月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年03月26日 09:33:46

愛犬を連れ、月見山荘涼月へ宿泊させていただきました。
部屋はとても綺麗にされていて、ペット用のアメニティも十分すぎるほど揃っており驚きました。(サークル・クッション・ペットシーツ・食器など)
飲み物の用意された冷蔵庫に、グラスやお茶セット、梅干まであって、何不自由なくすごすことができます。
お食事も期待通り、前菜にサラダに舟盛りにビーフシチュー、どれもボリューム満点なのに、美味しくてペロッと食べてしまいました。

今回は貸切露天風呂、大露天風呂、お部屋の露天風呂とお風呂三昧でき、それぞれがとても綺麗で雰囲気も良く、特に貸切露天の湯船から眺めた木や花、星空にとても癒されました。
スタッフの方々もとても対応が良く、ところどころに細かい気遣いが感じられ好感がもてました。

ただひとつだけ不満があるとすれば、お部屋がとても煙草臭かったのが残念でした。窓を全部開け換気しましたが、エアコンや内装に匂いが染みこんでしまっているのかぜんぜん抜けず、お風呂や食事などで一旦外へ出て部屋に戻るたびに匂いを感じてしまって少しつらかったです。

とはいえお宿としてはとても満足で、またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年04月05日 10:15:21

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。月見の丘山荘涼月、春月、の2棟この1月にオープンしたばかりで御座います。お客様の満足度を不安ながら感じ取ろうとしております。ペットのアミニティー関係、お料理前菜、サラダ、舟盛、ビーフシチュー全てご満足頂けたご様子感謝申し上げます。

涼月はお部屋専用の露天風呂付で御座います。湯船から見る浅間山の木々夜は月の明かり満天の星情緒ある風情を楽しみながら入浴できたと存じます。また貸しきり露天風呂、大露天風呂など露天風呂巡り堪能できたご様子有難う御座いました。スタッフに対しても温かいお言葉今後の仕事の励みになります。

3ヶ月ほどしか経っていないのですがお部屋の臭いご迷惑をお掛けいたしました。臭いについては本当に苦慮いたしております。今後色々な方法を考えながら消臭に心掛けて行きたいと存じます。是非ともまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月18日 00:29:40

初めて利用させていただきました。
最初はイチゴ狩りプランから検索して申し込んだので宿自体には、これといって期待はして無かったのですが、部屋に着いてみて(別館マンションタイプ)広くてビックリでした。
本館とは少し離れていたため気軽にお風呂に入れなかったぐらいで、お料理も夕食、朝食ともに豪華でした。
悔やまれるのは天候があまり良くなかったので眺望が残念
今度は本館に泊まりたいと思います

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月18日 19:12:59

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。コンドミニアムは10畳の和室とツインの洋間で65㎡ありますのでゆったりスペースで海を見ながらリゾート気分を満喫できると存じます。お料理お褒めのお言葉有り難う御座います。露天風呂は送迎ですのでご不自由をお掛け致して折ります。素晴らしい天気でロケーションを楽しんで頂きたかったのですが残念で御座いました。何とか天気の良い日に是非とも次は本館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 09:40:17

家族4人で宿泊しました。
宿の方々も必要以上の接客もなく、非常にのんびりとした時間を過ごせました。このような気配りが大変ありがたかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月18日 18:46:36

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。のんびりお過ごし頂けた御様子感謝申し上げます。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 18:28:10

初めて宿泊させていただきました。

コンドミニアムタイプでの宿泊は、
眺望とも最高でした。
また、貸切露天風呂は、素敵なつくりでした。
サービスも良く大変満足しております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月18日 18:41:52

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。別館コンドミニアムは全てのお客様にロケーションの素晴らしさご満足頂いております。晴れた日は三浦半島は勿論のこと伊豆半島まで望むことが出来ます。目の前の海岸も綺麗な海で夏は絶好の海水浴場です。露天風呂お褒めのお言葉を頂有り難う御座いました。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 21:58:36

2007年2月17~18日に1泊しました。その日できたばかりという部屋露天風呂を利用させていただきありがとうございました。食事も朝・夕たっぷりでした。ただ、自慢のビーフシチューがお腹が膨れたあとで出てきたのは残念のような気がします。一番最初のほうがよかった。また、その日は雨に打たれながらの貸切露天風呂でした。贅沢を言えばきりがないのですが、少しでも雨がしのげるものがあれば良かったと思いました。全体としては満足のいく宿だったと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月11日 19:30:13

