ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:49:10

2回目の宿泊。
変わらずリーズナブルで良かったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:47:24

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などでアクティブにまた夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
ホテル目の前の宮城野大通りには緑豊かなけやき並木が立ち並び鳥のさえずりが聞こえてくる時もございます。
疲れた時や雨の日でも自然のやすらぎにふれてホッとリラックスしていただけたら嬉しいです。
また客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので快適な睡眠をサポートしております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:47:17

仙台駅にも近く価格も超リーズナブル。
フロントの対応も良くて非常に満足です。
部屋は古い感じがするがユニットバスはとてもきれいでした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:24:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また仙台駅にほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
日頃の感謝の気持ちを込めてお日にち限定でご1泊3,900円でお泊りいただける「サンキュープラン」をご用意しております。
お部屋タイプやアメニティも変わらずいつもよりさらにお得にご利用いただけるプランとなっておりおかげ様でご好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

里々香7755さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

里々香7755さん [50代/女性] 2021年05月28日 21:08:15

駅近で、とっても便利でした。
ドリップポッドもあり、嬉しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月29日 09:08:28

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、地下鉄東西線「宮城野通駅」までは徒歩1分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光の拠点にもぴったりのホテルでございます。
客室にはお客様のお声を反映しドリップポッドをご用意しております。
リラックスタイムにコーヒーと緑茶をお楽しみいただければ嬉しいです。
また夏季限定でサービスしておりましたミネラルウォーターも好評のため通年のサービスとさせていただきました。
これからの季節、暑さ対策にお役立ていただければ幸いです。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 15:49:17

駅近で安くて良かった

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月24日 10:05:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また地下駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方は世界遺産の平泉や日本の原風景が広がる山寺をはじめ自然豊かな東北の歴史にふれてみてはいかがでしょうか。
新しい出会いや発見を探しつつリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル【禁煙】】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年05月14日 20:06:37

楽天の試合観戦でお世話になりました。仙台駅東口から近く,とても便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月18日 09:19:59

野球観戦は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と野球を観戦される方にぴったりのホテルでございます。
野球場方面への道のりである宮城野大通りには楽天オリジナルのマンホールがございますので見つけて楽しんでいただけたら嬉しいです。
またけやき並木の新緑もまぶしい季節となりましたのでさらにリフレッシュしていただけることと思います。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 16:02:30

フロントは立派だか、部屋の風呂が狭いのが難点でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月05日 08:38:25

設備の面でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その他に不便なところはございませんでしたでしょうか。
旅先ではご自宅と同じような環境を整えることが出来かねるところもあり心苦しいのですがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますように精いっぱいサポートして参ります。
24時間対応しておりますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 00:15:13

仙台にお買い物で利用しました
駅に近いので良かったです

朝食はコロナのせいでバイキングではなかったような気がしますが、料理お代わり出来たらよかったのにと思いました

また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月07日 18:59:29

「また利用したいと思います」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご朝食についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
コロナウィルス感染拡大防止とお客さまの安心・安全のため苦渋の決断ではございますがバイキングから和食膳に変更させていただいております。
そのためお子さまがいらっしゃる場合は小学生が800円、未就学児が400円の洋定食をチェックイン時に別途、ご案内いたしております。
大変、心苦しい限りではございますがご理解くださいますようお願いいたします。
自慢の朝食バイキングが再開できる日までもうしばらくお待ちくださいませ。

次回も仙台駅から徒歩4分の仙台ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!日曜日限定】くちこみでも人気の朝食バイキングプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:07

TFUギャラリーミニモリ利用のためにお世話になりました!
駐車場が13時までのプランなので、ギャラリー利用後でも時間内でおさまり駐車場代節約させてもらえてとても助かりました!
コロナのこともあり、楽しみにしていたバイキングがなかったですが、代わりの和食膳もボリュームがあり、仙台ならではのずんだ餅もついたりと美味しかったです!
また機会があれば利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月13日 18:43:13

TFUギャラリーミニモリでのイベントは楽しめましたでしょうか。
連日、たくさんの方が足を運んでいる様子でいつも以上に東口が活気にあふれているのを嬉しく感じます。

今回、ご利用いただきました24時間ステイプランは駐車場もご宿泊と同じくチェックインの13時から翌日の13時までご利用いただける人気のプランでございます。
駐車場代を気にすることなくイベントを楽しんでいただけて何よりでございます。

朝食の件につきましてご期待に添えずご不便をおかけしております。
ホテル自慢の朝食バイキングを再開できる日までもう少々、お待ちくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイ☆大好評の朝食バイキング付き♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:11:23

