月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2007年10月24日 03:36:07

可愛らし過ぎる(?)室内の雰囲気に戸惑った夫が、御機嫌でまだ言っています。「あそこの料理は凄かったわ!」夕食で大満足、朝食で感動!どなたが調理するんでしょうね?温泉も期待以上でした。次回は、家族全員で泊まりたいとは思いますが・・・千葉は遠過ぎる・・・。それから、関西人の小さな御願い「又、泊まれる時は、白菜の漬物に醤油(?)かけんといて!」注文はそれだけです。

『マザー牧場プラン』!チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!(ペットもOK)
『本館ツイン洋室』海を望むテラスと四季の花(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月27日 18:47:32

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。ご主人様にアヴェールの思い出を記憶に残して頂き本当に感謝申し上げます。又お料理の評価を凄かった、感動したと言うお言葉を頂仕事冥利につきます。今後ともこの様なお言葉を頂ける様気持ちを引きしめて頑張りたいと存じます。私共も白菜にはお醤油をかけてお出しはしないのですが改めてお料理の流れを確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座いました。この度は遠方よりお越し頂御礼申し上げます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 01:11:56

ゴールデンレトリバー1匹と大人4人で泊まりました。みーんなでかいので部屋が狭く感じました。(二人ずつ泊まれば良かったです。)それ以外はお風呂も楽しかったし(掃除が行き届いていて清潔感がありました。)、ご飯もおいしかったです。ペット用品がそろっていてびっくりしました。海に近いので、散歩に丁度良かったです。梨狩りは宿から遠くて大変でしたが、今の時期あんなにおいしくてみずみずしい梨があるなんてうれしいです。(梨好き一家です。犬も大好き)芋ほりや栗拾いもありました。

秋の味覚ナシ狩りが無料で食べ放題!と紅葉名所のドライブ
『月見の丘 涼月』 離れの一棟貸切奥座敷(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月27日 18:19:42

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。4名様とワンちゃんで狭かった御様子申し訳御座いませんでした。2部屋お部屋に空きが御座いましたらゆったりお過ごしすることが出来ますので宜しくお願い申し上げます。お料理、お掃除、お褒めの言葉を頂有り難う御座います。山並みの景色を見ながら綺麗な海岸までの散歩道はワンちゃんとの一時を楽しく過ごせます。この時期は秋の味覚を楽しめるプランが色々御座いますので是非とも又の機会ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月12日 14:55:25

2つのお風呂に入浴しましたが、どちらにも大変満足しています。食事もボリュームがあってよかったのですが、逆に残してしまったことには気がひけます。部屋の匂い(下水だと思います)が気になりましたので、改善して欲しい点として挙げられます。

『レギュラープラン』!地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
『和室(本館別棟)』 離れのお部屋(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月27日 17:52:28

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。露天風呂、お料理お褒めのことばを頂有り難う御座います。夏の時期や気温の高い日等に匂いが出やすい状況ですので改めて下水関係なども確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座いました。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月02日 10:58:03

9月4日に愛犬と3人で涼月に宿泊させていただきました。今回は2回目でした。前回は山荘でとても良かったのと、新しく露天風呂付きのお部屋が出来たので楽しみにしていました。まだ隣が工事中でしたが冷蔵庫の飲み物のサービスということでなんだか得をしてしまった気分でした。部屋の露天風呂は夜入った時とても綺麗な緑色のカエル君がいて、すごくかわいくて田舎の自然な感じがしてとても良かったです。海が近いのでチェックイン前に車だけ置かせてもらおうと思っていたら快く部屋に案内していただき、チェックアウト後も車を置かせていただいて海で愛犬と思いっきり遊ぶ事が出来ました。先日、思い出として整理していたときに請求書を見ていたら夕食時に主人が日本酒を1杯頼んだのですが記入されておらず、代わりに生ビール3本が明記されていました。他のテーブルと間違えられたようですね。私も精算の時にちゃんと確認をすればよかったのですが、以後気をつけて下さいませ。私達はフェリーで行きますが乗り場からも近くお気に入りの宿ですのでまた利用させて頂きたいと思っています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月03日 18:53:22

