月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年03月29日 10:39:40

家族4人でお世話になりました。
和にカントリー調を加えたおしゃれな外装、内装でカミさんがとても喜んでました。
ただ、部屋からの景色はあまり良いものではありません。
全体的にこじんまりとした宿ですが、今回宿泊した部屋はテラスが広く、おしゃれだったので、とっても満足です。
風呂はどれも広くはなかったですが、露天風呂が多く、やはり内装でカバーしていると思うので、満足です。(脱衣所がちょっと狭すぎかな。。。)
食事も量が多く、特にサラダがボリューム満点でした(夕食も、朝食も)。地元で仕入れているとのことですが、とても新鮮でおいしかったです。
舟盛もビーフシチューもおいしくいただけました。
徒歩5分の海岸できれいな夕日が見れたのも良かったです。
スタッフの対応がとても温かく、近くの観光スポットを教えていただいたり(地元ならではの情報を教えていただきました→花摘みはこの辺が安いとか、ここからの景色がきれいとか)、飲料水や食後のデザートを部屋に持ってきていただいたり、接客面でも大変満足してます。
また、お世話になりたいと思います。

『マザー牧場プラン』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
『本館和室 月見の間』檜の客室露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月05日 19:40:50

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。建物の外装、内装お褒めを頂有り難う御座いました。景色は絶景のロケーションと言うイメージではなく山並みに囲まれたのどかな山村の雰囲気だと思うのですが。海も2階から遠く望む感じですが徒歩5分で行ける綺麗な海岸も魅了です。宿のそれぞれ大切なポイントを深く感じ取られ
ご評価頂けてこと深く感謝申し上げます。やはり一番お客様に安心感と安らぎ感でお過ごし頂けるのはサービスの充実だと思っております。今後ともお客様にご満足頂けるよう心掛けて行きたいと存じます。是非と又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 10:23:42

ビーフシチューが大変おいしかったです。舟盛も最高でした。

『マザー牧場プラン。ペット入園OK』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
『本館和室 月見の間』檜の客室露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年03月27日 09:17:00

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。短いコメントの中で応援、励まし、お褒めを頂感謝申し上げます。私共はお客様から支えられているとつくずく思います。今後ともお客様にご満足頂けるよう頑張りたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:47:35

料理も美味しく、スタッフの皆様もとても良かったです。
犬連れでの不安もなく、ゆっくりと過ごせました。
ただ一つだけ。朝食の部屋食もお願いできたらと思いました。
ちょっと分離不安気味の我が家の犬は、部屋での留守番は難しいので、
車に乗せてお留守番させたのですが、車においておくのもこれからの季節には難しそうです。ご一考いただけたら幸いです。
是非また伺いたいと思います。

海の幸の王様活造り鮑伊勢海老盛&地魚が一人1舟ご膳
『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年03月27日 09:08:25

このたびはアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お料理、スタッフの対応お褒め頂有り難う御座います。朝食お部屋出しの件お客様からのご要望頂くのですがなかなか多くの諸条件ある為実行できない状況です。お客様のご要望が分かるだけに心苦しく存じます。本意では御座いませんが交代にお食事を取ってお出でになるお客様も折られます。手前どもの勝手で申し訳御座いません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月10日 20:51:33

3月7日から、1泊でお世話になりました。海の見える部屋ということで予約したのですが、窓から少し見えるだけで、隣家の庭も丸見え。・・・ということでがっかりしていたのですが、それ以上に従業員の方たちの接客がとても良く、お部屋も落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。貸切露天風呂・海岸までの近道・人懐っこい猫ちゃんたち。。海が少ししか見えない不満もすぐにふっ吹っ飛んでしまいました。お料理もおいししかったのですが、量が多すぎて残してしまったのが残念です。次回は、孫や愛犬を連れて行きたいと思います。教えて頂いたピーナッツクリームも、会社に持って行ったら、大好評でした。1泊という短い期間でしたが、ありがとうございました。とても楽しい旅行になりました。

【楽●天 限定】貸切露天巡り☆地元産の舟盛とビーフシチューで大満足プラン
『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年03月15日 08:28:42

