鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月06日 09:45:47

家族で宿泊させていただきました。
紅葉が見頃で鬼怒川温泉の風情を堪能させていただきました。

16【Standard-PLAN】バイキング(ブッフェ)+遊楽館「お気軽プラン」
和室10畳(ブッフェ食事)

2009年11月
鬼怒川温泉ホテル 2009年11月06日 10:09:33

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今年は紅葉も早まっているようです。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳(ブッフェ食事)】

ひらじゅんαさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ひらじゅんαさん [30代/女性] 2009年11月05日 12:33:34

還暦のお祝いで家族6人で利用させていただきました。

当初レストラン食事での予約だったのにもかかわらず、
部屋食への変更を快く承知していただいて、うれしかったです。
また、お祝いの刺身盛りもサービスしていただきありがとうございました。

ただ、ビールの追加が運ばれてくるのが遅かったのが残念でした。

また、鬼怒川に行く際には利用させていただきたいと思います

2009年10月
鬼怒川温泉ホテル 2009年11月06日 10:08:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。還暦のお祝いに当館をお選びいただき誠に光栄でございます。ご指摘いただきました点につきましては大変申し訳なく思っております。今後は手抜かりのないよう心得てまいりたいと存じます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

01【Standard-PLAN】レストラン和楽膳+懐かし館「つややかプラン」
【和室12畳(レストラン食事)】

投稿者さん 2009年08月25日 20:41:43

8月18日に宿泊に旅館おまかせプランで宿泊しました。夕食 朝食ともバイキングでとても種類が多くて大変おいしかったです。お風呂もよかった しかし部屋がきれいだけど低階で山側でした残念(おまかせだからしかたない)。
このホテルのすばらしいのは、従業員さんの対応がとてもよかった、とくにレストランの年配の女性の方親切にしていただきありがとうございました。
次回の予約は11階の渓谷側バイキングぷらんで予約します。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月27日 10:42:49

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。「おまかせプラン」のご利用につきましては、お食事と温泉を主体にお考えの方に特におすすめしたいと考えております。接客へのお褒め嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swc:7月1日~8月31日 夏の「旅館お任せプラン」
【和室(特別プラン)】

投稿者さん 2009年08月23日 10:56:56

8月20日に宿泊しました。貸切風呂の「きはだ」を利用させて頂いたのですが、子供用の全身シャンプーやお風呂イスなどありとても助かりました。
バイキングも種類が豊富にあり良かったのですが、チョコレートファウンテンの竹串が
湿っていて竹の繊維にチョコが残っていて竹串の補充に来た従業員がその場で竹串の向きを揃えて補充していました。新品なら向きを揃えるなんてしないと思うし明らかに使い回しとしか思えません。

部屋におむつとパーカーを入れた紙袋を冷房機の上に置いて忘れて来てしまいお電話させて頂いたのですが、何故か「部屋に無い」との答え・・新品未使用だったので納得できませんが自分が悪いと思い諦めました。

トータル的に考えると室内プールもあり、子供も楽しめるので是非また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月27日 10:38:00

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点、今後再利用すべきものと、廃棄するものとをより明確にし、再利用についてもその洗浄方法等について充分確かな状態でお出しできるよう注意したいと考えます。又、紛失いたしましたものにつきましては、全力で廃棄物も探しましたが見つからずに大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、お忘れ物と廃棄物との判断をより事故のないように改善して参りたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。これに、懲りず、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Rc:お子様料金無料!「添い寝プラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年07月31日 15:06:00

今回わけあり部屋プランでの宿泊でした。
まず、部屋の場所ですが、確かにほかの部屋に比べれば遠いと感じますが、さほど気になる遠さではありません。
部屋に入ってまず気になったが、畳に髪の毛が落ちていたこと。掃除してるの?と思うくらい落ちてました。
次に部屋の換気扇。すごく埃がついてました。ちょっとびっくりしました。
座椅子も一つしかセットしていなく、お茶菓子?も一人分。おしぼりも一人分。お風呂セットも一人分。二人で予約いれたのだからせめて、風呂セットくらいは人数分セットしておいてほしかった。
お風呂については、十分楽しめました。特に木造のお風呂がよかったです。
夕食、朝食はバイキングだったので十分楽しめました。品数も十分と感じました。
夕食後、部屋にもどると、ゲーセンで獲得したキーホルダがなくなっていました。
カドがたたないように、フロントに連絡して係に確認をとってもらったのですが、やはりわからないとのこと。
この点が、すごく残念でした。
わけあり部屋プランなので、いろいろな点で”わけあり”を体験することができました。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月31日 20:56:00

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のセット数の間違いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、キーホルダーの件につきましては、タオルの下に置いていらっしゃたとのお申し出であったとの事でしたし、私共のお部屋にお布団を敷きに入いります者も、お布団を敷く妨げになるもの以外にはけっして手にふれないようにいたしておりまして、今回の件につきましては、「お見かけいたしておりません」とお応えをさせていただいておりますが、その際、充分にご納得いただけるようなご説明を欠きました事誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swd:7月1日~8月31日 夏の「わけあり部屋プラン」
【和室(特別プランd)】

