ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 15:08:32

ホテルマンの方の対応がとても良く気分良く宿泊を楽しめました。
お部屋のお風呂設備が古めなとこ以外はアメニティーも素敵なメーカー利用で、さすがでした。
クリスマスケーキを買う列とそれ以外の菓子やパンを買うお土産もとめる列を分けていただけたら、もっと良かったと思います。

ロイヤルパークホテル 2024年01月05日 14:22:30

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフへもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

一方、「スイーツ&ベーカリー 粋」のクリスマスケーキ当日販売につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2023年05月11日 16:22:10

駐車場に電気自動車の充電器はないです。入り口も1箇所しかないです。部屋の窓からは、ビルしか見えなかったです。20階のフロアーからは東京タワーが見えました。部屋はとても広く快適な1日を過ごすことができました。料理も美味しかったです

ロイヤルパークホテル 2023年05月12日 14:02:50

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観につきましては、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。当ホテルには景観を含め様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、駐車場入口、及び電気自動車の充電設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

一方、お部屋の広さや、お料理にはご満足いただけたと伺い安堵いたしました。より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:49

部屋もベッドも広く、家族も大変満足していました!
設備が少し古めかしいところがあるものの、空調も手元のタブレットで調整できたりなど便利でした!
朝食の目の前で焼いてくれるオムレツが大変美味しかったです!

ロイヤルパークホテル 2023年04月24日 18:49:02

この度ご予約いただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食のオムレツもお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。
またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族みなさまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2023年03月24日 17:15:37

3人で宿泊でした。お部屋は広く、サービスもよかったのですが、1つがエキストラベッドでベッドが硬く、眠れなかったのが、残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月27日 14:56:50

エキストラベッドにつきましては、ご満足いただけるものをご用意出来ず、睡眠を妨げることとなり大変心苦しく存じます。
この度頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2023年01月29日 18:03:09

年末のご褒美として宿泊しました。ラウンジは混んでいましたが、一人ひとり案内してくださり、食事も頻繁に補充されたので気持ちよく過ごせました。どの時間帯でもシャンパンが飲めて、いいリフレッシュになりました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月30日 15:45:31

この度は、年末のご褒美の宿泊に当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特に全営業時間帯でご提供しているスパークリングワインのサービスでは、リフレッシュの一助となったようで嬉しく存じます。
次回もぜひ、特別フロアにておくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始は旅先で★【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

ののさかのののさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ののさかのののさん [20代/女性] 2023年01月09日 16:01:30

夫の誕生日で宿泊しました。
ラウンジのクッキーや飲み物はとても美味しく景色も東京タワーがはっきりと見えて良かったです。

お部屋はとても広く、コンセントもたくさんあったので良かったです。備え付けのコップが少し汚れていたりパジャマがとてもほつれていたのが少し気になりましたが全体的に満足です。
ディナーはとてもボリュームがありました。肉が少し硬くかみきるのに苦労しましたが、全て味は美味しかったです。

とても良い誕生日を過ごす事ができました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 18:21:35

この度はご主人様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺めと共に、ラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ディナーのお味もお口に合ったようで、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、パジャマのほつれやコップの汚れにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。尚、ディナーのお肉ではご満足いただける状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りいたしました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~

投稿者さん 2023年01月03日 22:28:23

駅から近くて一度は泊まってみたいホテルだったので、予想どうり満足出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 17:42:34

この度はご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。“予想通り”とのコメントも頂戴し、一層嬉しく存じます。これからも、ご信頼いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

ひがしながさきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年12月20日 16:01:07

全国旅行割で予約して行ったのだが、妻の身分証明できるものがないということで妻の分の適用ができませんでした。過去10月以降3件温泉に出かけ旅行割を適用を受けており普通接種証明に同じ住所、氏名が記載されており過去の宿泊施設では問題なく割引が受けられたのにこのホテルだけは妻の身分を証明できるものがないということでダメでした。妻は免許証もなくしかも今までOKだったので保険証ももっていませんでした。規則通りなのでしょうが今一つ納得駅内出来事でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月21日 15:52:35

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、全国旅行支援にてご予約を承りましたが、特典をご利用いただくことができず、大変心苦しく存じます。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

NEPIAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年12月06日 21:24:23

今回楽天で予約しましたが予約の際の備考欄に申し出ていたことがスルーされており、チェックインで戸惑いました。その後、折衷案でスムーズに進みましたが2泊目の際に再びダメ出し。折衷案を確認してもらったところOKとなりましたが、何だかプランはあってないようなものという印象を受けました。こちら側にも不手際があったので良心的に対応していただいたとてありがたいとは思いますが、プランって意味があるのかと思いました。
 ヘアアイロンの貸し出しがないことは事前にわかってはいましたが、イマドキどこのビジホでも普通に借りられるものなので油断していました。やはりヘアアイロンはなく、くるくるドライヤー。イマドキ需要があるのでしょうか。なんか消化不良的な感じです。アメニティーは相性が合わないだろうと思っていましたが案の定だったのでヘアアイロンもなくバッサバサでたいへんでした。
 ベッドは寝心地がよかったです。枕は貸し出しがあるなら次回利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:49:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

備考欄にてリクエストいただいていた件につきましては、事前のご返答が漏れていたことによりチェックインの際にスムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。またその際の対応にも行き違いがありご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、改善に努めてまいります。
本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ご到着の瞬間からこのような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、ヘアアイロンにつきまして頂戴した貴重なご意見も、担当部署と共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:51

土日月と、初めて連泊しました。部屋からの景色も良く、静かでとても良い部屋でした。清掃も行き届いており、アメニティも自分は殆ど使いませんが充実していました。お風呂も使いやすくてキレイで、大変満足です。二日目の夜,久しぶりに地下1階のお鮨屋さんに行きましたが、相変わらず気持ちの良い対応と、一流の美味しい江戸前の味にとても満足しました。ホテル近隣には、他に有名な鮨屋が複数ありますが、奇をてらわないあの味で、この価格帯ならとてもコストパフォーマンスの良いお店だと思います。今回の評価が☆4の理由ですが、ベッドです。寝相が悪いのでダブルのベッドにするのですが、今回の部屋のベッドは真ん中あたりに段差があり気になりました。あれで良いのかホテルの方でご確認ください。(あと、個人的希望ですが、部屋のアメニティのプラスチックの櫛ですが、、以前の黒い幅広のタイプがとても使いやすかったので、ぜひ復活させて欲しいです)

ロイヤルパークホテル 2022年10月07日 13:50:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、最上階のハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ベッドにつきましては構造の関係上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは違うタイプのダブルのお部屋もご用意しておりますので、お手数ではございますが、ご予約の際にお問合せいただければと存じます。

また、ヘアーブラシにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、今年の4月よりSDGsへの取り組みの一環として、ロイヤルパークホテルズ共通のアメニティとなっております。ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

那須 隆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年09月26日 22:45:37

自分の誕生日祝いでラウンジを利用しましたけどとても良かったです。ただ朝食のオムレツは味が濃い和風のよりプレーンの方が美味しかったと思います。最後に酒が頂けるのには驚きました。次回は横浜のランドマークも利用したいですね。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:10:48

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも大切な人生の節目のお祝いや日常のひとときなどにもご利用いただき、想い出を重ねていただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年09月21日 09:00:43

台風の影響が心配されましたが、最寄り駅から地下道で繋がっていたので濡れることなく到着できました。
ロビーに飾られたお花が斬新で素敵でした。サービスに関して、スタッフの方々は細かな質問にも対応して頂け不慣れな場所でしたが迷うことなく過ごせました。ありがとうございました。
唯一つ、朝食で頂いた保温された御飯が昨日炊いたものなのかな?と感じ、それだけは残念でした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:07:32

台風の影響が心配される天候だったとのことですが、雨に濡れることなくお越しいただけたようで安堵いたしました。また、ご案内させていただいた内容がお役に立ったようで何よりでございます。またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、ご朝食の御飯につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。御飯は毎朝炊いたものをご用意しておりますが、この度はご満足いただけるものをご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へしっかり申し送りをいたしました。今後は皆様に美味しく召し上がっていただけるお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。