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。海辺までは徒歩5分で行けるのですが海の景色は目の前ではなく遠く望むような感じでイメージが合わず申し訳御座いませんでした。スタッフの接客お褒めを頂有り難う御座います。またネコちゃんのお陰でご不満が消えてほっと致しました。ネコも少しは営業の役割をしているかと思うと食事の質をちょっと上げるかなと思ったりも致します。【笑い】お料理お褒めを頂有り難う御座います。スタッフの情報信じて頂き有り難う御座います。【笑い】ワンちゃんの離れも御座いますので是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:07:33

夕食は大変ボリュームがありました。

『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年03月15日 07:58:59

この度はアヴェール御予約有り難う御座いました。お料理は若いお客様、ご家族、ゴルフ等スポーツ系のお客様も多くおいでになられますのでボリュームをもってお出ししております。残されもったいないと仰って頂けるお客様もお出でになりますが続けられて行ければと思っております。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 09:46:37

12月24日に両親家族とペットで宿泊させていただきました。
お部屋は掃除もいきとどいてとても綺麗でした。
14歳で目のみえない犬も落ち着いて過ごせたようです。
お料理も味ボリューム共に大満足で、幼稚園と小学生の子供連れでしたが年代に応じてお料理の内容を変えているなど気配りを感じ心があたたまりました。お酒を飲んでいた父のために、ごはんをおにぎりにしていただいたり本当にありがとうございました。
ただ離れのせいか窓からの隙間風で少し寒かったので、カーペットなど足元をあたためる工夫があると飲食もより進むかと思います。
貸切風呂も海や夕日がみれてリラックスでき、スタッフの方の対応も親切で
全体的には大満足でしたし、エステルームが出来るということでまた宿泊したいと思っています。
自分の両親と妹家族にプレゼントの旅でしたが、家族全員に喜んでもらえて私も嬉しかったです。
みなさんの心づかいに感謝します。

『山荘スイートルーム 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年01月30日 09:16:12

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座います。またクリスマスイブの大イベントにご両親ご家族へ旅のプレゼントにアヴェールを予約していただき感謝申し上げます。またワンちゃんもそしてご家族皆様が御満足していただきクリスマスプレゼントファミリー旅行が無事終わられたこと本当に嬉しく安心致しました。お料理、スタッフの対応お褒め頂有り難う御座いました。隙間風の箇所の確認等防寒の対策考えて行きたいと存じます。今後ともお客様にご満足頂けるよう心掛けて行きたいと存じます。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月27日 12:32:03

ペット連れ2名で宿泊しました。お部屋が狭く玄関と部屋の間のドアがなく寒かったです。お部屋のお風呂も外のみで寒かったのですが、とても気持ちよく、いい湯で長湯して温まりました。
お食事は刺身はホウボウ1匹が盛ってありました。2人でしたので違う種類の魚が何点か出されたほうが見た目より実があるのかも知れません。ビーフシチューおいしかったです。
あと宿の周りが自然いっぱいでガーデニングが素敵でした。しかし虫刺されしましたので宿泊の際は虫除けなど用意されたら良いかも知れません。犬を連れて海へのお散歩も楽しかったです。何よりスタッフの皆さんが感じよく親切で快適に過ごすことができました。お世話になりました。

『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年01月30日 08:52:17

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。春月のお部屋は8畳で2名様~4名様まで対応させて頂いております。山荘の6畳ツイン10畳和室の和洋室、離れの和洋室など広めのお部屋もあるのですが狭いとのご印象申し訳御座いませんでした。冬の露天風呂は入ってしまうと情緒があるのですが入る前は躊躇するところがあると存じます。2人前の舟盛りは尾頭付きで1品また種類の違うお刺身の盛り合わせをしております。ホウボウ1種類だけでしたでしょうか。そのようでは御座いませんが確認して対処したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。自然の中虫の駆除もをしておりますが今後も引き続き対処させて頂きます。ワンちゃんとのお散歩楽しまれた御様子また接客サービスお褒め頂有り難う御座います。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月20日 11:10:17

webからの情報のみなので、添付の写真ではわからない部分(部屋の全体像など)がありました。
もう少し広いスペースがある想像をしてしまいました。

山の上のイメージでしたが、あまり高くないところにあり、展望もいまいちでした。

エステ全身トリートメントリンパマッサージで心身の疲れを癒し新たな自分へ
『本館和室 月酔いの間』檜の露天風呂3名用(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年12月21日 08:28:23

