ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

cafesakiさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

cafesakiさん [30代/女性] 2016年01月09日 19:43:31

良かった点

スタッフの方がみな親切
エグゼクティブラウンジのリフレッシュメントサービス&朝食の味が良かった
ホテル周辺の散策が楽しい

改善して欲しい点

プールまわりの排水口から下水の臭いが上がってきて不快だった
エグゼクティブラウンジでの朝食の品数が少ない

寛いで過ごすことができ、快適な滞在でしたが、
プールの悪臭だけは残念でした

2016年01月
ロイヤルパークホテル 2016年01月13日 09:07:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。

フィットネスクラブ内のプールをご利用の際は、ご不快な思いをお掛し、申し訳ございませんでした。早急に改善するよう、担当部署に申し送りいたしました。
また、エグゼクティブフロア専用のご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】 エグゼクティブフロア 2016 ニューイヤーステイプラン

投稿者さん 2016年01月04日 21:31:22

立地がいい。

ロイヤルパークホテル 2016年01月06日 13:38:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、3路線ご利用いただけます。ホテル周辺には人気観光スポットも多くございますので、ホテルでのご滞在のみならず、観光もお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年01月04日 21:17:38

12月25,26日に宿泊しました。駅も直結で,そばにはコンビ二や料理屋もあり最高の立地でした。全体的に良かったです。今回2度目の宿泊でしたが,初めてジャグジーを利用しました。サウナや更衣室も使いやすく申し分ありませんでした。最上階のラウンジもいつものように,酒類や軽食もおいしく満足でした。朝食も様々な和洋食が揃い美味しかったです。26日朝に卵のオムレツを作って頂きましたが絶品でした。
しかしながら,お部屋のティーセットのマドラーが交換されておらず,前日宿泊された方が使用したままのものが置いてありました。年末の繁忙期でお忙しかったとは思いましたが,あとはすべて良かったので,それだけが残念でした。でもまた宿泊したいです。その時は宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2016年01月07日 10:43:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在中は、客室設備に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、設置場所を見直すと共に点検を強化し、このようなことのないようにして参ります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クリスマスもご利用可能♪エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN/12:00OUT>

投稿者さん 2015年12月06日 20:31:01

朝食付きで、東京23区ではかなりお得な値段で宿泊できました。
アメニティが寂しかったのと、冷蔵庫の音?、ボイラーの音?が気になりましたが、
朝食はバイキングでも和洋食の中から選べ、とても美味しかったです。
周辺で夕食をとろうとしたところ、日曜日で、土地勘もないので、お店が見つからずちょっと困りました。

ロイヤルパークホテル 2015年12月08日 09:59:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品等、ご滞在中に客室備品のお貸し出しや追加をご希望の際は、お部屋にお届けいたしますので、客室係までお気軽にお知らせください。
また、当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。ホテル周辺の飲食店は曜日によりましてはお休みのところもございますが、ホテル内には定休日がなく、安心してご利用いただける、鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン・バー、コーヒーショップ、ルームサービス、ロビーラウンジ等、お食事やお酒をお楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月27日 10:25:06

素敵なホテルでした。
ラウンジは、ちょっと混んでたかなー

ロイヤルパークホテル 2015年10月01日 13:22:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ラウンジが混み合いご迷惑をお掛けいたしました。お客様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕

Chengmaiさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2015年09月07日 17:33:47

エグゼクティブフロアに宿泊しました。最初に通された部屋はリニューアルされた部屋で、バスルームは広く綺麗でしたが、その分ベッドルームが狭かったため、これまでと同じ部屋に変えてもらいました。
最近の日本は雨が多いためか、部屋の湿気じみた匂いが気になり空気清浄機と匂い消しスプレーをお願いしました。

サービスはとても良く、快適に過ごせました。とにかく立地が便利なので、これからも利用するつもりです。

ロイヤルパークホテル 2015年09月08日 17:05:26

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご承知のとおり、当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、3路線ご利用いただけます。ホテル周辺には人気観光スポットも多くございますので、ホテルでのご滞在のみならず、観光もお楽しみいただけることと存じます。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

