ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 14:27:51

レストランの空調がとても寒く。一緒にいた母が体調を崩してしまいました…。
チェックアウト時に、その旨をお話しした所、『言ってくだされば~…させていただきます。』とホテル方が…。
言えないからそこでお話しした訳ですし、色々なお客様がいて一人の為に空調を変えると言うのも、無理な話です。
アルコールを楽しまれている方も、いらっしゃる訳です。
寒そうにしていたり、寒いと言う単語を耳にしたら、ブランケットなどを進んで用意されては如何でしょうか。
女性は特に冷えは大敵ですし、高齢者にはもっとです。

★9月末まで★期間限定!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年08月17日 10:22:09

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。各レストランにおきましては、ブランケットのご用意がございますが、この度はスタッフの心配りが足りず、お客様のご心情を察することができず、申し訳ございませんでした。今後充分に注意して参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づく努力をして参ります。お客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお引き立ての程お願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月06日 22:07:18

都内の定宿として利用させてもらってます。
今回は久しぶりにエグゼクティブフロアのプランでした。いつも思うのですが、ラウンジのカクテルタイムをもっと長めにしていただきたい。この時間帯ですとまず利用できません。それからチェックイン時のカードコピーは何とかなりませんかね。またかと言う感じです。

ロイヤルパークホテル 2009年08月11日 10:30:18

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。承りましたご意見はお客様へのサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。ご指摘のクレジットカードの件、ご説明が足らず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご出発時に時間がかからないよう、ご到着の際にカード専用端末にてカードチェックのみさせていただいております。
今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月16日 23:02:59

決して悪くないですが、何かエグゼクティブって感じがあまりしなかったです。この金額なら仕方ないかもしれませんが。

★★室数限定★★エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 14:45:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はお時間が合わず、エグゼクティブフロアのサービスをご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアでは、16階のエグゼクティブラウンジ(7時~21時まで営業)において、専任スタッフによるチェックイン・チェックアウトのお手続きの他、7時~21時までコーヒーや紅茶などをご提供する「リフレッシュメントサービス」、17時~20時まで軽食・ビール・ワイン等をご提供する「カクテルサービス」を行っております。その他、フィットネスクラブのご滞在中ご利用無料、専用ラウンジでのご朝食サービス、さらにご要望により15時までのチェックアウト延長も承ります。(当日の状況によりお受けできない場合もございます。)
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。

★★室数限定★★エグゼクティブフロア エクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月16日 18:18:41

たびたび利用しています。
サービス・ホスピタリティーには満足しています。
ただ、ルームサービスがちょっと高価かな…。天ぷらうどんとカツ丼が好きなんですけどなかなか食べられません。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 10:23:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧をいただきますようサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月14日 22:12:55

半蔵門線直結、広くて清潔な部屋、12時チェックアウト、まずまず美味しい食事、親切なスタッフの接客など、今回大変お得な価格で宿泊できて概ね満足しています。
ただ、細かいところを言えば綿棒やコーヒーカップが備えられていないのは物足りませんでした。(地下のデリでドリップ珈琲を買って部屋で飲もうと思ったのですが、仕方ないので湯飲みで飲みました。そもそもミニバーの珈琲がインスタントというのはどうでしょうか。)
そして、ハッピーアワーにバーで注文したソーセージが供されるまで40分も掛かったのはどうしたのでしょうか。買ったばかりの本を読んでいましたし、何よりバーテンダーさんが気を使って下さっていたのが分かっていたので(ナッツのサービスがありましたし)
気長に待てましたが、フードの追加オーダーをしようという気にはなりませんでした。
とは言え以前から気に入っているホテルなのでまた利用させていただきます。

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月15日 15:19:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
綿棒につきましては、浴室内のアメニティキットの中にご用意をさせていただいております。コーヒーカップにつきましては、ご連絡をいただければ、お届けに上がりますので、お気軽にご連絡ください。
尚、エグゼクティブフロア デラックスルームには客室備品と致しまして、独自のアルミカプセルにてお手軽に本格派のコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーメーカー(ネスプレッソ)のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
また、ロイヤルスコッツでの不手際につきまして、お詫び申し上げます。今後このようなことがない様充分に注意して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 10:20:21