シルバーウィークに娘と2人で利用しました。
スタッフの方の接客対応も良く快適に過ごせました。
コロナ禍という事で朝食がブッフェではなく和食膳でした。飲み物も品数が少なく、御飯や飲み物のおかわりもスタッフの方に頼まなければならないので、ガッツリ食べたい方には少々難があるかなって感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年09月26日 17:17:32

当ホテルは皆さまに安心してご利用いただけますようにスタッフ一丸となりコロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
その対策のひとつといたしましてご朝食の提供をしばらくの間、バイキングスタイルからお膳へ変更いたしております。
朝食バイキングを楽しみにされていた方には大変申し訳ございませんが皆さまの安全を優先させていただいております。
東北・宮城の味を提供できる日までもう少々、お待ちくださいませ。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 14:26:51

Wi-Fiが使えるという事でしたがiPhoneにはほぼ使えずガッカリでした。アメニティやドライヤー等の細かな気配りは良かったです。ゆっくりできて駅から近いのも嬉しかったです。ルームサービスがあればもっと良かったかなと思いました。
お風呂の清掃がもっと行き届いていれば…

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月22日 17:25:42

ゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ、一同大変喜んでおります。

その反面、清掃不備があり不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またWi-Fiの利用でご不便をおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
今回、いただきましたお声は早急に点検し改善させていただきます。
ご期待に添うサービスが出来かねスタッフ一同、心から反省しております。
次回、ご利用いただけた際はこのようなことのないようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【女性限定♪】【24時間ステイ&ナノケア貸出】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン☆
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2020年01月03日 09:22:28

仙台初売りのために初めて宿泊しました。禁煙の部屋に空きがなく喫煙の部屋に。
最近のホテルや喫煙の部屋でも気になる事はなかったので大丈夫だろうと思ったのですが、部屋に入ると前の方が直前までいたかのような強烈なタバコの臭いでガッカリしました。
空気清浄器を最大にしてカーテンや床にファブリーズかけまくって寝ようとしたら、今度は枕からおじさんの臭いが・・・マスクして寝ました。
部屋が臭い意外は朝食もとても美味しくて、スタッフの方みなさんの心遣いが素晴らしかっただけに残念です。
禁煙の部屋に空きがあったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月21日 09:22:36

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

喫煙室の消臭に関しましてはこまめに換気をしておりますがにおいが抜けきれずご不便をおかけいたしました。
今後はこのようなことの無いようにまたお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討し改善して参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2019年12月22日 17:25:23

12月20日に宿泊しました。ライブ会場へのシャトルバス乗り場が本当に目の前にあり、当初は迷うのかと思っていましたが、不安は吹き飛びました。当日とても体調が良くなかったのですが、13時のチェックインで、暖かい部屋で休むことができ、とても助かりました。
遅い時間にホテルに戻りましたが、温かく迎えていただきました。

次回ご縁があれば朝食付きで宿泊させていただきます!

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年12月24日 17:41:43

チェックイン当日は体調に不安があったとのことですがその後はいかがでしょうか。

体調が回復されてグランディ21でのジャパンツアーコンサートを楽しむことができていればとても嬉しいです。
グランディ21へのシャトルバスはホテル正面が発着場となっておりますのでお時間ギリギリまでゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
またシャトルバスの様子が気になる方には宮城野大通り沿いのお部屋タイプが多いスタンダードシングルをおすすめしており曜日によっては24時間ステイプランもご利用いただけます。

次回もご縁がありますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
寒さが日々、増しておりますので暖かくお過ごしくださいませ。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2019年10月13日 18:57:22

スタッフの皆さんが親切で良かった。駅から近いので立地も良い。利久の牛タンステーキが美味しかった。土曜日で2食付きの料金なのか高かった感じがした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:43:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

牛タンの夕食付きプランはおかげ様で好評をいただいており「牛タン特別定食」かアルコールが2杯付いた「牛タン晩酌セット」からお選びいただけます。
牛タンの利久はホテルから徒歩1分圏内にございますのでお天気の恵まれない日でも不便なくご利用いただけること思います。
またご宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますので予約時にご確認いただけましたら幸いです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

仙台ガーデンパレス
フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン

投稿者さん 2019年10月08日 20:43:19

朝食には、いつも満足です。

一口ずんだ餅があってラッキー!