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お部屋は7畳の2間続きと2畳ほどの洋間のお部屋です。お部屋は広々とはしておりませんが4名様位となりますとスペースの問題も感じる場合も御座いますが御了承の程お願い申し上げます。貸切り露天風呂まで参りますと山並みと海のロケーションが広がってきますけど月酔いの間は1階になりますので高台のロケーションのイメージは御座いませんがテラスに出て庭の木々草花を見ながらお寛ぎ下さいませ。この度はご意見を賜り有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年11月06日 09:45:11

直入荷船盛は小鯛、あじ、さざえが一点づつで大変期待はずれであった。伊豆のペンションではこの値段なら最低でも、あわび、伊勢海老、金目鯛のいずれか一点くらいはつくので一層企業努力が必要と思われる。評判のビーフシチューはボリュームがあったが、私にはかなり甘い味付けで完食できなかった。ファミリー向けにはビーフシチューもいいと思うが、シニア向けには折角の地魚を豊富に取り入れた「船盛と地野菜のコース」を設定したほうがいいと感じた。部屋は8畳一間で狭かったが、ワンちゃんも泊まれる施設なので仕方がない。本館にはペットが入れないので、夕食だけではなく朝食の部屋食も検討して欲しい。あるいはワンちゃんも同伴できるテラス席などがあるとよい。国道から進入する信号脇の看板が大変見えにくいので、しっかりしたアクセスマップを提供して欲しい。

『レギュラープラン』!地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年11月06日 11:33:53

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。御満足頂けず申し訳御座いません。檜風呂の露天風呂付きでお客様にはご好評を頂きながらご意見などを頂戴しております。鮑、伊勢海老は別注文とさせて頂いております。舟盛は時節時節違いますがお客様には御満足頂いていると感じては折りますが改めて確認させて頂きます。ビーフシューはお子様も多いので多少甘めの味付けになっております。お部屋食についてはペットのお客様の強いご希望で夕食のお部屋だしをさせて頂いております。朝食は諸問題がありご了承下さいませ。今後の課題とさせて頂きます。アクセスについては早速プランの中に簡単な道順を記入させて頂くます。ご年配のお客様も非常に多いいので今後の参考にさせて頂きたいと存じます。ご意見ご指摘を賜り誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年10月14日 14:09:48

家族4人でお世話になりました。明るい時間帯に貸しきり露天に家族で入ることができよかったです。子供たちも楽しそうでした。食事なしで予約した子供の分までお茶碗にご飯を持ってきてくださったり、飲み物を出してくださったりと子連れにはうれしいサービスでした。館内すべて同じ鉱泉温泉というのが温泉好きの私たち夫婦には少し物足りなかったですが、子連れでのんびりすごすことができたので、よい旅でした。

ゾウと遊べる人気の動物園&露天風呂の後は舟盛で舌鼓
『本館和室 月見の間』檜の客室露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年11月06日 09:50:43

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。貸切り露天風呂御満足頂有り難う御座います。お食事なしの幼児のお子様にはご飯お味噌汁、海苔等サービスさせて頂いて折ります。当館は鉱泉の単純泉ですので特に色、臭いなどないのですが疲労、美肌効果、またこれから寒くなりますが上がった後保温効果が高いので湯冷めのどなく心身の暖かさが心地よいお湯です。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 11:16:44

家内と秋田犬のベアと宿泊しましたが迎えてくれた男性スタッフや他の従業員の方も楽しく話しさせて頂きありがとうございました。又あれだけの草花の手入れも良く出来ていて気持ちよく過ごせました。又機会がありましたら宜しくお願いします。ただ一つ朝食の時女性スタッフの方がまだこちらが食べている時に食器を洗い出して家内がその時の食器を置く音にびっくりしていました!気に入った宿でしただけに少し残念です。次回の時は気を付けて下さい。

投稿者さん 2008年09月15日 23:02:35

最高に良かったです!!犬も一緒に泊まれる部屋なのにすごいキレイでした!犬もとてもくつろいでいました。部屋食だったので犬も留守番させずにすみました。私が風邪で寝込んでいたので薬とアイスノン助かりました。次回は体調のせいで食べ損ねた夕食を食べに犬達と伺いますのでお願いします。ありがとうございました!