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。月見の丘山荘涼月にお部屋付専用露天風呂が完成したその日の御予約有り難う御座いました。1月にオープンして人気も上々ですがこれからどんどん手を掛けて趣のあるしっとりとした寛げる奥座敷にして行きたいと思っております。お食事の件につきましたはどうしてもオードブル、舟盛は先にお出ししなくてはいけないの変えられず申し訳御座いません。ご了承のほどお願い申し上げます。もし次回ご利用頂ける日が御座いましたら先にお出しするか一緒にお出しすることも出来ますので一言仰って下さいませ。貸しきり露天風呂は満天の星、月明かり、や周りの草花が見られるようと思いわざわざ屋根は作らずにいたのですが雨にうたれながらも入ってくださるお客様がおいでに成りますので少しでも頭が濡れないようなひさしを出すことも考えたいと存じます。検討させて下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 19:58:53

先日は大変お世話になりました。
海まで歩いて5分ぐらいで水仙の咲く朝のお散歩は
とても気持ちがよかったです。
貸切の露天風呂は風が強かったのでとても寒く
楽しめなかったのが残念。
隠し湯は竹の隙間から月が見えていい感じでした。
食事はボリュームもありおいしかったです。
二人と一匹楽しい旅ができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月11日 09:20:55

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。ワンちゃんとの旅ご満足頂いた御様子感謝申し上げます。歩いて5分の海岸は綺麗でワンちゃんとの散歩にはもってこいです。12月下旬から2月上旬裏山には満開に日本水仙が咲き誇ります。日本水仙の香りかきながら貸しきり露天風呂は最高ですが入れなかったとのこと非常に残念で御座いました。お食事、頼朝の隠れ湯お褒めのお言葉有り難う御座います。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 23:02:36

噂通り、食事は大変満足しました。レストランや食器の雰囲気も良いです。スタッフの方々の対応も素晴らしく良かったです。HPの写真から妄想?しすぎたせいもありますが、宿泊したお部屋(1F和室)についてはテラスは綺麗なのですがテラスに下りて庭の草花を眺めながらというタイトルとは少しイメージ(奥行きがあって草花が生えた歩けるようないわゆる庭がある)が違うように感じました。他のお部屋からの眺めは解らないのですが、お風呂については試行錯誤やいろいろ工夫をされている事は伝わって来ました。休日の房総方面の甘く見ていたというか、途中かなり道路が混んだため、今度は平日に行ければと思います。総合評価は1点単位なので4ですが、4.5という感じです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年03月11日 08:56:12

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お食事、接客お褒めの言葉を頂有り難う御座います。お庭は庭におりて散策するイメージではなくテラスから庭先の草花を眺めるスタイルとなります。露天風呂はそれぞれ趣を変えて貸切露天風呂、洋風のローマ風呂をイメージした露天風呂、和風の頼朝の隠れ湯、岩風呂など御風呂を楽しんで頂いております。南房総は四季四季の楽しめる観光が沢山ありますのでまた旅のプランをお立て下さいませ。総合評価
4、5と高い評価を頂有り難う御座います。これからも現状に満足せず評価を少しでも上げていければと思っております。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月18日 17:12:43

彼氏の誕生日にお料理目当てで宿泊しました!口コミどおり、大変満足です★ありがとうございました。車が大きくて本館まで行けませんでしたがスタッフの方が親切に駐車場を案内してくれました。ソシアル館はとても景色がよく、眠るときも波の音が心地よかったです★露天風呂が離れているので夕食のときにしか入れなかったのがちょっと残念ですけど。お世話になりましたぁ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年02月08日 18:47:55

この度はアヴェール御利用頂有り難う御座いました。お二人の大切な記念のお誕生日にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。旅の思い出に少しでもお役にたてたことがこの上も無い喜びです。お車が大きいと駐車場が少し難儀致します。ご迷惑をお掛け致しました。別館コンドミニアムは海のロケーション綺麗な砂浜ご満足頂けたと存じます。又コンドミニアムの場合本館の露天風呂に何回も入れないのがご満足いただけない点だと存じますが是非とも露天風呂重視で本館のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 01:22:52

別館のコンドミニアムに宿泊させていただきました。リビングからも和室からも海が見えて、夜景も日の出も素敵でした。目の前がプライベートビーチのような海岸だったので、朝食後の散歩が気持ちよかったです。本館から車で移動しなければなりませんでしたが、送迎で待たされるようなこともなく、不便は感じませんでしたし、一人でお風呂に入ったあとに送迎していただく時もすぐに快く対応していただき、有り難かったです。
お料理はボリュームたっぷりのサラダと船盛りは大満足、ビーフシチューは大人にはちょっと甘すぎましたが、子供は大喜びでした。朝食の2段重には感動しました!
強風の日に宿泊した為、夕食前は女性用のお風呂が洗い場も屋外にある露天しか利用できず寒かったのが難点でしたが、夕食後に内湯もある頼朝の湯に入れて満足でした。
海水浴シーズンにまた宿泊したいです。ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年01月29日 19:18:21

