ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 12:52:46

価格的には妥当な部屋、サービスでした。

2009年07月
ホテルコンコルド浜松 2009年08月15日 17:07:16

このたびはご利用ありがとうございます。リーズナブルな価格とまたお越しいただけるようなサービスをスタッフ一同心がけております。今後ともご指導をお願い申し上げます。

トクトク★シングルプラン
【トクトク★シングル★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2009年05月24日 14:20:47

2度目の利用でした。車なので大通り沿い、駐車場無料は助かりました。朝食会場は7時OPENですが、もう30分程早いと助かります。禁煙室といって通された部屋はタバコの臭いがし、トイレの臭いも気になり、更に絨毯も汚れていました。慣れてきた所ですが3度目の利用はちょっと考えます。

2009年05月
ホテルコンコルド浜松 2009年06月10日 10:42:33

ご利用ありがとうございました。ご用意しましたお部屋は確かに禁煙室で喫煙者にご提供する事は基本的にございません。喫煙者が使用するという意識がなかったのか、清掃時を含めもう少し注意を払っておればこの様なことはなかったものと反省しております。絨毯の汚れは頻繁に洗剤清掃をしておりますが、特殊洗剤を使っても落ちない場合があり、正直なところかなり苦戦しております。ただ、ご指摘の通り決して気持がよいものではございませんので今一度点検、清掃の強化を図ってまいります。

【トクトク★シングル朝食付き★18階建てシティホテル】

いっぽん2619さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2023年02月16日 12:36:25

ホテルが悪い訳では無いですが、早朝から何処からか拡声器の音声が聞こえてきました。
大音量ではありませんが、寝つきが悪い方なので眠りに付けずゆっくり出来ませんでした。
城と反対側の部屋でしたが、城側の部屋では聞こえなかったかも?

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 11:28:39

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
早朝、音が気になったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。毎朝、浜松城公園広場にてラジオ体操があり、もしかするとその音だったかもしれません。
浜松にお越しの際は、また当館を候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月14日 18:38:11

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
美味しい食事に大変満足致しました。
ただ部屋の温度がとても暑く感じたのでフロントで確認すると、どうやら全館で統一されているようで、空調を切って窓を開けてくださいとのことでした。
個別に空調管理ができると助かるなと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 05:58:05

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事が美味しかったとのご感想を頂戴し、誠に嬉しく思います。しかしながら、空調の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

浜名湖うなぎや徳川家康公ゆかりの料理を満喫!浜松出世城御膳DX◆一泊二食付きプラン【駐車場無料】
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月27日 22:39:14

パルパル提携ホテルですが離れているので少し不便です。
Wi-Fiはオンライン会話には弱いです。
朝食バイキング中に上の階と隣のフロアで掃除機かけてるのは非常識です。
安いのでまた機会があれば使いますが普通のビジネスホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2020年10月09日 08:04:46

この度は浜松市の数あるホテルの中から、ホテルコンコルド浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

パルパルとの距離が離れているとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございません。パルパル提携ホテルには当館とホテル九重、ホテルウェルシーズン浜名湖の3館がございます。当館のみ、舘山寺ではなく街中に位置しております為、距離がございます。

清掃のご指摘をいただき、大変ありがとうございます。また、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。時間の見直し等検討してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月24日 16:57:05

部屋から浜松城が望めて、9階からでも思った以上に眺めが良かったです。
ただ、朝食スタッフの対応が非常に残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2019年09月29日 12:42:47

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして感謝致します。
朝食スタッフへのご指摘の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に不快な気分を与えないようスタッフ教育に意を注いでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 マネジャー 杉浦健雄

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン♪★ 駐車場・wifi OK・朝食付★
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月08日 15:38:10

隣室の声が聞こえ落ち着かなかった。

ホテルコンコルド浜松 2019年04月09日 17:02:26

せっかくお越しくださいましたのに隣室の声が気になりごゆっくり過ごすことができなかったと伺い大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、より安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【静岡県限定】 レストラン『さわやか』食事券付き★素泊まりプラン
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

らっぱ2012さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2015年12月07日 18:40:55

