鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

げんすい1955さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2021年11月15日 09:33:42

部屋も広くのんびりできました。ただし、畳の毛羽立ちが多かったこと、髪の毛が落ちていたことは、少々残念です。
食事は、一言でいうと”世話しなかった、落ち着かなかった”との印象でした。テーブルが碁盤目のようになっていて、前後左右で人が通ります。夫婦2人での利用でしたが、2人の間にはアクリル板があり、隣のテーブルとの間にはアクリル板がなく、なぜ?と思いつつ。料理はバイキングで、個人の好みとしか言いようがないかったです。
お風呂は、良かったです。
窓からの景観は、渓谷側でしたが渓谷があるとはとは感じず、また営業していない古いホテルが目の前にあり景色はいいとは言えないと感じました。利用させていただく時期・季節でだいぶ違うのではないかとは思いますが。

いろいろお世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:33:46

お部屋やお食事など、お客様のご期待に副えず心苦しく思います。清掃の徹底や感染症対策の見直しを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月17日 19:49:44

8月17日に宿泊
食事がバイキングで、宿泊者が多くコロナ禍で少し不安でした。
食事内容も値段の割に良くなかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月21日 17:40:57

お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。ブッフェ会場ではマスク、手袋着用のお願いやアクリル板の設置など感染症対策に取り組んでおります。個室で周りを気にせず食事が楽しめる結坐プランもございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月15日 08:38:36

バイキング方式がいまいち。個室、レストラン等でしたら最高かな。

2021年06月
鬼怒川温泉ホテル 2021年06月25日 15:05:52

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

PACHAさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

PACHAさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:16:51

2020年10月10日にGOTOトラベルで利用しました。チェックイン時の混雑さにビックリしました。お風呂も食事も人が多すぎて・・・残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:57

お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。温泉やロビー等の館内施設やお食事会場でも、安心して安全にお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 16:15:37

お風呂はコロナ対策の為だと思いますが、洗い場の椅子が一つおきに間引きしてありました。
シャンプーセットも間引きしてありました。
でもみんな適当に移動させて使っていたので、一つおきに鏡などに使用を控える旨を貼り紙すると良いと思います。
バイキングは美味しかったのですが、ちょっと寂しい感じでした。アイスのコーナーは注文制ですが、かなり混み合っていたので取り分ける人を増やすか、種類をもう少し見やすく表示すると良いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:22

大浴場では、洗い場と洗面所は間をあけてのご利用をお願いしております。お客様より頂戴したご意見も参考に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もひとつひとつ対策に取り組んでまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年10月21日 00:21:26

お部屋は、懐かし館だけあって古さは感じますがね、可愛くリフォームされていて、娘は大満足だったようです!
食事が楽しみで宿泊しましたが、期待外れでした。
焼きしゃぶは、一人一回しか頼めず、何度も往復しました。
小さい子連れには、大変でした。
これっと言う物が無かったです。
朝の、フレンチトーストは美味しいかったと、主人は何度もおかわりしていました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:36:23

コンセプトルームのキディルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながらお食事については、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 13:50:29

スタッフの対応接客などは素晴らしいと思います。外国人の方が数人いましたが日本語も出来てちゃんと対応していました。

部屋の茶びつに埃がびっしりとあったのが残念でした。

食事はビュッフェスタイル、美味しいのですが品数が少ないかなと感じました。
コロナ感染対策の為ビニールの手袋をはめてトングで取る形なんですが、トングがツルツル滑って料理を落としそうになった。
汗かきだからか手袋の中が汗でビチョビチョ!
またマスク着用で料理を取る約束なのに子供はマスクもせずにギャーギャー騒いでいた。
親は飲食に夢中なんだろうな!

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:04:01

お部屋やブッフェでは、度々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお部屋の清掃や点検の徹底に努めてまいります。また、ブッフェ会場の感染症対策についても、状況に応じながらお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
朝食はとてもおいしかったです。
部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2017年09月30日 15:21:57

赤ちゃんの誕生日に伺いました。お部屋やお風呂は大満足だったのですが夕食の時にスタッフの方がタブレットで子供の写真を勝手に撮っていたので???っとなりました。後で写真を頂けたのですがまず写真を撮る前に声をかけるのが普通なんぢゃないかなっと思いました。また部屋食でしたが出てくるタイミングが遅く早く出して欲しいなぁっとずっと思っていました。小さい子供がいると椅子に座らせて待たせてるのも限界があるので。でてきたら早く食べて食器なども部屋から自分達で片付けて入口に置いておきました。その事のお詫びなどもありませんでした。お肉などの量も少なく感じましたがこんなもんかなぁって感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月08日 17:03:15

