鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

shimamtwさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2018年05月21日 16:46:14

部屋に備えてあるバス小タオルと大きなバスタオルを利用して濡れたまま部屋に持ち返った後、部屋に手拭いをかけて乾燥させるためのハンガーはありますが、大きなバスタオルをかけて置くハンガーがなく、困ってしまいました。
手拭いをかけるハンガーをバスタオルもかけられる大き目のものにしていただけると有り難いです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:27:44

種類豊富な料理が並ぶブッフェのお食事やお肌に優しい温泉はご満喫頂けたでしょうか。これからもお客様に快適にご滞在いただく為にもサービス向上を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をありがとうございました。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

ほのちひひなさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ほのちひひなさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:49:57

お部屋は広くて小さい子供がいたのでよかったのですが外を眺めようと障子をあけたら前の人の飲み残しのお酒が入った状態のグラスが置いてあり残念、更にお風呂の脱衣場でゴキブリが椅子をのぼってきた所をたまたまいた清掃の人に伝えるとクイックルワイパーでその場で潰し周囲の宿泊客が引いてました
しかし子守りで朝食を食べに行けなかった娘にと係りの人がバイキングから色々チョイスしてくれ部屋まで運んでくれたのには感動しました!
大道芸の人も孫に特別に風船を作ってくれてとても大喜びでした!私的にはまたお邪魔したいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月25日 15:18:08

ご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に思います。お褒めのお言葉も頂いているにもかかわらず、お部屋の清掃や大浴場でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月18日 02:25:36

近くに足湯がありましたが時間外で使用できず残念でした。もう少し早く散策すれば良かったです。
食事メインで選んだため、部屋はお任せプランでした。ロビーから部屋まではローカでつながってはいますが、建物が違う?ためか、とにかく部屋が寒かったです。部屋に着くまでのローカも寒く、ハード面での問題なので仕方ないと思いますし、一応ローカにはファンヒーターが置いてありましたので、寒いのをわかった上で対応して下さってるんだなとは思いました。ただ、やはり部屋は暖房つけても寒く、浴衣では眠れませんでした。
食事はバイキングで子供も楽しく美味しく頂けました。朝食バイキングで、つきたてのお餅をきな粉餅などで提供していたのが良かったです。
従業員の方々の対応も良かったです。
チェックイン時に17時までお茶&お茶菓子のサービスがありましたが、チェックイン手続き待ちの方々が多く、チェックインまでに時間がかかるので、現地到着してから受付でのチェックインまでの待ち時間にティータイムサービスが利用できるとより良いと思いました。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年02月28日 18:39:17

お部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。エアコンの点検等をしっかり行ってまいります。又冬の鬼怒川は寒さも厳しい日がございますので、ヒーターの貸し出しなどもございますので、フロントまでお気軽にお声かけください。
これからも良いサービスでお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2016年01月09日 21:19:59

部屋に通されてからお茶のサービスも無く、部屋の防音効果が悪くて隣室や上階の音が20時ごろまで響いているので苦情をサービスカウンターに電話し対応してもらったがあまり効果が無くとても静かな雰囲気は得られなかった。お風呂が良かっただけに残念。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年01月17日 17:38:29

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の音に関しましてはスタッフが確認し各お部屋に連絡をさせて頂いております。お茶のサービスにつきましては、結旅をコンセプトに当館ではロビーでの提供とさせて頂いております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。
これからも気持ちよくご滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2015年10月20日 13:26:01

