鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

Sen042863さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Sen042863さん [50代/男性] 2023年03月14日 08:45:45

食事、温泉、部屋全てが良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月29日 17:50:23

ブッフェでのお食事や様々な浴槽で湯浴みが楽しめる温泉等、館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指して取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年03月12日 21:31:36

全てにおいて満足でした。
7ヶ月の子供にとっても安心して宿泊できる宿で、赤ちゃんの育児に必要な備品も揃っているので大変助かりました。

また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:23:09

赤ちゃんとのご旅行を安心してご滞在いただけたようで、何よりでございます。お子様浴衣は80㎝からご用意しておりますので、浴衣デビューや温泉デビューにもおすすめです。これからも小さなお子様から大人の方まで、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

moko1000さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

moko1000さん [40代/女性] 2023年03月09日 21:04:51

おもてなしがすばらしく、従業員のどのかたも優しく声をかけてくださいました!!幼児連れだったので、色々ご迷惑をおかけしたかと思いますが、本当に皆さんにこにこされていて安心して宿泊できました。駐車場は、車でホテルの入口まで行けば、従業員の方が移動させてくれ、帰りは駐車場まで送迎してくださいました。部屋の設備は決して新しいとは言えませんでしたが、きちんと管理されていて気持ちのいいお部屋でした!
少し残念だったのが、タイミングが悪かったのかもしれませんが、夕飯のブッフェで一番奥の席に案内されてしまったことです。大人だけならしょうがない、となるのですが子連れだったため、動き回る子供を連れて往復するのが本当に大変でした…。食事はとても素晴らしく、何を食べても本当においしかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月18日 09:30:47

お子様とのご宿泊を安心してお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ご夕食会場では大変な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お客様のご意見も参考にさせていただき、「目配り・気配り・心配り」を大切に、一つ一つ改善やサービス向上を目指してまいります。

凛々1966さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

凛々1966さん [50代/男性] 2023年03月05日 15:59:34

食事お風呂共に良かったです。
鬼怒川ライン下りが始まったらまたお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:58

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

ミニオンズ0618さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ミニオンズ0618さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:08:57

4歳2歳の息子を連れて連泊しました。これまで、色々なこども向け宿に泊まりましたがここも最高でした。
子供グッズが揃っていたり、80からこどもの浴衣があり助かりました。
オムツも売ってて、オムツゴミ箱やらセットされています。
プレイルームも利用しました。
バイキングとても美味しいです。
隣のあさやも以前泊まって良かったですが、それよりさらに、こちらのホテルは好きな物が多く、私達家族は大変満足しました。
スタッフさん、みなさん子供たちに声をかけてくれますしとても過ごしやすかったです。
また、連泊しにいきます!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:40

お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事会場や大浴場などの館内施設では、小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう心掛けております。これからもお客様にご満足いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 12:00:15

家族四人で利用しました。二泊三日のうち二日目は祭日だったこともあって宿泊客が多かったのですが、食事の際は食堂が広かったこともあり特に混雑した印象もなくゆっくり食事できました。バイキング形式だったのですが、どの食材も非常に美味しく食べ過ぎに注意する必要があるほどでした。お部屋も渓谷側で風光明媚でした。また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:11

ご家族で連泊でのご利用とのこと誠にありがとうございます。和洋中料理からスイーツまで様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした大浴場での湯浴みはお楽しみいただけたでしょうか。渓谷側のお部屋からは鬼怒川渓谷と目の前にそびえるモウキ山、電車が走行する景色をお楽しみいただけます。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季の景色と共にご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月26日 10:35:08

急な予約でしたが、大変満足な旅行になりました。
全国旅行支援と栃木県のクーポンでお得な料金で利用できました。
コロナ対策もしっかりされていて、食事も安心しtいただけました。
売店もお土産だけでなく、お酒などもお得に買うことができました。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:34:06

感染症対策の為、ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、安心しご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。売店「花神楽」では、ご滞在中の定番の日光・鬼怒川銘菓や弊社オリジナルギフトの他、季節限定商品もご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお客様がご到着からご出発の時まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、

