ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 06:40:08

部屋、設備共に古さが感じられ、広さが唯一の救いでした。以上

ホテルコンコルド浜松 2020年10月09日 08:23:56

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも本年で営業を開始し39年目を迎えました。ご指摘のとおり年数を感じる箇所もあるかと存じますが、今後も美観修繕や新たな備品と設備を取り入れるなど、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【1日1室限定】89平米のスイートルームで贅沢広々ステイ◆朝食付◆グループやファミリーの宿泊に最適♪
【【浜松城側】スイートルーム【禁煙】客室フロア最上階】

投稿者さん 2020年07月25日 08:58:50

今回2回目の宿泊です。
前回は同じくらいの値段でツインのシングルユースで快適でしたが今回はシングルで圧迫感ありました。また夜23時頃ドタバタ帰着する団体がおりマナー悪いと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2020年07月29日 05:03:13

この度はホテルコンコルド浜松の2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中クチコミをご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜間に別のお客様が賑やかでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お詫び申し上げます。今後、夜間の見回りの強化をし、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいります。
今回いただきましたご意見をもとにこれからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【サマーセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン
【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年05月10日 17:29:09

特に可もなく不可もなくだった。

2020年03月
ホテルコンコルド浜松 2020年05月14日 23:38:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、また浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 宿泊マネージャー 杉浦健雄

【スプリングセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から20%オフ!素泊まりプラン
【ツイン Bタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月24日 17:46:49

駅から遠いが、駐車場も無料でバスもで出るので便利でした。
お城も近く高速もそんなに離れてはいないので良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2020年02月28日 12:01:44

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からは御車で約5分程の場所に位置しており、徒歩ですと約25分程の距離がございます。当ホテルの駐車場は約200台車を駐車出来、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで無料のご優待をさせていただいております。
無料バスは金・土曜日の夜に3便ずつですが、浜松駅行きのみ出ております。

浜松城はホテルのすぐ横にございまして、南側の客室からは浜松城を眺めることが可能でございます。高速は三方原のスマートインターからが一番近く、ホテルからお車で約15分の距離でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【2月3月タイムセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から20%オフ!素泊まりプラン
【ツイン Bタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 16:57:05

部屋から浜松城が望めて、9階からでも思った以上に眺めが良かったです。
ただ、朝食スタッフの対応が非常に残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2019年09月29日 12:42:47

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして感謝致します。
朝食スタッフへのご指摘の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に不快な気分を与えないようスタッフ教育に意を注いでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルコンコルド浜松 マネジャー 杉浦健雄

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン♪★ 駐車場・wifi OK・朝食付★
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

綾小路ひとまろさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2019年05月30日 10:54:21

フロントスタッフの対応が良かった。

ホテルコンコルド浜松 2019年06月04日 14:47:14

また浜松に数あるホテルの中より当館をご指名くださり大変感謝いたします。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【早割21】 21日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン

m.jun.clubさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2019年05月03日 15:01:35

外観は、立派だけど、ロビー他は、まったく普通。部屋のロッカーの奥行きが、かなり狭いのが気になったのと景色は良くてもこの窓の小ささは、圧迫間が、ありました。朝のバイキングは、外国人が、先に入ってたみたいですが、食べるものが、無くなり補充が、全く追い付かず皆さん怒っていました。私も皿だけ持ってウロウロしてました。決して安くはないホテルですので改善してほしいですね。

ホテルコンコルド浜松 2019年05月13日 18:25:20

せっかく当館でのご滞在に期待を持ってお越しいただきましたのにご迷惑をおかけする結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては共有をさせていただき、
1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■無料の平面駐車場完備■入出庫が楽々♪ お得なシンプルステイ スタンダード★1泊朝食付きプラン
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月29日 20:12:34

お城のすぐ近くでした。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:45:10

お客様もおっしゃります通り、当館は浜松城公園のすぐそばに面しております。
毎朝ウォーキングやランニングで訪れる市民も多く市民の憩いの場として
長く愛されております。是非またご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割07】 7日前までのご予約がお得!★1泊朝食付きプラン