折角のお誕生日祝いの旅行で、スタッフの対応により不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底し、お客様の立場になっておもてなしすることの大切さ、目配り・気配り・心配りのあるサービスを目指してまいる所存です。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:11

アジア系のツーリストの団体がいくつか入っていたので少し驚きました。食事などテーブルは区切ってありましてがお料理は同じセッティングなのでゆっくり出来ませんでした。お風呂も大勢来たらと慌てました。

2017年02月
鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:20

本来であればごゆっくりお寛ぎいただく旅行で、落ち着かない思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ブッフェの他、個室で和の会席料理を堪能できるプランもご用意おりますので次回は是非ご検討いただけると幸いです。

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年05月20日 22:07:43

楽天のポイントを使い安い値段で宿泊したのであまり期待はしていませんでしたがやはり、大きいホテルは人も多く、落ち着きませんでした。間違えて子どもが突然部屋には入ってくるし、風呂も1つしかないのが残念でした。今まで何度か全国のホテルにとまっていますが、大きなホテルでそれなりの代金のホテルで大風呂1つだけというのはあまりいったことがありません。とにかく平日で静かな感じを求めていたので私たち家族の求めていた旅館とは程遠いかんじでした。バイキングの朝食はとてもおいしかったです。スタッフの人数(研修生)がいたためやはり落ち着きませんでした。

2014年05月
鬼怒川温泉ホテル 2014年05月22日 12:40:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は総室数168ございます。
お客様にご宿泊頂いた日は日曜日だったこともあり、全館満室でございました。
お客様の「平日で静かな感じを求めていた」という理想の宿ではなかったとのこと、残念に思います。
当館は、朝夕の男女入れ替え制で2つの大浴場をご用意しておりますが、ご案内が不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。
鬼怒川温泉ホテルらしい活気ある雰囲気を大切にしながらも、きめ細やかなおもてなしをスタッフ一同心掛けて、今後とも精進して参ります。

【早得】【早期早割】早期予約でお得に予約♪「30日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

ゴロパパ330さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2014年04月13日 21:31:44

兄弟での久し振りの旅行で宿泊しました。一度行ってみたかった鬼怒川温泉にとても期待が大きいものでした。温泉は良かったと思いますが夕食のバイキングがお鍋の道具も自分で運んでこなくてはいけないし会場が広いので歳を重ねた者にとっては料理を運ぶのが大変でした。ワゴンのようなものがあれば便利だと思う。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月14日 13:48:43

ゴロパパ330様におかれましては当館でのご滞在をご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ブッフェは広い会場で、ワイワイと選ぶ楽しみがあります。会場の移動などが大変とのお客様には、同会場で会席料理をお召し上がりいただく「ダイニング会席プラン」や「お部屋食プラン」をオススメです。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけると思います。
さらに良いサービスをご提供できるよう邁進してまります。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年03月16日 18:34:48

予約後、西村京太郎サスペンスのトラベルライター青木亜木子2で、当ホテルが紹介されましたので、とても楽しみにしていました。夕食はバイキングですが、テレビで放映されたとおり、品数も多く、とてもおいしくいただくことができました。ただ、隣のテーブルに、母親・子供のグループがいましたが、母親たちの酒が進み、大きな声ではなしたり、子供たちも騒いだりして、気分を損ねた部分があったので、食事とサービスに辛めの採点をしています。ホテル側として、お客様なので注意ができないのかもしれませんが、周りのお客様への配慮も必要と思います。

2014年02月
鬼怒川温泉ホテル 2014年03月21日 16:42:28

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
料理に関するお褒めを頂きながら、会場内でのお食事中の雰囲気に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様は、同じブロックの席割で組んでおりますが、私共の配慮が十分ではなかったと反省致しております。
美味しいお食事は、楽しい雰囲気や会話でもっとよいものになると思います。
お客様に立場にたち「お客様が求める事、感じている事」をスタッフ一人一人が考え、感じとりながらおもてなしをし、活気ある雰囲気作りを目指して参ります。
お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に役立てて参りますのでお近くにお越しの際は是非、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

