くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:39

スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。
またドリンク一杯無料など、嬉しいサービスもあり、満足でした。

くれたけイン岡山 2016年10月08日 16:10:40

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたのは、私どもの大変な励みとなります。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

18時から20時までの限られた時間ではございますが、ハッピーアワーと題しまして、アルコール、ソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。今後とも、ぜひ、お時間が合う限り、お楽しみくださいませ。

今後とも、くれたけイン岡山のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 有富

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2016年10月05日 12:04:15

岡山へ出張があったので泊まらせて頂きました。お部屋はちょっと古い感じがしましたが綺麗に整頓してあって、気持ちよく使うことができました。1階の本棚にはいろいろなジャンルの漫画があり、自由に借りて読むことができるのも良かったです。近くにイオンモールやゲームセンターなどがあるので、楽しく過ごすこともできました。また機会があれば泊まりたいです。

くれたけイン岡山 2016年10月05日 13:42:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
以前のホテルより、建物自体を引き継いでのオープンとなりましたので、内装に関しては至らない点もあるかと存じますが、日々のメンテナンスを怠らず、今後も快適にお過ごしいただける様、尽力して参ります。

漫画もお客様よりご好評頂いております。ぜひ、18時から20時までのワンドリンクサービスとともにお楽しみくださいませ。

また、近隣にはイオンモール岡山もございまして、岡山駅にも徒歩圏内または、巡回100円バスなどがございます。
是非、また岡山観光やビジネスなどでお越しの際は、くれたけイン岡山をよろしくお願いいたします。

フロント 有富

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円&ポイント10倍付き!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年10月04日 17:47:44

新装の為不慣れの点が目立つ。フロントで問い合わせ等で戸惑っていても他のメンバーがフォローしないとか、メンバーカードに勧誘され記入しても、フロントで渡すと、私はこの件はわからないと突っ返されたり、連泊の意味が分からずチェックアウトのされかけられたり、教育体制が整っていないと感じた。つかいやすいホテルだが、次回も同じ様な感じなら使う気になれない。社員教育充実を望む。また、無料になった為か、朝食のレベルが非常に落ちた感がある。

くれたけイン岡山 2016年10月05日 12:54:15

この度は、数あるホテルの中より折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今回、お客様からご指摘のあったスタッフ同士のフォローの行き届きのなさは、ホテルで働く者として、大変恥ずかしい思いです。また、メンバーカードの件も、ホテルマンとしてあり得ない応対であったと、スタッフ一同、猛省しております。その他の案件に関しましても、至らないことが多すぎであり、今後、このようなことが無いように教育体制を整え、社員1人、1人がホテルマンとしての自覚を持ち、お客様の応対に従事するよう、真摯に取り組んで参ります。
朝食に関しましても、今後、お客様にご満足いただけます様、真摯に取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

土木の変さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

土木の変さん [20代/女性] 2016年10月02日 08:37:36

今回仕事で利用させて頂きました。
値段がお安いのでそこまで期待していなかったのですが、無料の朝食バイキングが予想以上にちゃんとしていておいしく頂けました。座席も思っていたより多くてゆったりとくつろげました。
お部屋も新築のようではありませんでしたが、清潔感があって特に問題はありませんでした。
ホテルの立地としては、少し駅から歩きましたがイオンなどが近くにあってそこそこ便利だと思います。
サービスに関しては、タクシーをフロントの方に頼んだところ快くすぐに対応して下さり、また挨拶が丁寧で好印象だったと思います。
総合的に考えてコストパフォーマンスが非常に良いと思うので、また機会があれば利用したいと考えています。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 10:18:33

この度のご利用、誠に有難うございます。ご朝食、お部屋の高評価をいただきまして、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
すっかり秋めいてまいりました。朝食の内容も暖かいものが増えてまいりました。カレー、コーンスープ、おでんなどの準備を進めております。お楽しみにお待ちくださいませ。

私どもは、岡山市役所の最寄りで、ビジネス街に位置しております。立地的にビジネスマンが大変多くご利用いただいております。また、岡山駅より、車で5分程度でありながら、30台の駐車場完備と近隣には多くのコインパーキング(500円/泊~800円/泊)がございますので、お車でお越しくださるお客様も大変多いです。是非、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

