くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

aa77aaaaさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

aa77aaaaさん [40代/男性] 2017年06月10日 10:12:22

まあまあ良かったです

くれたけイン岡山 2017年06月14日 18:44:01

これからもお客様のお声を謙虚に受け止め愚直にではございますがひとつひとつ課題をクリアしながら高い評価を頂ける様精進して参ります。何卒くれたけイン岡山をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事併せて御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント  大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年06月08日 19:26:31

快適に過ごす事が出来ましたが、欲を言えば、ハッピーアワーは17時開始にして欲しいのと朝食時のドリンクバーの品揃えが良くなれば文句無しです。価格もお手頃なのでまた伺います。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 04:29:18

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。誠に心苦しい所ではございますが現在の所提供時間の変更の予定はございません。何卒ご容赦下さいませ。しかしながら、お客様の為にという気持ちを大事に皆様にご愛顧下さるホテルになる様精進して参ります。ハッピーアワー終了後もコーヒーサーバーを開放しております。24時頃まででございますが、お時間が合いましたらどうぞご利用下さいませ。

お時間を割いてご投稿下さいまして心より感謝致します。せっかく頂いたご意見を無駄にしない様しっかり検討して参ります。直ちにというわけには参りませんが何卒長い目で見守って頂ければ幸いでございます。また岡山にお越しの際はどうかくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

急行北越さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年06月06日 10:40:44

ホテルの最初のページや、おすすめポイント6番の画像が、駅前の桃太郎だったので駅に割と近いのかな?と錯覚しており初日岡山駅から歩いたらけっこう遠く大変だった。ホテルの表示では15分とあるが駅から1.3キロメートルあるので15分では絶対に着かない。荷物あり探しながらなので20分程度かかった気がする。 ホテル近くに岡山駅から来るバスのバス停(山陽新聞社前や岡山市役所前など)があるので、アクセスのところに、岡山駅バス乗り場何番からどの会社のどの行き先のバスに乗って近くのどこのバス停で降りると便利と書いてもらうと助かる。初めて来たところでバス路線を探すのは大変。特に岡山市内は両備、岡電、下電、宇野とコミュティバス、計5社のバス会社が運行していおり目的の路線を探すのが大変なので、このような配慮が必要と思う。

朝食は無料だからあまり文句は言えないが初日の朝食、おかずの種類の少なさに驚いた。翌日からはだんだんと増えたのでよかったが、昨年9月に泊まった、掛川のくれたけインとの差があり残念だった。ホテルチェーンとは言え提供サービスを同等にするのは難しいが「くれたけイン」というブランドを高めるため朝食の改善に気を使ってほしい。

あとテレビはBSが映りません。これも残念。一週間程度の出張の場合はホテルに戻ってから、テレビがお友達なのでBSが映る様にしてもらえるとありがたいです。VODシステムでの映画などの視聴は好きじゃない。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 04:54:10

いつもくれたけホテルチェーンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

この度はくれたけイン岡山をせっかくご利用下さいましたのに満足頂けず誠に申し訳ございません。さぞかしお疲れであった事が伺え大変心苦しい所でございます。お客様にご指摘頂いた貴重なご意見を検討し、今後可能なものから順次改善を実施して参ります。すぐにとは参りませんが何卒ご容赦下さいませ。

まだまだのホテルでございますが、こういったお叱りや貴重なご意見を頂きながら皆様の喜んで頂けるホテルになれます様努めて参る所存でございます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いて貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 09:38:16

料金が安めのビジネスホテルだったので、期待していなかったのですが、10階建てで従業員、清潔感、モーニングがきちんとしていて、満足しました。ウエルカムドリンクも良かったです。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 05:03:51

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。併せてお時間を割いてご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けた様で従業員も本当に嬉しく思います。温かいお客様のお言葉を糧にますます皆様にご満足頂けるホテルになれる様精進して参ります。多くのお客様にご好評頂いておりますハッピーアワータイムのドリンクサービスでございますがぜひまたご利用下さればと思います。ハッピーアワータイム終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放しております。こちらも併せてご利用下さいませ。