投稿者さん 2009年04月08日 21:42:52

食事の量も質もが満足できました。
お部屋は景観は工事中なのもありかなり微妙でしたが、部屋の広さは十分でした。
加湿器の気遣いなどがよかったです。

④会席料理をお部屋食で&ゆったり渓谷側和室12畳 『やすらぎプラン』
和室12畳(お部屋食事)

2009年04月
鬼怒川温泉ホテル 2009年04月11日 08:20:11

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。川向の工事もまもなく完了予定でございます。加湿器もお役に立てた様で嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室12畳(お部屋食事)】

投稿者さん 2024年03月26日 08:45:09

部屋のお風呂が臭かった。
貸し切り風呂は大変良かった!
食事は冷たい食べ物があったがそれ以外は満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月07日 10:49:44

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。ご指摘の点は改めて点検や改善に取り組み、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2024年02月24日 18:44:24

部屋に置いてあったコーヒー用ミルクが古く固まっていた。
貸切風呂を利用しましたがお湯がぬるくてとても寒かったです。残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:18

お部屋のアメニティや貸切風呂について、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。温泉施設は季節により温度管理を行っておりますが、温泉施設や客室を含めて館内の日々の点検作業等に取り組み、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境を整えてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

BLUE WATERさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

BLUE WATERさん [50代/男性] 2024年01月16日 15:37:08

駐車場が無いので車内に忘れ物をすると面倒。建物も付け足し増築したようでエレベーターを乗換ないといけない場所もあり面倒。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:06

当館では玄関前のスペースが限られている為、少し離れた場所に駐車場をご用意しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何かございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、最善のサービスを提供出来るよう取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年11月24日 16:49:02

食事に際して混雑なく、マナーが守れるといいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月09日 14:48:18

お肌に優しい泉質の温泉やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。混雑時にはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、チェックインやお食事会場での対応など出来る限りスムーズなご案内を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月31日 17:31:17

こちらのお部屋は室外機が一晩中うるさく安眠できませんでした。
景色は想定内として音に関しては想定外でした。
「山側のお部屋」という表現ではなく、「道路が目の前の室外機のすぐ近くの部屋」です。
食事は普通の美味しさです。
お風呂も普通。匂いもなく透明なお湯です。夜は25時まで、朝は4時からなので何度も入ることができたのは良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:18:23

お部屋でのご滞在中、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安眠出来なかったとのこと大変心苦しく思います。改めて備品等の点検や改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 12:41:11

口コミがとてもよかったのでこちらに決めましたが、残念に思うことがいくつかあったので投稿させていただきます。
(部屋)
予約が取れたのが懐かし館のみだったため、期待はしていませんでしたが、やはり残念でした。
部屋は広めで申し分なく、造りもかなり古めかしいですが清掃は行き届いていたと思います。
ですが、畳の劣化が激しく、かなり擦れて毛羽立っている状態であり、凹んでいたりする部分も多くこんなに畳が劣化している部屋に泊まったのは初めてで驚きました。また、少し涼しい日だったせいかエアコンがついていましたが、見える部分でもらかなりの黒カビが見えてゾッとしてすぐに消しました。
エアコンの清掃は定期的にお願いしたいです。
(大浴場)
清掃もされており気持ちよく使えました。お風呂の種類も複数あって楽しめました。
今回のホテル内でいちばんよかった点です。
(食事)
人気のブッフェにしました。
たしかに品数は多かったですが、普通でした。
ローストビーフも期待していましたが、個人的にはそれほとでもなく。。ただ分厚いだけでした。
ピザもすぐに食べられれば美味しいかもしれませんが、焼き上がったあとは切り分けて置いてあるので出来立ては食べられませんでした。
朝のパンはやラーメンは美味しかったです。
(その他)
ロビーのドリンクとお茶菓子サービスはとてもよかったです。
温泉まんじゅうも美味しかったです。
スタッフの方々はとても多く、何かあった時に探さなくてはいけないということもなくその辺はとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
今後、懐かし館のリニューアルも検討していただけたらものすごくよくなるのではと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:16:14

お部屋やお食事等、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。また、日々の清掃や点検などの徹底を行い、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:20:21

宿泊部屋は広くて満足。ビュッフェ形式の食事については、もう少し品ぞろえが欲しいと感じた。離れた駐車場まで送迎してくれるのだが、荷物を送迎車から車へ乗せ換える手間が必要なのが不満である。運転者だけ駐車場へ送迎し、車をホテルまで運転、そこで荷物を積み込むようにしてほしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:22:50

ブッフェでのお食事や駐車場に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。駐車場が離れている為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様のご意見も参考に、出来る限りスムーズに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:43:18

幼い子供へのグッズやサービスが充実していて、家族全員が楽しむことができました。ブッフェの種類も充実していました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:54

ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様グッズの貸出をはじめ、お食事会場では離乳食のご提供などホテル全体でサポートをしておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年02月19日 16:31:52

毎回安定しています。自分のわがままを、書かせていただきます。夕食ブッフェの小鉢料理が減ったのが残念です。小鉢エリアを楽しみにしているので。ローストビーフも美味しいけど、ステーキや、すき焼きもあったらうれしいなぁ。新たにチーズフォンデュがあり、おいしかったです。これからも、少しずつ変化のあるブッフェを楽しませて頂きたいと思います。
また、絶対に行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:32:27

当館をリピートしてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬の料理フェアでご用意していたチーズフォンデュに喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。3月からは春のスイーツフェアが始まりました。その他いただいたご意見も真摯に受け止め、お客様がご来館する度に変化のあるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 16:57:00

年末の家族旅行で利用させていただきました。
1歳半の子供がいるため事前に貸し切り風呂を予約したため家族3人でゆっくりとお風呂に入ることができました。
貸し切り風呂は広々としていて
お水や赤ちゃん用ベットやおむつを捨てるゴミ箱、その他アメニティまでしっかりしているので子供連れの家族にはとても最高です。

お部屋は最上階のはじの部屋で
期待してたより古めでした。
畳が軋む、間接照明を着けるとチカチカして電球が今にも切れそうでした。また、お部屋についているお風呂のシャワーが出なかったのがとても残念でした…
勢いよく蒸気は出たのですがお湯は全く出ませんでした。

バイキングは時間帯によっては激混みですが空いている時間を案内してくれますし、こども用の食器はご飯もあるのでそこはとても満足しています。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月19日 11:07:23

プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご宿泊いただいた部屋の設備に関しまして、不備があり大変失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の点検・確認に努めてまいる所存です。ご再訪いただける機会がございましたら、その時には全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々誠心誠意取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

SRIXONシマさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

SRIXONシマさん [60代/男性] 2022年10月25日 19:51:27

幼児と付き添いでトイレを使うのには狭い、扉は不用で有ると狭い、風呂は不用、シャワー室に壁取付のベビー沐浴槽が良いのは?キディルームと各部屋をベビーカーで出入り段差の解消と扉周りにカーポート引き込みスペースが必要

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:40:25

キディルームの設備に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。お寄せいただいたご意見は今後の改善すべき課題とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 18:22:27

私はビジネス目的で宿泊しました。

鬼怒川は、日光とは違いホテル街の周辺は寂れたお店しかなく、テーマパークなどに行こうと思えばマイカー、シャトルバスなど車がないと不便かと感じました。

ホテルの部屋は綺麗でした。
ただ、ベットが私には合わず、眠りについたのが午前2時頃でした。今思えばビジネス目的なのに無理して高いところに泊らなかったらと後悔。笑

食事は夕食、朝食ともにバイキングです。東横より良、ルートとは互角、ドーミーには負けてる?これは個人的感想です。

温泉は石に湯をかけてためていました。(説明が下手なので直接見てください)
看板には、この石は美容に効きます、この石はリラックス効果があります、この石は、って新たな新興宗教的な感じでした。

再訪はありませんが、人生一度は鬼怒川に来れて良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:49:50

お部屋ではベッドが合わずごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心苦しく思います。サービスの充実や美味しい料理をお届けできるよう努め、お客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2022年09月18日 22:36:26

お得なプランで予約した為か、鬼怒川温泉の宿泊で初めて山側の部屋だった。最初はこれも良いかと思ったけど、やっぱり川沿いの部屋の方が、鬼怒川温泉にきている感があると思った。
夕食のバイキングは、小鉢のたこわさと、揚げたての天ぷら、かに釜飯が美味しかった。アルコール飲み放題の白穂乃香や、赤ワインも美味しかった。デザートのケーキ、アイスクリームも美味しかった。
去年と比べると、お客さんが増えたからか、マナーのよろしく無い方が散見された。
今まで利用していなかったけど、ロビーのお茶菓子、ソフトクリーム、ドリンクサービスも良い。
必ずまた伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月03日 11:07:33

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やロビーラウンジでご用意しているウェルカムドリンクやお茶菓子をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。アルコール飲み放題は8月より一部リニューアルを行い、白穂乃香やクラフトビール、樽出しスパークリングワイン等をお楽しみいただけるようになりました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:13:07

従業員の方が親切でサービスという点では本当によかったです。
食事はビュッフェ形式でしたが郷土色が出ているものもありそれなりによかったです。
部屋は壁や天井のクロスが剥がれかけているところや畳のささくれているところがあり古さを感じました。
部屋のトイレはウオッシュレットが大変古くもう交換してもよいのではと思いました。
駐車場が少し離れたところにあるのも難点かもしれません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月10日 13:43:05

石窯ダイニング楽炎では石窯で焼き上げた熱々のピザや、地産地消を意識した料理をご提供しております。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の不備につきまして大変失礼いたしました。すぐに担当部署と共有し、修繕させていただきました。ご指摘いただいた点も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】