くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 16:01:21

チェックインより早く到着しましたが快く部屋に案内をしてくれた。
疲れていたので仮眠もとれて助かりました。 社員さんの裁量でサービスをしてくれて感謝です。

くれたけイン岡山 2022年05月29日 07:03:55

この度はくれたけイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後も出来る限りのサービスをお客様へご適用させて頂きますので、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山を何卒、宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月07日 08:56:10

トイレは長年の汚れで下の方が真っ黒になっていて気持ち悪い、さらに
前泊者のものと思われる新しい尿汚れもそのまま。掃除してますか?
お風呂も長年の汚れで黒くなってるし、手で触るとすぐとれるようなピンクカビ黒カビがあってとても気持ち悪かった。
部屋の壁が壊れてるところはガムテープ貼って補修してるがガムテープが剥がれてきている。
朝、部屋のドア目の前で清掃員が作業いたが挨拶しない。

フロントスタッフは良かった。
古い店舗でもお掃除がしっかりしてたら気持ちよく泊まれるのですが。。

清掃会社を変えた方が良い
またはもっと部屋の点検をした方が良い

くれたけイン岡山 2023年08月14日 08:01:23

この度はくれたけイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年07月18日 23:08:47

フロントスタッフは親切で気分は良かった。
ウェルカムドリンクも良かった

くれたけイン岡山 2023年07月23日 08:25:38

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。
今後とも従業員一同、お客様にご満足いただける接客に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月26日 11:16:03

掃除の方と思いますが、髪の毛が浴槽に数本、流して入りましたが、朝食のサラダにも混じっていたのでこれはさすがに残しました。

くれたけイン岡山 2022年12月11日 06:35:31

清掃面並びに朝食にて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃面を見直し、清潔感があふれるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、まことにありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ドリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月18日 19:17:34

駅から少し離れているが歩ける距離。
朝御飯が付いており無料!なのは素晴らしい。

くれたけイン岡山 2022年10月22日 05:39:57

朝食にてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も豊富なメニューを揃え、より満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:27

ユニットバスの所の排水口が、臭くてドアが閉めれなかったので、残念でした

くれたけイン岡山 2020年11月25日 16:45:45

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋に関しては早急に確認後、清掃致します。
この度はお忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロント

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

マジック1050さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

マジック1050さん [50代/男性] 2019年01月11日 16:49:33

ハッピーアワーが有難い

くれたけイン岡山 2019年01月13日 22:38:34

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただきかさねて御礼申し上げます。

当館ではお客さまご紹介のとおり
毎日18時~20時にワンドリンクサービスを提供しております。
1Fラウンジにてお好きなアルコールorソフトドリンクを1杯セルフサービスでどうぞお楽しみくださいませ。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン岡山 フロント

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

ヒサシ4050さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2018年12月08日 18:47:37

部屋が広めできれいなので、快適に過ごすことが出来ました。大変に良いホテルです。

くれたけイン岡山 2018年12月08日 23:52:08

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
この様なありがたいお言葉を頂戴致しまして本当にうれしく思います。しかしながら我々の仕事にゴールはございません。奢る事無く日々精進しなければと気が引き締まる思いでございます。お客様の為に愛されるホテルにもっともっとなれる様努めて参りたいと考えております。どうかこれからも変わらずくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
貴重なお時間を割いて温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 05:56:53

二人での旅行宿泊をトータルで安く上がる事を考えて予約しました。
シングルルームで二人、というのはセミダブルの場合が多いのですが、こちらは普通のダブルベッドを設置しているので、その点ではとてもリーズナブルでした。
また、部屋の広さも、他有名ビジネスホテルチェーンより広く、二人でも全く問題ありませんでした。
朝食は、私達としては必要十分なものでした。大きなホテルの朝食バイキングだと、ついつい食べ過ぎてしまうので、この位で丁度良いかと。
駐車場は、立体ではなくゲート式のホテル用の平置きを利用しましたが、一日千円掛かりますが、出し入れが自由です。フロントで毎回駐車券処理が必要ではありますが、コーンを置いて場所をキープ出来るので、毎回早いもの勝ちのシステムでは無いのがとても良かったです。
残念だったのは、ユニットバスの換気扇の音がうるさかった事、部屋のカーペットがやや古いのかが原因かは分かりませんが、ハウスダストアレルギーの私には常に鼻がムズムズしていた状態でしたので、空気清浄機を二台借りたかったなという所でしょうか。
立地的には、繁華街が近い事は近いのですが、コンビニが極至近ではなく、五、六分位歩けば着く距離だと思いますが、スーパーなどへは距離があるので、その点を理解しておけば問題はありません。
総合的に見て、二人で利用する事を考えるととてもお得であり、必要十分だと思います。

