くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

asumktさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年11月17日 18:05:16

出張での利用。部屋も無料朝食もよかった。

くれたけイン岡山 2016年11月17日 19:14:42

この度は、くれたけイン岡山をお選びいただきまして誠に有難うございました。お仕事でご宿泊くださったようですが、お褒めのお言葉が大変うれしく思います。ビジネスでお泊り頂くお客様が、ご満足いただけます様にと、11月からハッピーディナー(18時~20時)で簡単ではございますが、カレーやおでんなど日替わりで限定数のご夕食も無料サービスを差し上げております。次回、ご利用いただけます際は、是非、ご利用くださいませ。

また、年明けには寝装具を全室一新する予定にもございますので、併せてお越しをお待ち申し上げます。

坂下

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円&ポイント10倍付き!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年10月27日 16:00:46

部屋は清潔で快適でした。私の泊まった部屋は電子レンジと
洗濯機が部屋にあって、連泊するには便利と思います。
食事はサービス程度といった感想ですが、個人的には品数は少ないけどカレーが有ったので満足です。
ハッピーアワーのサービスは良さそうですが、私は到着が遅れて残念でした。遅れた人にも何かサービスがあると嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2016年10月28日 05:57:47

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。4階のランドリーコーナーには乾燥機もございますのでご利用頂けたらと思います。朝食の品数に関してはご満足頂けず残念でございますが今後検討をさせて頂きます。ハッピーアワーのお時間でございますが、現在の所変更の予定はしておりません。大変申し訳ございません。11月からは簡単な軽食を限定数を設けさせては頂きますがお出しする予定にしております。多少のお時間の融通は対応致しますがこの件も貴重なご意見として検討させて頂きます。出来るだけ多くのお客様のニーズにお応えできる様精進して行く所存でございます。また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年10月26日 14:15:25

今回は学会で岡山に来ました。
会場の岡山駅周辺からは少し歩く印象がありますが、快適に過ごせました。
隣のお寿司屋さんがおいしかったです。

くれたけイン岡山 2016年10月28日 05:42:35

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。岡山駅からは少し離れておりますのでお疲れになられた事とは思いますが快適にお過ごしになられたという事で大変嬉しく思います。周辺にあまり飲食店が無いのですが、お聞き下されば誠心誠意お答えやお調べをさせて頂きます。また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

アキラ丸7468さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

アキラ丸7468さん [50代/男性] 2016年10月24日 18:50:54

部屋は広く清潔感あり問題なし。コンビニが近くにないのは不便。新人教育だったのか駐車場の案内が二転三転したのとチェックインにもとついたのが残念。

くれたけイン岡山 2016年10月25日 03:38:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。コンビニエンスストアの場所に関しては私共も悩み所でございましてこればかり申し訳ございませんとお詫びするしかございません。これから徐々にではございますが、お客様が館外に出なくても良くなる様に館内サービスを充実させて行く所存でございます。駐車場やチェックインの件ではお疲れの所、お急ぎの所に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。再度各自に教育指導を行いスタッフ全員がお客様を快くお部屋に案内できる様精進して参ります。厳しくもこのような貴重なご意見を反省材料にこれからもお客様第一で臨んで参ります。まだまだ未熟ではございますがまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:25

一般的なビジネスホテルですが、
とてもきれいでした。

シャンプーリンスボディーソープなども、
いいものが使われていて、女性にはうれしいです。

駅から少しだけ歩きましたが、差し引いても大満足です。

今、気づきましたが、
無料朝食ついていたみたいです。
チェックインの時、案内してもらえたら、
思い出したかもしれなかった。残念です。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:25:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご朝食のご案内を差し上げておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。折角、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、フロントサービスの基本が足りませんでしたことを反省致します。
今後も、無料朝食は継続して参ります。次回、ご利用くださる際は、朝食のご案内はもとより、アメニティ、ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)など、ご好評を頂いております内容はしっかりとお伝えできますように努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》

投稿者さん 2016年10月23日 21:40:54

必要な設備はそろっており、一泊するには十分。
岡山駅からやや遠いが、道はわかりやすい。
近くにはイトーヨーカ堂や市役所があり、便利な場所。

外の看板が旧名称「ホテルレオパレス岡山」のままになっているなのは、どうかと思う。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:46:21

