ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Jun423さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:57:43

施設自体少々古く感じましたが、チェックインやチェックアウトがとてもスムーズで、レストランでのスタッフの対応も素晴らしかったです。ただ、エグゼクティブラウンジのカクテルの前にスタッフがいなく、ゲストは4人待っていました。入口の受付2人はそれに気づかず、どうなのか?と、思いました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月31日 19:11:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関するお手続き、及びレストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、目配りや心配りを絶やすことなく、行き届いたサービスで心からおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止めご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2024年01月02日 15:08:32

ホテルマンの方の対応がとても良く気分良く宿泊を楽しめました。
お部屋のお風呂設備が古めなとこ以外はアメニティーも素敵なメーカー利用で、さすがでした。
クリスマスケーキを買う列とそれ以外の菓子やパンを買うお土産もとめる列を分けていただけたら、もっと良かったと思います。

ロイヤルパークホテル 2024年01月05日 14:22:30

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフへもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

一方、「スイーツ&ベーカリー 粋」のクリスマスケーキ当日販売につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

no0288さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

no0288さん [30代/女性] 2023年11月25日 16:55:51

友人の結婚式が大宮であったため、19時チェックインでお安く泊まれてよかったです。
スタンダードはお部屋なため、設備や部屋は普通ですが、部屋の窓から東京タワーが見えてよかったです。
また遅い時間帯にもかかわらず、荷物の発送などについて確認したところ、スムーズに対応いただけました。
地下のバーも雰囲気や接客もよく、ホテル自体女性一人で遅い時間でしたが、安心して快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 11:12:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望やメインバーのロイヤルスコッツもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!都内観光にぴったりのショートステイ!19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2023年11月24日 17:38:19

デラックスツインでしたが、お風呂とトイレが一体となった仕様で、独立した仕様だとよかったです。
スタッフの対応は申し分なく満足できました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 10:49:40

浴室の仕様につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後の参考とさせていただきます。

そのような中、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年10月14日 23:58:21

初めて宿泊しましたが、立地条件がよく、予定したコンサートや観劇の場所にスムーズに向かう事ができました。

ただ残念なのは、バスタブの水はけが悪くてシャワーを使用するのに時間がかかってしまいました。それ以外は満足してます。

ロイヤルパークホテル 2023年10月16日 09:37:42

ご予定されていたコンサートや観劇会場へは、スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、浴槽の水はけにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、すぐに担当部署に申し送りをいたしました。処置を施し現在は改善しております。今後は、清掃と点検時の確認を一層強化し、このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2023年10月04日 14:37:25

家族の誕生日に利用しました。
サプライズでケーキを注文していたので、チェックイン時に支払いで相手にバレないよう、1人で後で清算できるよう配慮してくれようとしたのがとても好印象でした。
注文していたケーキもとても美味しかったです。
ラウンジ利用したくてエグゼクティブフロアで予約しましたが、品ぞろえはイマイチだったので、リピートはないかな。ドリンクは充実している割に、フードがイマイチでした。
立地は最高でした。車で行きましたが電車でもアクセス抜群ですね。

ロイヤルパークホテル 2023年10月05日 16:45:23

この度は、ご家族の方のお誕生日とのことでおめでとうございます。そのような大切な日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前に承っておりましたケーキにつきましては、サプライズとしてだけでなくお味もお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

しかしながら、楽しみにしてくださっていたエグゼクティブラウンジのサービスでは、お料理の品揃えがご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

頂戴したご意見やご感想をもとに、またお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪

投稿者さん 2023年07月27日 21:33:21

雨の日の旅行でしたが、羽田からバス1本で来れる立地とまた東京ドームへ行く際もホテルと駅が直結なので助かりました。フロントの対応も良かったです。ホテルの方皆さん対応良かったので、社員教育が徹底されてるなと感じました。今回は短い滞在でしたが、次回また機会があればゆっくり利用したいホテルだと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 10:33:53

雨の日のご旅行だったとのことですが、当ホテルに隣接するT-CATと空港間を運行するエアポートリムジンバスや、地下で直結している半蔵門線などのご利用により、スムーズにご移動いただけたようで安堵いたしました。

また、お寄せいただいたご感想ではスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またの機会には、ゆっくりとお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:49

部屋もベッドも広く、家族も大変満足していました!
設備が少し古めかしいところがあるものの、空調も手元のタブレットで調整できたりなど便利でした!
朝食の目の前で焼いてくれるオムレツが大変美味しかったです!