くれたけイン岡山 2018年04月28日 13:32:23

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルではシングルルームのベットサイズが140㎝のセミダブルベットサイズですのでお二人様のご利用でもゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ご朝食に関しましては無料サービスでご提供しておりますので少しながらではありますが少しでもたくさんのお客さまに満足頂けるように取り組んでおります。

当ホテルの駐車場は平面駐車場、立体駐車場合わせて計33台のご用意がございまして、先着順ではございますが空き状況によりご希望の駐車場のご用意が出来かねる場合もございます。
平面駐車場ですと出入りの度に処理が必要になりますのでご不便をおかけしております。
一度ご案内した場所はチェックアウトまではお客様の場所として確保致します。

ユニットバスやカーペットに関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇音は今回のご意見をご参考に工事を検討致します。
当ホテルでは空気清浄機のご用意がございませんので、カーペットに関しましては、今後定期的なクリーニングや清掃を強化致します。

立地上、少しコンビニやスーパーが離れている為ご不便をお掛けしておりますが、種類が豊富ではございませんがフロント横に販売物もございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

旅する阿呆さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

旅する阿呆さん [30代/男性] 2018年03月16日 19:43:23

3月9日から3泊しました。
ハッピーアワードリンクは良いと思います。これからも続けて欲しいです。
連泊時の部屋の清掃方法が分かりにくかったです。
他の宿では、掃除してくださいというステッカーをドアに貼っておけば掃除してくれるのにこの宿は掃除してくれません。フロントに言わないとダメみたいです。
TVもBSなんかもあると良いのですが。
また機会がありましたら使わせていただきます。

くれたけイン岡山 2018年03月17日 06:35:14

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃依頼につきましては、こちらの説明の行き届かない部分があり申し訳ございません。
本来でしたらチェックインの際に皆さまに分かりやすくご案内するべきであることでございます。

当館ではお客さまのお出かけ中に清掃入室を行っております。
客室内側に用意してあるマグネット札をドアの外側に張って頂くか、フロントへお声掛けくださいませ。
いずれの場合もお出かけの際にフロントへルームキーのお預けにご協力頂けると幸いでございます。

なお、最終入室は14時となっておりそれまでに清掃依頼がない場合は入室いたしません。併せてご了承ください。

お客さまに今回ご予約頂いたプランは2日に一度のみ清掃のエコプランでございました。
こちらでのご予約につきましては清掃に入らない日はドア外にタオルセットをご用意のみの代わりにプライスダウンしております。
毎日の清掃がご希望の場合は恐れ入りますが、その他のプランをご利用下さるようお願い申し上げます。

ホテルの接客の在り方について大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからはより、お客さま一人ひとりに寄り添った対応をご提供できるよう改めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたらお客さまの目で改善されたご様子を確認下されば幸いでございます。
誠にありがとうございました。

フロント 笠原

投稿者さん 2017年09月15日 20:47:34

welcomeドリンクは良いと思います。朝食でヨーグルトが無かったのが残念。駅から少し離れているけど我慢できる距離です。

くれたけイン岡山 2017年09月16日 06:34:53

この度はくれたけイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時をハッピーアワーと題しまして
ソフトドリンク&アルコールを一杯、セルフサービスでご提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。

朝食のメニューにつきましてご意見を賜りありがとうございます。
これからのサービスの参考とさせていただきます。

当館は岡山駅より徒歩で約15分と少々距離がございますが、
駅東口バスターミナルより最寄りの「山陽新聞本社前」への路線バスが
複数路線でております。
また、大通り沿いでございますのでタクシーのご利用もしやすい立地と存じます。
次の機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

また岡山にお越しの際には是非、当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年09月08日 18:05:10

市役所のそばでイオンモールなどにも5分くらいで便利。ベッドの固さも丁度良かったです。ただ、ずっと部屋の中がカビ臭く窓を開けていました。

くれたけイン岡山 2017年09月10日 00:22:15

せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。定期的にエアコンの洗浄や排水溝の薬剤による清掃作業を実施しておりますが及ばず心苦しい限りでございます。お客様のご投稿後お部屋の再点検と清掃処置を実施致しました。お恥ずかしい限りではございますがご指摘感謝致しますとともに今後はご指摘を受けない様に清掃担当者と連携を強化しながら精進して参ります。何卒これからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
またお客様を気持ち良く送り出す事が出来る様気を引き締めてお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
               フロント 大倉