最近、鬼怒川温泉に宿泊率が高いですが… 今回は10月13日に宿泊! 宿に到着してから出迎えてもらい、チェックイン 案内スピードは、年配者には丁度良い 若い人にはもう少しスピーディーで! 館内はハロウィン仕様で暖炉と良い雰囲気 館内の案内を聞きながらいざお部屋へ! 今回は1075室で上層階に感謝! 部屋は和モダン作りで広さは問題はなく、景色は… 駐車場?と思い、残念の一言! 渓流側にしてほしかった 部屋でのんびり、さらにラウンジでお茶を飲み 若干お茶うけが合ってない印象 浴衣に着替え大浴場へ! 多種多様の温泉に満足 地下の大浴場は、手すりがあるが年配者には不便かと… ゲームセンターの方がもっと不便 露天風呂は何かが足りない 湯上がり場で水分補給して、夕食までのんびり お楽しみの夕食バイキング! 早い時間を選んだので空いてた とりあえず全メニューを見て品定め 大抵は奥にデザートがあるが、
入口すぐにあるのはかなり珍しい 噂のピザは目立つ位置にある! ピザ釜ですぐ焼き提供だから美味の一言! バイキングでは、なかなか見かけない料理もチラホラとあり、工夫を凝らしてある 天ぷらも当然サクサクと良い食感! エスプレッソマシンもあり、ポイントは高い 特に、デザートに焼きリンゴがあるのは珍しい! 温かい方が甘い香りもするしアツアツが食べたい! 冷やしていたのはもったいない感じ 満腹で部屋に戻ると部屋にはすでに布団が ただ…部屋に誰もいない時に、従業員が入室するのは宿泊施設としてはどうかと思う 特に貴重品関係! なんだかんだで就寝 翌朝、寒いかなぁと思い窓を開けると…そうでもなかった むしろ、ニワトリの鳴き声が爽やかに迎えてくれた! 軽く温泉に入り、いざ朝食へ! 朝食のある程度は、よくあるメニューだが…ヤクルト!!には驚き! クロワッサンはかなりのサクサク! 牛乳もぐびぐびと! 部屋でのんびりしてお土産コーナーへ 事前にサラッと見てたので、宿オリジナルの黒蜜きな粉餅とまろやか干し梅を買って、チェックアウト! 総評…接客としては丁寧だが、もう少しスピーディーにしてほしい 研修生はまだまだの接客のレベル 夕食や朝食に関しては言う事無し! 各年齢層に考えられたメニューが揃ってる 眺望に関しては残念! 料理は満足レベルだが、その他はまたまだなのである意味もったいない

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月21日 18:26:12

当館での滞在にご満足いただけなかったようで残念でございます。研修生でもホテルスタッフとしてお客様に失礼の無いようトレーニングしてお客様の前に立たせていただいております。ご満足に至らなかった事は、指導不足と反省してまいります。これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年08月28日 17:40:29

小さいお子さんのいるご家族むけかな。お料理は美味しかったです。温泉もよかったです。
が、お部屋が更衣室のような匂いで困りました。布団もしめっていて、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:06

夏休み期間中はお子様連れのお客様に多くご来館いただいておりました。大人の方にもご満足いただけるよう、美味しい料理や清潔感のあるお部屋や大浴場をお楽しみいただけるよう努めております。
お部屋では湿気があったようで申し訳ございませんでした。お部屋清掃やチェックも行っておりますが、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願いいたします。
これからも気持ちよく滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

たかチュンママさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

たかチュンママさん [50代/女性] 2015年08月06日 18:31:29

浴衣の生地が厚くて汗を吸わないタイプなので、とにかく湯上りが暑くて着ていられない。それと館内用のサンダルが痛くてとても食事とかには履いていけない。食事はわりと充実していたので残念です。いつもは鬼怒川でも、もう少し価格の低いところに行っていましたが、そちらの方が良かったかも!

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 12:59:53

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
サービスにつきまして「お値段以上」の価値を提供できるよう心掛けております。これからも良いサービスでお客様をお迎えできますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

A-Gさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2014年10月26日 06:49:23

普段は車移動が主ですがたまには自分もゆっくりしたいと思いスペーシアにて行きました。
何度も来てる鬼怒川温泉ホテルなので特に変わった印象はありませんでしたが、まぁ普通に満足はできました。
ただ今回感じたのはチェックアウト後のホテルの方々の見送りが車の方中心なんだと初めて気付きました。自分たち家族が今回初めて車ではなかった為わかりました。
帰りは徒歩でブラブラ駅まで行こうと思ったんですがあんなにホテルの方々が見送りをしている中誰にも何も言われずただ歩いて行くのは妻も子供達もなんか最後に寂しいねと言っていました。
私自身も若干屈辱的な気分になりました。
他の徒歩の方も同じ思いだったのかな?と感じます。
その他は今まで通り子供達も楽しんでいたので良い旅行になりました。
また利用させて頂きます。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:16:09

