くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:28

11月3日から夫婦で2泊。朝食は大変美味しく頂けた。部屋も広くゆっくり過ごせた。
値段を考えると非常にお得感があった。 岡山に行く機会があれば又利用します。

くれたけイン岡山 2017年11月11日 00:13:18

大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また利用するという最高のお言葉を常に頂ける様これからもスタッフ一同一丸となって精進して参る所存でございます。
ぜひ岡山にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ちえぞう7さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2017年10月20日 00:21:55

ベットは140㎝のわりにゆったりしていてよく寝れました。部屋は古く感じましたが普通にきれいでした。よく見ると喫煙の部屋でしたので壁や床は埃っぽいというか、汚く感じてしまいました。朝食は正直無料でもガッカリしました。御前崎にあるくれたけを利用したときは朝食のクオリティがすごくよかったので少し期待し過ぎたかもしれません。後、歯ブラシですがヘッドが細長くで磨きづらかったです。
フロントの方や従業員のみなさんは対応もいいので初めてくれたけさんを利用する方は値段も安く、朝食も無料なのでお得に感じるとおもいます。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:31:32

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにお泊り下さいましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全部屋清掃の際に清掃スタッフが壁も拭き取っておりますが至らず大変失礼いたしました。お煙草の煙によって壁紙などが徐々に変色して参ります。これに関しては短期的なスパンでの対処が出来ず心苦しい所でございますが、あらためて清掃スタッフをはじめ全スタッフに意識を高める様指導徹底をして参ります。貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。
歯ブラシに関してもこういったご意見がある事を考慮し今後の検討材料とさせて頂きます。どうか長い目で見て頂ければ幸いでございます。
お客様のこういったご意見を謙虚に受け止め愚直に改善を進めて参りますのでこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
またご利用下さいと胸を張って言えませんが、再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。この場ををお借り致しまして厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放
【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年10月02日 17:03:34

駅から遠いです。その分リーブナブルです。景色とか期待は出来ません。
でも美味しい朝食も付いているのでコスパは良いと思います。

くれたけイン岡山 2017年10月03日 06:53:16

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところご利用の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR岡山駅より徒歩15分ほどと少々離れてございます。
ですが大通りに面しておりますのでタクシーのご利用がしやすいほか、
JR岡山駅東口バスターミナルより最寄りのバス停「山陽新聞本社前」への路線バスが複数路線でております。
岡山に詳しくない方やお荷物の多い方にもわかりやすい立地かと存じます。

朝食についてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当館の朝食は皆さまからのご意見を頂戴しすこしずつメニューに反映しております。
これからも一人ひとりにご満足いただけるメニューとなるよう邁進してまいります。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

ユウジ7859さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ユウジ7859さん [30代/男性] 2017年07月28日 19:09:29

ふつう

くれたけイン岡山 2017年07月29日 06:27:03

せっかくのご宿泊にも関わらずご満足頂けていない様で誠に申し訳ございません。こういったお言葉を頂戴いたしますと我々もまだまだだと反省する限りでございます。もっとお喜び頂ける様にお客様へのサービスを提供する為に精進して参ります。そしてお褒めのお言葉に変わる様務めて参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧頂けたら幸いでございます。

また是非くれたけイン岡山をご利用下さいませ。お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
               フロント 大倉

【VODカード付プラン】洋画&邦画&アニメなど約200タイトル見放題!《Wi-Fi完備☆無料朝食付》
【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年06月24日 17:08:31

VOD無料開放プランで楽しめました
たまたま日曜日利用で,ハッピーディナー
利用できましたが,炊き込みご飯とみそ汁
無料とはいえカレーかオムライスが良かった

くれたけイン岡山 2017年06月25日 10:29:57

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時までをハッピーアワーと題しまして、
アルコール&ソフトドリンクをセルフサービスにて提供しております。
また、お客さまご紹介のとおり 毎週日曜日には
同時間帯で軽食もご用意がございます。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆さまにご満足頂けるサービスをしてまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客さまと再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 22:50:06

雨だったので駅から少し遠かったです。部屋はきれいでした。

くれたけイン岡山 2017年06月14日 18:54:57

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして併せて御礼申し上げます。

雨の中大変でございましたでしょう。遠くてもわざわざくれたけイン岡山をご利用頂いた事を心より感謝申し上げます。岡山駅から遠くてもこのホテルをお選び頂き高く評価して頂ける様サービスの充実に努め続けて参ります。まだまだのホテルでございますがどうかくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

またくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

急行北越さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年06月06日 10:40:44

ホテルの最初のページや、おすすめポイント6番の画像が、駅前の桃太郎だったので駅に割と近いのかな?と錯覚しており初日岡山駅から歩いたらけっこう遠く大変だった。ホテルの表示では15分とあるが駅から1.3キロメートルあるので15分では絶対に着かない。荷物あり探しながらなので20分程度かかった気がする。 ホテル近くに岡山駅から来るバスのバス停(山陽新聞社前や岡山市役所前など)があるので、アクセスのところに、岡山駅バス乗り場何番からどの会社のどの行き先のバスに乗って近くのどこのバス停で降りると便利と書いてもらうと助かる。初めて来たところでバス路線を探すのは大変。特に岡山市内は両備、岡電、下電、宇野とコミュティバス、計5社のバス会社が運行していおり目的の路線を探すのが大変なので、このような配慮が必要と思う。

朝食は無料だからあまり文句は言えないが初日の朝食、おかずの種類の少なさに驚いた。翌日からはだんだんと増えたのでよかったが、昨年9月に泊まった、掛川のくれたけインとの差があり残念だった。ホテルチェーンとは言え提供サービスを同等にするのは難しいが「くれたけイン」というブランドを高めるため朝食の改善に気を使ってほしい。

あとテレビはBSが映りません。これも残念。一週間程度の出張の場合はホテルに戻ってから、テレビがお友達なのでBSが映る様にしてもらえるとありがたいです。VODシステムでの映画などの視聴は好きじゃない。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 04:54:10

いつもくれたけホテルチェーンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

この度はくれたけイン岡山をせっかくご利用下さいましたのに満足頂けず誠に申し訳ございません。さぞかしお疲れであった事が伺え大変心苦しい所でございます。お客様にご指摘頂いた貴重なご意見を検討し、今後可能なものから順次改善を実施して参ります。すぐにとは参りませんが何卒ご容赦下さいませ。

まだまだのホテルでございますが、こういったお叱りや貴重なご意見を頂きながら皆様の喜んで頂けるホテルになれます様努めて参る所存でございます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いて貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
            フロント  大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年05月09日 09:38:34

料金が安くて良い

くれたけイン岡山 2017年05月09日 14:27:05

料金に関しまして、お客さまにお喜び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
料金は日毎や空室状況に応じ、変えさせて頂いておりますが、お客さまにお選び頂けるよう、日々料金の調節に関しまして、尽力したいと思います。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント  有富

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月03日 18:12:20

部屋に洗濯機とレンジがついており大変助かりましたが部屋がかび臭いです
おそらく洗濯機の排水溝か洗濯機の洗濯漕からの臭気と思われます
改善を求めます、せっかく良い部屋に入れたのですが残念でなりません

くれたけイン岡山 2017年04月08日 05:37:53

まず、せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。そして、貴重なお時間でご意見を頂き御礼申し上げます。
定期的に薬剤を投入しておりますが至りませんでした。スタッフ一同もっと意識を高めこの様なご指摘が無い様努めて参ります。お客様の温かいお心遣いでございましょうが、次に何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
まだまだのホテルでございますが次もくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

technobaibleさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2017年02月20日 21:54:12

快適でした、朝食内容改善できるとよいと関しました

2017年02月
くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:46:06

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、折角お召し上がり頂きましたのに、申し訳ございません。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月20日 21:53:29

快適でした、朝食もう少し品数があると良いと思います

くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:42:52

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせて頂きます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月08日 14:35:07

お世話になりました、
チェックイン時の対応が、今一でした。

2017年02月
くれたけイン岡山 2017年02月09日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

今回はお客様が数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応が至らずご不快な思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、いかなる時も真摯で丁寧なチェックインを心掛け、すべてのお客様に気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様が今度再び岡山にいらっしゃった際には、これに懲りず当ホテルを再びご利用頂けたら幸いでございます。

フロント塚常

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年01月11日 19:14:01

近くにコンビニがあってよかったです。

くれたけイン岡山 2017年01月13日 05:19:26

この度は数あるホテルから、くれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また感想の声をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館の近隣にはサンクス・サークルK・ローソンといったコンビニがいずれも
徒歩5分ほどの距離にございます。
また岡山駅東口へも徒歩15分ほどの距離でございます。
バスの停留所がある大通り近くでございますので大変交通の便が良いと存じます。

駅前まで足を延ばしていただきますと
岡山イオンや岡山名物の飲食店も立ち並んでおりますので
ビジネス・ご旅行問わずご満足いただける立地となっております。

また岡山へお越しの機会がありましたら
その際にはよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 笠原

【嬉しい料金一律プラン】1日室数20室限定!《無料朝食付》ワンドリンクサービス!限定夕食あり!

投稿者さん 2016年10月23日 21:40:54

必要な設備はそろっており、一泊するには十分。
岡山駅からやや遠いが、道はわかりやすい。
近くにはイトーヨーカ堂や市役所があり、便利な場所。

外の看板が旧名称「ホテルレオパレス岡山」のままになっているなのは、どうかと思う。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:46:21

この度は、くれたけイン岡山にお泊りいただきまして誠に有難うございました。当ホテルは岡山駅より南へ約1キロメートル(15分)「市役所に向かって真っすぐ進んでください」とご案内差し上げております。大変分かりやすい場所にございます。ただ、屋上看板が、まだ設置出来ておりませんで、ご不便をお掛けいたしました。公的認可はおりておりますが、日程調整に時間を要しております。私どもといたしましても、1日も早く、屋上看板の設置が進み、皆様に、分かりやすくご案内できますことを待ち望んでおります。ご指摘いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2016年09月13日 20:36:24

部屋は広めでよかったが、やや古めの感じがあった。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:29:12

この度は、くれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。
以前のホテルより営業を引き継いだ形でオープンさせて頂き、建物もそのまま使用させて頂いており、お客様の気になる所も多いかと思いますが、日々、美化、スタッフのサービス向上に精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年09月12日 00:53:28

快適に過ごせました

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:26:26

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

今後もスタッフ一同日々、サービス向上の為精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円&ポイント10倍付き!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年09月12日 00:52:07

快適に過ごせましたが
部屋の清掃は以前の運営会社の方が綺麗に感じました。
オープンしたてと言う事情を考慮しても許容範囲を超えてしまいました
壁面の誇りが黒く汚く感じました
食事は美味しかったのですが連泊者向けに一工夫お願いしたいですね

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:21:24

清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後も清掃担当のスタッフとともに連携をとりながら、ホテルの美化に尽力して参ります。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。美味しくお召し上がりになって頂けたこと嬉しく思っております。今後も朝食のバリエーションなどは検討課題とさせて頂きます。

オープンから日が浅いとはいえ、スタッフの育成と施設のメンテナンスがまだまだ行き届いておらず、ご不便をおかけする事が多々ございますが、より快適なホテルとなってゆけますようスタッフ一同励んで参ります。

大変ご迷惑をおかけ致しましたが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【リブランドオープン記念プラン】☆QUOカード1,000円&ポイント10倍☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年02月03日 18:15:36

領収書を宿泊代と駐車料金別でお願いします、と言ったのだが、チェックアウト時に2通の領収書を渡されたので当然宿泊代と駐車料金の領収書だと思い、確認せずに財布にしまって、翌日改めて確認したところ、2通ともに宿泊代の領収書だった…

くれたけイン岡山 2024年02月22日 10:05:01

この度はくれたけイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
領収書の対応につきまして大変失礼いたしました。
個別にご連絡させていただきました。今後はこのような事が無いように気を付けて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【人気No1】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワー☆》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年10月21日 15:25:04

朝ごはん美味しくなかった

くれたけイン岡山 2023年10月29日 06:52:08

この度はくれたけイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食にてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後の課題としてお客様のご意見を受け止め、改善案を模索しよりよい物を皆様にご提供して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【さき楽7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

1dog2catsさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

1dog2catsさん [50代/男性] 2023年05月29日 13:31:41

ハッピーアワーを楽しみに行きました。
他所のくれたけインだと、ちょっとしたつまみに小袋のナッツや豆菓子なんかがありますが、ここはそういうのが一切なかったのは残念でした。
朝食は、それ自体は満足です。
ロビーから食堂までの床の絨毯が、人の歩くところが黒くなってるのは、あまりに見苦しいと思います。定期的なクリーニングはないのでしょうか。もししてるなら頻度を増やすか、業者を買えた方が良いレベルと思います。物を食べるところで清潔感がないのは、結構残念な気分になります。
駐車場は、機械式で安心感がありました。

くれたけイン岡山 2023年07月23日 08:44:07

ハッピーアワーと朝食会場において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもハッピーアワーではおつまみのお菓子をご用意しておりますが、補充が行き届いておりませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!無料朝食&ハッピーアワー!