ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2003年11月08日 16:20:56

11月5日に一泊しました。ホテル自体はこじんまりしているのですが、部屋はとてもゆったりとしていました。部屋のアメニティーは充実しているし、何より清潔感があり気持ちよかったです。ビジネスホテルクラスの料金設定なのに、部屋のユニットバスに加えて大浴場もあるし、料金に含まれているコンチネンタルスタイルの朝食もすごくおいしくて、本当に大満足でした。ホテルの方も大変親切で出張先への行き方を丁寧に教えてくださいました。私は海外を含めていろいろなホテルに泊まっていますが、そのなかでも「また泊まりたい」と思うホテルのひとつです。

投稿者さん 2003年08月31日 01:41:31

さすがに新しいだけあって、清潔できれいで、気持ちよく過ごすことができました。ユニットバスとはいえ、なかなか大きかったのでゆったりできたし、大浴場は朝も入浴できたので、朝日の中ゆっくり入らせてもらいました。
何より朝食がおいしかったです。宿泊料に含まれるコンチネンタル洋朝食ってやつだったんですが、量もちょうどよく、4泊しましたが、4食ともパンや卵料理の種類などが少しずつ違って、おいしかったし、飽きなかったです。
ホテルの方も感じがよくて。どうもお世話になりました。

投稿者さん 2003年07月03日 23:54:21

新築で新しい事もあって、部屋は衛生的で、バス・トイレもピカピカで、とても管理がされていて、気持ちよかったです。サービスで朝食が付いていますが、洋食がお勧めです。
門限が、12時ごろですので、遊びに行くのは男性には時間が足りないかな?女性の一人宿泊には向いています!また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2003年02月23日 18:50:53

鳴門駅から徒歩3分とHPには書いてありますが、5分はかかります。
チェックインした時のフロントの対応が悪い。(若い女性)
何も言わずにキーと食事券を渡された。
ホテルの周りに食べるところはあってもコンビニはない。
(小さな店はあったが早い時間でしまりそうな感じ)
建物自体が新しく、エアコンの温度調整が出来るのが良い点。

投稿者さん 2003年01月28日 01:04:01

土日の研修のために利用しました。施設が綺麗だったし、車でも見つけやすい場所にあったあので迷うことなく幸いでした。
この値段でモーニング付は嬉しかったです\(^o^)/

投稿者さん 2002年12月09日 16:11:28

昼まわってからの平日当日予約なので、今回はホテルのページから直接連絡して予約(シングルA)しました。施設は非常にきれいでした。部屋の風呂も広めでした。大浴場と両方利用しました。1階「風雅」で夕食(会席「雅」)をとりましたが、良かったです。
(注意点)ホテルの周り・鳴門駅周辺共に店が少ない。散歩がてらかなり歩きましたがコンビニも有りませんでした。徳島まで行こうと思ったのですが、国道で25分ぐらいの近い距離の割に交通手段が少なく困りました。路線バスぐらいは頻繁に有ると思ったのですが。
(要望)ネット予約だと曜日によりかなり安くなっている所が多いのですが、平日金曜日利用で7000円は少々高い気がしました。(東京・名古屋などではビジネス利用が多いので週末や月曜日が4500~7000円で良いホテルが、温泉地でも土日以外安かったりするのですが・・・)

投稿者さん 2002年09月17日 10:00:25

まだ新しいようで、室内等とても綺麗でした。広さもまあまあでした。特に良かったのは、大浴場が男女共あり綺麗なお風呂で、部屋風呂と違いのんびりと旅の疲れを癒してくれました。朝食もついてるのに値段もお手頃でとても気に入りました。ただ、周りに、食べに行けるお店はあまりないです、でもホテル一階にはレストランと割烹のお店がありますからご安心を。おいしかったです。