ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月05日 18:43:59

部屋はにツインタイプにアップグレードして頂きありがとうございました。
前回と同じ階の同じ部屋で家に帰って来たみいたでした。
前泊時の忘れ物も部屋に置いてありありがとうございました。
掃除もきちんとしてあり朝食もいつものように美味しく満足でした。
ただ一つだけ・・・
ウォシュレットの水圧が全然無く使用できませんでした。
たぶん、ノズルの詰まりかな??
チェックアウト時に言うのを忘れてましたので今回記載しました。
次回の仙台への出張時はまた使用させて頂きます。
よろしくです・・・。

2015年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年07月05日 23:33:07

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもご贔屓に感謝申し上げます。数多のお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。お客様が気持ち良くご利用頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。しかしながらトイレのウォシュレットの件に関しましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐに調整をし以前のようにご利用できるよう修繕いたします。ご指摘有難うございました。今後も出張の際は仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 渋谷

【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2015年06月25日 15:33:37

お世話になりました

2015年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年06月27日 14:44:59

この度は数あるホテルの中より仙台ガーデンパレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊なされましたお客様のお言葉ひとつひとつが、私たちスタッフの励みとなります。心のこもった御一言を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。当館は仙台駅東口よりすぐの立地でございますので、お仕事や観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。
また仙台ガーデンパレスで、お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月23日 18:43:58

出張での数回目の宿泊です。
朝、荷物のみフロントへ預け仕事で行きました。
夕方チェックインの時は部屋へ届けてありありがとうございました。
また、予約時にリクエストしたズボンプレッサーとバスタオル追加もチャント準備してあり助かりました。(但し、部屋はツインにアップグレードしてありバスタオルは計3枚となりましたが・・・)
製氷機も部屋近くにあり部屋でツマミ片手に水割りを頂きました。
朝食も品数が多く美味しく、また部屋飲み用のコーヒーカップもあり部屋で喫煙しなが時間が過ごせました。
次回仙台泊の時は使用させて頂きます。

PS
アイフォーン用の充電ケーブルを部屋に忘れてはいませんでしたか・・・。

2015年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年06月27日 13:17:15

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは決して新しくもなければ派手でもないホテルですがご自宅のようにゆっくりくつろいでいただければ大変嬉しく思います。
また、お客様のご希望に出来る限り努めておりますので予約時にお申し付けくださいませ。
製氷機は今のところ7階に設置いたしております。7階以外にお泊りの方にはご不便をおかけいたしますが7階の製氷機をご利用いただきますようお願いいたします。
これからもさらにご満足いただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お忘れ物の件、大変申し訳ございませんでした。
来週のご来館をお待ちしております。
フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

ららとまろんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ららとまろんさん [60代/女性] 2015年06月02日 20:16:29

チェックインする時、女性にはアメニティがもらえるらしいが、何も言われなくて、ほかの方にはこちらをどうぞ…って。フロントには3人いて、私たちの担当者がまだ初心者?  欲しいわけではないけど、一応声かけはしてほしかった。               その他は綺麗で良かったです。又泊まりたいとは思いますが・・・

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年06月03日 02:57:51

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。今回チェックインの際にフロントカウンターに設置しております女性用アメニティのご案内につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事の無い様、スタッフには指導して参ります。また仙台にお越しの際にはご利用頂けたらと思います。この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(禁煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

ヨッシー123440さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ヨッシー123440さん [50代/男性] 2015年05月24日 12:50:14

初めて利用させてもらいました。歴史を感じる造りですが、その分、お客さんの扱いに慣れておられるというか、安心感がありました。また、利用させてもらおうと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年05月25日 07:36:47

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、ご利用頂くお客様に「安心感」を与えられるよう、またお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
また仙台にお越しの際は、ご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇

野菜大好きさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

野菜大好きさん [50代/男性] 2015年04月24日 22:49:00

夢メッセで仕事があり、利用しました。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
2泊したのですが帰ってきて飲もうとしたら、冷蔵庫の電源が切られていました。荷物も置いたままですし、連泊と分かっているはずです。
電源切らないでください。

2015年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年04月25日 15:45:23

この度は仙台ガーデンパレスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃面でお褒めいただいたにも関わらず、冷蔵庫の電源の件、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当責任者にも伝え、今後このような事が起きないよう徹底に努めて参ります。

ご宿泊後、早速のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
お仕事、お疲れ様でございました。

フロント課 阿部

【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【【シングルAタイプ】(禁煙)】

hide1000000さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2015年04月19日 09:43:09