坂下

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

働きマン9453さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

働きマン9453さん [40代/男性] 2016年10月01日 00:57:20

初めて利用しました。

ホテルが市役所や繁華街の近くなので駐車場が心配でしたが、近所の安い駐車場を案内していただき助かりました。
同僚とウェルカムドリンクをいただいて、その勢いで繁華街に繰り出して、仕事の疲れを吹き飛ばし、ゆったり大きめのベットで一晩を過ごしました。

打ち合わせを兼ねた朝食は無料だったしコスパ最強のホテルを発見できました

くれたけイン岡山 2016年10月02日 10:54:37

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お車でお越しのお客様が大変多うございます。当ホテルの駐車場は30台ご利用いただけますが、それ以上となりましたら、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。そうした面でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

ハッピーアワー(ウェルカム1ドリンクサービス)、無料朝食バイキングとコスパに努めておりますが、お客様の笑顔を拝見できるのが励みでございます。

投稿者さん 2016年09月27日 09:30:48

ベッドが大きくてびっくりした。
漫画が沢山置いてあって良かった。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 11:27:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋のベッドをご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は標準シングルに140cm幅のクイーンサイズベッドをお入れしておりますので、2名様利用でもごゆっくりおやすみ頂けるかと存じます。

また、ロビーにご宿泊のお客様がご利用いただけますよう、コミック本を600冊以上置いてございます。ロビーでご覧いただいておられますし、勿論、お部屋でご覧頂いて構いません。ご自由にご宿泊中のお時間をお楽しみくださいませ。
近々、漫画コーナーの増設も予定しております
今後とも岡山にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

トミートミー0705さん [30代/女性] 2016年09月26日 21:50:56

今回は、出張の前のりで利用致しました。前のホテルからリブランド?オープンということらしく、部屋などは年季を正直感じましたが、ベットは大きいし、部屋も広いし、こんなにゆったり出来るんだと、嬉しい驚きでした。清掃も整っていましたよ!
フロントのスタッフさんもとても感じが良く、新人のスタッフさんも一生懸命で好感が持てました!とても感じが良いので、私は迷わず常宿にします。

朝食もこのラインナップで無料バイキングならば大満足です!

私のお気に入りはマンガの貸出ですね。以外とホテルの夜は、時間潰しに困る時もありますが、マンガの貸出は心憎いです!結構、利用されている方多いみたいです。

以前の口コミを拝見し、正直、不安もありましたが、私は大満足でした!
スタッフさんの日々の努力を感じます。

これからもよろしくお願いします。

くれたけイン岡山 2016年10月02日 11:41:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
早速に、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて有難うございます。大変うれしくも、ホッとしております。オープン当初は、サービスが行き届かず、ご指摘を多く頂いておりました。
オープンしまして1か月が経ち、徐々にスタッフにも笑顔でお客様をお迎えできる余裕が出て参りました。お客様に育てて頂けたものと実感いたします。
まだまだ、成長過程でございますが、今後とも、当ホテルを何卒、宜しくおお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

hide1031hideさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

hide1031hideさん [40代/男性] 2016年09月26日 17:02:33

立地は便利です。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:57:56

この度は、くれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

岡山駅から徒歩ですと15分から20分ほどみて頂いておりますが、岡山駅からバスも出ており、【山陽新聞社前】という停留所で降りて頂くと、徒歩3分ほどでございます。
是非、バスなどもご活用下さいませ。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

rain0420さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

rain0420さん [30代/男性] 2016年09月26日 14:37:30

初めて利用しました。
価格が安いので、あまり期待はしていなかっつたんですが、ビジネスの一人利用にはうれしいサービスが多いですね。
コミックの貸し出しや、夜のワンドリンク(お酒も酒類豊富で、熊本応援の焼酎も!)朝食も朝からカレーを出していてビックリしました!
フロントの接客は、慣れていないながらも丁寧で、韓国の方?ユさんの頑張って話してるところや、女性の塚常さんが外国の方と英語で話していたりと好感を持てました。
これからますます良くなっていくと思いますよ。
また岡山に出張に行くときには立ち寄らせてもらいますね。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:55:20

