ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Oscar3259さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Oscar3259さん [50代/男性] 2012年01月23日 13:07:12

スペシャルプランがあったので久し振りに宿泊しました。
ロケーション、スタッフの皆さんの対応、設備共々満足の行くもので、ゆっくり休み、気持ちよく滞在出来ました。
又スペシャルプランがあったら利用したいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月24日 09:19:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルの宿泊プランはお客様の様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お日にち限定でチェックイン・チェックアウト時間を制限したお得なプラン、連泊プランなど色々なタイプをご用意しておりますので、プラン特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いです。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】年始限定2連泊プラン<ルームチャージのみ>
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月09日 11:56:16

取引先の外人客に利用しています。顧客よりのロイヤルパークホテルでの総合評価は楽天経由の宿泊料にて大変満足としていますが、唯一、インターネットへの接続が今でも有料(他ホテルでは既に殆どが無料接続)であり、かつ、接続手順が複雑で、この日は接続出来ず、7日にも宿泊しましたが、苦労して漸く繋がったそうです。

ロイヤルパークは一流ホテルになっている筈。ネット接続有料は時代遅れであり、シンプルな接続もどこのホテルでも実行されています。楽天殿より改善を求めて下さい。

ロイヤルパークホテル 2011年09月12日 11:35:01

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に設置のテレビ画面によるインターネットのご利用は、客室の付帯サービスの一環として無料にてご提供させていただいておりますが、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートを含め、現在は有料とさせていただいております。無料化につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】リフレッシュスタート☆ご滞在中フィットネスクラブ利用無料!
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

taka-tuboさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

taka-tuboさん [30代/男性] 2011年09月03日 11:49:05

女性のスタッフはみな感じが良かったが、男性スタッフの感じの悪さが目立った。ポケットに手を突っ込みながら、フロントの背後で電話をしていたり、ホテル入口ですれ違っても道を空けなかったり、、、。
何か勘違いをしているのでは?と思うほど。

ロイヤルパークホテル 2011年09月07日 10:51:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの不躾な対応ににつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導・改善をして参ります。社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参りますので、この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2011年09月02日 23:12:12

費用対効果の高い宿泊をしました。箱崎ターミナルのとなりなので、一緒に宿泊した外人にも便利でした。

ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 09:38:49

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結、東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しております。TCATと空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、国内外へお出かけの際にご活用いただけることと存じます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 18:50:51

チェックインの際、シングルからツインへとアップグレードしていただき、嬉しく思っておりました。が、就寝しようとして掛け布団をめくったところ、掛け布団のシーツの中央に汚れが付着していました。決して気持ちの良いものではありませんでしたが、深夜になっていましたので連絡せず、隣のベッドで休みました。せっかくグレードをあげていただきましたが、こんなことならシングルのままの方が良かったです。 大好きなホテルで以前にも何度か利用させていただきましたし、これからも機会があればまたお世話になりたいと思っております。どうぞ今回のようなことのないよう頑張ってください。

ロイヤルパークホテル 2011年08月31日 09:27:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、事前の確認を徹底いたします。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月23日 22:22:58

値段が安い割には、部屋が素晴らしく、さらにベッドも最高でした。
チェックイン遅いプランだったので、部屋の素晴らしさを十分楽しめなかったのが残念でした。ホテルとしては素晴らしグレードだと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年08月24日 16:40:59

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルの客室のベッドは睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを使用しております。ごゆっくりお休みいただけたことを伺い、安心いたしました。今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2011年08月08日 12:41:33

お部屋の広さやアメニティーの充実はとても良いです。とてもリーズナブルなプランでたいへん良かったです。スタッフのレベルにムラがあるのが改善点でしょうか。全体としては良いホテルだと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年08月08日 15:43:48

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見はサービスの向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽をして参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

さぬきうどん0959さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

さぬきうどん0959さん [40代/男性] 2011年07月10日 01:10:52

部屋も広く、十分リラックスできました。次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年07月13日 14:11:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月29日 08:09:23

駐車場代が込ということと、地下鉄に直結という好立地と
素敵なお部屋にリーズナブルに泊まれたこととで、
大変満足です。ありがとうございました。
せっかくお部屋にポットがあったので、無料の飲み物の種類がもっと増えると
うれしく思います。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月29日 16:44:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。ご宿泊のお客様はご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけます。ホテルは首都高速 箱崎ICから近く、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結、さらにホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅がございます。東京ディズニーリゾート(R)や上野動物園、六本木・銀座など都内人気スポットへ交通至便ですので、ぜひ今後ともご利用ください。
また、お客様からのご要望・ご意見は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただきます。これからも充実したサービスをご提供できますよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2011年06月19日 10:06:38