ロイヤルパークホテル 2023年04月24日 18:49:02

この度ご予約いただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食のオムレツもお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。
またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族みなさまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2023年03月24日 17:15:37

3人で宿泊でした。お部屋は広く、サービスもよかったのですが、1つがエキストラベッドでベッドが硬く、眠れなかったのが、残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月27日 14:56:50

エキストラベッドにつきましては、ご満足いただけるものをご用意出来ず、睡眠を妨げることとなり大変心苦しく存じます。
この度頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2023年03月17日 09:54:50

東京ドームで野球観戦後に泊まりました。駅直結なので便利で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月18日 09:15:55

当ホテルは、地下で東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、都内主要スポットへのアクセスも大変便利でございます。そのアクセスのよさから、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

モントレー2000さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2023年02月18日 18:23:59

エグゼクティブフロアのラウンジからの景色はとても良く、いつも楽しみです。お食事は、お酒を召しあがる方々にはとてもお得感があると思います。

ロイヤルパークホテル 2023年02月20日 11:09:28

最上階のエグゼクティブラウンジにおきましては、景色とともにラウンジサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
エグゼクティブラウンジではフードメニューの充実化に加え、生ビールとスパークリングワインはラウンジ営業中の全時間帯で召し上がっていただけます。
次回もぜひ、特別フロアにておくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス

モントレー2000さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2023年02月18日 18:19:20

アクセスは、半蔵門線の水天宮前駅に直結なので最高です。我々は次の日がエグゼクティブフロアなので、この日は朝食をシンフォニーで食べたく、このプランにしました。久しぶりで色々目移りしてしまいました。美味しかったです。

ロイヤルパークホテル 2023年02月20日 11:07:08

1階シェフズダイニング「シンフォニー」のご朝食を楽しみにこのプランをお選びくださったとのこと、和洋お好みのお料理を満喫いただけたようで何よりでございます。
翌日にはエグゼクティブフロアにもご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、引き続き何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

大阪おもろいよさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

大阪おもろいよさん [40代/女性] 2023年02月02日 12:07:33

駅直結で移動が楽。
すぐ隣にバスターミナルがあり、空港までも落札でした。
クラブフロアの夜景もよかったです。

ロイヤルパークホテル 2023年02月03日 16:54:57

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

交通手段につきましては、直結している地下鉄や、隣接するバスターミナル(T-CAT)と空港間を運行するリムジンバスにて、スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。
また、特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジでは、最上階からの夜景もお楽しみいただけたとのこと、次回もぜひ、特別フロアにて快適なホテルステイをお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年01月20日 22:08:49

駅直結なのでとても便利でした。
また、今回は飛行機を利用したので、羽田まで直通のリムジンバスを利用したのですが、リムジンバスの停留所?からも直結でした!
この立地の良さだけで、また泊まりたいと思いました。
ホテルはエントランスも豪華でしたが、部屋は意外と普通。。。
ツインルームなのにユニットバスというのも、豪華な高級ホテルとは言えないかなと感じました。
アメニティは、電話しないともらえません。
ただ、シャンプー・トリートメント・ボディシャンプー・ボディミルクはロクシタンでした。これはちょっとよかった!
あと、朝食つきがおすすめです。
和洋そろっていて、2日ありましたが全種類は食べられませんでした。そのくらい品数豊富!
新聞も各種そろっていました。
ちょっと贅沢かもしれませんが、東京旅行のときはまたこちらに泊まりたいです。
繰り返しますが、立地が最高です!

ロイヤルパークホテル 2023年01月23日 11:32:25

ホテルへのアクセスやご朝食などにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋や浴室の仕様につきましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。また、女性用化粧水セット「クエスト」のアメニティは、ご希望に応じてお届けいたしておりましてご不便をお掛けいたしました。

そのようななか、「東京旅行のときはまた泊まりたい」との励みとなるお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見ご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、東京旅行の折のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

ののさかのののさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ののさかのののさん [20代/女性] 2023年01月09日 16:01:30

夫の誕生日で宿泊しました。
ラウンジのクッキーや飲み物はとても美味しく景色も東京タワーがはっきりと見えて良かったです。

お部屋はとても広く、コンセントもたくさんあったので良かったです。備え付けのコップが少し汚れていたりパジャマがとてもほつれていたのが少し気になりましたが全体的に満足です。
ディナーはとてもボリュームがありました。肉が少し硬くかみきるのに苦労しましたが、全て味は美味しかったです。

とても良い誕生日を過ごす事ができました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 18:21:35

この度はご主人様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺めと共に、ラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ディナーのお味もお口に合ったようで、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、パジャマのほつれやコップの汚れにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。尚、ディナーのお肉ではご満足いただける状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りいたしました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~

投稿者さん 2023年01月03日 22:28:23

駅から近くて一度は泊まってみたいホテルだったので、予想どうり満足出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 17:42:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。“予想通り”とのコメントも頂戴し、一層嬉しく存じます。これからも、ご信頼いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2022年12月29日 13:49:13

初めてこちらのホテルを2連泊で利用させて頂きました。地下鉄の水天宮前駅直結で、滞在中は何処へ行くのもとても便利でした。2日目にディズニーシーへ行きましたが、乗り継ぎもとても便利です。お部屋は広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。ホテルのスタッフの方も皆さん、とても気持ちのいいサービスマンでした。唯一残念だったのが、バスタブが小さかった事です。日中歩き回る予定ばかりの旅行だったので、湯舟にゆっくり浸かりたかったのですが、他の同じクラスのホテルのバスタブよりは小さく感じました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月03日 09:33:02

2連泊プランのご利用では、ホテルを拠点にテーマパークなど様々な場所へのご移動をスムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。スタッフへも温かいコメントをお寄せいただき大変恐縮でございます。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

尚、浴槽につきましては、ゆっくりと一日のお疲れを癒していただくことができず大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るのための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年12月25日 11:57:14

男性用のアメニティ(髭剃りフォームとか)がデフォルトのようで、女性用(洗顔など)が置かれていることは何回かに1回しかない。チェックインのときに求めればよいのだがつい忘れてしまい、お風呂に入る段階になって気づくことが多い。何度も宿泊しているので、アメニティの女性用を忘れないようにしていただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 09:31:22

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、以前からご指摘いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後は漏れのないよう清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

アイ61620438さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

アイ61620438さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:34

12月9日に宿泊しました
2度目の利用で前回も今回もエグゼクティブフロアに宿泊しました。
前回は妻のbirthdayで、今回は娘の20歳のお祝いで妻と娘の女子旅行でお世話になりました。
前回はお盆期間中でしたがラウンジでの対応が素晴らしかったです。
部屋のグレードアップの(料金は追加)提案やラウンジでの手書きお祝いメッセージなどをetc
けれど今回は旅行支援の影響なのか…
部屋はワキガ臭が凄くて気持ち悪くなるほどでした。
満室なのをラウンジで聞いていたので部屋チェンジを言いずらく、せっかくのお祝いが残念な気持ちになりました。
けれど、ラウンジのスタッフの方々の御協力で1階の粋で購入したケーキをメッセージプレートにして頂きカクテルタイムに提供して頂いたりお祝いの言葉を貰ったりと娘は初めてのクラブラウンジ経験でしたがとても感動してりました。
またお祝いの度にお世話になりたいホテルです。
2日間ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年12月12日 18:30:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様の20歳のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。本来でしたらゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ましてやせっかくのお祝いのご宿泊に、このような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

そのような中、『またお祝いの度にお世話になりたいホテル』との何よりのコメントを頂戴し恐縮でございます。次回のお祝いでもぜひ、特別フロアにて素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

この度頂戴しましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善及びサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

NEPIAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年12月06日 21:24:23

今回楽天で予約しましたが予約の際の備考欄に申し出ていたことがスルーされており、チェックインで戸惑いました。その後、折衷案でスムーズに進みましたが2泊目の際に再びダメ出し。折衷案を確認してもらったところOKとなりましたが、何だかプランはあってないようなものという印象を受けました。こちら側にも不手際があったので良心的に対応していただいたとてありがたいとは思いますが、プランって意味があるのかと思いました。
 ヘアアイロンの貸し出しがないことは事前にわかってはいましたが、イマドキどこのビジホでも普通に借りられるものなので油断していました。やはりヘアアイロンはなく、くるくるドライヤー。イマドキ需要があるのでしょうか。なんか消化不良的な感じです。アメニティーは相性が合わないだろうと思っていましたが案の定だったのでヘアアイロンもなくバッサバサでたいへんでした。
 ベッドは寝心地がよかったです。枕は貸し出しがあるなら次回利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:49:53

備考欄にてリクエストいただいていた件につきましては、事前のご返答が漏れていたことによりチェックインの際にスムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。またその際の対応にも行き違いがありご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、改善に努めてまいります。
本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ご到着の瞬間からこのような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、ヘアアイロンにつきまして頂戴した貴重なご意見も、担当部署と共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。