『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年09月21日 15:08:00

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。ワンちゃんとのご宿泊満喫できた御様子有り難う御座いました。ただお風邪を召されたようでお食事を取られなかったこと残念に思います。是非とも又体調の良い時お越し頂ける事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 07:44:12

4人家族でお世話になりました。
とにかく料理がすごい量。メイン(?)のボルシチに辿り着くまで、大量のオードブル、お刺身のフナモリなど和洋いろいろ。子供(3,5歳)は食べ切れませんでした。いや大人も。食べ残しがモッタイナイので、もうちょっと減らされてはいかが?
お部屋は可愛らしいコテージで、荷物を置いたら一杯一杯の広さでしたが、ベッドはツイン2つ並べて4人で快適に眠れました。虫の音やカエルの声(ときどき)も聞こえてくる満月の秋の夜でした。
そういえば、人懐こい猫ちゃん2,3匹が出迎えてくれましたね。ニャーと鳴きながら足元にすりすり~っと。猫専用の小屋(元は東屋?)もあって、とても平和で幸せそうでした。
海も近くて線路を渡って5~10分くらいかな。9月だからか、海岸には人工的なものが何もなくただただ波だけの美しい景色でした。砂浜だけでなく岩場も少し有り、貝やヤドカリ、エビなどをたくさん見ることができました。あ、線路渡るときはちょっと面白いですよ。都会育ちの方はお楽しみに。
最後になりましたが、ホテルの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

【夏の得宿 最大17%OFF】千葉で唯一のロープウェイ天空より房総を見渡す壮快さ&舟盛と露天風呂巡り
『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)

投稿者さん 2008年09月01日 13:58:48

はじめてワンコを連れての旅行という事で、離れの宿を探していたところアヴェールさんが良さそうだったので選びましたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。宿に着いたとたんからお迎えして下さりその上うちのワンコがワンワンしてしまったのにもかかわらずとても感じよく対応して頂き、たったの2日間でしたが安心して過ごせました。お食事はものすごいボリュームで残してしまいましたが、お食事担当の方も感じが良く更においしく感じました。1つだけ残念だったのはお部屋の急須が汚くて使う気にはなれなかった事だけです。最後は車のガラスを拭いてくださり気持ちよく宿を後にする事が出来ました。今度来るときは晴れていればもっとお風呂も楽しめそうですね。また宜しくお願いします。

『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年09月21日 09:47:23

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。初めてのワンちゃんとの旅行無事に終わられ満足頂けたこと感謝申し上げます。2日間が短くお感じになられたようで楽しくお過ごし頂けた御様子有り難う御座います。お料理スタッフのサービスお褒め頂有り難う御座います。お部屋の急須私共の確認ミスで大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後改めて注意を払ってお部屋チェックして参ります。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 00:36:03

18日から二連泊でお世話になりました。初めての利用でしたが、口コミにあった通りで食事もサービスも大満足!施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いていたので問題なしです。両親もとても喜んでくれました。犬連れで行った宿ではNo.1かも…。

従業員の方に犬が吠えてしまってすみません。いやな顔せず対応していただいてありがとうございました。

ハイグレードの特別ゲストルーム山荘和洋室ペットと豪華に広々スペースと露天風呂&大漁舟盛り
『山荘スイートルーム 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月22日 08:59:27

この度は口コミからのアヴェールご利用頂有り難う御座います。口コミからのご要望、また学ぶこと、お褒めを頂いたことなど心に深くとめて口コミのご意見大切にして行きたいと存じます。高いご評価有り難う御座いました。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 22:38:24

パソコンの調子が悪くて遅くなりました。先日は大変お世話になりました。皆さんとても親切で、とても楽しい旅行になりました。すぐそばの海がクラゲだらけなのにはびっくりしましたが、遠浅で石もなくきれいな海でした。シャワーも使わせていただいて、とても助かりました。来年もぜひお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

『本館和室 月見の間』檜の客室露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月22日 08:49:23

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。スタッフの対応お褒めを頂有り難う御座います。一同心よりお客様へのお持て成しを第一にと考えております。この夏はどこの海も早くからくらげが出たようです。普段ですとお盆を過ぎた頃からぼちぼちと出すのですが。千葉県の水質検査でAランクうえのAAランクの海ですので水の綺麗さは保障付の海水浴場です。是非とも来年の夏お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 20:30:00

大変お世話になりました
娘2人大満足です
また機会があればよろしくお願いします。

『本館和室 月見の間』檜の客室露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月18日 07:38:20