フロント 大倉

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年06月03日 18:26:04

非常にフロントの方の対応が良かった。
ハッピーアワータイムを知らず予約し、ワンドリング無料の中に
ビールもあり大変驚いた。また利用させて頂きます。

くれたけイン岡山 2017年06月05日 02:20:09

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。まだまだお叱りの声を頂く事も多々ございます。しかし、このようなありがたいお言葉を頂くと従業員一同皆この仕事をして本当に良かったと喜びを感じます。このありがたいお言葉に奢る事無く精進して参りますので末永くご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ハッピーアワータイムも出来る限り継続して参ります。お時間の制限はございますが、お時間が合いましたら次回もぜひご利用下さいませ。ハッピーアワータイム終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放しております。コーヒーはお部屋にもお持ち頂けます。こちらも併せてご利用下さいませ。

本当に貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年06月01日 17:14:21

何度か泊まった事が有りますが、早く到着したのでハッピーアワーのワンドリンクを利用しました。ちょっとお得感があって嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年06月03日 03:59:30

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ワンドリンクという事でささやかではございますが、ご来館下さった方々の少しでも癒しとなればとお飲み物のご提供を続けさせて頂いております。日曜日は簡単な軽食も提供致しております。もしお時間が合う様でしたらぜひご利用下さいませ。ハッピーアワー時間終了後も24時頃までコーヒーサーバーを開放致しております。こちらもどうぞご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご愛顧下さればこの上ない喜びでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 07:52:50

岡山駅からタクシーで5分圏内です。部屋は広くて快適です。朝食はまずまずです。

くれたけイン岡山 2017年06月03日 04:10:40

せっかくのお泊りでご朝食にご満足頂けず残念でございます。少しずつではございますが、最近は生野菜のサラダをご提供したりと内容を変えて参ました。今後の参考とさせて頂く為、誠に恐縮ではございますが、またご投稿頂けるなら、具体的にご指摘下されば幸いでございます。参考にさせて下さいませ。これからもお客様の為に変えられる所はどんどん変えてご満足頂けるホテルになれる様精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。またご機会がございましたらくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年05月31日 13:23:42

「くれたけ」さんは好きでよく利用させて頂いておりますが、流石に駅から遠かった。
立地が良いのが「くれたけ」さんだと思っておりましたが残念です。

それと、昨晩はU-20の代表戦がありましたが見られなかったのが非常に残念。
BSは今の時代基本ですよね。

くれたけイン岡山 2017年06月03日 03:48:58

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも関わらず満足頂けず本当に残念でございます。大変申し訳ございません。

岡山駅より遠いとご指摘は多数頂いております。何ともし難い所ではございますが、それでもこのホテルを選ぼうと思われる様精進して参る所存でございます。まだまだのホテルでございますが、どうか温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

BS放送に関してでございますが、現在の所導入予定はございませんが、今後のサービス向上の為の検討材料とさせて頂きます。本当に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

貴重な時間を割いてご投稿頂き、心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉や厳しいご指摘を頂く事で我々は気を引き締めて、そして感謝しながらサービスの向上に努めて参りたいと考えています。どうかまたくれたけイン岡山をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大倉

【ポイント10倍保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年05月29日 10:47:24

サービスは充実です。ウェルカムドリンクにも驚きました。朝食会場はたまたまなのか混み合う時間帯がなくゆっくり食事ができました。傘の貸し出しも本当に助かりました。
残念なのは立地ですね。駅から離れているのとコンビニも近くないですね。それでもサービス重視ならとてもよいと思います。

くれたけイン岡山 2017年05月31日 05:51:52

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。こういった温かい
お客様のお言葉が我々スタッフ皆の支えとなっております。

お客様のおっしゃる通り立地に関してのご指摘はよく頂きます。こればかりは何ともし難い所でございまして、遠くてもあのホテルへ泊まろうかと思わせる施設になるべく日々精進して参る所存でございます。まだまだのホテルでございますがどうかくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。また、岡山にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年05月28日 18:24:59

駅からも観光地からも少し離れていますが、大きな道路沿いにあり、初めてでも分かりやすかったです。
チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、快く受けてくださり、部屋に置いておいてくださったり、フロントの方の対応が丁寧で良かったです。

また、岡山に来る機会があれば、利用させていただきたいです!

