伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

peter rabbit ♪さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2022年12月15日 09:11:51

ステーキ付も、他も少ないので、飲む人にはおつまみでいいけど、物足りないかんじでしたが、年配の方々には、ちょうどいいでしょう。
お湯は源泉でよかったです。

【ボリューム満点♪】伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付き会席】【ファミリー/カップル】
【3階和室8畳【定員2~3名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 19:44:39

10/9大河ドラマの影響で伊豆旅行。4名宿泊で、お部屋をグレードアップしてくださり和洋室で大変のんびり寛ぐ事ができました。お料理も大変美味しく、大浴場は清潔さを保たれてて快適に宿泊できました。フロントスタッフの方々の対応も親切で気持ちよく配膳スタッフの方々のお気遣いも嬉しかったです。

【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

なに84268+さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

なに84268+さん [30代/男性] 2022年06月17日 18:00:08

妻と2歳の息子を連れて泊まりました。小さな子供に対する気配りをたくさん頂けて大変満足しました。

【和室8畳【定員2~3名】禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 22:15:02

コスパ最高のお宿です。良く利用させて頂いてますが、源泉掛け流しはとてもカラダが温まり何度も入りたくなるお湯です。これは宿泊料を考えれば仕方のないことですが、以前よりお料理の量が気持ち少なくなっている気がします。ただ居心地が良いので、また引き続き利用させていただきます。

【和会席をお手軽に♪】全7品【千歳会席】【ファミリー/カップル】

投稿者さん 2022年02月13日 16:45:47

リーズナブルなのに居心地が良く、夕ご飯のボリュームが少ないのが残念でした。懐石料理じゃなく、地産地消な感じでも良いと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2022年02月20日 12:47:28

ご利用ありがとうございます。
懐石料理中心の献立ですが、徐々に変えていきます。よろしくお願いいたします。

【3階和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 11:35:55

6畳間部屋を1名利用で贅沢に利用させてもらいました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2022年02月20日 17:55:48

いつもご利用ありがとうございます。
6畳間は日当たりもよく結構快適です。
これからもご利用ください。

投稿者さん 2021年05月19日 07:14:05

コロナ対策が万全で安心して泊まることができました。近くのお饅頭やさんの注文もありこんな時期、外に出なくても済み良かったです。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月26日 20:45:01

この度はKKR伊豆長岡千歳荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

皆様に安心してご利用いただくため、我々でできることを、精一杯やっていこう!と、スタッフ一同、感染予防に努めております。
皆さまがご無事で、楽しくお過ごしいただくために、これからも努力してまいります。

伊豆長岡名物の温泉饅頭は、前日21:30までにご注文いただけますと、翌日9時ごろにはその日に準備されたおいしいお饅頭を準備させていただきます。

どうかこれからも千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 水口

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 21:31:00

かさごの唐揚げが絶品です。当日注文できるのでお勧めです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:28:20

この度は千歳荘をご利用いただきましてありがとうございました。

かさごの唐揚げはリピーターの方々にご好評の逸品です。スタンダードのプランのお食事では、少し物足りないとお思いの皆様にお勧めです。
私共からも、お試しをお勧め申し上げます。

今後とも千歳荘へご利用ください。
よろしくお願いします。

【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:47:32

コロナの感懐で半年以上振りに伺いました。
思ったより混んでいませんでしたので、温泉も時間を気にせずに利用できました。
今回は、指の関節炎と肩こりの治療を兼ねて伺いましたが、帰る時には痛みが
殆ど無くなりホッとして帰る事が出来ました。
食事は、Go Toでお安くなった分別途料理と美味しい地酒を追加し堪能する事が
出来ました。
コロナの関係で、フロントやその他のスタッフの方々が通常以上に苦労されて
事に、心より感謝申し上げます。
また空きの状況を見て予約させて頂きます。
遅くなりましたが、御礼の連絡まで。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 19:55:09

いつも 千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍でご不便をおかけすることが多かったことと思いますが、ゆっくりご利用いただけたご様子にホッとしております。

これからも感染対策を徹底し、過ごしやすい工夫を検討しながら、皆様をお出迎えしていきたいと思います。

どうか、お身体を大切に、また伊豆長岡千歳荘でお会いしましょう!