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。今回は大切なお客様にあってはならない誠に失礼な間違いをしてしまい深くお詫び申し上げます。至急対処させて頂きます。このような間違いをしたにもかかわらず文面の前に温かなお言葉を頂本当に恐縮しております。温かな文面の中でのご注意ひとしお身にしみる思いで御座います。今後この様な間違いが無い様細心の注意を払ってやっていく所存でおります。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 22:53:48

ホテルに入る道が非常に狭く広げられないですかね。
食事は美味しく、風呂、サービスも良く大変満足しました。
また利用します。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月03日 18:19:01

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。左折をしてから駐車場までの30M程1車線で道幅が狭くご迷惑をお掛けしております。道幅を広げる工事はなかなか難しく今後もご不自由をおかけ致しますが宜しくお願い申し上げます。お食事、お風呂、サービスなどご満足頂感謝申し上げます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 16:07:03

先週、愛犬を連れて一泊させていただきました。近くの堤防でかるく釣りをして砂浜で犬と遊びその後チェックインしてゆっくりお風呂という計画でしたがかるく釣りの最中に30cmオーバーの黒鯛が釣れ大感激(タモを貸してくれた方にあげちゃいましたが)、その後予定通りで露天風呂は綺麗で眺めも良く大変満足でした。食事もおいしく(量は多め)いただきました。うわさのビーフシチュウーもおいしかったです(ちょっと甘めでしたが)、その肉を部屋で留守番している愛犬に持っていってあげようとしたらスタッフがかるく洗って袋に入れてくれました(心使いありがとうございました)。海あり山ありの自然いっぱいで犬の散歩にも困らない、そしてスタッフの心使い犬連れにはもってこいの宿でした。またお世話になりたいと思います。

『和洋室(本館別棟)』 離れのお部屋(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年10月03日 10:05:49

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。多分大六の堤防だと思いますが凄い大物でしたね。堤防から結構大物を釣り上げるお客様がおいでになるのですが30cmを超える黒鯛は耳に入る情報としては初めてです。それは凄い引きだったと思います。思いがけないプレゼントに釣り人も大感激だったと思います。もしかして家に帰ったら自分で釣ったと報告するかもしれませんね。(笑い)お料理、お風呂お褒めのお言葉有り難う御座います。(ビーシチューは多少甘めにしておりますが。こしょう、などで風味を変えるお客様もおいでになりますが。申し訳御座いませんが宜しくお願い申し上げます)ワンちゃんにはもってこいの海、山の散歩道だと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 16:54:47

小型犬を連れての初めての旅なので緊張してましたが、各棟が分かれているせいで神経質にならずに済みリラックス出来ました。
食事についてはお目当てのリピーターがいらっしゃるだけあってビーフシチューはとっても美味しかったのです。量が多すぎて食べきれないのがちょっと勿体無かったカナ。それにビーフシチューならパンだし、お刺身ならご飯とお味噌汁が欲しかった。和洋折衷でちょっと複雑な感じでした。
犬にとっては花丸な宿でしょう。自然のど真ん中でよい環境です。ペットと泊まれる宿があまり無い中、此処は最高(^^♪デス。歩いて五分で行ける海岸は綺麗な砂浜で、思い切り遊ばせてあげることが出来、ワンコ共々とても素敵な旅になりました。
スタッフの皆様にはとても親切にして頂きありがとうございました。また、是非利用させて頂かせて頂きますねヽ(^。^)ノその時も宜しくお願いします。

『和洋室(本館別棟)』 離れのお部屋(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月22日 11:00:37

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。ペットの宿は全てそれぞれが離れになっておりますのワンちゃんともども皆さんご家族で寛いでお過ごし頂いております。お料理のコースとしてはお客様が当館の場合若いお客様とご年配のお客様がが多くこのようなコースにさせて頂いております。ビーシチューをライスにかけて食べるのも風味があって美味しく召し上がれます。地魚の新鮮な海の幸も欠かすことが出来ません。洋のお肉と和の舟盛の両方を出ささして頂いております。宜しくお願い申し上げます。海でワンちゃんと楽しく遊んでご家族皆様ご満足頂けた御様子感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 13:25:07