【懐かし館 和室 【禁煙】】

ぷーぷーとぽんぽんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーぷーとぽんぽんさん [40代/女性] 2023年02月23日 14:39:26

両親と3人で宿泊しました。一言で言えば、最高でした!部屋、アメニティ、お風呂、食事、スタッフさんの気遣い、全てにおいて素晴らしかったです。到着後はロビーでのお菓子やフリードリンクを楽しみながらゆっくりできましたし、会席料理も一品一品丁寧に作られており、お腹いっぱいになりました。お部屋の設備も行き届いており、コーヒーやお菓子、おしぼりなどのちょっとした心配りが嬉しいです。利用者の気持ちをわかってくれる、気遣いのできたホテルに感動しました。是非また利用したいです!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:38

個室ダイニング結坐では栃木のブランド牛を季節の旨味スープを使った鍋メインのお料理でご堪能いただけます。結坐会席をはじめ当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、ひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年02月22日 15:26:08

2023年2月21日に宿泊しました。
鬼怒川温泉全体が古いイメージでしたが、館内はとても清潔できれいでした!
朝夜共に、ビュッフェでしたが沢山の品数がありとても美味しく大満足です!
1歳の子を連れてのお泊まりでしたが、なんの心配もなく安心して泊まれました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:07

キディルーム・赤ちゃんルームをはじめ、無料のお子様グッズの貸出や離乳食のご提供など、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう努めております。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【キディルーム【禁煙】】

ちえ0424さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちえ0424さん [30代/女性] 2023年02月16日 11:27:32

楽しみにしてたブュッフェが口コミ通りとても美味しくて種類も沢山あり良かったです!
貸し切り風呂も赤ちゃんが入る温度で安心しました!
今回5ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でしたが安心して過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:29:28

お子様との初めてのご旅行で当館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。プライベートな空間でお寛ぎいただける貸切風呂では、安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。これからもお子様グッズの貸出をはじめ、離乳食のご提供など、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートをしてまいりますので、機会がございましたらご家族皆様でぜひご再訪くださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 16:00:12

宮城から観光でこちらのホテルに宿泊しました。サービスの素晴らしさやお料理の種類・味に感動しました。貸切温泉、大浴場は感染予防対策もしっかりおこなわれていて安心して疲れを癒すことができ、二人で良い思い出を作ることができて大満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:24:02

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の湯巡りとサウナが楽しめる大浴場、プライベート空間の貸切風呂など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また日光・鬼怒川へお越しの際にも癒しのひと時お過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しておもてなししてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

大学生の日記さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

大学生の日記さん [20代/男性] 2023年02月12日 09:41:19

ホテルマンの方々の対応が素晴らしかったです!
気持ちよく過ごせました!
また来たいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:23:37

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事や様々な浴槽で湯巡りが楽しめる温泉など、館内でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。お客様のスタッフへのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを心掛けてまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング

投稿者さん 2023年02月11日 07:54:23

2023年の2月に宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。特にカラーの巾着がとても可愛く、オタクな私と友達は推しカラーがあってとても興奮してしまいました!予約の際に好きな色を聞いて、アメニティを変えるとなおいいと思いました!
お風呂もとても清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
食事もバイキングだったのですが、オープンキッチンで切り分けてくださるローストビーフがすごく分厚いのに柔らかくて美味しかったです!また揚げたての天ぷらも食べられるのも魅力でした。
個人的にこのお値段でこんなに快適に過ごせるのはすごいと思いました。
また機会があったら泊まりにきたいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:23:10

旬の味覚や和洋中出来立て料理を提供しているブッフェでのお食事や館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。長時間低温でじっくり焼き上げた厚切りのローストビーフは旨味が濃縮された自慢の一品です。お客様のご意見も参考に、ご来館いただく方に滞在をお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。

