ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2013年09月10日 23:20:34

ユニットバスが狭い

2013年09月
ホテルコンコルド浜松 2013年10月26日 08:20:25

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

本来であればバリアフリーと合わせて改良したいところですがフロアー間の梁など対震上の構造もあり、手をつけれないのが現状です。
他の施設面の改良は、お客様方のご意見を元に、よりご満足頂けるよう進めて参りたいと思っております。

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【パワースポット】出世ゴーゴー★パワーカード付プラン【出世城】
【シングル1ベッド【喫煙可】駐車場無料】

WoodsWellさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

WoodsWellさん [40代/男性] 2011年04月20日 00:14:38

シャワーだけではなりませんでしたが、お風呂のお湯をためて流すとユニット部分(トイレ)に下から流れだし大洪水となってしまい足吹きタオルなのども水浸し。お部屋も綺麗で食事も付いてお値段はとてもリーズナブルに提供されているのに残念です。その点を改善願います。

2011年04月
ホテルコンコルド浜松 2011年04月22日 15:21:15

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき
お部屋の設備の件で、お客様に不快な思いを
させてしまった事、誠に申し訳ございません。
当館は開業30周年を迎え、設備の面でも
至らない所が多々あり、お客様にはご迷惑を
お掛けしております。少しずつではございますが
お客様の貴重なご意見を元に改善していく所存で
ございます。
この度は貴重なご意見、ご指摘をいただき
これからもご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人  中村 文彦

開業30周年記念【感謝】5室限定★和洋折衷朝食付きプラン★
【シングル 【限定5室】 駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月16日 17:04:43

家族4人で一泊の浜松旅行でした。
ネットでの急な予約でしたが、子供の浴衣・子供のアレルギー成分表も親切に対応していただきました。
浜松城、コンビニ、スタバが近くにあります。
部屋は、浜松城が見える場所で景色も良かったです。インスタントコーヒーやアメニティはエレベーター前に置いてあり、セルフだったので必要な分だけ持っていけます。
お風呂はシャワーで入りました。詰まっている訳ではなさそうでしたが、ユニットバスの排水溝が流れが悪く泡が溜まりやすかったのが残念でした。
朝食は鰻混ぜご飯やみかんスムージー・お茶を使った麺などご当地食材を使った料理があり、品数も多くて満足でした。
駐車場は宿泊者は無料です。
いちご狩りプランでしたが値段もリーズナブルで良かったと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月22日 10:26:12

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ユニットバスの排水溝の件ではご不便をお掛け致しました。確認と修繕をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(1月2月)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

下藤Kzさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年08月06日 09:12:31

記念に浜松城側の夜景がきれいなお部屋を予約しました。
売り文句にたがわず、浜松駅周辺の高層ビルを眺める素敵なお部屋でした。

立地は市役所、浜松城自体が駅からちょっと離れているので仕方ないですね。

朝ごはんがうなぎ飯ということで期待していたのですが、肝心の鰻がほとんど入っておらず、、。
ほんのり鰻の風味のする炊き込みご飯、といった感じで若干不満。

接客は全体的に丁寧で好印象でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月10日 04:49:27

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、朝食でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2021年07月25日 10:44:12

食事に関しては何の問題もなくおいしくいただきました。
部屋に関しては、とくにバスルームがせまく、ビジネスホテルのようでした。また、お湯に関しても適温がなかなか出ず高めだったりぬるま湯が出たり温度が安定していませんでした。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月27日 07:54:19

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや、シャワーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の件につきましては、空き状況に応じてグレードアップをさせていただいております。また、お風呂の件につきましては一度確認をさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【部屋食】お部屋で安心♪浜松名物ほかほか「鰻重弁当」付き1泊2食プラン【駐車場無料】

