ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

みいこ12240315さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

みいこ12240315さん [40代/女性] 2023年10月04日 16:16:08

大きなホテルなので、まさか隣室の方のいびきが夜中聞こえてくるとは思いませんでした。
シャワーも突然熱いお湯になったりするので、水量が弱いのか?と思い水量多めにしながらシャワーしましたが、やはり熱くなることがありました。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月09日 15:36:04

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、隣室の音が聞こえるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。残室が多い日につきましては、可能な限りお隣の部屋割を避けるなど対応をしております。
また、シャワーの件につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
浜松にお越しの際は再度お越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2022年05月04日 16:34:39

気になった点
・ユニットバスの壁に髪の毛が何本か付いていた
・隣の部屋の宿泊者のスマホのアラームと、カーテンを開ける音が聞こえた

ホテルコンコルド浜松 2022年05月06日 03:28:39

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、「ユニットバスの壁に髪の毛が何本か付いていた」とのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有し、再発防止に努めてまいります。
また、隣室の音が聞こえるとのこと、こちらにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に空きがある場合は、隣室の利用を避けてお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ゴールデンウィーク期間で大変混みあっており、隣室の利用を避けるのが出来兼ねる状況でございました。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月09日 18:24:39

スタッフの対応は良かった。
施設面では夜中に隣のガタゴト音が睡眠を邪魔した。
スマホの充電は1Fで有料サービスだ。
以上の2点以外はコスパからして概ね良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月13日 13:03:05

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら夜中に騒音がしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日何かご不便な事ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。当日できる限りの対応策をご提案させていただきます。
また携帯電話・スマートフォンの充電器に関して貸出は行っておらず、有料の充電サービス機がございますので、そちらをご利用頂いております。
貴重な御意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
皆様から頂くお声をもとにサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月06日 14:19:50

建物の高級感のわりには部屋の壁が薄すぎです。隣のいびきが耳元で聞こえるので嫌だ。
駐車場付きでこの料金なら仕方ないですね。

【冬得割】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル

2010年02月
ホテルコンコルド浜松 2010年02月07日 21:17:34

いつもご利用ありがとうございます。防音につきましては、ドアの改修等で改善してはきていますが、まだまだ至らぬ点がございます。
ホテルの特徴としましては、以前お客様の声にもございました様に、南側は浜松城公園に隣接し、四季の風情を楽しむことが出来ます。
又、少しホテルから足を延ばしますと、佐鳴湖という湖の周囲をめぐるジョギングコースも楽しめます。出世城(浜松城)の見学と併せて体験してみるのはいかがでしょうか。
これからも宜しくお願い致します。

【【冬得割】【週末セール】シングル★18階建てシティホテル】

投稿者さん 2024年01月29日 15:37:21

強風のためか、天井からきしむ音が気になった。ゴーッと響く空調や水流の音も響いた。
加湿器をつけても、約30%にしかならず、とても乾燥した。部屋のエアコンをつけなくても暖かく、やや暑いときは、窓を開けて調節できた。
個包装のスリッパ有り。朝食は浜松らしさがあり、美味しかった。朝、浜松城周辺を散歩できて良かった。

ホテルコンコルド浜松 2024年02月20日 21:08:35

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、強風によるきしみ音や空調などでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食では美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【新春SALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 09:23:18

昔のシティホテルという感じ。朝食は良かった。値段は安いと思う。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月24日 06:23:52

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月14日 16:05:56

ホテルは立派でスタッフの方もちゃんとしてそうだったが、何かイベントがあるのがビジネスマンらしき人が入口にいっぱいいて嫌な感じだった…。
また、立派なホテルなのに普通に隣の声や目覚ましの音が聞こえるので嫌だった…。
キーコーヒーのドリップコーヒーが嬉しかった。

ホテルコンコルド浜松 2023年02月22日 11:09:01

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館には貸し宴会場がございまして、当日は宴会場で多数のお客様のご利用がございました。そのためロビーが混雑しており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
浜松にお越しの際は、また当館を候補に入れて頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【冬春旅セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年01月16日 17:04:43

家族4人で一泊の浜松旅行でした。
ネットでの急な予約でしたが、子供の浴衣・子供のアレルギー成分表も親切に対応していただきました。
浜松城、コンビニ、スタバが近くにあります。
部屋は、浜松城が見える場所で景色も良かったです。インスタントコーヒーやアメニティはエレベーター前に置いてあり、セルフだったので必要な分だけ持っていけます。
お風呂はシャワーで入りました。詰まっている訳ではなさそうでしたが、ユニットバスの排水溝が流れが悪く泡が溜まりやすかったのが残念でした。
朝食は鰻混ぜご飯やみかんスムージー・お茶を使った麺などご当地食材を使った料理があり、品数も多くて満足でした。
駐車場は宿泊者は無料です。
いちご狩りプランでしたが値段もリーズナブルで良かったと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年01月22日 10:26:12

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ユニットバスの排水溝の件ではご不便をお掛け致しました。確認と修繕をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

浜名湖畔で美味しい苺が食べ放題!いちご狩り体験付プラン/朝食付(1月2月)
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月07日 23:59:55

朝食は、よかったです。
お風呂が狭すぎるなというのと、アメニティに入浴剤がなく残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 20:00:33

「朝食は、良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、入浴剤につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

クリ坊1965さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:12:35

まあまあなのですが、部屋ごとに空調できないため暑かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:34:56

「部屋ごとに空調できないため暑かった」とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は全室統一での設定でございまして、例年の設定やその日の気温や天気を見ながら調整をさせていただいております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

もりももりもさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

もりももりもさん [50代/男性] 2022年03月14日 22:41:40

子供と受験で宿泊。概ね予想通りのホテルでした。不満は、1.エアコンが利かない。多分、暖房しかないので、大変暑苦しい。2.浴槽の一部が剥げていた。3.部屋に連絡用の電話がないので、子供と連絡を取るのにいちいち呼鈴を鳴らす必要があった。(子供は受験生のためスマフォを携帯していないので)
いい点は、1.立地はよく、最上階の見晴らしがよかった。2.氷がフリー。共有だが電子レンジが使えた。3.駐車場が無料で出し入れ自由。4.確かにコンビニは目の前。5.浜松城の公園が目の前なので散歩に最適。
ビミョーな点、1.壁や床はしっかりしているが、廊下の会話は聞こえる。2.1階や2階は結婚式場や会議場なのであまり普段着で歩きにくい。(これは自分が悪いのだが)

ホテルコンコルド浜松 2022年03月16日 09:19:34

当館への不満な点、いい点、微妙な点等複数のご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。頂戴したお声を今後のご参考にさせていただきます。また、浴槽の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすぐに修繕をさせていただきましたが、今後このようなことがないよう注視してまいります。またご縁がございましたら、当館をご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年05月08日 14:07:20

ホテルの目の前にコンビニがあり楽です。

ホテルコンコルド浜松 2021年05月10日 07:52:26

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつものクチコミのご投稿に比べると、少し厳しめの評価を頂戴しましたが、今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいります。お気付きの点などございましたら、お気軽に当館のスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月15日 07:45:22

ユニットバスに虫の死骸がたくさん出てきた。
まじで気持ち悪かった。
店員さんの接客は良かったのにまじ残念

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 06:25:40

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。直ちに確認と修繕に努めます。
ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆朝食付◆◆

投稿者さん 2020年11月15日 07:27:59

浜松城の隣で雰囲気は良かったですが、街中から少し離れているので、外に食事に行くのは不便

ホテルコンコルド浜松 2020年11月18日 06:05:16

お客様のおっしゃる通り、当館は浜松城の横にございますが。飲食店の多い繁華街へは歩いて約10分の距離がございます。散策をお楽しみいただきながら、ご利用いただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 12:33:37

鰻も美味しくて立派も良くてよかったです

ホテルコンコルド浜松 2020年11月05日 14:50:08

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。鰻が美味しいとの投稿にもお礼申し上げます。またお越しいただきお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルコンコルド浜松
フロントマネージャー内山

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!一泊二食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月23日 18:12:55

駐車場は便利で、朝食も美味しく、スタッフの方々の対応もよかったのですが残念な点が2つありました。寝間着の1枚に動物のような変なにおいがあり不快だったこととシャワーの際、排水口がつまっているようで水がなかなか流れませんでした。

ホテルコンコルド浜松 2020年09月26日 08:10:46

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、寝間着と排水溝の件において不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
原因を確認し、お客様にご迷惑がかからぬよう努めて参ります。

【トリプル 2ベッド+ソファベッド【禁煙】Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年07月25日 08:58:50

今回2回目の宿泊です。
前回は同じくらいの値段でツインのシングルユースで快適でしたが今回はシングルで圧迫感ありました。また夜23時頃ドタバタ帰着する団体がおりマナー悪いと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2020年07月29日 05:03:13

この度はホテルコンコルド浜松の2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中クチコミをご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜間に別のお客様が賑やかでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お詫び申し上げます。今後、夜間の見回りの強化をし、ご不快な思いをさせぬよう努めてまいります。
今回いただきましたご意見をもとにこれからもお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【サマーセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月24日 17:46:49

駅から遠いが、駐車場も無料でバスもで出るので便利でした。
お城も近く高速もそんなに離れてはいないので良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2020年02月28日 12:01:44

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駅からは御車で約5分程の場所に位置しており、徒歩ですと約25分程の距離がございます。当ホテルの駐車場は約200台車を駐車出来、ご宿泊のお客様にはチェックアウトのお時間まで無料のご優待をさせていただいております。
無料バスは金・土曜日の夜に3便ずつですが、浜松駅行きのみ出ております。

浜松城はホテルのすぐ横にございまして、南側の客室からは浜松城を眺めることが可能でございます。高速は三方原のスマートインターからが一番近く、ホテルからお車で約15分の距離でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉亮允

【2月3月タイムセール】売切れ御免!早い者勝ち!通常から20%オフ!素泊まりプラン
【ツイン Bタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

のげいら1920さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

のげいら1920さん [40代/男性] 2019年06月20日 14:20:31

隣りがうるさかったので少しがっかり、ビジネスでは厳しいかもです。

ホテルコンコルド浜松 2019年06月24日 17:25:27

周囲の部屋の声や物音がうるさくごゆっくりおくつろぎいただけなかったと伺い誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとにお客様が安心しておくつろぎいただける雰囲気づくり、より良質なサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 宿泊課 池本 梨紗

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン♪★ 駐車場・wifi OK・素泊まり ★
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】