鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 18:53:38

ウェルカムドリンクや、お菓子のサービス色々選べて良かったです。お部屋はとても綺麗でアメニティのタオルが違う色の心遣いが他のホテルと違うなぁと思いました。
バイキングも地産地消のメニューが多く 北海道からの旅行だったので食べた事のないお食事が出来て美味しいかったです。
従業員さんの対応も優しく感じが良かった。また泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:17:16

ロビーではチェックインから18時まで蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスを行っております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りにご利用いただけます。また、お食事の際には栃木ならではの料理をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:31

7月31日宿泊 料理は、どれも美味しく食べ過ぎてしまうほど…
部屋には、浴衣以外にもパジャマが(部屋専用だが)
温泉 大浴場も綺麗で、泉質も良い。
夕食後は、ビンゴ大会!大道芸のパフォーマンスもあり、楽しめた。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:35

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定のビンゴ大会や館内イベントをお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月31日 21:48:35

2023年7月末に宿泊しました。
鬼怒川は近くのレジャー施設へのアクセスもよく、車で行きましたが、電車でも問題なし。ビュッフェは品揃えも多く、夜はビンゴ大会もあり子どもと一緒でしたがとても喜んでいました。子供連れにはおすすめのホテルだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:51

当館よりお車で約15分圏内に、江戸ワンダーランド日光江戸村や東武ワールドスクウェア、おさるランド(日光猿軍団)等、ご家族の皆さまで楽しめるテーマパークがございます。周辺エリアや館内でご旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、館内イベントの実施や美味しい料理の提供を目指して取り組んでまいります。

りょう0268さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

りょう0268さん [60代/男性] 2023年07月26日 17:07:34

7月24日に宿泊しました。風呂が広くいろいろな浴槽があり楽しめました。洗い場も広く快適でした。食事も朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。部屋もまあまあでしたが、トイレが狭くドアを内側に開けると便器に接触しそうでした。当然、便器に座ると足がドアにつきそうでした。ぜひ改善を!

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月09日 19:06:17

趣の異なる2つの大浴場はそれぞれ5つの浴槽とサウナをお楽しみいただけます。アルカリ性単純泉のお湯はお肌に優しくお子様や敏感肌の方にもおすすめの温泉です。ご指摘の点も今後の検討材料とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

lovetora1121さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

lovetora1121さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:26:05

友人との旅行で利用させていただきました。
到着からフロント、ラウンジレストラン、大浴場にいらした清掃の方…全てのスタッフの感じが良かったです。
夕食のビュッフェは種類も多く、全てが美味しくて大満足でした。
お部屋は大きなソファとベッドのあるモダンなタイプで寛げました。
ただ…残念なことに清掃が行き届いておらず…カーテンの内側に髪の毛が大量にあったり…鏡に手形が残っていたり…極め付けは、トイレの除菌ライトの部分(座ると出てくる)に前の方の汚れがかなり付いていました…。
(部屋にある除菌スプレーを使ってある程度落としてトイレを使用しましたが、清掃に入って貰えば良かったです…。)
清潔感については信用が出来ず、全てに持参した除菌シートやスプレーを使用しました。
清掃部分以外はとても良いホテルなので…勿体ないな…。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:38:48

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお部屋での清掃につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めて隅々まで客室清掃の徹底を図ってまいる所存です。快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月18日 19:52:10

館内も綺麗でしたしスタッフの方もとても親切でした。又利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月28日 10:30:09

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉など、館内でのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 08:20:13

前回宿泊でファンになり、2回目の宿泊です。バイキングが安定のクオリティで満足です!

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 09:59:39

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に、定番人気メニューからスイーツまで美味しい料理をお届けできるようスタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 08:13:29

2023.6.26宿泊
バイキングで予約しましたが、事前に団体のお客が入っため、個室での食事変更の連絡を受け了承
(宿泊料はそのまま)しました。
食事は個室でゆっくりたべる事ができ、料理もすべて美味しく、沢山の品数で食べきれないくらいでした。
団体の人達とざわついた所で食事しなくてかえってゆっくりした時間を過ごせて大満足しました。
ホテル側の配慮に感謝です。
お風呂も2か所あり、どちらも浴槽が広く、露天、サウナがありゆっくりできました。
今度は、評判のいいバイキングでもう一度行ってみたいとおもいます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:42:33

この度は当館の都合によりお食事場所変更をご了承いただき誠にありがとうございました。個室でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。次回はぜひ石窯ダイニング楽炎でのブッフェをお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様の美味しい料理をご提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 16:00:39

食事、スタッフさんのお気遣い、温泉、設備などとても全てにおいて素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:33:54

ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

Mザワザワさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Mザワザワさん [70代/男性] 2023年06月14日 16:34:48

ラウンジでのフリードリンクとお茶菓子のサービス、一度だけでなくロビー立ち寄り時利用出来たのはこちらのホテルが初めてでこのサービスには驚きました。ソフトクリーム等はお子さま連れのみならず嬉しいサービスかと思います。食事も満足、風呂も満足、夜花火も見ることができ楽しい旅行となりました。
一点、対岸の廃墟はやむ無きことですが景観損ねて残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:29:01

ロビーでは、ご到着後から18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリームなどのお茶菓子のウェルカムサービスを行っております。フリードリンクは22時迄と翌朝6~10時まで提供しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用くださいませ。これからもお客様に楽しくご滞在いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【GW限定】個室ダイニング 栃木食材の贅沢鍋が美味しい結坐会席 (一泊二食付)