年120日ホテル暮しさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月27日 19:13:45

25年ぶりくらいに宿泊。
駐車場も平面であるし良い。
フロント対応も良い。
コンビニは5分くらいかな。敷地が広いので。
繁華街からはちょい距離あり。飲んだらタクシー1メーターくらいだろうか。
ありがとう。

ホテルコンコルド浜松 2018年03月03日 19:21:00

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
25年ぶりのご利用とうかがい、とても嬉しく思います。
いただきましたご意見を参考にこれからも精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月11日 22:46:25

受付でのとても対応良かったです。昔からの建物で仕方がないと思いますが隣の部屋からの音などや上の部屋の足音など気になりました。
あとベットの質はいいと思いますが腰痛持ちで腰が痛かったのでマクラが2つあるとよかった
朝食のバイキングでサラダの種類が多くて良かったです
パンの種類が少ないのがちょっと残念 クロワッサンなどあるとよかったです
今後も機会があれば利用したいと思っていますのでよろしくお願い致します

ホテルコンコルド浜松 2018年01月22日 13:46:17

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回周囲の物音の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。また次回ご利用いただける際には枕の交換や追加等承ることができますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回いただいたご意見を参考により居心地の良いホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

karakamiさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:34:55

出張で利用させて頂きました。9階に宿泊しましたので景色は良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月29日 13:41:36

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいと思って頂けたことが私どもにとってなによりの喜びでございます。
お部屋につきまして、高層階や浜松城側など希望がある場合には可能な限りリクエストを承りますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後、いつお越し頂いても気持ち良くご利用頂けますよう、皆様から頂くお声をもとに快適な空間つくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割07】 7日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン

tosi0217さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年10月21日 11:23:38

立地は車の移動なら問題無し
フロントの対応は悪くないが宿泊以外の(イベント等)で混雑していた。
部屋は壁が薄いのか隣室の音が結構気になった。
朝食の内容等は満足したがスタッフの対応は悪く挨拶も無し

可もなく不可もなく普通に過ごせた。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月24日 14:26:40

またお忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場のスタッフの対応や隣室の音が気になったとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食会場のスタッフの対応につきましては、至らぬ点が多くホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員の意識を改めて確認し、教育を徹底して参ります。
また隣室の音やその他ご滞在中何か気になる点がある場合には、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。客室階の巡回を増やしたり、別のお部屋を用意したりするなど当日できる限りの対応策をご提案させて頂きます。
今回ご指摘頂きました点については見直し、またご利用頂ける際にはご満足いただけますよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また浜松へお越しの機会がある時にはお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月09日 18:24:39

スタッフの対応は良かった。
施設面では夜中に隣のガタゴト音が睡眠を邪魔した。
スマホの充電は1Fで有料サービスだ。
以上の2点以外はコスパからして概ね良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月13日 13:03:05

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら夜中に騒音がしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日何かご不便な事ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。当日できる限りの対応策をご提案させていただきます。
また携帯電話・スマートフォンの充電器に関して貸出は行っておらず、有料の充電サービス機がございますので、そちらをご利用頂いております。
貴重な御意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
皆様から頂くお声をもとにサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

投稿者さん 2017年05月29日 08:23:52

駅からは少し距離がありますが、駐車場がホテルのすぐ隣にあるのでとめやすく便利でした。ホテルは全体的に少し古さを感じましたが、お部屋は広く居心地は良かったです。
お値段的にはこの金額でこのグレードなら申し分ないと思います。
浜松城公園がすぐ隣なので、朝はとてもすがすがしく、ちょっと散歩するにはいいロケーションです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月04日 18:17:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテル隣の浜松城公園は、浜松城のほかに、芝生広場や日本庭園などがあり、週末には家族連れで賑わう憩いのスポットでございます。たくさんの緑に囲まれ、朝の散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様から頂くお声をもとによりおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 太田 雅三