今回は電車でのご来館、ありがとうございます。浅草からスペーシアで2時間、毎回車の運転手で疲れてしまうパパも電車ならビールも楽しめるしリラックスできますよね!
お帰りのA-G様にお声掛けする事が出来なかった事は、残念な思いで一杯です。お車や、バスで駅まで行くお客様にしか目が届いていないと言う事は、流れ作業でお見送りしていると等しいと思います。ご宿泊の最後で残念な思いを抱いてホテル後にしたA-G様を思うと、私も情けなさで憤りを感じます。
スタッフ一人一人がおもてなしの基本を今一度考えられる様、A-G様からのご意見を全てのスタッフで共有していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ

楽天鉄人さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

楽天鉄人さん [30代/男性] 2014年10月22日 09:34:40

初めての鬼怒川温泉旅行なんですが、期待よりは低かったです。料理は美味しかったですが、3歳の子どもに対して、2千円の食事料を請求するのはちょっと納得できなくて、結局子どもが何も食べてなかったです。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月23日 10:18:22

当館でのご滞在がご期待に添えず、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
ご予約でご記載させていただいている通り、幼児のお子様でもブッフェ会場への入場料を頂いております。お召し上がりにならなくても、ブッフェ会場への入場料としてご理解いただきたいと思います。
今まで以上に良いサービスをご提供できる様、絶えず進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年09月11日 16:35:06

9/5~1泊2日で、楽天トラベルから200円の割引クーポンを利用して、クレジット決済で申し込みました。

ホテルでの会計時に、受付の方から、入湯税300円と、布団の差額分200円だと説明があり、差引500円を請求されました。
布団の差額?と思い、分からなかったので、何の差額なのか、もう一度聞くと同じ説明をされたので、腑に落ちず領収書を見て考えていましたが、その後何のお声掛けもなく、気まずくなり、500円だしと思い受付の方を信用して、お支払いしました。

その場ですぐ気づけずに、後で気づいたのですが、布団の差額分など本来発生していなくて、楽天200円割引分ではないでしょうか。
せっかく楽天でクーポンを利用して申し込んだのに、ホテルで200円請求されては意味ないですよね。
受付の方は、若い女性で淡々としていて愛想がなかったように思います。たかだか200円ですが、さらに心無い対応をされたような感じがしてなりません。

領収書には、ホテルで算出した合計額に内訳がありましたが、オンラインカード決済の内訳の記載がない為、どこから差額が出ているのか見比べる事が出来ませんでした。明細に楽天割引ありなど、記載したほうがいいのでは?
入館料布団付2,810円で差額200円発生するのはおかしいと思わなかったのかなとも思います。

それから貸切風呂を利用した際、ベビーチェアに3~4センチ大の虫が死んでいました。気持ち悪くて子供を座らせる事が出来なかったのでとても残念です。
だいぶ目立っていてすぐ分かりそうなのに、次の利用客が来る前に、きちんとチェックしているのか、他の所も綺麗に掃除しているのか不信に思いました。

2014年09月
鬼怒川温泉ホテル 2014年09月13日 17:01:07

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご精算に付いて不備があり申し訳ございませんでした。楽天トラベルのシステム改修があり、クーポン券利用をホテル側で認識できていなかったため、プラン合計金額とカード決済額との差額(クーポン割引額)を誤って請求してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
またオンラインカード決済内の内訳記載につきましては、楽天トラベルにご要望をお伝えいたしております。
また貸切風呂ご利用で清掃の不備につきましても申し訳ございませんでした。清掃とチェックをしっかりと出来るよう、再度指導徹底してまいります。

投稿者さん 2014年04月30日 09:00:29

やや古さが目立つホテルでした。
後は、可も不可もなく、普通でした。
帰り際は、適当なあしらいで、車は持ってこないし、送迎は運転が荒く、荷物がガタガタと・・・割れ物があったらどうしてくれるのかな?な感じでした。
コスト的に妥協と我慢が必要かも。