何年か振りに利用したが、すべてが3流になっていて残念だった。
昔はよかったのに・・・

ホテルコンコルド浜松 2015年12月12日 20:35:03

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
スタッフにも伝えて、今一度、接客、食事、部屋、設備に関してお客様目線での見直しを検討させて頂きます。
もしチャンスを頂けるのであれば、また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【タイムセール!】☆シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付きプラン【訳あり・直前割】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2011年06月27日 18:35:35

ホテル自体はリピートなのですが、初めてダブルを予約しました。

連泊だったので、ツインを2泊取りたかったのですが、土曜と言うこともあり、満室だったので、ダブルの部屋を禁煙指定で予約しました。
しかし、当日部屋に入ってみるとタバコ臭が部屋中にくっついており、とても不快に感じました。
フロントで確認したところ、ダブルの部屋には禁煙室がないとのこと。
その後、消臭スプレーを貸して貰いました。

事前の通知と、消臭スプレーを到着前に済ませて頂けるとよいと思います。

前回、高評価だった分少しがっかりしてしまいました。

最終的に、翌日掃除終了後、早々に禁煙のツインの部屋に移動させて頂けたのは嬉しかったです。

2011年06月
ホテルコンコルド浜松 2011年06月30日 20:01:32

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に、気持ちよ良くお過ごし頂けますよう事前のご案内、清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
しかしながら当ホテルも30周年を迎え、近年
禁煙希望のお客様のご要望により、禁煙フロアーも設けました。ダブルのお部屋に関しましては、
喫煙のみのご提供となっております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、お立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【ダブル(ベット幅140cm) 【喫煙可】 駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月23日 18:25:01

他と比べて、食事の質、全体のサービスが低下している気がする。
これでは他のホテルにお客を取られても仕方ないでしょう。

ホテルコンコルド浜松 2010年10月27日 07:14:57

ご利用 誠にありがとうございました。
まだまだ、私どもの努力が足りない部分が多くあることを深く反省しております。
貴重なご意見を無駄にすることなく、少しでもお客様に喜んでいただくサービスを実践してまいります。
また、ご朝食付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けなく、大変申し訳ございません。少しづつではありますが、地元特産品を取り入れたメニューも考案してまいります。
今後とも引き続き、ご指導ご鞭撻の程をいただければ幸いに存じます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【シングル【禁煙】駐車場無料】

投稿者さん 2010年01月03日 01:14:27

ホテルチェックイン後、レストランの営業状況がわかった
殆どが、前日予約・・・との事で、選択肢が無い状態だったのが残念でした

出来たら、予約の際にその情報があれば前日予約が出来たのに・・・と、残念でした

2009年12月
ホテルコンコルド浜松 2010年01月04日 11:22:12

ご利用ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、事前に私どもホテル側からのレストラン等館内情報をお知らせしておけば、お客様にとっても、年末年始のホテルライフを事前に計画出来たものと思っております。大変反省しております。申し訳ございませんでした。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【初日の出】出世城から眺めるご来光♪お土産付プラン♪最長24時間ステイ
【大晦日と元旦のご来光プラン・ツイン、トリプル】

たっちゃん5265さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

たっちゃん5265さん [30代/男性] 2009年11月19日 19:22:50

スタッフの方の懸命なご対応は気持ちよかったです。
しかし、松花堂弁当には天つゆがなく、しかも刺身に使うしょうゆもなかった。
お箸を持ってこられてなく、取りに行ってもらった後なのでさすがに、料理の内容がそんなのではサンドイッチ等で十分に思えました。
期待した分、損した気分でいっぱいでした。
残念でした。
プラン内容でこちらのホテルに決めましたが、おそらく次回はないと思います。

2009年11月
ホテルコンコルド浜松 2009年11月29日 20:21:12

誠に申し訳ございません。すぐにでもご返事するべきところこの日になってしまいまして、二重にお詫び申し上げます。原因をしっかりと把握し、サービスのランクを挙げ、お客様の期待に応えられるようにがんばります。これからもご指導を宜しくお願い申し上げます。