この度はアヴェールご利用頂き有り難う御座いました。別館コンドミニアムの目の前のビーチや【夏は絶好の海水浴場です。】夜景のロケーションご満足頂有り難う御座います。海岸線は波静かな綺麗なビーチですので晴れた日は富士山を見ながらのんびりと散歩旅の疲れを癒してくれたと存じます。これからは春から夏に掛けてシーズン的に人気が出てくるお部屋です。露天風呂は本館ですので行き来が送迎でお手をお掛け致しますが露天風呂めぐりはお楽しみ出来たご様子安心致しました。お料理お褒めのお言葉を頂有り難う御座いました。遠くからお越し頂感謝申し上げます。夏は是非とも海水浴場にコンドミニアムご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 12:54:03

評価が高かったので期待して行ったのですが、全体的に「普通」であったというのが印象に残りました。
しかし、ビーフシチューは期待とおり美味しく、お風呂も良かったです。

申し訳ございませんが今後の為に気になった点を書かせてください。
①部屋がたばこ臭かったので、部屋を禁煙・喫煙に分けた方がよいと思いました。
②スリッパは毎回新品にした方がよいと思います。場合によっては水虫の方もおりますので、気になる人にとっては辛いかと思いました。
③テレビが14インチ?でベットに寝ながらだと見難いです。
④大晦日に行ったので、年越しそばがあってもよいかと思いました。
⑤家族風呂までの道が暗く見づらいので明かりをつけないと危ないと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年01月09日 09:47:26

この度はアヴェールご利用頂き有り難う御座いました。旅の楽しさのイメージを数多くのポイントから確認し当館の足元の中からお客様に楽しくなるイメージが広がっていくよう努力致しております。ご指摘を頂いたにもかかわらず普通であっとのご印象を頂き有り難う御座います。改めて新年にあたり普通である評価を0と考えお客様の旅のイメージがより楽しく広がるよう1つ1つポイントアップに努力しお褒めのお言葉をより充実していければと存じます。新年にあたり改めて気をしきしめて楽天のお客様お待ち申し上げております。本年も良いお年であります様お祈り申し上げております。

投稿者さん 2007年01月02日 18:12:16

別館のマンションは、広いし眺めもよく(夕日も朝日も見られる)快適でした。食事も質、量共、満足いくものです。ただ、別館だと食事が車の送り迎えをしてもらわねばならないのと、レストランや露天風呂に行く階段が大変だったのがちょっとマイナス。従業員の方は皆さん感じが良かったですけど・・・。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年01月05日 20:35:36

この度はアヴェール御利用頂き有り難う御座いました。東のテラスから山並みから昇る朝日、西のテラスから天気の良い日は富士山を見ながらの夕日これはもう見事です。お食事ご満足頂き有り難う御座いました。別館ですとどうしても本館まで歩くと15分程の距離が御座いますのでお車での送迎となってしまいます。お手数をお掛けしております。本日お帰りになったお客様は露天風呂をお食事の前と後そして一休みしてから10時ごろからお入りになって翌朝は朝食前と後入浴して頂き本当にうれしく思いました。まめに送迎をしておりますのでご理解頂ければと存じます。露天風呂と離れ別館専用レストランは海を望む丘の上に御座います。ロケーションは宜しいのですが15段程の階段が御座いますがご容赦のほどお願い申し上げます。是非とも又本館でのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 11:52:15

先日はお世話になりました。この日はあいにくの強風で露天風呂にゆったりつかることが出来ず残念でした。部屋では、静かにゆったりと過ごすことができました。一番楽しみにしていた食事は、ビーフシチューが美味しいのはもちろんですが、朝夕食に出た野菜サラダに感激です。久々、あんなに美味しい新鮮サラダをいただきました。量は、2人前??と思える量でしたが無理なく食べてしまいました。夫婦とも大満足!!また、駐車場まで荷物を持っていただき、ご丁寧なお見送りをしていただきありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年01月05日 19:37:01