この度は、くれたけイン岡山にお泊りいただきまして誠に有難うございました。当ホテルは岡山駅より南へ約1キロメートル(15分)「市役所に向かって真っすぐ進んでください」とご案内差し上げております。大変分かりやすい場所にございます。ただ、屋上看板が、まだ設置出来ておりませんで、ご不便をお掛けいたしました。公的認可はおりておりますが、日程調整に時間を要しております。私どもといたしましても、1日も早く、屋上看板の設置が進み、皆様に、分かりやすくご案内できますことを待ち望んでおります。ご指摘いただきまして有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

なる713さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2016年10月18日 20:43:39

新聞サービスなし。ロビーで閲覧もなし。購入のみ。ビジネスユーズとしては不適合な施設です。駅からもめちゃくちゃ遠いです。

くれたけイン岡山 2016年10月21日 03:43:59

この度は、数あるホテルの中より折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘のありました新聞サービスに関しまして、早急に対応できるように準備に取り掛かっています。

岡山駅からもご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後とも、くれたけイン岡山のご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン岡山   フロント 齋藤

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ひーくん8619さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:08:30

格安でアルコールも1杯飲めて満足です。朝食に牛乳があるのもうれしかったです。風呂はユニットバスですが他のビジネスホテルよりは広く感じました。入浴剤があればなおいいです。

くれたけイン岡山 2016年10月15日 18:50:32

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

18時から20時までの限られた時間ではございますが、ハッピーアワーと題しまして、アルコール、ソフトドリンク類の1杯無料サービスを行っております。ホテルまでお越しいただくのに、お疲れのことと思います。アルコール類、ソフトドリンクで少しでも疲れをお癒しください。

ユニットバスも快適にお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
入浴剤に関しましては、今後の検討課題にさせて頂きます。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:39

スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。
またドリンク一杯無料など、嬉しいサービスもあり、満足でした。

くれたけイン岡山 2016年10月08日 16:10:40

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたのは、私どもの大変な励みとなります。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

18時から20時までの限られた時間ではございますが、ハッピーアワーと題しまして、アルコール、ソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。今後とも、ぜひ、お時間が合う限り、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 12:04:15

岡山へ出張があったので泊まらせて頂きました。お部屋はちょっと古い感じがしましたが綺麗に整頓してあって、気持ちよく使うことができました。1階の本棚にはいろいろなジャンルの漫画があり、自由に借りて読むことができるのも良かったです。近くにイオンモールやゲームセンターなどがあるので、楽しく過ごすこともできました。また機会があれば泊まりたいです。

くれたけイン岡山 2016年10月05日 13:42:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
以前のホテルより、建物自体を引き継いでのオープンとなりましたので、内装に関しては至らない点もあるかと存じますが、日々のメンテナンスを怠らず、今後も快適にお過ごしいただける様、尽力して参ります。

漫画もお客様よりご好評頂いております。ぜひ、18時から20時までのワンドリンクサービスとともにお楽しみくださいませ。

また、近隣にはイオンモール岡山もございまして、岡山駅にも徒歩圏内または、巡回100円バスなどがございます。
是非、また岡山観光やビジネスなどでお越しの際は、くれたけイン岡山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月04日 17:47:44

新装の為不慣れの点が目立つ。フロントで問い合わせ等で戸惑っていても他のメンバーがフォローしないとか、メンバーカードに勧誘され記入しても、フロントで渡すと、私はこの件はわからないと突っ返されたり、連泊の意味が分からずチェックアウトのされかけられたり、教育体制が整っていないと感じた。つかいやすいホテルだが、次回も同じ様な感じなら使う気になれない。社員教育充実を望む。また、無料になった為か、朝食のレベルが非常に落ちた感がある。

くれたけイン岡山 2016年10月05日 12:54:15

この度は、数あるホテルの中より折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今回、お客様からご指摘のあったスタッフ同士のフォローの行き届きのなさは、ホテルで働く者として、大変恥ずかしい思いです。また、メンバーカードの件も、ホテルマンとしてあり得ない応対であったと、スタッフ一同、猛省しております。その他の案件に関しましても、至らないことが多すぎであり、今後、このようなことが無いように教育体制を整え、社員1人、1人がホテルマンとしての自覚を持ち、お客様の応対に従事するよう、真摯に取り組んで参ります。
朝食に関しましても、今後、お客様にご満足いただけます様、真摯に取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