2014年04月
鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 18:44:50

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館へのご旅行を、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館では駐車場が少し離れているため、チェックイン時はお車をお預かりしてスタッフが移動、チェックアウト時はお客様を駐車場まで送迎させていただいております。
送迎には細心の注意を払っておりますが、運転が荒いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。道は昔からの温泉街の細い道に坂道とカーブが多くなっており、お荷物が暴れないようお手数ではありますがお客様に支えていただくようご案内しております。ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に注意してまいります。

投稿者さん 2014年04月02日 21:51:54

非常に混んでいる時期だったので、チェックインに時間がかかったり、
食事の席に座れるまで外で待たなければならなく
それだけが残念でした。

それ以外は、満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 18:09:09

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
春休み期間中のご宿泊で、お子様と一緒のお客様も多くいらしておりました。それでもチェックイン、そして食事のお席ご案内と、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの確認を行い、お客様をお待たせしないよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

あべみ0259さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あべみ0259さん [50代/女性] 2012年11月18日 16:33:25

宿泊プランと違う湯の街館、和室、8畳になってました!予約予定の部屋で無くて騙された気分です。はじめから指定されていたのであれば我慢できる事ですが。

2012年11月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月24日 18:33:51

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回の件はご予約の登録での単純ミスでございます。あべみ0259様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回からはこのような事がない様十分注意してまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

まゆしばさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まゆしばさん [50代/女性] 2011年08月30日 14:22:39

初めて鬼怒川温泉に泊まりました。
5階の渓流側の部屋でした。窓から川は見えません。
だからと言って狭くてきれいとは思えないいベランダに出て眺める気にもなれませんでした。だから勢いよく流れる川の音だけは聞きました。

食事は朝夕バイキングでした。種類も沢山あり、出来たてのパンも美味しく頂きました。
欲を言えばもっと郷土食を前面に出したコーナーがあれば良かったと思います。
大人だけの宿泊よりも小さな子ども連れのご家族には好評だと思います。

全体的にみて北海道の同額クラスの温泉旅館に比べると従業員の質は落ちます。特に年配の男性従業員は、通りすぎるまで宿泊客と間違えるほどでした。女性従業員がそれなりに頑張っていらしたので、接客の面をもう少し勉強してほしいと思います。

最悪だったのが旅館から駅までのバスの運転手。
街の規則で無料送迎出来ないとの事でした。
それは良しとしても乗車の際に「お願いします」と私が言うと、本を読んだまま「ああ・・・」と言うだけ。
温泉街の為にもこれは改善すべきです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年09月05日 18:31:05

お食事のブッフェは概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。何気ない品でも、日光湯波、岩魚、蕎麦、御飯、ももたろうトマト、那須鶏などなど…栃木の食材をふんだんに使っております。栃木の食材を使ったお料理をお楽しみいただければ幸いです。
当館は鬼怒川に面した旅館ではございますが、川沿いに建っているためどうしてものぞき込まないと川をご覧いただけない立地でございます。
その分、川の流れに近いためマイナスイオンたっぷりです。川の流れを聞きながらお過ごしいただけるのも、ならではの楽しみ方だとお思いいただけたら幸いです。
スタッフについてでございますが、まだまだ勉強させていただくことが山盛りでございます。
今後も更なるサービス向上を図り精進してまいります。
街のバスにつきましては、残念ながら同じく思うところがございます。街全体でおもてなしの強化を図らなければなりません。
旅館側からもバス会社への改善をお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

Ea:【お一人さまステイ】自分へのご褒美「ふらり一人旅プラン」<ブッフェ>

投稿者さん 2010年10月27日 22:25:08

想像してたよりも良かったので大満足です。

F30:【早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」
和室(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年10月31日 10:27:29

今回のご宿泊に関し、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月23日 14:08:22

日光江戸村入村券付! 和室(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年10月31日 10:22:23

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Mb:日光江戸村入村券付!「江戸タイムスリッププラン」

投稿者さん 2010年08月19日 18:00:08

訳ありでしたが、普通に過ごせる部屋でした。
一番隅の部屋なので、ちょっぴり疎外感があったかなぁ?