この度はアヴェールご利用頂き有り難う御座いました。お天気の悪かったこと特に3つの露天風呂めぐりが楽しめなかった事残念に思います。そんなお天気にもかかわらずご満足いただけたこと感謝申し上げます。またビーフシチュー特選のボリューム野菜サラダお褒めのお言葉を頂き有り難う御座いました。今後ともお客様に舌ずつみ頂ける様な料理をお出しして行ける様努力して行きたいと思っております。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 13:00:11

岩風呂(隠れ湯)の存在に宿泊中、気づかなかった私共に帰り際にもかかわらずご配慮いただきありがとうございました。
期待以上のさまざまなお風呂・・・最高でした。
おかげで楽しい思い出となり大満足の旅でした。
次回は愛犬達を連れて行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年12月26日 19:30:25

この度はアヴェール御利用頂き有り難う御座いました。頼朝の隠れ湯の入り口が多少狭いので見逃したと存じます。帰り際お聞きしたところ隠れ湯に気が付かなかったとのこと是非とも入浴して頂きたくお勧めしたところご満足頂き有り難う御座いました。ワンちゃんのお宿も月見の丘山荘がオープン充実して来ております。是非とも椀ちゃんと一緒の旅お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月26日 13:51:18

和洋室のコンドミニアムを使用しました。本館のお風呂までは遠く、気軽に何度も入ることが出来ずに残念でした。

和室にはテレビ、有線の設備がなく寂しかったのです。また、扉には大変大きなシミがありました。
 洋室は朝食から帰ってきた後、チェックアウトまで下水道のような臭いがしていました。

パンフレットに記載されている花摘みは現在出来ないようでした。楽しみにしていただけに、案内には記載しておかない方が良いのではないでしょうか?

食事(納豆以外)、お風呂、従業員の対応は良かったのですが、何か少し満足できませんでした。残念です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年12月19日 16:46:34

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。コンドミニアムタイプはお部屋の広さと富士山三浦半島を望むロケーションすばらしく人気のお部屋です。ただ本館までは歩いて15分程の距離がありお食事は車の送迎になるため露天風呂は朝食、夕食の前後のご予約となります。何回もお風呂をご利用するには不便さを感じさせてしまいますので申し訳なく存じます。

扉のしみと、下水の臭いご指摘有難う御座いました。直ちに確認処理させて頂きます。確認したところ襖にしみがあり直ちに張替えを致しました。下水の処理も完了致しました。部屋のチェックミス誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。

洋室のリビングにはテレビ、有線放送が入っております和室は和布団の寝室になっております。お客様にはご不便さはないと考えております。

お花摘みに関しては従来の農園が都合で急に出来なくなり現在別の農園と提携してやって折りますがその狭間でパンフレットの削除も難しく大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

朝食のボリューム感はお客様から非常に満足感を頂いております。納豆はお客様の声からの要望もあり従来の献立からの追加料理とさせて頂いております。納豆のお好きなお客様は意外と多く隠れた一品の料理だと思っております。

今後ともお客様にご満足頂ける様努力していきたいと存じます。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月06日 13:22:40

この度、2度目の宿泊をさせて頂きました。前回、夏に来た時はペンションというと「食事に力を入れているものの、お風呂は家庭風呂に毛が生えただけの安かろう悪かろう」のイメージを持っていたのですが、こちらのお宿を利用した際、この様な概念を覆されました。旅行とは日常の生活から現実逃避する事で、癒されに来る処だと思います。なので、良い意味で家庭的な雰囲気を感じなければ感じないほど、癒されるものだと感じます。お食事は旅館を彷彿させる船盛りがついて大の男が食べ切れないほど、お風呂は手足が伸ばせてのんびり木の温もりも感じれる浴場。言う事ないんじゃないでしょか。ただ、1Fの内風呂の脱衣所の狭さだけが唯一ダメポイントかと...。その他が良いだけに、惜しい..。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 16:18:30

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。また夏のご利用から早々と2回目のお越しでリピーターさんからのご意見強く感じ知ることが出来ます。旅を楽しまれてるご様子の中での温もりのあるご意見またダメポイント点申し訳ございません。従来の3名様前後の家族風呂の空きスペースに露天風呂の充実をと思い家族風呂の3倍程度の3つ目の露天風呂頼朝の隠れ湯を造りました。お客様には非常に好評を得ておりますがご指摘のとおり更衣室は従来通りですので混み合って参りますと狭さを感じご迷惑をお掛けいたします。大変不自由さをお掛けいたしますが現状ではスペースを広げるのは困難をきはめます。現在はダメポイントとしてどうしても継続しなくてはなりません。お許し下さいませ。今後ともアヴェールご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月28日 01:40:41