投稿者さん 2016年10月15日 17:46:33

ツインの部屋に泊ることができました。

安いプランでお得でいたが やはり喫煙可能な部屋は
ドアを開けると臭いが染み付いていますね。

結婚式場もあるのでビジネスホテルよりいいのではときいたのですが
ビジネスホテルと変わりはなく お風呂は狭い気がしました。

ホテルコンコルド浜松 2016年10月17日 11:38:13

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、構造上の問題もあり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
もし可能であれば、今後もお越し頂きご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【当日限定】☆18時~9時ご滞在☆ショートステイ素泊まりプラン♪【直前割・訳あり】

投稿者さん 2016年04月11日 11:17:56

景色はいまいちでしたが、wi-fi等の設備も充実しており、よかったと思う。

2016年04月
ホテルコンコルド浜松 2016年04月13日 21:29:04

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。

景色に関して、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
浜松城側や、高層階など、ご予約の際にご要望頂ければ、出来る限りご要望にお応えできる部屋にさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

wi-fiや設備に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。全館無料wi-fiが接続できるようになっております。

また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早割21】

投稿者さん 2014年10月27日 20:12:26

久しぶりに泊まりました。
ベッドがシモンズに変わったということで2年ぶりの宿泊です。
毎月数回は出張で浜松周辺で泊まります。
クオカードなどのおまけコースにつられて他のホテルに泊まって
いましたがシモンズベッドを採用とのことで久々の宿泊です。

気に行った点:

○シモンズのベッド:個人差はあるだろうがやはり寝心地いいです。
          ただ、シモンズベッドに変えたなら、シモンズ
          売りのポケットコイル枕にもして欲しかった。
○空気清浄機:以前はなかったがこれが部屋に設置してあるので
       他のビジネスホテル並みになった点良かった。

改善要求点:

○タオルが臭い

2014年10月
ホテルコンコルド浜松 2014年10月28日 20:15:56

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、大変に感謝しております。

タオルに関しては、大変申し訳ございません。タオルのクリーニング業者にも確認して、何故そのようなことが行ったのかを確認して、今後不備がないように徹底致します。

シモンズベッドに関しては、寝心地がいいとのご感想を頂き、大変にありがとうございます。また、プラズマクラスターも全室完備し、ご好評を頂いております。ポケットコイル枕に関しては、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうござます。

お客様の貴重なご意見をもとに改善できるところから、取り組んでまいりますので、また是非今後もご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

贈り物や自分へのご褒美に♪もらって嬉しい♪カタログギフト付プラン☆素泊まり

ピカイックンさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ピカイックンさん [50代/女性] 2014年09月25日 16:44:27

希望通り、たしかに浜松城が見えるお部屋でしたが、想像より遠かったです(・ω・;A)
お風呂は幅が狭くて細長くて浅い西洋風のバスタブでしたので、お湯はって浸かるのはやめて(こぼしそうなので)シャワーだけにしました。
お湯の温度の調節が簡単で良かったです。

2014年09月
ホテルコンコルド浜松 2014年10月01日 13:38:35

風呂の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。構造上の問題もございますが、少しずつではございますが、設備の改善を行っていく予定でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに改善できるところから、取り組んでまいりますので、また是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

ピカイックン様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

【秋得】シンプルステイ★素泊まりプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2014年03月30日 14:53:39

お風呂が狭い

ホテルコンコルド浜松 2014年04月19日 15:19:29

お風呂の件では、部屋の構造上の問題もあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
バスタブ自体は、ツインの方が広くなりますので、もしよろしければツインのシングルユースをお奨め致します。

お客様にとって心地よい滞在になり、ご期待にお応え出来るよう精進して参ります。今後ともご愛願の程、よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】格安★シンプルステイ素泊まりプラン【直前割】

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2013年09月28日 21:53:47

普通のホテルかな?

2013年09月
ホテルコンコルド浜松 2013年11月17日 17:36:57

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも末永くご利用頂けますようハード・ソフトとも改善に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 鈴木 保博

【秋得】シンプルステイ★素泊まりプラン【全室WI-FI完備!】
【シングル1ベッド【喫煙可】駐車場無料】