ラルフ大阪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:26:31

駐車場が無料というのは魅力的ですね
飲み屋街からは離れていますが近くにも良い店が有ります。

ホテルコンコルド浜松 2021年04月15日 06:26:02

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は約180台駐車可能でございまして、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで、ご優待させていただいております。
飲み屋の多い有楽街はホテルから徒歩約10分の距離でございますが、徒歩約5分の距離にも居酒屋が並んだ場所がございます。お客様のおっしゃる通り、近くにも良い店がございますので。近隣のお店もお気に召して頂けると幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月13日 15:36:06

近くの部屋が広いことで知られているチェーンのホテルを予約していたのですが、直前にそこよりかなり安いプランを見つけたので初めて泊まってみました。
部屋は一般的なビジホと比べれば広いですが、今のシティホテルの水準で見ると見劣りするうえバスタブも狭く感じました。それでも今回の価格なら割安ですが、通常のシングルの価格でツインなどを利用できた方がありがたかったです。
気になったのは休業中のレストランにマンガ本を置いたラウンジで、若いサラリーマンや学生には喜ばれるかもしれませんが、ミドル以上の客には無用の長物です。泊まり客の中に若い学生風の人が目立ちましたが、このような客だけでホテルが成り立つとは思えないので、ミドル向けのサービスにも力を注いでほしいです。
朝食は食品の品質管理を専門にしている立場から見ても価格のわりに良好でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年03月30日 11:12:03

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室やサービスへの貴重なご意見誠にありがとうございます。バスタブが狭いとのこと、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。客室の空き状況に応じて、ツインへの振り替えのサービスをさせていただいております。
コミックコーナーにつきましては、今月から始めさせていただきました。他に女性のお客様向けに、シャンプーやリンスをご自身で選べるシャンプーバーの設置等新しいこと試みております。お声を頂戴しました、ミドル向けのサービスも今後検討してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【直前割】ホテル開業39周年記念★駆け込み直前予約で最安値★サンキュープラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月27日 22:39:14

パルパル提携ホテルですが離れているので少し不便です。
Wi-Fiはオンライン会話には弱いです。
朝食バイキング中に上の階と隣のフロアで掃除機かけてるのは非常識です。
安いのでまた機会があれば使いますが普通のビジネスホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2020年10月09日 08:04:46

この度は浜松市の数あるホテルの中から、ホテルコンコルド浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

パルパルとの距離が離れているとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございません。パルパル提携ホテルには当館とホテル九重、ホテルウェルシーズン浜名湖の3館がございます。当館のみ、舘山寺ではなく街中に位置しております為、距離がございます。

清掃のご指摘をいただき、大変ありがとうございます。また、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。時間の見直し等検討してまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>スタンダードプラン◆朝食付◆◆
【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

0406けーじさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2020年02月08日 17:52:27

仕事で一泊ならコレと言って特に可も不可もなく普通でした。
朝ごはんのバイキングは、中間的なホテルとほぼ同じベーシックな品揃え。でも金額と比べると割高感があり少し差別化が欲しかったかなと感じました。スタッフは…特にレストラン内配置の人達は挨拶もなくま、こんなものかと…多分次の日は利用しないと思います。

ホテルコンコルド浜松 2020年02月18日 03:45:02

食事の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様に満足して頂けるような工夫を検討してまいります。また、スタッフからの挨拶がないとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようにお客様にご不快な思いをさせぬようスタッフ教育を徹底して行ってまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【ポイント10倍】今ならおトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーン/朝食付き
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

iichansorazenさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

iichansorazenさん [40代/男性] 2019年08月10日 15:35:19

館内コインランドリーが空かないような団体客の利用等が予測される場合は、最寄りのコインランドリー等の案内を、ホテル側からお知らせしてもらうと親切だと思います。
今回は結局深夜まで空かず、汗ビショビショの作業服を持って帰る羽目になりましたので…。