価格は高いが立地などはそれに見合うかも。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年07月13日 16:21:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅より約2km(車で約10分)の距離にあり、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」とは直結しております。さらにホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)からは羽田・成田両空港へリムジンバスの運行があり、羽田空港へは約30分、成田空港へは約60分と大変便利ですので、国内外へのご出張やご旅行の際の前泊・後泊としてもご活用いただけることと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【6月限定!】特別階でのんびりホテルステイプラン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月10日 16:55:57

立地が良い。
アメニティーが非常に充実している。資生堂の基礎化粧品が女性にはうれしい。
ジムもついているのが良い。
なにより、スタッフの対応がきめ細かい。

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月13日 08:41:35

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。
当ホテルでは、サマープランといたしまして、フィットネスクラブの室内プールとトレーニングジムをご滞在中何度でもご利用いただける「プール&ステイプラン」をご用意しております。曜日にかかわらず、7月・8月はご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 21:59:03

いつも、ありがとうございました。
また、利用させて戴きます。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月29日 12:02:03

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアは、特別フロアならではの特典と共に、専任スタッフ(ゲストリレーションズオフィサー)が心をこめてお客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定!】特別階でのんびりホテルステイプラン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月24日 16:25:06

スタッフの方の対応が良いので気にいっています。
そろそろ経年劣化が始まってくる頃だと思いますが、
気になりませんでした。
宿泊者用の東京メトロ1日券(団体割引料金適用)が販売をされているのを
うかつにもチェックアウト朝に気がついて、
もったいなかったです。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月25日 16:59:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご宿泊のお客様には、東京メトロ全線乗り降り自由の乗車券(1日または2日間のオープンチケット)を販売しております。客室内にご案内を設置しておりますが、表示が分かりづらく、申し訳ございませんでした。この乗車券の販売はご宿泊者様限定のサービスとなりますので、今後ともご活用ください。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月20日 20:41:11

4月29日に母と2人で宿泊しました。重いスーツケースがありましたのでTCATに近く大変便利でした。スタンダードツインを予約しましたが、一般の部屋より格段に広く充分くつろがせていただきました。特別なお部屋だったのでしょうか。アメニティは充分すぎる程充実していましたし、PCも設置されており便利に使わせて頂きました。また、事前に電話で荷物の配送等について問い合わせた際も丁寧にお答えいただき安心して利用する事ができました。成田空港、羽田空港間を一泊して乗り継ぐ機会が多く、どちらにもアクセスが良く、またサービスの良いホテルを探していましたが大満足いたしました。ホテルを利用すると何かしら不満があるものですが、全く無かったです。また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:09:13

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度はご到着の際にご予約のお部屋のご用意ができておらず、アップグレードとはいえ別のタイプのお部屋へのご案内になり、申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたというご感想をお寄せいただき安心いたしました。当ホテルは東京シティエアターミナル(TCAT)に隣接しており、リムジンバスで成田空港から約60分、羽田空港から約30分と大変便利です。また、到着・ご出発の際、TCATまでお荷物を運ぶお手伝いをさせていただく、「ポーターサービス」もございますので、ご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

【楽天限定!】春のスペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月20日 10:42:54

早朝のフライトのため、初めて利用した。
正直に言って、TCATの利用のメリット以外何も期待していなかったが、サービスと居心地の良さに驚いた。
また、アメニティの質も良く、細かい所に神経が行き届いている印象を受けた。
ラプレリーのエステサロンのサービスと技術も上質で、大変満足した。また機会があれば是非利用したいと思う。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:07:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。ホテル内のエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」は、世界中のセレブリティから「特別なスキンケア」として変わることなく選ばれ続けております。機具を一切使用しないオールハンドテクニックで、お肌と心をリラックスさせ、美しく健康的な素肌へと導きます。男性のお客様もフェイストリートメントとお受けいただけますので、カップルでご利用いただくことも可能です。
今後一層、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。

【21時IN/12時OUT】早いもの勝ち!お日にち限定で最大69% OFF!!

投稿者さん 2009年06月20日 09:49:23

チェックアウト12:00のプランで、ゆっくり過ごすことができた。また、ホテル近辺が昔ながらの街並みで楽しかった。テレビが小さかったのがちょっと残念。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:04:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながらこの良き下町を楽しんでいただくため、散策マップ『ディスカバー江戸下町』をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのお声を参考にさせていたただき、より安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 00:27:44

初めての宿泊ですが大変満足です。
母からグレードの高いホテルだと聞いて緊張していましたが、グレード以上にとても雰囲気のやわらかい居心地のよさを感じました。
一番嬉しかったのがホテルのベットメイキングで足先の部分にふくらみを作ってくれていた点です。私ホテルのベットに寝るとき、ピンと張ったお布団だと足先が窮屈なので毎回足先まではがして空間作っているんです。(旅仲間からも同じような体験談あり)
それが最初から準備されていた事に細やかな心遣いを感じました。
またこちらに来る機会があったらぜひ泊まりたいです。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月19日 11:52:09

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お休みのご用意と致しまして「ターンダウンサービス」をさせていただいております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。

【21時IN/12時OUT】お日にち限定で1室12,000円プラン!!