フロント 下國

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 03:19:37

食事は美味しくコロナ感染予防対策もきちんととられていて安心して利用できました。フロントのコーヒーマシンのコーヒーが時間限定でもフリーサービスとしてあればより嬉しいです。
ウェルカムコーヒーとして、海外の方や到着後に緑茶ではなくコーヒーでブレイクしたい人も多いと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:38:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、皆様に安心してご利用いただくために消毒等を徹底して行っております。
そのうえで、みなさまにもご協力しながら、営業できますことを、本当にありがたく思っております。

コーヒーにつきましては、現在、上のものと検討しております。皆様のご意見を踏まえて協議しておりますので、良い方向にできるよう善処いたします。

まだまだ厳しい日が続きますが、お互いに気をつけて、また、伊豆長岡でお会いできますこと、楽しみにしております。

【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2020年03月31日 22:29:17

KKRの施設を利用するのは今回が初めてです。家族5人でお世話になりました。
キャンセルが出たとのことでお部屋をアップグレードしてくださり、大変快適に過ごすことができました。5人で泊まっても全く狭さを感じませんでしたし、他のお客様がいないのかと思うほど静かに過ごせました。(実際は大勢いらっしゃいましたよ)
施設の方も丁寧で、こちらの要望にも笑顔で応対してくださいました。スタッフの皆さんがお優しいので子供も終始ニコニコでした。
びっくりするほどリーズナブルな価格で滞在することができ、家族全員大満足です。

気にかかったのはお風呂の入り口です。女性のロッカーが出入り口側にあり、廊下からのれん2枚でしか脱衣場が隠されていないので落ち着かなかったです。引き戸とか、衝立てとかあるといいですね。
毎年伊豆方面に旅行に行くので、来年も利用したいと思います。

2020年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 21:12:27

この度はKKR千歳荘をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのKKRということで、今回の口コミにホッと胸をなでおろしました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、ゆっくり送る炉議いただけましたこと、嬉しく思います。

お風呂の暖簾の件、貴重なご意見を頂き安して誠にありがとうございます。
良い方法を検討し、改善したいと思います。

是非また、伊豆へご再訪の際は千歳荘をよろしくお願いします。

心よりお待ちしております。

千歳荘 水口

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:21:33

投稿遅くなりました。
8月30日1泊で何時も通りにお世話になりました。
温泉はいつ行っても混んでいない為、ノンビリと鋭気を癒すことが出来ました。
夕食には毎回異なったおかずが出て、舌鼓を打って居ます。
朝食時味噌汁を配膳して頂いた若い女性の挨拶と笑顔が素敵でした。
また空きを見て伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 13:49:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

のんびりお過ごしいただけというお言葉にホッとするところでございます。

お食事については、調理長に毎日悩んでもらいながら、毎日異なったお食事を提供してもらえるよう、お願いしているところです。
お食事について気になることなどありましたら、お気軽にお聞きください!。

皆様にいつでも「笑顔」がお届けできるよう、若い女性スタッフに負けないよう明るく元気に勤めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 水口

【直前割】夏休みも最後っ!8/25(日)から6日間限定★2食付!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

Ike Itoさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Ike Itoさん [60代/男性] 2019年08月17日 06:55:13

8月10日に1泊で利用しました。
部屋、風呂場ともに清潔感もあり、食事も満足のいくものでした。
スタッフの皆さんもホスピタリティーがあり、対応は素晴らしかったと思います。
何より懐かしい卓球場もあり、久しぶりに家内と楽しむことができました。
また、近くにいく機会があれば利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月17日 17:42:21

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、まだまだ不足している部分が多く、今回のお言葉にホッとするとともに、なお一層精進していこうと話し合ったところでございます。