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

8月22日にオープンしてから、スタッフ一同日々サービス向上の為、尽力して参りましたが、実際のスタッフの名前まで覚えていたくださった事、大変嬉しく存じます。
コミック本のお貸出し、18時から20時のワンドリンクサービス、朝食の無料サービスもお喜び頂けたようで、本当によかったです。

折角のお客様のお言葉の期待を裏切らない様に今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 07:40:03

仕事をする場所が近くだったので、利用しました。近くに駐車場もあって、大変快適でした。

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:46:06

フロント 有富

ベストレート保障【リブランドオープン記念プラン】☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年09月26日 06:57:40

出張で利用させてもらいました。寝るだけの予定でしたが、チェックインして、早々、ドリンサービスを受け、生ビールを一杯!ラッキーでした。フロントに聞くと毎晩してるサービスとのこと。貸し出しの低反発枕や羽根枕もあったりでサービス満点。部屋に入ると思ったより部屋は広く、ゆっくり休めました。朝は朝食無料サービス、このコスパはオススメです。初めて利用して、わからないこともフロントの皆さんに優しく説明頂き快適でした。また、利用させてもらいますね!

くれたけイン岡山 2016年09月26日 19:45:23

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

私共では18時から20時の間でご利用のお客様にビール、アルコール類、ソフトドリンクなどの1杯無料サービスを行っております。お時間に制限はございますが、是非今後もご利用下さいませ。
枕の他にも、DVD、電気スタンドなども数に限りはございますが、お貸出ししております。
朝食に関しても美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

kayo29さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kayo29さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:37:44

仕事で利用しました、岡山駅から歩いたのですが新幹線で座りっぱなしだったので私には 良い運動になりました。
仕事終わりの居酒屋が唯一の楽しみですが中央町・田町へも川沿いを散歩気分で行け便利でした、翌朝の朝食もおかずが豊富で食べ過ぎちゃいました、BHの朝食は出しっぱなしで
あまり補充されないイメージですがちゃんと見てくれて補充してくれます、買い物も2~3分でイトーヨーカドー・イオンまでも7分位でした、お部屋はシングルでも広く、外国人を
意識したのかバスタブが自宅より大きかったです、おかげさまで快適にすごせました
4階のランドリーコーナー無料なんですね!お金を入れる所を探しちゃいました
近所においしそうな岡山料理の店も見つけたので又、機会があったら寄らせてもらいます。

OP間もないせいか受付してくれる人で手際が違うのは愛嬌とします(笑)

くれたけイン岡山 2016年09月25日 16:13:28

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適におやすみ頂けたようで大変うれしく思います。お客様がお寛ぎ頂けますよう、当ホテルは、無料朝食サービスは基より、ハッピーアワーと申しますウェルカム 1ドリンクサービス(アルコール含む)を18時~20時行なっております。次回お越しの際は、是非、ご利用いただき、お疲れを癒してください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 23:05:44

乾燥機がなかなか乾燥してくれなかったのだけ残念でしたが
対応も良く、お部屋も広く快適に過ごせました。
洗濯機も無料で助かりました。

くれたけイン岡山 2016年09月25日 16:37:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

4階にございますランドリコーナーをご利用いただきまして、重ねて有難うございます。乾燥機にお時間を取らせてしまったようでお手数をお掛けいたしました。家庭用の乾燥機4台と洗濯機2台でご宿泊の皆様にお使いいただいておりますので、お時間帯で込み合ったり、量の大小で、長時間、乾燥が必要であったりと、皆様のご協力とご理解を頂きましてご使用いただいております。宜しくお願い致します。
当館は、各フロアに4部屋、洗濯機と電子レンジがついたステイシングルがございます。機会をございましたら、是非、お泊りくださいませ。ご連泊の際は、大変お勧めいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 20:58:18

部屋は古いのはしょうがないですが、照明も薄暗くベッドの下からレオパレスと書いたスリッパが出てきたりお風呂には髪が落ちていたりしてなんだか気持ち悪かったです。あとマッサージ機が置いてあったのですが、マッサージ機が置いてある場所付近にはコンセントがなく結局移動させないと使えませんでした。フロントのかたは親切な方でしたが、お部屋がとても残念でした。

くれたけイン岡山 2016年09月20日 13:23:36

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

折角のご旅行で、お部屋の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
清掃の不行き届きにつきましては、再度指導のもと、基本に戻り、清掃完了時の最終確認を徹底し、意識の向上に繋げて参ります。