ホテルコンコルド浜松 2019年08月12日 14:41:54

コインランドリーの利用者が多くご利用いただけなかったと伺いお客様には大変ご不便をお掛けしました。
今回頂きましたご意見を共有させていただき
より多くのお客様にご利用頂けるよう改善策を考えてまいります。
これからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【直前割】 室数&お日にち限定タイムセール★ショートステイ素泊まりプラン
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

ryuji_yasueさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2018年05月02日 15:45:06

車で訪問なさるのはお勧めです。
駐車場は広くて無料なので便利ですし、向かいにコンビニもありますので買い物にも困りません。
しかしながら、夕食など飲食店が若干離れていますので、駅前近くまで少し歩くことになります。

今回、ホテル提携の免許合宿と海外の団体が居てなかなか案内されなかったのが少々不満ですね。
順番ですのでしょうがないとは思いますが、待たされるのは面倒です。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:46:28

チェックインや案内時にお待たせし不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内が出来るよう、改善策を考えてまいります。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★素泊まりプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

junich 7さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

junich 7さん [40代/男性] 2014年07月24日 21:46:22

平日に1泊で利用させていただきました。
浜松駅から離れてはいますがホテル前にはバス停もあり、浜松城も目の前に見えることも考えれば立地条件は悪くないと思います。 駐車場も1F部分(立体駐車場になっています)を利用できて大変良かったと思います(私は自他ともに認める車バカですので(笑)。

ただ2つ残念なところが…
なぜ、トイレ(便座)があのような作りなのか不思議でなりません。 体格の大きな方は便座にちゃんと座れないと思います。 実際私自身はギリギリ座れましたが、ペーパーホルダーが左太ももに当たって痛い中で利用しました。
もう一つは朝食バイキング中の出来事。
私たち家族を中国人と勘違いしたのか?、私たちの真横でこちらをチラリと見ながら「なぜ綺麗に使えないの?」と聞こえるように言い、わざとガチャガチャ音を立ててトングを片付ける眼鏡をかけた女性従業員。 確かに中国人のツアー客が大勢いて、ロビーやエレベーター内でのマナーも良くなかったと感じました。 しかし、そんなツアー客を受け入れているのはホテル側でしょ? 私たち利用客が文句を言うなら分かりますが、受け入れているホテル側が文句を言うのは筋違いも甚だしいと思います。 嫌ならやめればいいのです(ホテルも女性従業員も) 同じ接客業の人間として良い勉強をさせて頂きました(笑)

2014年07月
ホテルコンコルド浜松 2014年07月26日 19:30:04

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

便座の件では、ご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますが、今後改善の検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また朝食会場では、スタッフの接客サービスの件で、不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりであり、中国団体を受ける上での、スタッフの心構えが十分にできていませんでした。スタッフの教育を再度徹底させていきます。

立地、駐車場の件では、お褒めの言葉を頂き大変にありがとうございます。駐車場では、200台が収容でき、1階駐車場は屋根がありますので、雨にも濡れません。お客様のように車が好きな方は安心できると思います。

この度、お客様から頂いたご意見から、今一度、初心に立ち返り、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松
統括支配人 鈴木 保博

【夏得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2012年08月28日 18:05:38

バイクツーリングで利用しました。格式の割には安い料金で満足です。

2012年07月
ホテルコンコルド浜松 2012年08月29日 05:52:42

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、かさねて御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン
【シングル1ベッド【禁煙】駐車場無料】

naoterumina7032さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2012年08月28日 18:04:17

ロケーションが少し悪いので値段が安い。繁華街まで徒歩10分程を我慢すればコストパフォーマンスは良好です。

2012年07月
ホテルコンコルド浜松 2012年08月29日 05:50:18

ロケーションにつきましては、申し訳ございませんでした。浜松城公園側のお部屋もご用意出来ますので、予めご依頼下さいませ。なお、満室等によりご要望に添えない場合もございますので、ご理解願います。また、繁華街より離れた立地となり、ご迷惑をおかけいたしました。

【シングル1ベッド【禁煙】駐車場無料】

ヒデ17690さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ヒデ17690さん [50代/男性] 2012年03月31日 08:18:42