投稿者さん 2023年06月14日 08:16:30

とても贅沢な時間を過ごせました。
デザートをこぼしてしまっても、すぐに対応していただき、代わりのデザートいただきとても感謝しました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:47

落ち着きのあるプライベート空間で栃木ブランド肉や旬の食材を使用した結坐会席をお楽しみいただけたでしょうか。思い出に残る旅行となっていましたら幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

投稿者さん 2023年06月13日 17:56:13

スタッフの方の気づかいが素晴らしいと感じました。接遇マナーに関しては、社員教育が徹底されているのでしょう。声のトーン、物腰、笑顔どれをとっても一流でした!そして、大浴場も素晴らしい!お料理もビッフェを頂きましたが、どの品も美味しい!部屋もきちんと清掃されており、居心地良く過ごせた一日でした。また来たい!そう思わせるホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:36

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をご用意しております。これからもお客様にご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:17:30

口コミで選びましたが、大変満足できました。おそらく建物は古いようですが、うまくリノベーションされていて匂いもなく快適でした

良い点★
・あちこちに消毒がある
・食事、ウェルカムドリンクは最高
・日本人の方がちゃんといて、外人さんスタッフもとても素晴らしい
・お風呂の清掃がこまめ、アメニティも充分
・お会計がスムーズ
・お土産コーナーが充実

気になる点★
・結構アジア系の方も居たのでマナーとか各国の言葉で書かれていない箇所は不安でした
・温泉の洗面台にも手洗いソープがあれば、と思いました

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:21

「大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。ご指摘の点も真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々改善やサービス向上を目指してまいります。機会がございましたら、紅葉や新緑など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

pontask7さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

pontask7さん [70代/男性] 2023年06月04日 10:09:37

夕食、朝食共、大変美味しかった。食事会場は広く、ゆっくりと食事ができました。
お風呂も広くきれいでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 15:15:31

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年05月24日 10:44:36

夫婦と子供2人(1歳児含む)で伺いました。小さい子供を連れていたのでとても不安でしたが、到着した途端に温かいおもてなしをしてくださり、不安が吹き飛びました。お部屋は広くとても清潔で、大浴場は様々な温泉を楽しむことができ子供も大喜びでした。夕飯も品揃えが豊富で子供が食べれそうなものもたくさんあった上にどれもとても美味しかったです!小さな子連れの客専用フロアを用意してくださってたことで周りに気を使うことなく食事することができ、子連れ客にとても配慮のある宿だと確信しました。初めての子連れ旅行にこちらのお宿を選んでよかったです!またぜひ、伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 15:02:31

当館では小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。初めてのお子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。ブッフェ会場には、赤ちゃん用のレトルト離乳食やキッズコーナーもご用意しておりますので、お子様の成長に合わせてご利用いただけますと幸いです。これからもお客様に安心して楽しくお過ごしいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

kiibo055さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kiibo055さん [30代/女性] 2023年05月18日 20:21:13

妊娠中だったので、貸切風呂付のコースにしました。貸切風呂は思っていた以上に広くて、大満足です!!
ビュッフェもたくさん種類があり、どれも美味しかったです!!
毎年来たいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:35:12

ブッフェでのお食事やプライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂等、ご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、赤ちゃんを連れてのご旅行にもご利用いただけますので、ぜひ旅のスタイルに合わせてお部屋やお食事タイプをお選びいただけますと幸いです。寒暖差の激しい季節となりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ともさん42さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ともさん42さん [60代/男性] 2023年05月18日 06:34:17

和洋室に宿泊しましたが、ソファーは使い勝手、座り心地が最高でした。
食事は特に際立ったものはありませんでしたが、種類も多くお腹いっぱい^_^ご馳走様でした

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:36:37

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルのくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

さいかず837さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さいかず837さん [20代/男性] 2023年05月15日 19:04:30

ゴールデンウィークということで家族連れが多かったが、とても楽しく過ごすことができた。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:51:11

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく心温まる思いです。出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。混雑時にはご迷惑をお掛けすることもあったかと存じますが、出来る限りスムーズにご案内出来るよう取り組んでまいります。これからも美味しい料理やより良いサービスでお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」(一泊二食付)

投稿者さん 2023年05月13日 07:07:25

部屋やお風呂の掃除が行き届いており、従業員の方も親切で特に、食事の際の対応が気持ち良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:50:26

当館でのご滞在を気持ち良くお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルしたくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

ちょこ7934さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちょこ7934さん [30代/女性] 2023年05月09日 15:17:59

こどもの日に宿泊させていただきました。

子どもに障がいがあるため、お電話でご相談させていただいたところ、お食事会場の対応をしてくださっていたのでとても快適に過ごすことができました。

夕食バイキングも美味しくて、個人的にはホタテがとっても美味しかったです。
朝食バイキングのおにぎりを握ってくださった女性の方が楽しい方で子ども達も喜んでいました。

だいぶ早くホテルに到着してしまいましたが、快く対応していただいて助かりました。
ウェルカムサービスのソフトクリームもとても美味しかったです。
子ども達は折り紙を折って、プレゼントもいただけて、とても喜んでいました。

温泉も、長い時間の入浴ができることがありがたかったです。
家族みんなでお肌スベスベになりました♪

素敵な思い出をありがとうございます

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:49:31

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもお客様に思い出に残るひと時をお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。