【冬得割】お部屋での~んびり♪松花堂弁当&缶ビール付プラン
【松花堂弁当,缶ビール,朝食付シングルプラン】

投稿者さん 2009年05月02日 11:22:10

いつもは対応も良く気に入っているのですが
今回ちょっと気になった事がありました。
チェックイン時に、
1.利用するのが初めてかどうか?と言う質問。
 →3~4ヶ月前に利用しており、今年だけでも4回目の利用ですが、
  過去の履歴なども確認しておいた方がよいのではないでしょうか。
  毎週静岡に出張していますが、他で利用するホテルは皆
  対応されています。”いつもご利用ありがとう・・”の”いつも”と
  言う言葉が出てこないのは、情報の管理体制に疑問を持ちますし、
  いくら笑顔で対応されていても、対応が雑、だと感じました。
  ホント、些細なことですが、気にする人は他にもいると思います。
2.ドリンクサービスのチケットの説明がない
 →チケットにかかれている説明を読めばよいことなのだが、
  一言あっても良さそうです。
3.ドライヤーを部屋に入れて置いた、とのことだが、
  部屋には備え付けのドライヤーしかなかった。
 →確認して言われているのか、単に置き忘れなのか。
  どちらにしても今の連絡体制を見直されてはいかがでしょうか。

今回は、立て続けに”?”と思うことがあった為投稿しました。

ぐいっと一杯プラン☆シングル☆1ドリンク付き♪

2009年04月
ホテルコンコルド浜松 2009年05月08日 20:22:15

いつもご贔屓賜り厚く御礼申し上げます。この度は係員の応対が自分本位であった事が問題であったと反省しております。先ず今回ご利用のプランは以前にも利用されて使い勝手を承知していらっしゃるかどうか?をお伺いしたかったようですが、言葉足らずでトンチンカンな応対になってしまいました。お客様がよくご利用されていらっしゃる事は誰もが判るようになっておりますが、「いつも」の言葉が出てこないのは個人の意識の問題とお客様が当ホテルを利用して下さる「ありがたみ」を態度で接するようにとしっかり社員に教育出来ていない私共幹部の怠慢と猛省する次第でございます。ドライヤーにつきましては係員のミスで隣の部屋にセットしておりました。報告書ではセット済となっており、フロント係員も信用してお客様に申し上げたのですがあってはいけないミスでございます。重々注意してまいります。何れにせよ、この度の失礼を深くお詫びするとともに、いま一度サービスの基本を見直してまいる所存でございます。

【ぐいっと一杯プラン☆シングル☆1ドリンク付き♪】

junich 7さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

junich 7さん [40代/男性] 2014年07月24日 21:46:22

平日に1泊で利用させていただきました。
浜松駅から離れてはいますがホテル前にはバス停もあり、浜松城も目の前に見えることも考えれば立地条件は悪くないと思います。 駐車場も1F部分(立体駐車場になっています)を利用できて大変良かったと思います(私は自他ともに認める車バカですので(笑)。

ただ2つ残念なところが…
なぜ、トイレ(便座)があのような作りなのか不思議でなりません。 体格の大きな方は便座にちゃんと座れないと思います。 実際私自身はギリギリ座れましたが、ペーパーホルダーが左太ももに当たって痛い中で利用しました。
もう一つは朝食バイキング中の出来事。
私たち家族を中国人と勘違いしたのか?、私たちの真横でこちらをチラリと見ながら「なぜ綺麗に使えないの?」と聞こえるように言い、わざとガチャガチャ音を立ててトングを片付ける眼鏡をかけた女性従業員。 確かに中国人のツアー客が大勢いて、ロビーやエレベーター内でのマナーも良くなかったと感じました。 しかし、そんなツアー客を受け入れているのはホテル側でしょ? 私たち利用客が文句を言うなら分かりますが、受け入れているホテル側が文句を言うのは筋違いも甚だしいと思います。 嫌ならやめればいいのです(ホテルも女性従業員も) 同じ接客業の人間として良い勉強をさせて頂きました(笑)

2014年07月
ホテルコンコルド浜松 2014年07月26日 19:30:04

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

便座の件では、ご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますが、今後改善の検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また朝食会場では、スタッフの接客サービスの件で、不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりであり、中国団体を受ける上での、スタッフの心構えが十分にできていませんでした。スタッフの教育を再度徹底させていきます。

立地、駐車場の件では、お褒めの言葉を頂き大変にありがとうございます。駐車場では、200台が収容でき、1階駐車場は屋根がありますので、雨にも濡れません。お客様のように車が好きな方は安心できると思います。

この度、お客様から頂いたご意見から、今一度、初心に立ち返り、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【夏得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】