節電のため暗くてびっくりしました。
朝食つきも設定してください。

ロイヤルパークホテル 2011年06月21日 09:11:19

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、電力供給不足に伴う電気使用の自粛のため、ホテル館内の一部で安全に支障のない範囲での節電を行なっております。お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
また、当ホテルの宿泊プランはお客様の様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お日にち限定でチェックイン・チェックアウト時間を制限したお得なプランなど色々なタイプをご用意しておりますので、プラン特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】リデュース宿泊プラン~基本アメニティ以外設置なし~〔19:00IN/10:00OUT〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

chakomama6213さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2011年06月07日 16:46:30

夜遅くのチェックインで、エグゼクティブルームにしてもらったので、お部屋は値段の割りにものすごくよかったです。ただルームサービスのメニューがこのクラスのホテルの割りに貧祖なのが残念です。朝ごはんも和定食を頼んだら、出てくるまでにかなり待たされたので、お急ぎの方はブッフェがいいかも。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月08日 15:36:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご朝食をご利用の際には、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。今後迅速に対応できますよう、努めて参ります。今後ともお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年02月15日 20:31:15

コストパフォーマンスが非常に良かったです。

2011年02月
ロイヤルパークホテル 2011年02月17日 16:21:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★最低価格保証★】お日にち限定!1室9,500円プラン!!<19:00IN/10:00OUT>

投稿者さん 2011年01月20日 14:00:57

部屋が想像以上に快適で、とてもリフレッシュされました。

2011年01月
ロイヤルパークホテル 2011年01月21日 15:03:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。ホテル内には、充実のレストラン・バー、プールとジムを完備したフィットネスクラブ、女性のみならず男性も施術可能なエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショッピングアーケード等、ご宿泊以外にもお楽しみいただける施設が揃っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬得☆最大67% OFF!】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2011

投稿者さん 2011年01月16日 11:44:23

大変寒い日でしたが、夜ちょっと飲みにゆきたくなり表に出ましたが余りに
寒くまた近くに店も少なかったので止めました、ビジネスの場合は静かで良い
のですが、、、、。

2011年01月
ロイヤルパークホテル 2011年01月17日 12:44:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ホテルの位置する日本橋・人形町は老舗名店が立ち並んでおり、見て、食べてお楽しみいただけるスポットです。テーマ別の散策マップや飲食店を掲載したマップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にお役立ていただければ幸いです。
尚、近隣の飲食店は曜日によりましてはお休みのところもございますが、ホテル内のレストランはフランス料理・鉄板焼・日本料理・中国料理と充実のラインナップとなっており、フランス料理のレストラン以外定休日はございませんので、安心してご利用いただけます。コーヒーショップやラウンジ、バーもございますので、軽食からご会食まで幅広くご活用いただけることと存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月07日 13:27:57

当日の急な予約にもかかわらず部屋をアップグレードしていただき、大変満足な滞在でした。
都心で駐車場30時間無料なのもありがたいですね。

ただ1点、朝10時前頃から清掃スタッフの物音がうるさかったのが気になりました。

またお世話になりたいと思う宿でした。

2011年01月
ロイヤルパークホテル 2011年01月07日 17:04:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はごゆっくりお寛ぎのところ、清掃スタッフの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点を踏まえ、より一層注意して参ります。
当ホテルは首都高速 箱崎ICから近く、東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」からは徒歩約5分、隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)まではリムジンバスで羽田空港から約25分、成田空港から約55分ですので、電車でも車でもご利用いただきやすい立地となります。ご宿泊のお客様はご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけますので、今後ともご活用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

どどおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

どどおさん [50代/男性] 2011年01月04日 18:09:23

部屋はよし、レストランはやや高い。七福神巡りは手頃で楽しい

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2011年01月06日 11:43:33

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながら下町情緒を楽しんでいただくため、ホテル周辺の散歩ガイドやテーマ別散策マップをご用意しております。散策マップ「ディスカバー江戸下町」は、「人形町界隈」「日本橋 橋めぐり川めぐり」「日本橋七福神めぐり」など場所ごとに説明文を加えた案内図となりますので、次回ご宿泊の際に散策のお供にぜひご利用ください。
今後一層、お客様にご満足いただけるホテルとなるようサービスの充実化を図って参ります。