くれたけイン岡山 2017年05月28日 22:58:27

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

当館は岡山駅東口より徒歩15分程と少々距離がございます。
ですが、お客さまご紹介の通り大通り沿いにあり
バスの停留所のほど近くの立地でございます。
岡山に不慣れな方にもお越し頂きやすいかと存じます。

「またの機会には利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
岡山にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【★お日にち限定★】期間限定♪超♪最安値プラン♪ゴールデンウィークにまだ間に合う☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

えつじ5533さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

えつじ5533さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:00:29

ビジネスマンにとって良いプランです。
欲をいえばポイント10倍とクォカードプランの両方付きなら必ず泊まります。
ハッピーアワーもすごく助かります。
空気清浄機があればもっと最高です。

くれたけイン岡山 2017年05月26日 08:30:44

ポイント10倍が付いて1,000円のクオカードが付いたプランもございますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

ハッピーアワーのドリンクサービスは飲み放題ではないのですが多くのお客様よりご好評頂いております。可能な限り継続して参ります。次回もご利用下さいませ。

空気清浄機に関しては多くの方よりご意見を頂戴しております。今の所導入予定はございませんが今後の検討材料とさせて頂きます。どうか長い目で見守って頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。まだまだのホテルでございますが、また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:08

ハッピーアワーは嬉しい。

くれたけイン岡山 2017年05月20日 06:02:50

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時のワンドリンクサービスをはじめ、
枕・コミック本の貸出や共用電子レンジのご用意など
快適に滞在いただける設備・サービスをご用意しております。

これからも皆さまに、より過ごしやすい環境づくりをしてまいります。
またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 00:48:48

ハッピーアワーは嬉しい

くれたけイン岡山 2017年05月20日 05:59:35

この度はくれたけイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中 感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時をハッピーアワーと題しまして
アルコール&ソフトドリンク1杯をセルフサービスで提供しております。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう邁進してまいります。
ご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 00:21:39

とにかくスタッフの方々が親切で丁寧に接客いただき、大変快適でした。また、夕刻のアルコールなどのドリンクサービスと朝食の無料提供は、価値ありですね。とてもおすすめのホテルだと思います。

くれたけイン岡山 2017年05月15日 04:03:20

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ささやかではございますが夕刻のハッピーアワータイムのドリンクサービスは多数の方よりご好評頂いております。日曜日にご宿泊の方へは簡単な軽食も用意しております。お早目のお着きの際は是非ご利用下さいましてお客様の癒しの時間に少しでもなればと思っております。またハッピーアワー終了後もお部屋にお持ち頂けるコーヒーを用意させて頂いております。どうぞこちらもご利用下さいませ。

また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重な時間を割いてありがたいご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 14:45:45

5月12日金曜日に宿泊しました。駅からも遠くコンビニもそれほど近くありませんが、ドリンクサービス、スナック・カップラーメンの販売や、マンガが置いてあるなど、立地の不便をカバーするサービスが満載です。
もう少し、駐車料金が安いと言うことありません。

くれたけイン岡山 2017年05月14日 18:05:55

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅より徒歩約15分程、
最寄りのコンビニも徒歩で5分程と少々距離がございます。
ですがフロントで物販品のご用意や
18時~20時の限定ではございますがワンドリンクなど
快適にお過ごし頂けるサービスをご用意しております。
お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