仙台駅から近く、サンプラザまでも歩いてすぐでした。
値段も手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年04月19日 16:25:05

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は仙台駅東口より徒歩5分、また近隣のコンサート会場や野球場までも徒歩圏内でございますので、立地の面でお客様には大変ご好評いただいております。
今回お選びいただきましたご朝食付きプランは宮城の厳選食材をふんだんに利用した和洋のバイキングでございます。栄養満点の和洋のメニューをまたぜひ次回もご利用いただければと思います。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

柿農家さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2015年02月14日 19:54:05

駅から近く便利。
附置のレストランは、安くて美味しい。
周辺は、余り便利ではない。
全体的には良い。

2015年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年02月15日 16:21:14

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館には和食「楓」と洋食「コルヌス」の二つのレストランをご用意しております。全スタッフはお客様の笑顔のため、宮城の食材を用いたりと、心をこめておもてなしをしております。お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

ホテル近辺につきましては、フロントスタッフより案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。また次回もお選び頂くことができましたら、最善のご案内をさせていただきます。

ビジネスでのご宿泊、お疲れ様でございました。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

G-Prideさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

G-Prideさん [40代/男性] 2015年02月13日 02:31:48

フロントのおしぼりサービスと飲み物のサービスがうれしいです、
部屋は広く過ごしやすかったです。
せっかくの朝食付プランでしたが、夜遅く、朝早かったため、取れませんでした。
今度は、利用したいと思います。

2015年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年02月15日 16:55:45

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き当ホテルスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も皆様方に喜んで頂けます様サ-ビスに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
この度は大変お忙しい中貴重なお言葉をいただきまして有難うございました。
ぜひ仙台にお越しの際には仙台ガ-デンパレスをご利用いただけますようお待ち申しあげております。

フロント課 保坂

日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン♪

投稿者さん 2015年01月10日 21:00:23

初めて宿泊しました。各スタッフの応対が非常に気持ちが良く、朝食の美味しさと共にまた利用したいと思いました。ただ1つ要望としては、料理を取る際、ちょっと取りにくいかなと感じたのでもう少し配列等に工夫があればと思います。

2014年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年01月10日 22:35:54

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただ、朝食会場にて料理の配列につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘頂いた内容に関しましては早急に対応させて頂きたいと思います。
また仙台にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月05日 09:38:49

12/26に宿泊しました。仙台駅東口でこの料金なら文句なし地域NO1でしょう。駅近・コンビニ多数・飲み屋多数で大変便利です。新幹線通勤なので飲み会時にまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年01月05日 12:58:04

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、喜びでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から徒歩4分、コンビニ徒歩1分圏内に4ヶ所、牛タン屋や飲食店ビルも近く、多くのお客様に喜ばれております。
早割りや日曜限定、朝食付きのプランなどお得なプランもご用意しております。

新幹線通勤とのこと、いつもお疲れ様です!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 小山

【超早割】 でおっ得~ぅ!! シンプルステイプラン (禁煙)

投稿者さん 2014年12月14日 22:44:56

駅から近くとても便利でした。
スタッフの対応も良く、仙台に行く時はまた予約したいです。

2014年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年12月15日 07:36:37

この度は仙台ガ-デンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に対するありがたいお言葉を頂きスタッフ一同にとってなにより大変嬉しいお褒めのお声です。駅にも徒歩3分ほどに位置しており皆様方にも喜ばれております。
今後とも仙台ガ-デンパレスをどうぞ宜しくお願いいたします。是非また、ご利用をお待ちしております。お忙しい中ご意見を頂き有難うございました。
  フロント課  保坂

投稿者さん 2014年11月30日 14:15:12

チェックイン時にホットおしぼり、ホットの缶のお茶サービスがあり、嬉しくなりました。駐車料金も安く助かりました。
希望としては、荷物を置く折りたたみラックが欲しかったです。
布団カバーは丸ごと包み込むタイプだと尚、清潔感があり良かったと思います。
宿泊料金もかなり格安なため満足度は高かったです。

2014年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年12月02日 16:48:44

折りたたみラックなど、客室改善への貴重なご意見もありがとうございます。これからも今以上にお客様にご満足いただけますように、今後の検討課題へとさせていただきます。
また、お選びいただきました素泊まりプラン以外にも、宮城の食材をふんだんに使用したご朝食バイキング付のプランなどもご用意しておりますので、次回お時間がございましたらいかがでしょうか。
これからも一人一人のお客様を大切に、仙台ガーデンパレスは更なる向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。仙台にお越しの際は、仙台ガーデンパレスをまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月01日 22:03:47