投稿者さん 2009年06月16日 22:26:49

汐留を利用していましたが、今回は久し振りに利用させていただきました。
部屋、ベットは素晴らしくゆっくり過すことが出来ましたが、パソコン本体の音がうるさくて閉口しました。あんなにうるさいものでしょうか?途中で電源を切りました。
朝食は美味しくいただきました。月曜朝の為か利用者が少なくてゆっくり出来てよかったです。夏休みにまた利用したいと思います。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月17日 14:43:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のパソコンの音につきましては、確認が至らず、申し訳ございませんでした。今後、点検を行う際に充分注意し、次回のご利用の際にはこのようなことのないように致します。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。コーヒーショップ「シンフォニー」の洋食ブッフェのご朝食は品数豊富なメニューでどなたにもご満足いただけることと存じます。和食をご希望の方には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意がございます。その他、ルームサービスにおきましても朝食をご提供しておりますので、お好みに合わせてご利用ください。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:31:46

今回は複数部屋の利用をさせてもらいましたが
隣同士で準備していただき、とても助かりました。
宅急便の受け取り・送りなど、いろいろとお願いしましたが
きちんと対応していただけて助かりました。
朝ごはんもゆっくりおいしく食べることができて
特にオムレツには満足でした。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月17日 08:23:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、この度のご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。シェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツは特にご好評いただいておりますが、その他にも焼きたてのパン、ワッフル、サラダ、スープ等豊富なメニューをご提供しております。和食をご希望の方には、日本庭園を望む静かな佇まいでの日本料理「源氏香」にて和定食(粥定食)をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度ご一緒いただきました皆様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】最大24時間ステイ!Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月20日 21:49:38

5月16日に宿泊しました。息子と私のお友達と3人で泊まりましたが、お部屋は広くてゆっくりできました。PCがあって息子はとても喜んで利用していましたが、朝早くから使用されるとPCの音がうるさくて目が覚めてしまいました。それ以外は朝食もビュッフェでおいしかったし良かったです。音が小さくなればまた泊まりたいです。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月21日 17:19:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご指摘のPCの音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。早急に点検・確認作業を行います。また、コーヒーショップ「シンフォニー」にてご朝食をお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。シンフォニーの洋食ブッフェのご朝食は、シェフ特製オムレツ、焼きたてのパン、ピラフ、ポテト、スープなど豊富なメニュー内容となっております。尚、和食をご希望の場合には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意もございます。日本庭園を望む店内でごゆっくりご朝食のお時間をお楽しみいただけることと存じます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

ROYAL SELECTION<選べてうれしい朝食付>
【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月16日 09:26:24

ロイヤルパークホテルに安く泊まれて満足でした。

スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月18日 11:55:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。また、魅力ある宿泊プランのご提供をして参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月11日 00:10:21

翌日に仕事が早かったので、会社にも近いこちらにしました。
銀座のホテルとも迷いましたが、部屋の広さと立地(駅直結)で決めました。

仕事が遅くなり、ご飯もまだでしたので、またもや遅れる旨、連絡を入れましたが、
今回も丁寧な対応をして頂きました。
ベルマンを始め、スタッフが皆、良い方で気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

【楽天独占!】春の行楽シーズン’S スペシャル★ディナーブッフェお子様招待券付★
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:57:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 00:58:34

色々行き違いがあり、ご迷惑をおかけしましたが非常に快適な睡眠を得られ、感謝してます。
またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

ボディタオルかボディスポンジがあるといいのですが…

スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 18:15:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございます。どうぞ宜しくお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月18日 11:58:46

日月限定プランを毎週利用しております。このプランは社用の上限価格に近いので助かります。今後も継続的に、また他の曜日でも空室がある場合に限り間際でも結構ですので同じプランを売ってほしいと思います。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月20日 12:11:08

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、魅力ある宿泊プランをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。