駐車場の利用料金につきましてはお客さまの貴重な意見を真摯に受け止め、
今後のよう検討課題とさせていただきます。

次の機会にも是非、当館をご利用下さいませ。
お客さまのご来館をお待ちしております。

フロント 笠原

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年05月11日 10:56:52

GW中、移動の真ん中で泊まりました。ウェルカムドリンクで、ビールと杏露酒を選びました。つまみのピーナツなど美味しかったです。部屋も広くて、まず、窓の大きさ(窓際一面というか)に驚きました。室内に洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・大型TVなどありました。チェックインして、すぐ連休中の洗濯をしました(洗剤は持参)。そのあと、すぐ、夕食でイオンモールと夜の岡山城へMY自転車で行きました。帰ってきたら、洗濯は脱水まで終わっていたので、4Fの無料の乾燥機へ。部屋に洗濯機があるのは初めてでしたが、使ってみたら便利でした。ただ、私の部屋からは、WIFIの繋がりが悪いのか利用出来なかったです(設定のパスワード利用)。価格も安いので、満足しました。

くれたけイン岡山 2017年05月13日 05:07:01

この度はくれたけイン岡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
連休を当館で快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

当館では毎日18時~20時の「ハッピーアワー」と題しましたセルフドリンクサービスや
ステイシングル・ツインルームのお部屋に洗濯機・電子レンジを設けるなど
皆さまにお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。

また、立地は岡山駅から徒歩約15分程と少々距離がございますが
大通りに面しておりバス停もほど近くにございますので
岡山に不慣れな方にもご利用いただきやすいかと存じます。

ネット環境についてはビジネスの方も多くご利用頂いておりますので
これからの要検討課題として取り組んでまいります。

皆さま一人ひとりに「満足した」と思っていただけるホテルとなるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

鳥肌 タツゾウさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

鳥肌 タツゾウさん [30代/男性] 2017年05月10日 23:12:13

5月GWに宿泊しまた。駐車場までの案内をして頂いて、チェックイン前にとても良い気分になりました。当たり前の事だとしてもとても好印象でした。部屋は、ごく普通のビジネスホテル感満載でしたが、ウェルカムドリンクサービスにはビックリです。初めての体験で良いサービスだと思います。朝ご飯は、品数は少なめながらもどれもこれも美味しかったです。また利用したいなと思いました。

くれたけイン岡山 2017年05月12日 14:28:27

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークを当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。当ホテルでは駐車場の専門スタッフが在中していない為、フロントスタッフができる限りご案内はさせて頂いております。スタッフの手が足りずお電話のみでのご案内になる場合もありますがご来館頂いたお客さまにご満足して頂きたい思いは同じでございます。
また岡山にお越しの際は是非、お待ちしております。
        フロント 片岡

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

投稿者さん 2017年05月09日 09:38:34

料金が安くて良い

くれたけイン岡山 2017年05月09日 14:27:05

料金に関しまして、お客さまにお喜び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
料金は日毎や空室状況に応じ、変えさせて頂いておりますが、お客さまにお選び頂けるよう、日々料金の調節に関しまして、尽力したいと思います。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント  有富

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

じゅんことちょろさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2017年05月08日 22:51:40

音も気にならず、夜はぐっすり寝れました。環太平洋大学のスクーリングで宿泊しなければならず、安いホテルをと思って探してこちらにしましたが、アタリでした。
駅からも程よい近さです。
次回のスクーリングでも利用したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年05月09日 14:24:12

今回のご宿泊がお客さまにとって大変快適であったことをお伺いし、スタッフ一同の大変な励みとなりました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
岡山駅より徒歩15分ほどの立地でございまして、環太平洋大学様ですと徒歩10分程となっております。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

フロント  有富

【2連泊以上プラン】ビジネス&長期出張&滞在に最適!連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年05月08日 00:44:36

家族で宿泊しました。設備などは本当にどこにでもあるビジネスホテルですが、フロントの方の接客が本当に良かったです。ビールもいただいてよい滞在になりました。

くれたけイン岡山 2017年05月08日 06:39:57

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。当たり前の事とはいえ、このようなありがたいお言葉を頂くと励みとなります。良い旅の手助けの一端を担えたのであればこの上ない事でございます。出来る限りハッピーアワータイムサービスを続けて参ります。また、当ホテルをご利用下さる際はささやかではございますがワンドリンクサービスをご利用下さいませ。

まだまだのホテルでございますが、また岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。
             フロント  大倉

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】