仙台出張の定宿です。駅から近くて便利。コンビニも近くにあります。

2014年10月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年11月02日 03:58:59

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様が当館を「定宿」にされていらっしゃる事、誠に感謝申し上げます。お言葉通り、閑静な駅東口からすぐで、周辺にコンビニが幾つもございますので安心かつ、便利かと思います。これからもサービス面でも更なる向上に努め、末永く愛される「定宿」となりますようスタッフ一同頑張ります。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。今後共、仙台ガーデンパレスをよろしくお願い致します。
フロント課 渋谷

投稿者さん 2014年09月25日 11:48:45

2014年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年09月30日 16:37:36

この度は数あるホテルの中から仙台ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お選びいただきましたご朝食付きのプランは、和洋のバイキングスタイルの季節の食材をふんだんに使ったメニューが、皆様にご好評をいただいております。
1階洋食「コルヌス」と2階和食「楓」のレストランはランチタイムやディナータイムもご利用いただけますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2014年07月25日 08:46:55

ホテルは、やや古くてオーソドックスでしたが、清潔にされていました。駅やコンビニに近く利便性が高いことと、朝食のメニューが多く、クオリティーが高くて満足しました。

2014年07月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年07月26日 13:15:26

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地で「アクセスがとても良い!」とのお声を多数いただいております。
ビジネスから観光旅行など幅広くご利用いただいております。
また、駅からほど近いものの比較的静かな東口ですので夜はゆっくりお休みいただけます。
これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲデアエハーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] 2014年05月12日 21:05:00

朝食は和食中心ですが文字通り「宮城の食材たっぷり」品数豊富で充実しています。部屋も程良い広さでくつろげました。スタッフの笑顔が素敵でした。

2014年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年05月14日 17:21:55

ご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変喜んでおります。
宮城の食材をふんだんに使用した和洋朝食バイキングはおかげさまで、好評をいただいております。
一日の活力となる朝食にはさまざまなものを少しずつお召し上がりいただけるように心がけております。
また、広めのスタンダードシングルは宮城野大通りに面しているお部屋が多く、スタッフのおすすめでございます。
ご連泊される方から「快適に過ごせることができた!」とのお声を多数いただいております。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。
これからも快適に過ごしていただける【時間と空間】の提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます!

投稿者さん 2014年04月04日 08:05:24

朝ご飯のお米、美味しかった。和食中心のメニューで種類が豊富でつい食べ過ぎてしまうような朝食でした!

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年04月06日 01:13:05

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご朝食をとてもお気に召されたご様子で、とても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント課 川井

日曜日だよ!「ヨンパチ」プラン♪

投稿者さん 2014年03月29日 11:35:53

何時も気持ち良く宿泊しております。
又利用させてもらいます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月31日 08:06:27

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で安心いたしました。お客様に、よりご満足頂けるよう更なるサービスの提供を目指し努力してまいります。
また仙台にお越しの際は、ご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

有明50さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2014年03月16日 08:51:49

仕事柄出張が多い私にとって、朝食は一日の始まりです。宿泊先を決定する要因にしていま
す。下記のとおり、所感を述べます。

・午前8時頃で客が集中した時間であったということもあり、食材が無くなったものがいく つかあり、客から指摘されるまで、2名のスタッフは気づかず、指摘されたら慌てて、
 厨房に注文していました。
・「残り物しかないのか」と言っていた客が私の隣にいました。
・生野菜が少ない様に思えました。
・コーヒーは自室で飲める様、TAKE OUTできる様カップを用意戴ければと思いました。
コストは検討材料に考慮されるべきであります。スタッフの皆さんも他のホテルの朝食も学習下さい。

但し、全体評価はGOODです。駅から至近ですし、コストパフォーマンスは悪くありません。

ホテル仙台ガーデンパレス 2014年03月16日 14:36:55

出張が多い方にとっての大事な始まりの【朝食】に不手際があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました数々の点を今後の大きな検討課題とさせていただきます。
その反面、全体評価にGOODをいただきましたこと、スタッフ一同、胸がいっぱいになりました。
お客からいただきました温かい言葉を励みに、ご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
出張が多いとのこと、お身体を大切になさってくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。