活魚の船盛りがいいですね、料理の品数と量がいっぱいで大変楽しめました。近くに釣りを楽しめる場所が何箇所かあるのでそちらに又足を運べたらなと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 14:22:42

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。ここ鋸南には勝山漁港と保田漁港の2つの漁港がございます。常に旬の獲りたてのお魚が入荷いたします。これから脂の乗ったお魚が入荷するいい時期に入ります。又次回お越しいただく機会が御座いましたら釣りのポイントが沢山御座いますのでお楽しみ頂ければと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2006年10月28日 01:32:13

先日21日はお世話になりました。20日が父の誕生日だったので豪勢なご馳走の数々、眺めの良い貸切露天風呂に私達も大満足できとても良い旅行になりました。ただ私達が泊まった部屋のにおいが気になりました。親が泊まった部屋は良い香りがしていたので特にかんじました。対応は素敵な笑顔でお迎え、お見送りしていただき気持ちよかったです。機会があればまた遊びに行きたいと思います♪ お風呂は本当に気持ちよかったです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 14:01:29

この度はお父様のお誕生日にアヴェールを選んで頂き感謝申し上げます。雲上の貸切露天風呂またお料理お父様ともご満足頂けたご様子有難うございます。旅の目的はお客様それぞれ違うのですが私共はお料理、お風呂、接客、お部屋それぞれを充実しお客様をお待ち申し上げて折りますがお部屋のにおいの件大変申し訳御座いませんでした。至急対処いたしました。ご指摘有難うございます。今後ともお客様にご満足していただけるよう励みたいと存じます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2006年10月10日 21:56:44

子供たちをつれての初めての家族旅行で利用しました。食事・風呂ともに子供たちも喜んでいました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 13:28:59

この度はアヴェールご利用頂き有難うございました。お子様向けの遊技場、ゲームなどもございませんのでお子様ずれのお客様にご満足頂ける事この上もない喜びです。ご家族一緒に楽しめる露天風呂巡りはファミリープランとして自信を持っております。是非とまたのご利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2006年10月10日 20:23:18

先日、犬連れで一泊しました。立地を活かした建物や露天風呂なども気持ちよく利用させて頂きました。食事はボリュームもあって、食材をたくさん使って一つ一つ丁寧に作られているなと感じました。とてもおいしく頂きました。山荘なので他の人に気を遣うこともなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。遠いですが、機会があったらまた利用したいです。ホントにお世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 13:08:16

この度はアヴェールご利用頂き有難うございました。お料理、露天風呂お褒めのお言葉を頂き有難うございます。山荘は露天風呂にも近いのでお風呂好きのお客様にはもってこいだと思います。それぞれの離れはすべて本館と別棟になっておりますので他のお客様に気兼ねなくゆっくりお寛ぎできると存じます。又の機会是非ともご利用下さいませ。お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2006年10月08日 13:31:39

1歳の子供を連れての初めての温泉旅行でした。食事の際は子供用のごはんや飲み物・デザート、お布団には子供用の枕を準備してくださる等、配慮がありがたかったです。食事は、他のお客様のご評価とおり、おいしい舟盛り(イサキ)とビーフシチューで大食漢も満足しました。露天風呂は、小さめとはいえ、清潔で感じが良かったです。ただ、嵐の日の宿泊だったため、楽しみにしていた貸切露天風呂が利用できず、大変残念でした。子供が一緒の場合、男女別での入浴では大変です。子供連れへの貸切風呂の配慮や(夜11時までの)入浴時間を24時間にしていただけるとさらに良いと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2006年11月11日 07:34:44

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。最近非常に年代層の幅が広くなり20代~30代多かったのですが40代~50代また60代以上のご年配またお子様ずれのお客様が多くなって来ております。今後年代層を考えての配慮をと思っております。料理お褒めのお言葉有難う御座います。これからまた旬の脂ののった美味しいお魚の時期です。貸し切り露天風呂は雨風の強い時はクローズになってしまいますが晴れているときは回りは綺麗な花が咲き乱れ夜は満天の星が非常にロマンチックです。台風で残念でしてけれど又お越し頂ける機会が御座いましたら是非ご家族一緒にお楽しみ下さいませ。お風呂は24時間したいのですが館内や離れが露天風呂と背しているなどして就寝中に影響が出てしまうとの配慮での時間帯となっております。ご希望はあると存じますがご了承のほどお願い申し上げます。このほど3つ目の露天風呂頼朝の隠れ湯がオープン致しました。是非ともまたのお越しお待ち申し上げております。