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年07月07日 19:04:43

朝食も美味しく、ビジネスで利用しています。

くれたけイン岡山 2017年07月09日 05:14:36

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き朝食メニューを少しずつ改善して参りました。ささやかではございますがお喜び頂けて何よりでございます。これからもお褒めの言葉を頂ける様精進して参ります。これからも末永くご愛顧下されば幸いでございます。

また岡山にお越しの際はどうぞくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
               フロント 大倉

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年07月07日 19:00:31

ハッピーアワーとマンガ貸し出しが嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年07月09日 05:48:42

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワータイムのドリンク提供やマンガの貸出しは多くのお客様のご好評を頂いております。生ビールをはじめウイスキーや焼酎などのアルコール類からソフトドリンク類まで取り揃えております。頻繁とは参りませんが少しずつ内容を変更しながらお客様にご提供させて頂いております。時間制限がございますがぜひ次回もご利用下さいませ。尚、ハッピーアワータイム終了後もコーヒーサーバーを開放しております。カップをご用意しております。こちらはお部屋にお持ち頂けますので併せてご利用下さいませ。マンガもお部屋の方で存分にお読み頂けますので次回もどうぞご利用下さいませ。また、こんなコミックを入れて欲しいなどのご意見もお待ちしております。検討材料としてお聞かせ下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。もっとお客様よりお褒めのお言葉を頂ける様精進して参ります。どうぞくれたけイン岡山を末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 13:14:50

スタッフが丁寧親切でした。
アットホームな感じが良かったです。
ハッピアワービール無料サービスは、18時~20時までなので
20時までにチェックインできるならメリット大かと思います。
20時以降は、何も無しなので
少し寂しいですね。

くれたけイン岡山 2016年11月22日 17:48:13

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。早速にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。くれたけインが岡山に参りまして3カ月になりました。オープニングスタッフもやっと落ち着いた接客に向き合えるようになりました。近隣の道案内、お店のご紹介も手馴れて参りました。これもご宿泊いただいたお客様方に育てて頂いたものです。

今後も、お客様に喜んでご利用いただけます様、日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン岡山
坂下

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!《朝食付》生ビール!限定夕食あり!!
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年11月21日 13:10:12

部屋も綺麗で総じてコストパフォーマンスが良いホテルでした。
内容として徒歩だと岡山駅から10分~15分ほど歩きます。
車だと問題無し。
全体的に古さがありますが、
綺麗に掃除されていて気になりません。
朝食は、品数が少なく感じました。
また、リピートしたいと思います。

くれたけイン岡山 2016年11月22日 18:02:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。私どもが運営しております岡山も築10年以上の建物でございます。それだけにメンテナンスは大切であり、怠ることができません。日々の日常清掃の同様でございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして清掃スタッフが大変喜んでおりました。これからの励みにもなります。有難うございます。

ご朝食の件ですが、これから冬に向けて品数も含め、内容を精査して参りますので、是非次回もご利用をお待ち申し上げます。

くれたけイン岡山
坂下

monkytakaさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2024年04月21日 13:01:15

全体的に古さを感じました。
チェックイン時、
女性対応は冷たさを感じました。

【人気No1】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワー☆》

投稿者さん 2023年12月30日 12:37:27

朝食が美味しかったです。レストランの方も親切でした。夕飯は部屋の電子レンジでコンビニで買ったお惣菜を温めることが出来たので、電子レンジがあるお部屋のプランがあるのはかなり助かりました。

くれたけイン岡山 2024年02月02日 03:41:12

朝食、スタッフの対応、設備に対してお褒めの言葉を頂きとても感激しております。
こちらとしてもお客様に喜んでいただけて何よりでございます。電子レンジに関しましては共有の物もございまして、日々メンテナンスを欠かさず行っておりますので皆様に快適にご利用いただいております。
もし電子レンジ付きのお部屋が満室になってしまった場合はそちらをお使いくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

arazin1630さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

arazin1630さん [50代/男性] 2023年12月03日 12:36:36

ベッドはへたり気味?壁際に比べ乗り降りする側に傾きがある?
風呂トイレのドアを開けるとドブのような臭いが気になった
駐車場があり、立地的には問題ないので少し残念。

くれたけイン岡山 2024年02月26日 06:55:23

この度はくれたけイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水口の清掃を定期的に行っていましたが、間に合っておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドに関しても立て付けが悪かったようで大変失礼致しました。
客室の設備と清掃面を見直し、完璧な状態でお客様をご案内できるよう日々心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【さき楽14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2023年12月01日 15:50:13

レンジと洗濯機が部屋にあるのはありがたいがあまり清潔に見えなかった。

くれたけイン岡山 2024年02月26日 06:40:57

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを強化し、目につかない部分にも気を配れるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】