【冬得☆年末年始スペシャル】お一人様でのんびりステイ~朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2010年11月28日 23:50:19

結婚式の翌日が仕事で、朝が早く、会社近くのこちらを予約。ところがわたしがまちがえて「ダブル」を予約したかったのに「ツイン」を予約してしまい、チェックインの際間違えたことを伝えると、即「空室があればお部屋をダブルに代えさせて頂きます」と快く対応してくれました。そして空室もあるとのことで、変更して頂けた(はずだった)のですが、なんと通された部屋が結局「ツイン」…。案内してくださったか方に事情を伝えても、研修中の方だったらしく謝られるばかりで対応してもらえそうになかったので、疲れていたこともあり、案内されたツインの部屋に宿泊することに。翌日、わたしは早くに出社したので聞いた話なのですが、責任者の方が、残ってゆっくりラウンジで食事していた相方を見つけてくれ、菓子折を持って謝罪しにきてくれたとのこと。次回予約時もいろいろ対応して頂けると約束もしてもらったとのことで、手違いはありましたが、とくにいやだな~と思うところもなく(疲れてそれどころじゃなかったし…)、とにかくお部屋がきれいだったのでまいっか!となりました。お部屋がエグゼクティブフロアだったので、ネスプレッソが置いてあり、朝起きてわざわざラウンジにいかなくとも香りのよいエスプレッソが飲めたことがとってもありがたかった。朝お部屋でのんびりできるという点はとっても満足できました。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月29日 17:52:43

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、不手際の為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。その後のスタッフの対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、注意、指導をして参ります。
エグゼクティブフロアのデラックスルームは、通常の客室備品に加え、i-pod・MP3にも接続可能でコンパクトながらも臨場感溢れる豊かなサウンドを高音質でお楽しみいただけるパーソナルオーディオ(BOSEウェーブ・ミュージック・システム)、独自のアルミカプセルにてお手軽に本格派のコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーメーカー(ネスプレッソ)、コードレスアイロンなどが備え付けられております。エグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料などホテル内でお楽しみいただけるサービスをご提供しております。今後ともエグゼクティブフロアのご宿泊をご満喫いただけますよう、魅力ある宿泊プランをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

のりsamaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

のりsamaさん [40代/女性] 2010年10月29日 23:17:53

とてもお得な値段でお泊りできました。
観劇三昧だったので、車を置き、朝から夜まで出ていたので休むのには十分でした。
駐車代が無料なのが有り難かったですね。
残念だったのはルームサービスが早く終る事。あと1時間遅いとよかったなーとおもいました。すぐ前にコンビニがあり、助かりました。
お泊りのアメニティは嬉しかったです。
また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2010年11月02日 10:28:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテルにご宿泊のお客様はご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけますので、今後ともご活用ください。
また、ルームサービスにつきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスのディナーメニューのご提供は22時(中国料理・日本料理は21時半)迄となり、22時以降は深夜メニューとして、おにぎり、うどん、サンドウィッチ等をご用意しております。コーヒーショップ「シンフォニー」は23時まで営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【週末セール】早い者勝ち☆お日にち限定!1名でも2名でも11,800円!<最大69% OFF>

投稿者さん 2010年10月24日 09:03:48

この価格で、随分立派な部屋で驚きました。

ロイヤルパークホテル 2010年10月26日 09:22:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊ではご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後とも末永くお客様にご愛顧いただきますよう、施設とサービス、プランの充実化を図って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

ゆう5447さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆう5447さん [40代/女性] 2010年10月11日 22:58:22

人形町からの距離も5分程度で近く、部屋は広くゆったり過ごせました。
フロントの女性の方の笑顔がホッとできて、リラックスできました。
ベッドも寝心地がよくてよく眠れました。
ただ、バスタブの排水が悪く、アメニティのバスソルトを使った後排水に少し時間がかかりました。
それ以外はアメニティもクレンジングから洗顔化粧水乳液、バスソルト等がそろっていて助かりました。
バスソルトはバラの香りで癒されました。
月に1回程度東京に来る事があるので、また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年10月13日 09:11:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の排水の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を十分に行って参ります。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】