両親が泊まったので室内の様子は不明だが、普通に満足していた様子。
食事は1階のレストランで、私たち家族とバイキングを一緒にとった。
両親は満足していたよう。量は良いが種類が少ないような...サービスは良い。
また車椅子用のトイレは5階まで行かないと無く、且つあとから設置したような造り。建物自体はかなり古い印象。

ホテルコンコルド浜松 2012年04月03日 00:39:19

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にて大変うれしく感謝申し上げます。
また、レストランのお食事につきましては、関係所属に申し伝え協議いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【ツイン2ベッド 【禁煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2012年03月28日 14:03:40

この度初めて利用させて頂きました。
立地は浜松城の側で良いと思いましたし部屋についても綺麗にされている方だと思いました。
改善して頂けたらと思う点が2つありましたので投稿させて頂きました。
①ベッドについてです。
全体的に柔らか過ぎて体が沈む状態になってしまい腰にかなり負担が掛かりました。
起床の際に正直しんどかったです。
②アメニティグッズがあまりなかったことです。
チェックインが22:00頃と遅めでしたので多少はしょうがないかと思いましたが
出来れば全てのグッズが揃っているよう希望します。
ぜひ御検討頂きますようお願いします。

ホテルコンコルド浜松 2012年04月03日 00:33:47

客室のベットにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
少しづつではございますが、ベットのリニューアルも考えております。また、アメニティグッズにつきましては、エコロジー活動の一環といたしまして髭剃り、くし、シャワーキャップは必要なお客様がフロント横からご持参いただくよう、ご協力いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【当日限定】格安★シンプルステイ素泊まりプラン
【ツイン2ベッド 【禁煙】 駐車場無料】

城端さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

城端さん [50代/男性] 2011年08月21日 06:01:20

ゆったりた感じが良かった。

ホテルコンコルド浜松 2011年08月27日 05:36:21

この度はホテルコンコルド浜松をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた
ご様子にて、大変うれしく感謝申し上げます。

【早期得割】トクトク★素泊まりプラン
【シングル【禁煙】駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月23日 18:25:01

他と比べて、食事の質、全体のサービスが低下している気がする。
これでは他のホテルにお客を取られても仕方ないでしょう。

ホテルコンコルド浜松 2010年10月27日 07:14:57

ご利用 誠にありがとうございました。
まだまだ、私どもの努力が足りない部分が多くあることを深く反省しております。
貴重なご意見を無駄にすることなく、少しでもお客様に喜んでいただくサービスを実践してまいります。
また、ご朝食付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けなく、大変申し訳ございません。少しづつではありますが、地元特産品を取り入れたメニューも考案してまいります。
今後とも引き続き、ご指導ご鞭撻の程をいただければ幸いに存じます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大好評★和洋折衷朝食付きプラン♪
【シングル【禁煙】駐車場無料】

n.tetsuさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

n.tetsuさん [30代/男性] 2010年03月19日 14:20:09

広い部屋に変更して頂きましてありがとうございます!
夜景がとても綺麗でした。
また利用させて頂きます。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル

2010年03月
ホテルコンコルド浜松 2010年03月20日 21:52:06

ご利用ありがとうございます。
南側のお部屋は浜松城公園、北側は晴れた日には東側に富士山が見えます。
宜しくお願い致します。

【春得】【週末セール】トクトク★シングルプラン
【【春得】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2009年10月10日 00:41:20

18階建のシティホテルにあの金額で泊まれたのは得した気もありますが、周りに何も無いのは不便を感じます。比較的チェックアウトの多い時間帯に従業員の方がゴンドラと共にエレベーターを使うというのは如何なものかと思います。

2009年10月
ホテルコンコルド浜松 2009年10月15日 00:10:36

大変失礼致しました。繁忙時の使用は避け、お客様優先という基本を徹底します。これからもどしどしご意見を頂戴したいと思います。

【トクトク★シングル★18階建てシティホテル】