食事、風呂は申し分なく満足できます。部屋はコテージだったので幾分使いにくかったです。せっかくのペット可なので交流できる仕組みがあったらよかったと思います。

『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月22日 10:21:06

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お食事、お風呂ご満足頂有り難う御座います。コテージタイプはどうしてもおトイレがないためご不自由差を感じさせおります。立地条件で設備が出来ない為お値段でご了解を得ております。申し訳御座いませんがお許し下さいませ。ワンちゃん又お客様同士の交流の場を作って行きたいと思っております。ご助言有り難う御座いました。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 13:08:35

9月6日宿泊しました。当日は台風の接近で夕方6時頃から、すごい暴風雨でしたが、部屋まで食事を運んでもらいましたのでゆっくり夕食を楽しむ事ができました。台風などの自然災害の時はキャンセル料金なしで、キャンセル出きるとの支配人の話でした。7日4時半頃裏の竹が折れ、停電になりましたが
フロントに連絡したら、別の離れを用意してくれました。大変な旅行でしたが楽しい旅でした。

『月見の丘 涼月』 客室露天風呂付一棟貸切(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月22日 08:52:59

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。風速30メートル以上吹く暴風の中本当に感謝申し上げます。千葉直撃の大きな台風もうそれはキャンセル料をお取りすることは出来ません。又の機会にお越し頂けるのを楽しみにしております。今回は大変な日に当たってしまい本当に残念で仕方ありません。最後に、楽しい旅でした、のお心ずかいのお言葉ほっと致しました。有り難う御座います。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月09日 10:15:50

8月27日に子供2人,大人2人で宿泊しました。
民家(?)を改装したような建物で,普通と違った感じで,楽しかったです。子供たちと探検したりして童心に返ってしまいました(笑)。
食事は大変美味しかったのですが,私たちにとっては量が多すぎて,ビーフシチューが食べられなかったのが残念でした。
全体的にもう少しすくなくてもいいのでは?と思いました。
お風呂も趣向がこらしてあって,よかったです。
ただ,車でホテルに入る路地が狭くて,入りにくかったです。
対向車がきたら困るくらい・・・。

『本館和室』 四季折々の花を見ながら寛ぎを(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月22日 08:29:02

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。建物やガーデニングはヨーロッパの郊外のアットホームなプチホテルをイメージして庭などお客様に楽しんで頂こうと思っております。お料理の量はやはりお客様によって違いますが大半のお客様にご満足頂いております。残すことに気兼ねをするお客様もおいでになりますがもともとボリュームがありますのでお残し下さいませ。普通盛を作ればとも思いますが。4つの露天風呂巡りご満足頂けた御様子お子様とご利用頂けましたでしょうか。
お車は看板より左折して30メートルほど1車線通行になっております。対向車が来たときはご迷惑をお掛け致しますが譲り合う気持ちでどうか宜しくお願い申し上げます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 15:40:44

なにもかも最高でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月22日 07:50:29

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。集約されたお褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様から頂く理想のコメントでアヴェールへの応援歌、なにもかも最高でした、の題目のような気が致します。内容歌詞はあまり良いイメージが膨らまないよう注意し改善点も考えながら頂いたコメントの内容歌詞作りをしたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 11:42:35

妻とペット2匹で『月見の丘 涼月』に1泊し、大変お世話になりました。 年に数回ペットと共にいろいろと温泉に行っていますが、今までの中でNo.1のホテルでした。 部屋もすみずみまで綺麗で、何回も部屋のお風呂に入ってくつろがせていただきました。 好評のビーフシチューもとてもおいしかったです。 今年中にもう1回伺おうと思ってますので、その時はまたお世話におなりますね!

『月見の丘 涼月』 客室露天風呂付一棟貸切(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月21日 19:46:24

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。涼月、春月ともオープン致しまして半年をやっと過ぎましていろいろなご評価を受けておりますが、今までの中でNO.1のホテルの評価を受けて顔を赤らめて天にも昇る気分です。今よりもよりよくなってほしいとの思いも入ったNO.1の応援だと思っております。1つ1つ改善をしながらより良いものを作り重ねていけばその過程でも多くのお客様から好評を得れると自信を持って頑張りたいと存じます。今後とも応援の程宜しくお願い申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 15:37:48