Ka:わけあり部屋プラン
わけあり部屋(特別プランd)

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月22日 16:35:50

訳あり部屋プランは、お部屋が当館で一番下のグレードのお部屋になりますがその分料金がお得になるプランです。
お部屋はあまり気にしない方向けのプランです。
お風呂・食事は通常の内容になります。
今後もいろいろなプランをご用意致しますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

Ka:わけあり部屋プラン
【わけあり部屋(特別プランd)】

投稿者さん 2010年03月17日 13:18:16

温泉は期待していた通り、大きくとても満足できました。
食事についてもまずまずの品数があり、おいしくいただけました。
ただし、今回、飲み放題プランで泊まりましたが、飲み放題とは名ばかりでとても残念な思いをしました。
座った席が一番奥の席でホテルの従業員がまったく回って来ないため、飲み物を頼みたくても全く頼めませんでした。(席には呼び鈴等もなし)
結局、ビール2杯しか頼めませんでした。
他にたくさんお客さんがいる中で大声で頼めというのでしょうか。
あえて頼みにくい席にしているとしか思えませんでした。
他に関しては満足していたので、大変残念でした。

2010年03月
鬼怒川温泉ホテル 2010年03月18日 08:58:30

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、食事とお褒めいただきましたが、お席の事につきましては、ごもっともな事で、プランの内容とは全く他意のないお席割をしているつもりでしたが、今後よく配慮した対応をして参りたいとおもいます。どうかこれに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Da:春を楽しむ飲み放題付!「ほろ酔いプラン」<バイキング>
【和室(ブッフェ食事)】

はるなおみんみんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はるなおみんみんさん [20代/女性] 2010年02月25日 19:44:40

鬼怒川に行く際はいつも利用させて頂いてますが、毎回思うのが掃除の人がチエックアウトもしてないし、内鍵を掛けているのにも関わらず開けてくるという点です。内鍵を開けれるグランドマスターキーを持っているのかもしれませんが、外からは内鍵がかかっているサインや、チエックアウト済みの部屋を見たりするインジケータや、何か改善方法はないのですか?開けられたのは三回目です。メンテの会社は別か分かりませんが、教育が必要だと思います。

Ra:【カップルプラン】貸切風呂付「2人でまったりプラン」
和室ベッドルーム(ブッフェ食事)

2010年02月
鬼怒川温泉ホテル 2010年02月26日 09:55:48

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、大変不愉快な思いをされたものと思います。誠に申し訳ありませんでした。係の見落としや間違いではすまない問題ですので今後徹底改善に努めてまいりたいと思います。どうぞこれに懲りませず、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ra:【カップルプラン】貸切風呂付「2人でまったりプラン」
【和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

tk50さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tk50さん [50代/男性] 2010年01月04日 16:06:38

2日が妻の誕生日ということで毎年家族でイベントをしており、今年は温泉ということになりました。予定を立てたのが遅かったのであまり選べない中、今回の鬼怒川温泉ホテルになりました。
食事は夕・朝ともお部屋でお願いしました。ゆっくりととても美味しく頂きました。量も高校生の息子がおりましたが、充分満足です。
チェックインからチェックアウトまで従業員の方々の対応は『普通』かな。ただ、売店の人、夜食をとりに行った居酒屋(?)の人、結構対応が良くなくムッときました。
喫茶コーナーも夕食前の時間『準備中』だったのは残念でした。
温泉は、期待しすぎていたせいもあり残念でした。朝、入浴したほうの温泉は開放感がありよかったですが、前日の『男性用』のほうは・・・。
すみません

2010年01月
鬼怒川温泉ホテル 2010年01月05日 08:28:09

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。奥様の大切な誕生日に当ホテルをお選びいただきながら充分ご期待に副えなかったようで誠に申し訳ありませんでした。特に接客対応に問題がありました点深くお詫び申し上げます。どうぞ、これに懲りませず、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Wc:年末年始を旅館で過ごす「年末年始プラン」<会席料理>
【和室(お部屋食事)】