今回は 小鉢がたくさんあり、かわいらしく感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:22:20

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となります朝食にはたくさんの種類を召し上がっていただけますように一口サイズの小鉢をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、ひとくちずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。
またお米には宮城県産の新米「つや姫」を使用しており甘みや旨みはもちろん味のバランスがよいのでついつい食べ過ぎてしまう方もいらっしゃるようです。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年09月29日 18:42:57

ビジネスで利用しました。部屋は広くバスルームもリフォーム済みでとてもキレイでした。
東口から近く便利な立地でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月04日 18:19:01

仙台出張お疲れさまでした!

今回、ご予約いただきました「当日限定バリュープラン」は急なご予定で仙台へお越しの方にぴったりのプランとなっておりおかげ様で好評をいただいております。
またお日にち限定のプランとなっておりますので見かけた際には迷わず予約していただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【当日限定 】バリュープラン☆ビジネスにぴったりなシンプルステイ!快適エコノミーシングル♪
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

モモッパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

モモッパさん [50代/男性] 2019年09月14日 08:23:38

はじめて利用致しました。暑い日でしたが部屋に入ると既にエアコンが運転されていてとても快適でした。朝食の時はトースターの使用方法をホールスタッフさんが丁寧に説明してくれたりとホテルの接客がうれしかったです。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年09月20日 18:45:13

今年の夏は全国的に厳しい暑さが続きチェックインの際に「仙台もこれほど暑いとは思わなかった」という会話も少なくありませんでした。
少しでも早く涼しいお部屋でホッとひといきついていただけますようにエアコンを調整いたしております。
チェックイン時にプレゼントしているミネラルウォーターも夏バテ対策のお役に立てていれば幸いです。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

(ま)さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2019年09月08日 08:11:59

少々設備が古い目なのと、インターネット接続が事実上利用できないほど遅い点は残念ですが、清掃は行き届いており、朝ご飯が素晴らしかったです。

地元の料理も沢山あり、朝からお腹いっぱいになってしまいました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年09月15日 18:05:03

その反面、設備の面でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
建物の古さは否めませんがお泊りの皆さまに快適にお過ごしいただけるサービスの提供がホテルの努めであると実感しております。

今回、いただきました貴重なご意見を反映しさらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

ほのぶんさんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2019年08月21日 06:55:05

牛タン付き二食で利用。
ホテルは部屋も朝食も満足でした。仕事でなければもっと食べたかった位です。
ホテルのせいではありませんが利休の接客が宜しく無い。
昔はこんな感じではなかったので残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月30日 18:36:00

ホテルステイを満喫していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご夕食会場である「牛タンの利久」さんの接客面でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からこのようなお声をいただいたことは同じ接客業として残念な思いでいっぱいです。

仙台名物のひとつである牛タンは全国各地、幅広い年齢層から愛されており今後はますます高い評価を得ることができると確信しております。

これからも牛タンの利久さんともどもご利用いただけましたら幸いです。

【《スタンダードシングル(禁煙)》】

kick-shinさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

kick-shinさん [70代/男性] 2019年08月14日 17:35:51

楽天の試合観戦するとき通るホテルなので仙台駅から10分、立地がよいことは承知していました。
初めて宿泊しましたが、トイレ、バスタブが新しく清潔さを感じるとともに室内の絵画、BGMなど今までのホテルにはないものを楽しみ、くつろぎました。
ただ、面積が13㎡と狭かったので次回は16㎡を予約したいと思います。
コストパフォーマンスにすぐれたホテルでおすすめです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月17日 18:38:55

楽天VSオリックスの野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城やアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内、八木山動物公園へも地下鉄東西線すぐとレジャーにぴったりのホテルでございます。
今回、お泊りいただいたエコノミーシングルはコンパクトなタイプのシングルでおもにビジネスで利用される方に人気のお部屋でございます。
観光される方に好評いただいているお部屋は少し広めのスタンダードシングルでひとり掛けのソファーとテーブルが付いており「ゆっくり過ごすことができた」とのお声をたくさんいただいております。
またスタンダードシングルはホテル目の前の宮城野大通り沿いのお部屋が多いので四季折々の仙台の風景が楽しめるのも人気の理由かもしれません。

これからもお客様からいただいたお褒めの言葉を励みにさらに快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 17:53:01

お部屋がカビくさかった。
それ以外は普通に満足でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月12日 19:01:31

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行を楽しむことができなかったのではないかと大変、心配しております。
また和室でございますが9月に修繕を予定しておりますので今後はさらに快適にお過ごしいただけることと思います。

ご宿泊のみなさまにご満足いただけますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
家族旅行でまたご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】