F45【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

大日本帝国0204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

大日本帝国0204さん [30代/男性] 2012年11月26日 08:28:15

今回子供と両親と何年ぶりの旅行で

クチコミが良かったので決めました。

まず受付で人数が増えたことをだいぶ前から楽天トラベルと

直接そちらに連絡を取ったにも関わらず、話が通っていなくて、

受付に何度も説明しましたがなかなか理解してもらえずチェックインから嫌な気分になりました。

連絡を受けた方の名前もしっかり覚えています。

そして部屋に行ったあとに車に忘れ物をしてしまったので、

スーツを着た年配の男性に駐車場まで車で送迎してもらいましたが

無愛想で嫌々感が半端じゃありませんでした。

夜は父が具合が悪くなり受付に連絡すると

風邪薬をロビーまで取りに行かされました。

ここまで気配りのできないホテルはホントに初めてでした。

食事はやっぱりブッフェということで質はよくありませんでした。

唯一チェックアウトして駐車場まで送ってくださった年配の男性の接客が

とても親切で気持ちよく帰ることが出来ました。クチコミが良かっただけに残念でした。

2012年11月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月30日 15:46:22

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
まずご予約の変更でミスがあり、チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらは単純なご予約の修正ミスでございます。申し訳ございませんでした。
また体調を崩してしまったとの事で、その後大丈夫でしたでしょうか。お薬代につきましては特にいただいておりませんが、受け渡しに関しましては、現在フロントでの受け渡しに徹底させていただいております。ご了承いただければ幸いです。

Mb:日光江戸村入村券付!「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

吉宗の拳さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

吉宗の拳さん [40代/男性] 2012年11月25日 00:24:58

大浴場は満足のゆくものであったが、露天風呂は小さく物足りない感がありました。バイキングも、種類が少なく、質もいまいちだった。ピザも焼きたてをたべることができなかった。

2012年10月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月30日 15:19:17

当館の大浴場の露天風呂は、施設の構造上屋根があり、壁がない半露天となっています。施設の変更は難しいですが、ゆっくりと気持ちよく楽しめるよう、清潔感は心がけております。
ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで残念です。当館では種類の多さよりも、一品一品の質を重視して提供しております。その質でもご満足いただけなかったようで、今いっそうの努力をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月08日 16:37:25

1歳と4歳の子どもと家族4人で泊まりました。
宝箱を探してスタンプを押すハロウィンのイベントやお風呂にベビーチェアやベビーベッドがあったり、バイキング会場には離乳食のパックがおいてあるなど、子連れには良い旅館でしたが、バイキングはイマイチでした。
朝食時はフロアに大皿のチェックをしているガイドさんがいて、「○○できました~!」など声をかけていたので活気もありましたが、なぜか夕飯のときにはいらっしゃらず(いらっしゃったのかもしれませんがあまりに混んでいて声も埋もれていました)、空っぽのお皿もたくさん。ステーキや寿司のコーナーには長蛇の列。ピザも一種類だけの、しかも具がチーズとマッシュルームのみで、ちょっと残念でした。ただ、バイキング特有のざわついた感じは子連れには、気兼ねなかったのかな、と思います。朝食のおにぎりを目の前で作ってくれるサービスは、とても良かったです。美味しかったです。
ゆっくり美味しく食べるのならば、部屋食ですね。
館内はきれいで、部屋も問題なく、スタッフの方々も親切で、ゆっくり疲れも取れました。

2012年09月
鬼怒川温泉ホテル 2012年10月25日 16:53:20

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
当館では元気の良い楽しいブッフェを目指しています。たしかに静かに食べる雰囲気とは逆のコンセプトであり、ゆっくりとしたお食事はお部屋食をオススメしております。
ピザもエンタメブッフェのテーマや、季節によって数種類を提供しておりますが、本格ピザで基本の“パン生地を味わう料理”を元に、シンプルなピザを提供しています。ただお客様のニーズもあります、トッピングを増やしたピザも今後検討していきたいと考えております。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月30日 18:28:26

料理は期待してたほどではなかった、バイキングスペースの導線が悪くごちゃごちゃしていた。食事時間も半分過ぎたら料理もあまり出てこなかった。ただ、石釜のピザと朝のパンはおいしかった。
日光天然氷のかき氷は良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2012年09月10日 11:35:57

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。お料理で期待に添えなかった部分もあり、また料理の補充が出来ていない事など、現場オペレーションにも伝えさせていただき改善していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。