ホワイトタイガーさん3925さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:10:33

都内の中でも、とても好きな宿の一つです。
国際線飛行機のお迎えのため利用しました。
成田へのバスの便がとても良いです。
部屋、サービス、立地、
とても素晴らしくて、もう少しリーズナブルなら
何度も、利用したいと思います。

2015年06月
ロイヤルパークホテル 2015年08月06日 17:33:18

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

Y.Harryさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Y.Harryさん [40代/男性] 2015年07月18日 16:54:15

この価格ならまた泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル 2015年07月22日 14:04:12

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

tcj1954さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tcj1954さん [40代/女性] 2015年03月03日 03:30:06

今回、台湾の家族が新宿や原宿などのところで買い物したいという希望でこのホテルを選びましたのです。
地下鉄に繋がっているのがとても便利いいです。
その上にエアーターミナルのとなりにあったから、空港へ行くのが大変便利でした。
勿論サービスもよかった。

2015年02月
ロイヤルパークホテル 2015年03月03日 16:54:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけます。また、ホテルからT-CATへは、2階にございます連絡通路や、地下2階の連絡通路でもつながっておりますので、雨にぬれずに行き来していただくことが可能です。今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引立てをお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!デラックスダブルルーム★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

makoto gifuさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

makoto gifuさん [30代/男性] 2014年11月03日 17:10:32

細かいとこまで気遣いがありとても素晴らしい接客でした。
部屋の方も広くて落ち着きました。
また泊まりたいホテルですが、ただ一つ惜しいのがバスタブの中に髪の毛が何本か落ちていたとこです
それがなければ100点でした
立地は水天宮前駅から直結。人形町駅までも徒歩10分以内と良かったです

2014年11月
ロイヤルパークホテル 2014年11月04日 17:27:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けいたしました。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないように指導して参ります。これからも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月05日 22:49:26

東京での宿泊は地下鉄のアクセスの良いこちらのホテルに決めています。

2014年09月
ロイヤルパークホテル 2014年10月07日 16:55:37

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅から2km(車で約10分)、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しております。T-CATと空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、ご旅行やご出張の際にご活用いただけることと存じます。ビジネスでもレジャーでもご利用いただけるよう、多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの充実化を図って参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2014年09月02日 16:59:49

8月29日、30日に2泊しました。駅から近く羽田からも便利でとても良かったです。

ロイヤルパークホテル 2014年09月04日 10:02:40

ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しております。
ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、日本橋、浅草、銀座、六本木、押上(スカイツリー前)駅などの都内人気スポットへのアクセスも便利です。
隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけますので、これからも旅行やご出張の際にお役立てください。
また、ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。
下町を散歩しながらお楽しみいただくため、テーマ別の散策マップのご用意もございますので、ぜひご活用ください。
今後とも快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駅直結・空港へのアクセス至便なホテルで過ごす夏休み<18:00IN/10:00OUT>

投稿者さん 2014年08月15日 19:25:54

スタンダードツインの予約でしたが、フロントの方のお勧めに乗って和室を利用しました。
温泉のない旅館に来たような…面白い経験になりました。C/Oが12時なので、朝の散歩ものんびり出来てよかったです。次回は朝のバイキングも利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2014年08月20日 14:28:32

この度のご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、一部プランを除き、チェックアウトを12時までとさせていただいておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上もの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年08月10日 14:56:31

娘と二人で利用。駅と直結していて大変便利でした。見晴らしのよいエグゼクティブラウンジで、ゆっくり過ごせて、とてもよかったです。ただ、部屋にいると、廊下の声や、隣の部屋の物音が結構響き、高級シティホテルのはずが、どうして??少し残念でした。

ロイヤルパークホテル 2014年08月13日 12:30:06

この度は、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました音の件、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月19日 21:22:02