土木の変さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

土木の変さん [20代/女性] 2016年10月02日 08:37:36

今回仕事で利用させて頂きました。
値段がお安いのでそこまで期待していなかったのですが、無料の朝食バイキングが予想以上にちゃんとしていておいしく頂けました。座席も思っていたより多くてゆったりとくつろげました。
お部屋も新築のようではありませんでしたが、清潔感があって特に問題はありませんでした。
ホテルの立地としては、少し駅から歩きましたがイオンなどが近くにあってそこそこ便利だと思います。
サービスに関しては、タクシーをフロントの方に頼んだところ快くすぐに対応して下さり、また挨拶が丁寧で好印象だったと思います。
総合的に考えてコストパフォーマンスが非常に良いと思うので、また機会があれば利用したいと考えています。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 10:18:33

この度のご利用、誠に有難うございます。ご朝食、お部屋の高評価をいただきまして、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
すっかり秋めいてまいりました。朝食の内容も暖かいものが増えてまいりました。カレー、コーンスープ、おでんなどの準備を進めております。お楽しみにお待ちくださいませ。

私どもは、岡山市役所の最寄りで、ビジネス街に位置しております。立地的にビジネスマンが大変多くご利用いただいております。また、岡山駅より、車で5分程度でありながら、30台の駐車場完備と近隣には多くのコインパーキング(500円/泊~800円/泊)がございますので、お車でお越しくださるお客様も大変多いです。是非、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

働きマン9453さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

働きマン9453さん [40代/男性] 2016年10月01日 00:57:20

初めて利用しました。

ホテルが市役所や繁華街の近くなので駐車場が心配でしたが、近所の安い駐車場を案内していただき助かりました。
同僚とウェルカムドリンクをいただいて、その勢いで繁華街に繰り出して、仕事の疲れを吹き飛ばし、ゆったり大きめのベットで一晩を過ごしました。

打ち合わせを兼ねた朝食は無料だったしコスパ最強のホテルを発見できました

くれたけイン岡山 2016年10月02日 10:54:37

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お車でお越しのお客様が大変多うございます。当ホテルの駐車場は30台ご利用いただけますが、それ以上となりましたら、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。そうした面でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

ハッピーアワー(ウェルカム1ドリンクサービス)、無料朝食バイキングとコスパに努めておりますが、お客様の笑顔を拝見できるのが励みでございます。

投稿者さん 2016年09月27日 09:30:48

ベッドが大きくてびっくりした。
漫画が沢山置いてあって良かった。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 11:27:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋のベッドをご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は標準シングルに140cm幅のクイーンサイズベッドをお入れしておりますので、2名様利用でもごゆっくりおやすみ頂けるかと存じます。

また、ロビーにご宿泊のお客様がご利用いただけますよう、コミック本を600冊以上置いてございます。ロビーでご覧いただいておられますし、勿論、お部屋でご覧頂いて構いません。ご自由にご宿泊中のお時間をお楽しみくださいませ。
近々、漫画コーナーの増設も予定しております
今後とも岡山にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

トミートミー0705さん [30代/女性] 2016年09月26日 21:50:56

今回は、出張の前のりで利用致しました。前のホテルからリブランド?オープンということらしく、部屋などは年季を正直感じましたが、ベットは大きいし、部屋も広いし、こんなにゆったり出来るんだと、嬉しい驚きでした。清掃も整っていましたよ!
フロントのスタッフさんもとても感じが良く、新人のスタッフさんも一生懸命で好感が持てました!とても感じが良いので、私は迷わず常宿にします。

朝食もこのラインナップで無料バイキングならば大満足です!