お客様より頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、至らなかった点の改善はもちろんのこと、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:09

6月17日から2泊しました。
 東京メトロの水天宮駅から近く、隣りの東京シティエアターミナルへも雨にぬれず行ける等、大変立地がよく便利でした。
 エグゼクティブフロアステイプランで、朝食付きでした。申し込み時には、1階のダイニング「シンフォニー」での朝食と記されていたのですが、チェックイン時に日曜日は20階のラウンジでと説明され、残念でした。
 1階では、朝食の和風オムレツを2種類いただきました。野沢菜を使った物、肉じゃが入りの物で、大変おいしかったです。やや、味付けが濃かったので、もう少し薄味だとうれしいと思いました。何度か利用していますが、雰囲気も高級感があって、大好きなダイニングです。
 ジムも利用させていただきました。初めての利用で、シャワー室があるのか、レンタルの靴があるのか等分からず、フロントに尋ねたので、チェックイン時の書類に明記されていたらと思いました。
 ペットボトルの水や冷水機もあり、気持ちよくジムを利用することができ、ありがたかったです。
 思い出に残る宿泊となりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年06月22日 18:15:08

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご朝食会場変更では、事前のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアのご朝食サービスにつきましては、日曜日のみ20階ラウンジでのサービスを再開いたしております。1階「シェフズダイニング シンフォニー」を楽しみにしてくださっていたと伺い、大変心苦しく存じます。
また、和風オムレツの味付けにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署へも申し送りをいたしました。全てのお客様に、よりご満足いただけるお料理が提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
尚、5階ご宿泊者専用ジムにつきましても、ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:44

とてもよかったです

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:41:41

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジご利用特典付!19時IN/10時OUT

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:13

エグゼクティブフロアも、朝食は一階に統一されていました。コロナ禍で仕方ないのでしょうね

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:38:54

現在、当ホテルでは感染症対策により通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご理解を賜り大変恐縮でございます。

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 19:56:46

チェックイン時間が早くなりましたが速やかに気持ちよく対応して頂き助かりました。

ロイヤルパークホテル 2022年03月20日 17:36:11

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!家族旅行におすすめなショートステイ!19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年01月24日 17:36:44

以前に宿泊したことがあり、お部屋や立地は了解済で、満足です。今回は、エグゼクティブフロアの利用を楽しみにしていたのですが、お正月のエグゼクティブフロアはご年配の方々が多く、チェックインするだけでかなり時間がかかりました。これなら、奮発したエグゼクティブフロア料金ではなく、通常の宿泊にしたらよかったな、と思いました。でも、よい経験になりました。
お正月のエグゼクティブ、は避けますが、また伺います。

ロイヤルパークホテル 2022年01月26日 17:58:57

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかく新年の始まりであるお正月に、エグゼクティブフロアをご予約いただきましたにも関わらず、私共の運営の至らなさから、チェックインで大変お待たせすることとなってしまいました。ご不快な思いをお掛けし、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、特別なエグゼクティブフロアにご宿泊いただく意味を今一度考え、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。次回はぜひ、快適なホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2021年07月19日 21:10:26

水天宮駅直結で、場所が最高。部屋が広い。水回りはちょっと古いけれども。

2021年06月
ロイヤルパークホテル 2021年07月23日 17:21:17

またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のための貴重なご意見として承りました。

頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】春夏オファー!特得ショートステイ♪17:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2021年06月26日 16:06:38

ラウンジでの対応が、臨機応変で心地好かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:37:35

また、お寄せいただいたご感想では、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとなります。

これからも常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

uno614さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

uno614さん [70代/男性] 2020年01月03日 17:57:03

年末年始四泊。羽田からリムジン一本終点で乗り換えなしで便利、しかも日本橋銀座東京丸の内にも10分以内で行ける便利さ。
お部屋もゆったりくつろげる空間です。

ロイヤルパークホテル 2020年01月06日 16:07:21

この度は、年末年始のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけます。

また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にあり、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)