過ごせました。周りに色々飲食店があるので、今回はホテル内では何も食事はとっていませんが、次回は利用したいと思います。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年12月14日 15:32:04

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご指摘の警報装置作動の件、誤作動であったことが判明し、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルではお客様の安全を第一に考え、スタッフが確認のためにすぐにお部屋に伺える態勢をとっております。
また、駐車券につきまして、スタッフの不手際があり、申し訳ございませんでした。今後十分に注意して参ります。
ホテル内には充実のレストラン・バー、フィットネスクラブ、エステティックサロン、ショッピングアーケード等、ホテル館内でもお楽しみいただける施設が揃っておりますので、次回ご滞在の際はごゆっくりホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。
今後一層、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊スペシャル】2泊以上で1泊1室10,000円!!<16:00IN>