私のお気に入りはマンガの貸出ですね。以外とホテルの夜は、時間潰しに困る時もありますが、マンガの貸出は心憎いです!結構、利用されている方多いみたいです。

以前の口コミを拝見し、正直、不安もありましたが、私は大満足でした!
スタッフさんの日々の努力を感じます。

これからもよろしくお願いします。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 11:41:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
早速に、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて有難うございます。大変うれしくも、ホッとしております。オープン当初は、サービスが行き届かず、ご指摘を多く頂いておりました。
オープンしまして1か月が経ち、徐々にスタッフにも笑顔でお客様をお迎えできる余裕が出て参りました。お客様に育てて頂けたものと実感いたします。
まだまだ、成長過程でございますが、今後とも、当ホテルを何卒、宜しくおお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

hide1031hideさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

hide1031hideさん [40代/男性] 2016年09月26日 17:02:33

立地は便利です。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:57:56

この度は、くれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

岡山駅から徒歩ですと15分から20分ほどみて頂いておりますが、岡山駅からバスも出ており、【山陽新聞社前】という停留所で降りて頂くと、徒歩3分ほどでございます。
是非、バスなどもご活用下さいませ。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

rain0420さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

rain0420さん [30代/男性] 2016年09月26日 14:37:30

初めて利用しました。
価格が安いので、あまり期待はしていなかっつたんですが、ビジネスの一人利用にはうれしいサービスが多いですね。
コミックの貸し出しや、夜のワンドリンク(お酒も酒類豊富で、熊本応援の焼酎も!)朝食も朝からカレーを出していてビックリしました!
フロントの接客は、慣れていないながらも丁寧で、韓国の方?ユさんの頑張って話してるところや、女性の塚常さんが外国の方と英語で話していたりと好感を持てました。
これからますます良くなっていくと思いますよ。
また岡山に出張に行くときには立ち寄らせてもらいますね。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:55:20

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

8月22日にオープンしてから、スタッフ一同日々サービス向上の為、尽力して参りましたが、実際のスタッフの名前まで覚えていたくださった事、大変嬉しく存じます。
コミック本のお貸出し、18時から20時のワンドリンクサービス、朝食の無料サービスもお喜び頂けたようで、本当によかったです。

折角のお客様のお言葉の期待を裏切らない様に今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 07:40:03

仕事をする場所が近くだったので、利用しました。近くに駐車場もあって、大変快適でした。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:46:06

フロント 有富

ベストレート保障【リブランドオープン記念プラン】☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年09月26日 06:57:40

出張で利用させてもらいました。寝るだけの予定でしたが、チェックインして、早々、ドリンサービスを受け、生ビールを一杯!ラッキーでした。フロントに聞くと毎晩してるサービスとのこと。貸し出しの低反発枕や羽根枕もあったりでサービス満点。部屋に入ると思ったより部屋は広く、ゆっくり休めました。朝は朝食無料サービス、このコスパはオススメです。初めて利用して、わからないこともフロントの皆さんに優しく説明頂き快適でした。また、利用させてもらいますね!

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:45:23

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

私共では18時から20時の間でご利用のお客様にビール、アルコール類、ソフトドリンクなどの1杯無料サービスを行っております。お時間に制限はございますが、是非今後もご利用下さいませ。
枕の他にも、DVD、電気スタンドなども数に限りはございますが、お貸出ししております。
朝食に関しても美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

kayo29さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kayo29さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:37:44

仕事で利用しました、岡山駅から歩いたのですが新幹線で座りっぱなしだったので私には 良い運動になりました。
仕事終わりの居酒屋が唯一の楽しみですが中央町・田町へも川沿いを散歩気分で行け便利でした、翌朝の朝食もおかずが豊富で食べ過ぎちゃいました、BHの朝食は出しっぱなしで
あまり補充されないイメージですがちゃんと見てくれて補充してくれます、買い物も2~3分でイトーヨーカドー・イオンまでも7分位でした、お部屋はシングルでも広く、外国人を
意識したのかバスタブが自宅より大きかったです、おかげさまで快適にすごせました
4階のランドリーコーナー無料なんですね!お金を入れる所を探しちゃいました
近所においしそうな岡山料理の店も見つけたので又、機会があったら寄らせてもらいます。

OP間もないせいか受付してくれる人で手際が違うのは愛嬌とします(笑)

くれたけイン岡山 2016年09月25日 16:13:28

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適におやすみ頂けたようで大変うれしく思います。お客様がお寛ぎ頂けますよう、当ホテルは、無料朝食サービスは基より、ハッピーアワーと申しますウェルカム 1ドリンクサービス(アルコール含む)を18時~20時行なっております。次回お越しの際は、是非、ご利用いただき、お疲れを癒してください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂下