リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

メイ429さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年04月08日 22:36:10

わんこ連れのお部屋は眺望の悪い位置が多いのですが一番いいお部屋で大満足でした。露天も部屋風呂もないので大浴場を利用しましたが残念だったのが湯船のお湯が止められていた事。洗髪後へアーミルクをたっぷり塗ったのに髪がきしむ。バスキャップ髪留めがない。お部屋に案内していただいた方新人でしょうか、私はわんこカーをおし主人が二台のコロつき鞄でしたのに一人手ぶらでしたね。以上が気になった点です。どこの宿も何がしか不満があるものですよね。御飯も美味しく従業員の方皆さん親切で館内も綺麗でした。お水やコーヒーのサービス館内着アメニテイの種類の多さ良い点満載でした。来月は瀬戸内シーフロントを帰る早々予約しました。リブマックスの良いところがたくさんわかったので楽しみです。お世話になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月09日 15:16:36

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、設備面など説明不足により十分にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、一つ一つより良いサービスを提供できるように改善して参ります。
また機会がございましたら、奥道後にお越しくださいませ。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2018年04月03日 07:44:36

お風呂の改造のとってつけた感は何とも言えませんが、
スタッフの方皆さんの対応は非常に気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月03日 14:46:01

設備面では充分なご満足を頂けない点がございましたが、そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【露天風呂付客室】ご夫婦deゆったり和会席膳<朝・夕食付>オリジナル焼酎1本特典付プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

dndonyaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

dndonyaさん [60代/男性] 2017年12月18日 19:36:43

露天風呂付きでこの値段、他に類を見ないのでは?

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月18日 19:52:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年12月04日 00:17:24

ワンコ連れで泊まりました。
ケージで過ごさす事が心配でしたが、お部屋は一般のお部屋と少し離れていて、鳴き声で隣の部屋に迷惑をかけるんじゃないかという心配も少なく過ごせました。
ベッドは寝心地が良く、寝起きでも体の節々が痛むことはなくて良かったです。
お部屋の広さもちょうどよいし、温泉のお湯も良かったし、食事の時には色々気を使って下さったりしました。

ちょっと不便だったのは、到着時に車が玄関に横付け出来ないので、ワンコの荷物などを何度も階段を降りて取りに行かなければならなかった事です。帰りは荷物を車まで運んでくださり、助かりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月04日 17:22:56

この度は数ある宿の中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。
ペットとご一緒のご旅行の思い出作りにお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思っております。荷物のお運びに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回お越しただけましたら、裏の駐車場をご案内させていただきますので、その時はスタッフにお声がけくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度はご利用「いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 22:46:55

駐車場に車を停めたら、スタッフの方が荷物を運びに駐車場に来てくださいました。

部屋は少し狭い感じがしましたが、隣の部屋の音なども聞こえずゆっくり過ごせました。

夕食も朝食も温かいものは温かく食べれて美味しかったです。

お風呂も綺麗で、洗い場一つ一つにゴミ箱が置いてあり、大変助かりました。
温泉は凄く気持ち良かったです。
ただ残念なのは、お風呂に入る扉が内風呂も露天風呂も固かったと思います。

お風呂の扉が固かったくらいで、あとはゆっくり過ごせて大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月27日 14:21:32

施設面でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは直ぐに対応させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回頂きましたお褒めの言葉は、スタッフの励みになっております。また、お越しいただける機会があることを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

そら・と・うみさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

そら・と・うみさん [60代/男性] 2017年11月06日 18:11:04

出迎えや見送り、滞在中のスタッフさんの対応は心地よかったです。
お目当ての部屋付きの露天風呂はかけ流しでなくややがっかりでしたが、思ったより広く、料金を考えれば納得できる桃でした。
和室を改造している関係でレイアウト的には窮屈でした。
トイレの水音の大きさには閉口しました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:54:50

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トイレの水音、お部屋のレイアウトに関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の設備面についてはお客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪

TIKAちかさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

TIKAちかさん [50代/女性] 2017年09月13日 19:19:17

朝夕ついてのこの価格はお得でした。アメニティも充実しているし、温泉も肌がつるつるになってとても良かったです。
食事はごはんや汁はおかわり自由でしたが、男性の方だと少々おかずが少ないかもしれません。コスパから見ればお得感という感じでしょうが、足りないという人のために追加メニューがあると良いなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月13日 22:10:00

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、小鉢やお造り・天麩羅などの追加のメニューもご用意しております。
レストランでのご案内が不十分になってしまい、誠に申し訳ございません。
これからも皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 10:31:31

宇和島、八幡浜、砥部、
松山の愛媛の旅で最終日に利用しました。客室露天風呂付きで食事付きで安く利用できて満足。
ただ、やはり奥道後という場所ゆえに車がないと少し出かけることも不便なので今後利用される方は理解しておきましょう。

ベランダの露天風呂も画像で見るよりはるかに大きく、足をたためば横になることもできます。大人二人でも余裕の広さ。

また利用したいと思いました。
夕食のしゃぶしゃぶがお肉じゃなくて鯛しゃぶだったら嬉しいなぁ~

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月03日 13:43:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奥道後は道後温泉より少し山間に入りますので、その分自然に囲まれて静かに過ごしたい方にはピッタリの場所だと思います。
お二人の大切なご旅行の最終日に、奥道後をお選びいただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。頂いたご意見を元に、より良い宿にして参りたいと思います。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 22:00:58

部屋は少し狭いけれど清潔でとても綺麗でした。サービスや食事も料金の割にはとても良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:39:18

ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような宿を目指して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事心より感謝致します。有難うございました。
いつの日かお客様に再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 21:11:00

駐車場から入り口まで急な階段があるのですが、同伴していた足の悪い祖母をみたスタッフさんが、従業員が車を止める裏口を案内してくださいました。食事の量もちょうどよく、茶碗蒸しは熱々、天ぷらも揚げたてですごく美味しかったです。卓球台が本格的で、母と温泉卓球を楽しみました(笑)
よくなかったのがトイレの上と左右のトイレの水の音が目をさますレベルで大きかったです。Wi-Fiも繋がったり切れたり。これは山なので仕方ないかな。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月11日 18:47:09

この度は数多くの宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミ投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。

トイレの流水音に関しましてはせっかくのご旅行、快眠の妨げになりましたこと
深くお詫び申し上げます。設備スタッフと確認し改善できるよう努力して参ります。
またWi-Fiに関しましては、大変恐縮ではございますが、
お部屋内の場所によっては電波が弱い場合があり、
今回時折切れてしまう原因になってしまったものと思われます。
改めて館内設備の見直しを行い、お客様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともリブマックスリゾート奥道後をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月04日 14:30:18

部屋の露天風呂は、緑に囲まれ、鳥のさえずりを聞きながらゆったりと楽しめました。
晩御飯の鯛めしが美味しくて、苦手な食材を避けてくれた配慮にも感謝です。
パジャマは着心地よく、ベッドも気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月04日 19:09:33

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行が満足頂けるものとなり、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート奥道後は自然に囲まれた山間にあり、皆様現実から離れてのんびりと過ごして頂ける場所としてご利用頂いております。
これから新緑が濃くなり、初夏の風を感じながら露天風呂を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2017年04月30日 07:14:41

快適に過ごせました。
部屋の目の前が紅葉だったのでまた秋の紅葉の時期に来てみたいです

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月01日 15:54:33

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
リブマックスリゾート奥道後は秋の季節も山が紅葉に染まり、落葉がハラハラと風に舞う大変良い季節になっております。是非ご予約の際は眺めの良い客室露天風呂付のお部屋をご利用くださいませ。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと深く感謝いたします。

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

newson2005さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年04月22日 17:49:52

Big room, big open onsen, but the dinner and breakfast is normal only, not special.

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 15:37:56

Dear all.
Thank you for posting reviews during the busy period,
Thank you very much.

We will improve dinner and breakfast.
We will make an effort so that a customer can be satisfied.
We are waiting for the use which is again.

LiveMax Resort Okudogo Manager

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪

newson2005さん [40代/男性] 2017年04月21日 15:23:04

Beautiful room with a big private onsen, dinner and breakfast is very delicious.

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月22日 09:46:46

Thank you very much for using Livemax Resort Okudogo at this time.
I am pleased that all the staff are satisfied
I am waiting for the visitor of the customer from all the staff I concentrate.

投稿者さん 2017年04月13日 17:38:59

部屋も綺麗で、フロントのサービスも行き届いていたと思います。食事も多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったですが、朝食に洋食が選べなかったのは、残念でした。
あと、部屋のトイレを流す音がちょっと大きくて気になりましたが、全般的には良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月13日 19:01:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ご指摘のありました施設に関しましては、設備上改善が難しい所も御座いますが、
スタッフ一同で検討の上さらに心地良い空間になる様最善を尽くす所存でございます。
また朝食に関しましては、予約時にご要望頂ければ変更も可能なっております。
お泊りになられる時はお申し付け下さいませ。
再び、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申しております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天トラベル限定プラン】今ならお得♪美肌の湯で自分にご褒美♪<朝・夕食付き>

ssyabukiさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2017年01月24日 22:47:11

露天風呂がベランダに設置されているが、出入り口が反対側であるため、冬は寒さを感じます。またすぐ隣にシャワールームが設置されていたので、シャワールームとスライドドアで直結できるようにして頂くと、そのまま体も洗えるのでわざわざ大浴場に行かなくても済むので、一考をお願いします。
しかしながらトータル的にはCPはかなりなものがあり、また泊まりたい温泉宿である。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月25日 13:59:55

数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の入口の件につきまして貴重なご意見を有難う御座います。より良いホテルにするための参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:02:22

1月15日に宿泊しました。露天風呂付き客室で価格もリーズナブルだったのでここに決めました。
お部屋もきれいで設備も充実しててお部屋の露天風呂も快適で総合的に満足しました。
なので、ここを改善すればもっと良いのにっと思うところをお伝えします。

※大浴場に鍵付きのロッカーがない。部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておくのは心配。
※大浴場のお風呂がぬるい。外の露天風呂はちょうど良かったです。
※夕食の鍋がグツグツならない。火元の位置をもう少し高くすると良いと思います。
※夜中に変な音がする。204号室に泊まりましたが、ポッという小さい音が数十秒おきに聞こえてきます。

以上の点を改善頂けたらもっと良くなると思いますし、また泊まりに行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月20日 20:20:24

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお忙しい中、お伝えいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
夕食の鍋の火元の件、大浴場のお風呂がぬるい件などスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の鍵付きロッカーなどに関しましても前向きに検討して参ります。
今後もお客様にさらに喜んでいただくため、
日々精進を重ねていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 14:06:38

リニューアル初日の宿泊。
設備に一部稼働して無い部分や従業員の方々が多少不慣れなところが見られたが、価格(2食付きの平日料金)を考慮したら妥当と思う。
(土日の料金を払うのだったら、もうちょっと頑張ってほしい)

部屋:外人客を意識した作り? 和風テイストをもりこんだ洋室
   畳っぽい床にベット、窓にブラインド。
   ちゃぶ台に座椅子とお茶セット。
ベット:シモンズだけに満足感が高い。大きくて部屋が手狭に感じたくらい。
風呂:温泉で露天もある。当日は打たせ湯が稼働していなかったのが少し残念だった。
食事:まずまず。
駐車場:正面の駐車場だけだったら、満員時に不足しそう。
全般:建物はゆったりとした作りで落ち着いて過ごせそう。

リブマックスリゾート奥道後 2016年11月21日 09:38:11

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご期待にそうことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、今後のサービス・施設の向上の参考にさせて頂きます。
ご投稿頂き誠に有難うございます。