また、マッサージチェアに付きましては、通常すぐご利用いただけますよう、延長コードで接続しておるものですが、ご利用時に、定位置でなく、かつ電源も繋がっていないまま、お部屋にお通ししましたこと、重ねてお詫び申し上げます。不慣れを理由にいたしません。貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。清掃スタッフの教育、チェックの重要性を再度強化いたします。今後とも、くれたけイン岡山をよろしくお願い申し上げます。

フロント 坂下

【ファミリー限定プラン】ツインルーム限定(小学生まで添寝無料)×レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年09月19日 16:48:41

先輩の出張に対して代理で予約しましたが、非常に綺麗で良かったと言って頂き、予約した甲斐がありました。
使う機会が有れば私も利用しようと思います。

くれたけイン岡山 2016年09月20日 09:59:35

オープンしまして、間もなく1か月でございます。
サービス、施設面とも、まだまだ不行き届きで日々努力しております中、こうしたお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思います。

お一人でも多くのお客様にご満足して頂けますよう、ファンになっていただけますよう、努力を続けて参りますので、今後とも、くれたけイン岡山をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年09月13日 20:36:24

部屋は広めでよかったが、やや古めの感じがあった。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:29:12

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。
以前のホテルより営業を引き継いだ形でオープンさせて頂き、建物もそのまま使用させて頂いており、お客様の気になる所も多いかと思いますが、日々、美化、スタッフのサービス向上に精進して参りたいと思います。

フロント 有富

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ジョージですさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ジョージですさん [30代/男性] 2016年09月12日 17:21:45

9月10日に宿泊。親切丁寧なフロントサービス、部屋もきれいでとても快適でした。洗濯機も無料で使えるし、ウエルカムドリンクでビールも一杯無料で飲める。サービス面は大変良かったです。しかし、利用プランを確認するとQUOカードついてるのに、渡されてないなぁ。私忘れなのか…。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:40:35

このたびは数あるホテルの中から、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、プラングッズのお渡しを忘れてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
先日、お客様宛にプラングッズのクオカードをお送りいたしましたので、ご到着までいましばらくお待ちくださいませ。

また、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月12日 00:53:28

快適に過ごせました

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:26:26

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

今後もスタッフ一同日々、サービス向上の為精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月12日 00:52:07

快適に過ごせましたが
部屋の清掃は以前の運営会社の方が綺麗に感じました。
オープンしたてと言う事情を考慮しても許容範囲を超えてしまいました
壁面の誇りが黒く汚く感じました
食事は美味しかったのですが連泊者向けに一工夫お願いしたいですね

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:21:24

清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後も清掃担当のスタッフとともに連携をとりながら、ホテルの美化に尽力して参ります。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。美味しくお召し上がりになって頂けたこと嬉しく思っております。今後も朝食のバリエーションなどは検討課題とさせて頂きます。

オープンから日が浅いとはいえ、スタッフの育成と施設のメンテナンスがまだまだ行き届いておらず、ご不便をおかけする事が多々ございますが、より快適なホテルとなってゆけますようスタッフ一同励んで参ります。

大変ご迷惑をおかけ致しましたが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【リブランドオープン記念プラン】☆QUOカード1,000円&ポイント10倍☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年09月07日 14:21:21

フロントの対応がまるで素人。手際が悪い、領収書を宿泊代と駐車場代に別々に分けて会社名でと事前にお願いしていたのに出てきたのは個人名の領収書。しかも宿泊代と駐車場代一括。立体駐車場は、入れた場所を記録していないのかなかなか出てこない始末。朝の忙しい時に30分も足止めをくいました。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 15:59:49

このたびは数あるホテルの中より折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
領収書の件も、駐車場の件もお客様よりまるで素人とご指摘頂いた通りの応対であったと、スタッフ一同猛省しております。朝のお忙しい時間に貴重なお時間を取らせてしまい、十分な対応も出来ないままでお客様をお見送りしてしまい、何度謝罪を重ねても足らない思いです。

今回お客様より頂戴した貴重なお言葉をスタッフ一同、肝に銘じ今後も精進して参りたいと思います。

誠に申し訳ありませんでした。