花蓮8943さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

花蓮8943さん [50代/女性] 2023年02月02日 16:20:09

「お料理が美味しい」という口コミを見てビール好きの友人と女子(という年齢でもありませんが)旅で利用しました。まずは到着してラウンジでお茶やコーヒーなとセルフで頂けて、温泉饅頭を蒸しているホテルのスタッフさんから温かい温泉饅頭を頂き、ほっこりしました。(ソフトクリームや他のお菓子もありました)
夕食は3種のビールを飲み比べできるという事で飲み放題付きにしました。ワインも美味しく私はビールの他に、赤ワインを3杯飲みました。日本酒もあり、充実していました。お料理はローストビーフをけっこう、厚く切ってくれて、柔らかくて美味しかったです。他にも沢山の種類のお料理があり、チーズフォンデュはワインに合っていたし、とても美味しかったです。
大浴場は広くて、何個も浴槽があり半露天風呂もあり、友達共々
大変、満足しました。受付や食堂、外でお客さんを待っているスタッフさん、皆さん親切でした。また、泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月15日 10:42:21

ご友人とのご旅行でお食事や大浴場など館内での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎の飲み放題は、セルフサービス方式でクラフトや白穂乃香などのビール3種、ワインや日本酒などお食事に合わせてお楽しみいただけます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】冬のあったか料理で乾杯!白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!

投稿者さん 2023年01月30日 22:32:24

連泊させていただきましたが、お料理が美味しくて色々リピートして食べてしまいました。特に蟹釜飯がおいしかったです。
チェックイン時に申し送りをした時も内部での報連相がうまくいっているのか、朝すぐこちらの状況を把握して取り次いでくれるなど助かりました。
お風呂は広くて快適でした。出張中の疲れをのんびり癒せて満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:56:25

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理や和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

ラブラブ0111さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ラブラブ0111さん [50代/女性] 2023年01月29日 11:13:43

1/27の32回目の結婚記念日に利用させて頂きました。プチケーキと記念写真のサプライズには、少し照れ臭い思いもありましたが、大変心温まる気遣いに感動しました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます♪

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:53:17

結婚記念日のご旅行とのこと心よりお祝い申し上げます。出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事や温泉など館内ではゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。また、心ばかりのお祝いをお喜びいただけて何よりでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

K28956さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

K28956さん [60代/男性] 2023年01月22日 08:06:17

バイキングですがいい材料を使っていてどれも美味しく頂きました。従業員の人数も多めで安心して滞在出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月02日 15:33:43

石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ブッフェ会場では栃木の味覚や定番料理の他にも、季節に合わせた料理フェアを開催しております。機会がございましたら時期を変えてご来館いただき、四季折々の自然美と共に旬の食材をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 22:20:40

予約していた部屋のエアコンの不具合で洋室に変更になりましたが、とてもいいお部屋でした。
次回は和洋室に宿泊したいです。貸切風呂が混んでいて深夜になってしまいましたが気持ちよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月29日 13:34:30

プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながらお部屋に関しまして、設備の不具合によりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございません。今後は日々の確認・点検で事前に防げるよう改めて意識し取り組んでまいる所存です。

ハリー787さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ハリー787さん [20代/男性] 2023年01月18日 15:43:08

1月10日から一泊で利用しました。スタッフの方の気配りなどとても満足しました。
来年も泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月29日 13:33:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。「来年も泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも目配り・気配り・心配りを大切にして真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月16日 22:18:48

2歳の娘を連れて宿泊しました。わんぱく盛りで、言うことも聞かず不安がありましたがホテルスタッフの方が優しく対応してくれました。娘もとても喜んでいたように感じました。年末年始の大型連休後の土日で周辺のレジャー施設は空いていましたが、こちらのホテルは大盛況でした。その理由が分かった気がします。また栃木に足を運ぶ際は、お世話になろうと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月29日 10:01:45

お子様にも喜んでいただけた様子がうかがえ、心温まる思いです。鬼怒川は一年を通して季節の移り変わりをお楽しみいただける場所でございます。機会がございましたら時期を変えてご再訪いただき、旬のお料理と景色、また周辺観光やアクティビティをご堪能くださいませ。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】