また、お食事もお褒めいただき「感謝」するばかりでございます。

さて、当館は以前より「温泉といえば【卓球】」で会議室でございますが、ご用意しております。
奥様と、温泉でお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。

最近では、卓球を皆様に楽しんでいただきたい一心で、「ミニラケット・BIGラケット・スリッパラケット」と変わり種も準備したところでございます。他にも面白い「卓球ネタ」がございましたら、是非お教えください。

夏が過ぎますと、秋の紅葉・温泉が一番気持ちいい冬と「中伊豆」を楽しむ季節はまだまだ沢山ございます。

また伊豆へご再訪の機会がございましたら、「千歳荘」をよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 20:37:48

お部屋もお風呂も良かったです

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年04月17日 21:53:46

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋とお風呂とお褒めのお言葉を頂き、職員一同嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、2食付きでもぜひご利用のほどよろしくお願いします。

その時はお食事でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2019年03月10日 16:33:41

久し振りに連泊させ戴き大変お世話になり、有り難う御座いました。
何時も通り、チェックイン時に快く受け入れい戴き有り難うございます。
お部屋は満館の様子でしたが、お風呂も混雑しておらずゆっくりと日頃の疲れを
癒す事が出来ました。
お食事内容も夕食・朝食共に異なったメニューで、楽しく美味しく頂きました。
今回は、焼酎のボトルキープを受け入れて頂き有り難うございます。
次回宿泊時に楽しませて頂きます。
千歳荘に宿泊した際には、修善寺・天城峠・達磨山・戸田 等で自然を満喫出来るので
ロケーション的に最高です。

また、空きを見つけて予約させて頂きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年04月17日 21:46:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回で13回目のご再訪で当館スタッフ一同、ただただ、頭の下がる限りです。

只今の時期は、桜に菜の花に、西伊豆に向かえばトンボロ現象に遭遇できたりと見どころ一杯の「伊豆」でございます。

これからも、お疲れになられましたら千歳荘へお立ち寄りください。
1300年の歴史ある温泉とともにお待ちしております。

フロント 伊藤

【直前割】3/3(日)~3/8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2018年08月20日 13:32:57

初めて伺いましたが、とても寛げた時間となりました。中学生、高校生になる子供達も大満足でした。

【お食事】本当に美味しかったです♪
ボリューム.内容 共に申し分がありません。夕食に関しましては、品数が多いくらいでした。お刺身もあり大満足。ただ、季節柄涼しさを演出しているためかゼリー状になっている物が多くあった印象はあります。

朝食は、基本となる焼魚などは卓へ運ばれますが、他は小バイキング式になっておりました。
しらす、大根おろし、サラダ、切り干し大根の煮物、味噌田楽、ヨーグルトや果物などは自分の好きなだけ取って食べる事が出来ます。
また、パンも用意されていました。

【お風呂】多少狭くかんじましたが、源泉掛け流し最高です。お肌がツルツルでした。露天風呂が最高に気持ち良かったです。

食事から帰って来るとお布団が敷いてあり、お腹が満足の上に更に心地良いサービスを受けた感じで、とても気分が良かったです。

また、お部屋のトイレは最新な物がついてました。自動で流れるトイレ。
まさか着いてるとは…ビックリ。

また是非、伊豆長岡に行く際は利用させていただきます♪

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年09月09日 22:10:20

お子さまにもご満足いただけたご様子、当館スタッフ一同ホッとしているところでございます。

お食事につきましては当館料理長と相談しながらご用意しているところでございますが、この度いただきましてご感想は料理長に伝え参考にさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
また、当館のございます「古奈温泉」は1300年の歴史ある温泉で、頼朝も入ったかもしれない温泉でございます。この夏の期間、非常に熱く皆様にご米枠をお掛けしておりましたが、この度ある工夫を行ってみなしたので今まで以上に温泉がご堪能いただけるのではないかと思っております。
是非再訪いただきより気持ちよく温泉をご堪能いただければと思います。
また、古い施設ではございますが少しでも快適にお過ごしいただくために改修を行っております。これからも皆様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。
最後になりますが、また伊豆長岡をご利用の際はご予約をお待ちしております。よろしくお願いします。