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。夏休みはファミリーのお客様が多くお子様には満足して頂けるようお食事なしの幼児のお客様にはご飯、お味噌汁、お海苔、牛乳、またお子様にはオレンジジュースをサービスさせて頂いております。ゲームセンター等がないためきれいなビーチでの礒遊び自然の山々など満喫して頂ければと思っております。お嬢様の大満足感謝申し上げます。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 22:29:38

口コミを見て、予約をしました。
到着してすぐに、スタッフの方が駐車場まで来て案内をしていただき、口コミ通りと思っていました。
しかし、スタッフの方がイライラしていたり、文句のようなことを言っていて、私達のことではないと思うのですが、少し不快に感じました。
あと、部屋のエアコンから水が漏れていたり、ドライヤーは壊れていて使いにくいし、時々部屋の備品などもチェックしたほうがよいと思います。
お風呂は、熱くてゆっくり入ることもできません。夏の時期は、少しぬるめでもいいと思います。
貸切露天風呂は、掃除道具がむき出しで、不快でした。せめて、見えない工夫をしていただきたいです。
露天風呂は、眺めもよく、夜は虫の音が聞こえて雰囲気がいいので、よかったと思います。

『夏休みプラン』! 綺麗で静かな南房総の穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月17日 16:09:44

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。まだまだ勉強不足のところも御座いますがお客様への接客サービスつきましては従業員一同心よりお持て成しすることをまず第一にと考えております。従業員同士の仕事の行き違いの場面を一瞬見られお迎え早々不愉快でのチェックイン深くお詫び申し上げます。改めて場面を再確認させ反省の場を作りたいと存じます。エアコン、ドライヤー、掃除道具の件至急解決させて頂きました。露天風呂につきましては温度も多少下がることを見込んで41℃で設定させて頂いております。毎日必ず1回はお客様にお声がけをして”お湯加減如何でしたか。””いいお湯だっよ”と言う会話は心掛けております。このところ気温が非常に高く35℃前後になるとお湯加減が変わったかもしれません。改めて湯加減確認したいと存じます。全てのご指摘確認完了し次のお客様に支障がなくお部屋をお渡しすることが出来ましこと厚く御礼申し上げます。ご意見を賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 01:24:27

子どもに対しての気遣いが良く特に食事については頭が下がります。従業員の接客も良く今後リピーターとして利用しても良いと思う。しかし本館の和室は少々狭く宿泊費と比較するとがっかりする。また今回半月の間に2回ほど利用させていただきましたが、食事の内容が同じで新鮮味にやや欠ける感じでした。複数回利用者などには別料理を案内するなどして内房の良いホテルとして活躍を願います。

『本館 和室』 四季の花を見ながら寛ぎを(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月16日 17:14:42

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。7/27と8/13、2回続けてのご利用私共の不手際で確認できず誠に失礼を致しましたことお詫び申し上げます。8/13はお盆料金の為料金の格差が出てしまいます。本館和室については夏が終わり次第スペースの点も含めリホームをしたいと考えております。お食事については1泊目は舟盛とビーフシチューが年間のベースになっております。次回お越しの際は是非ともお手数をお掛け致しますが別メニュー予約を頂ければ幸いです。ご意見、ご要望を頂ながらリピーターさんを増やしよりよくしていきたいと存じます。ご意見を賜り有り難う御座いました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 15:29:03

従業員さんの態度が良かった。料理も美味しかった。お風呂も以外に虫が居るのかと思ったがそうでも無いかな。料理は丁寧で良かった。場所がわかりにくい所が難点でした

【家族旅行応援プラン】貸切露天巡り☆地元産の舟盛とビーフシチュー&6月中旬平日は『びわ狩付』プラン
『本館 和室』 四季の花を見ながら寛ぎを(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2008年08月16日 16:47:35

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。従業員のサービス、お料理お褒めを頂有り難う御座いました。去年の夏は虫が多かったのですが今年は非常に少ないようです。毎年同じように殺虫剤をまいているのですがその年によって発生率が違うようです。この時期に入ったのでもう大丈夫です。そろそろ涼を呼ぶ鈴虫の音色が近ずいているようです。国道127号鋸南中学校の信号を左折するとすぐ分かるのですがこの信号の左折を間違えると迷ってしまいますのでお気おつけ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。