部屋にトイレがないのは、ちょっと不便でしたが、その分料金も安くて、
お得でした。
料理は、書き込みにもあるとおりの味とボリュームで、大満足です。
刺身の舟盛にはじまり、前菜、煮物、サラダ、メインのビーフシチューにデザートと、見ただけでおなかがいっぱいになりそうでした。
食べすぎて、胃薬をもらいましたw。
コテージ風の部屋は、確かに狭かったですが、犬のにおい等も残ってなく、
きれいに掃除してありました。
外にいた、猫ちゃんが、すっごく人懐っこくて、”伏せ”ができるのには驚きました。
2泊しましたが、2泊目は、1泊目と料理も違い、これまた大満足でした。
チェックアウト後、近くの海岸で、犬と遊んで、汚れたので、
ホテルに戻ってお願いしたら、
快く大露天風呂を貸してくれました。
お風呂も3つあって、楽しめました。
特に、頼朝の温泉が良かったかな。
人が少なくて大露天風呂も、ほとんど貸切状態でした。
あいにくの天気でしたが、のんびりするには、ぴったりでした。
また、行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月21日 18:16:17

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。又コテージでの2泊でおトイレの本館での利用の不便さと価格のバランスでの評価ご満足頂けた御様子安心致しました。コテージでの2泊での評価今後をお客様にご紹介する際大きな目安にさせて頂きます。お客様から頂けるご意見が今後のお客様に御もてなしする大きな原動力になります。感謝申し上げます。お風呂、料理ともお褒めのお言葉有り難う御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。胃薬ご用意してお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月30日 21:36:33

涼月に大人2人とチワワ1匹で宿泊させて頂きました。このお宿のクチコミは予約前に全て拝見しました。
私は今まで、全国各地のクチコミで有名なペットと泊まる宿に宿泊させて頂いております。
私は大型ホテルよりも、オーナーさんの人柄が出ている個人経営のお宿が好きで、このお宿には夢があります。
総合すると全国ランキングで5本の指に入る位素敵でした。大自然を満喫出来る最高の立地です。
クチコミには、虫が多いなどのクレームがありましたが、私は全く気になりませんでした。
ここは山荘なんですよ、虫のいない自然なんてありえますか?と聞きたい位です。美味しい有機野菜は農薬を使っていないから、虫がつきます。虫がつくほど美味しいんです。空気が綺麗だからではないでしょうか?それでも虫が気になる方は、味けのない大型ホテルチェーンにお泊まりになった方がいいのでは?
私にとっては、スズムシなどの虫の声で過ごす夜は、特に趣きがありとても心地良いものでした。
しかもお部屋は清潔で全くにおいもなく、人用・犬用露天風呂もあり、人・犬共に大満足!親指の先程度の青蛙の登場に、犬のテンションも上がりっぱなしでした。お食事は美味しい上に食べきれない量です。
お部屋の障子を誤って破いてしまったので伝えると、日常茶飯事です、心配しないで下さいとの事。折角綺麗なお部屋に泊めて頂いたのに、お手数掛けて本当に申し訳ありませんでした。また遊びに行ける日を楽しみにしています。

『月見の丘 涼月』 客室露天風呂付一棟貸切(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月17日 20:10:41

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お褒めのお言葉有り難う御座います。感じ入る自然の感性を全て受け入れてその趣に慕っている情感が伝わってきて文面の途中から心がほっとして行く心地よさを感じながら読んでおりましたがお返事を伝えるパソコンのキーボードを打つ指は気持ちよく踊っております。自然を大切にしながら多くのお客様が心地よい自然の環境で過ごして頂けるよう頑張って行きたいと思っております。暖かいご意見、また応援有り難う御座いました。今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 14:39:01

部屋付き露天風呂のある『涼月』に連泊させていただきました。一番人気のある お部屋だと従業員の方からうかがいましたが、部屋付き露天風呂はちょっとガッカリいたしました。部屋のお値段からしたら 部屋付き露天風呂があれば かなりお値打ちかと思って楽しみにしておりましたが… 隣の工事している家から見えそうですし 隣の離れのテラスからお風呂に入るところが丸見えでした。結局シャワーしか使いませんでした…湯船がユニットバスみたいな物で まるで趣もなく これなら他の離れの和洋室のほうが良かったかと思っています。従業員の方々には色々と心遣い頂いて 大変ゆっくりと過ごす事が出来て良かったのですが、部屋付き露天風呂はもう少し改善の余地有りかと思いました。でもまた利用させていただきますね。