KKR伊豆長岡千歳荘 伊藤

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

tokumei6249さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年04月17日 23:26:10

20年ぶりに利用しましたが昔以上に良い感じを受けました  省エネのためと思いますが大浴場のお湯の出し方を少し絞っているためお湯がぬるくなっていました  残念でした  来月もまたお世話になりたいと思っております

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:49:17

20年ぶりに当館をご利用とのこと、施設として再開できましたこと、心よりうれしく思います。ご再訪ありがとうございます!

温泉の件では、温度調節がうまく行えていなかったことお詫び申し上げます。1日ごとに気候が変わるため時間ごとに確認を行うようにしていたのですが、今回の当館の不備を申し訳なく思っております。
スタッフにはいつも具合のよい温泉を提供できるよう十分な確認を行うよう話し合ったところです。

古奈温泉は1300年の歴史ある温泉です。湯治により多くの方にご利用いただけるよう温泉の温度には気をつけてまいりたいと思います。

またご再訪の機会がございましたらお気軽にご意見をお聞かせいただきたくよろしくお願いします。

フロント 樋口

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

投稿者さん 2017年10月02日 10:55:18

車椅子使用の母との旅行だったためバリアフリーのお部屋を利用。
部屋まで車椅子では入れたことはありがたかったです。
お風呂も貸切風呂を予約していたのですが「夜であれば少し歩けるのであれば大浴場も人が少ないので大丈夫だと思います」と教えていただき、実際に大浴場を利用いたしました。
母も倒れてからは旅行の場合は貸切風呂だったので久しぶりの大浴場と露天風呂を楽しむことが出来とても喜んでおりました。
食事も食べきれる量で味付けも美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年10月11日 20:34:31

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
さて、この度ご利用いただきましたお部屋につきましては昨年10月に新設いたしました「22平米洋室」ですが、今月でまる1年を迎えお客様へようやく定着してまいりました。
バリアフリーご希望のお客様には「トイレが広くて良い」「寝心地が良い」「使いやすい」など、お言葉を頂戴するようになりました。
お風呂については、まだまだご不便をお掛け致しますところが多いですが、皆様のご意見を参考に少しずつ利用しやすくしていきたいと考えております。
お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、各種プランをご用意しております。伊豆のご旅行の際はぜひ「千歳荘」をよろしくお願いします。

フロント 牧野

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【洋室22平米【定員2名】】

キャサリンえびさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

キャサリンえびさん [50代/女性] 2017年08月23日 20:37:19

洋室に宿泊しました
新しい部屋らしくとても綺麗で、備品に関しても清潔感があり良かったのですが、もう少し広いと尚良かったですね
食事も美味しく頂きましたが、席に着いてから飲み物を頼むまでが、時間がかかったのが残念です
全体にはとても気持ちよく過ごさせてもらい、ロビーの方の対応も親切良かったです
また機会があれば使わせてもらいます

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月27日 16:47:11

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洋室をご評価いただき非常に嬉しく思います。何分スペースの有効活用、車いすでもご利用いただける「バリアフリー化」で手狭感があるかと思いますが、ベットその他備品類にはこだわったつもりでおります。ご利用いただきましてなにかお気になる点がございましたら遠慮なくお声をお掛けください。

応接の件は申し訳ございませんでした。このようのご指摘をいただいた旨、スタッフ皆と話を行い以後気を付けるようにいたします。

再度、伊豆へお出かけの機会がございましたら、伊豆長岡 千歳荘のまたのご利用おお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 牧野

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年12月21日 18:12:39

2回目のステイでした。
いつもお湯は良いし、ゆったりでき上機嫌

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月21日 19:33:43

この度はご利用ありがとうございます。
何泊もしていただき、従業員一同大変感謝しております。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

連泊のお客様がゆったりできるよう、備品なども少しずつ見直してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

ぜひ次回もお時間を見つけて当館にお越しください。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】