T-CATの隣という立地なのだから、早朝のバス発車の前はチェックアウトの受け入れ体制を整えておくべきだと思う。(一時間に一本だから対応はしやすいと思う)
担当は、0名で不在。戻ってきても緩慢な動作で、ちょっとイライラしました。

2014年07月
ロイヤルパークホテル 2014年07月30日 10:59:37

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、社員教育を徹底するとともに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

モグリン0221さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

モグリン0221さん [40代/女性] 2014年07月16日 13:44:38

部屋は申し分ないくらいの広さで、アメニティが充実していてすごく嬉しかったです。雨でも濡れないのがなによりいいですね。今度はお食事をいただきたいと思います。

2014年07月
ロイヤルパークホテル 2014年07月24日 16:01:27

当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、天候を気にせず、女性でも安心してホテルまでお越しいただけることと存じます。
また、ホテル内には鉄板焼、日本料理、中国料理のレストラン、コーヒーショップがございます。
各レストランにおきまして、開業25周年記念メニューや、期間限定メニューなどをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 20:06:38

東京駅近辺で探して初めて利用させていただきました。
駅直結で大変便利です。
そして何よりも、フロントスタッフの方の対応がどの方も行き届いていて、大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
建築から時間が経過していますが清潔感がありとても気持ちよく使えます。
パンを購入したく1Fのお店に行きましたが、状況に応じて、地下のお店を紹介していただくなど柔軟な対応があれば尚よかったと思います。

2014年06月
ロイヤルパークホテル 2014年07月09日 10:45:59

ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にご宿泊いただけたことを伺い、嬉しく存じます。
また、1階コーヒーショップ「シンフォニー」では、係の対応が行き届かず、申し訳ありませんでした。
コーヒーショップ「シンフォニー」では、エントランスにございますショーケースにて、21:00までパン、ケーキの販売を行っており、地下1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」では、10:00~19:00の営業時間にて、洋風デリカ、中華デリカ、ケーキ、そしてパンにつきましても1階よりも多くの種類をとり揃えております。
次回ご滞在の際にもご活用ください。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月09日 21:40:30

母との久しぶりの旅行で利用させて頂きました。
東京は初めてで、地下鉄の乗り換えに苦労しましたが、ホテルは水天宮前駅からは直結で迷わなくて助かりました。
あいにくの雨で、少し疲れてのチェックインでしたが、笑顔で対応して頂き少しホッとしました。
お部屋は、ホテルの配慮でダブルからツインに変更して頂き嬉しかったです。
洗面所に少し老朽が感じられましたが、ベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。
また、東京へ行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2014年06月
ロイヤルパークホテル 2014年06月17日 16:52:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。
ご多用のところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを設置しております。
また、快適にお過ごしいただけるよう、そばがら枕、テンピュール枕、抱き枕等の数種類の枕や、毛布、パジャマなど、寝具類の貸出備品もご用意しておりますので、ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
また、当ホテルは東京からタクシーにご乗車いただければ約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しております。
ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、都内主要スポットへのアクセスも便利です。
これからも旅行やご出張の際にお役立てください。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】エグゼクティブフロアステイ~カクテル&朝食等のフロア特典付<17時IN/11時OUT>

投稿者さん 2014年05月11日 14:48:04

海外赴任前日に宿泊しました。 荷物が多いためシティエアターミナルのリムジンバス乗り場までサポートしてくださり、積み込みまでしていただきました。
本当に親切なスタッフばかりでした。
帰国時には また利用したいと思っています。

2014年05月
ロイヤルパークホテル 2014年05月20日 15:17:01

ご承知のように、当ホテルは東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間にて運行しております、リムジンバスをご利用いただければ、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分です。
また、ホテルとT-CAT間におきましては、「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。
T-CAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、ご帰国の際にご活用ください。
これからも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディスビジネスプラン「Traveler for L ~私時間~」(ルームサービスも選べる朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

そよ風777さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

そよ風777さん [30代/男性] 2014年03月13日 11:08:21

都心での便利さとサービスの良さには言い分なし、選んでよかったです。

2014年01月
ロイヤルパークホテル 2014年03月25日 09:28:35

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。