『月見の丘 涼月』 客室露天風呂付一棟貸切(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月16日 08:51:17

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。奥座敷の涼月、春月ともことしオープン致しました。お蔭様でお客様からもご好評を受けて即リピーターさんにつながったりもしております。ただ隣の工事が入ってしまい冷蔵庫のお飲み物のサービスなどで対処はさせて頂いたのですが人の出入りのなどで気になったと存じます。大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。露天風呂ですのでなるべく自然の開放感をと思っておりますがお客様のご意見を頂ながら又改めて確認し改善していければと存じます。貴重なご意見有り難う御座いました。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 21:58:54

敷地内に入る前に細い坂が在ったので、車を入れるのに苦労しましたが、海までがとても近く、静かな所だったので満足でした。
お食事も夕、朝共にボリュームが有り特にご自慢のビーフシチューが絶品でした。
しばらくあの味が忘れられそーにありません。
子供を連れてったんですが、色々従業員さん達にお気使いいただいて有り難かったです。
貸切露天風呂も良かったんですがもう少しゆっくり入りたかったです(笑)
それくらい気持ちよかったです。

『夏休みプラン』! 綺麗で静かな南房総の穴場ビーチまで徒歩5分。大自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月16日 08:11:13

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。駐車場までの30メートルほどの細い道ご迷惑をお掛け致しております。徒歩で5分ほどで綺麗なビーチに出ますので夏はこの海が好きなお客様よくお出でになります。朝夕ともお料理お褒めのお言葉有り難う御座います。夏は貸切露天風呂はほとんど満杯状態にご予約が入りますので時間が予約時間より多少詰まってしまう場合もございます。申し訳御座いませんでした。又是非ともご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 13:36:43

従業員の方がみなさん大変欲してくださって、とても良い休日を過ごせました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月15日 19:18:50

この度はアヴェール御利用頂き有難う御座いました。サービスは人と人との心のつながりですのでスタッフのお褒めのお言葉を頂けるが一番の喜びです。お客様のお褒めのお言葉が仕事の励みになります。これからもお客様からの恩恵に値するようなサービスを心掛けて行きたいと思っております。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 11:33:45

食事はおいしかったのですが出てくるのが遅い気がしました。お風呂は想像以上に広くて気持ち良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月15日 08:20:39

この度はアヴェーご利用頂有り難う御座いました。お食事の出方が全体的に遅い御様子もう少しは早めお出しするよう指示いたします。お風呂はゆったりしたスペースでゆっくりご入浴された御様子有り難う御座いました。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 23:09:38

コンドミニアムに宿泊しました。海のきれいさと景色のよさに感動しました。食事は本館まで移動が必要でしたが、送迎をしていただきました。舟盛りの量が我が家には少し足りなかったのとビーフシチューがなかなか出てこなかったのが残念でした。お風呂はとても快適で、こどもも大喜びでした。アクアラインを使えば、東京からもとても近いので、大変お奨めできる宿だと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月15日 08:13:32

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。海が目の前の海岸線は砂浜も綺麗で晴れた日は三浦半島、伊豆の山々、富士山をも望むロケーションが抜群だと思います。舟盛は新鮮さ量ともご満足頂けるものをお出ししておりますが入荷量なので多少前後する場合もございますが常に変わらないようにお出ししなくてはならないので確認をさせて頂きます。お食事はお客様の様子を見ながらお出ししておりますがそのタイミングがずれたか、混み合ってて手前どもの不手際で遅れたのかどちらにしても大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。露天風呂はご満足頂けた御様子有り難う御座いました。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 09:39:12

スタッフの方の対応も気持ちよく、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
部屋は離れの和室で、そんなに広いわけではありませんが、清掃も行き届いており、こじんまりとした露天風呂も楽しませていただきました。
子供連れでも安心して泊まれる宿ですね。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2007年09月16日 07:46:16

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お褒めのお言葉の中に私共の大切にしていること当館の特徴など端的に伝わってきます。ご満足感謝申し上げます。又のご利用お待ち申し上げます。