鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ixanagiさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ixanagiさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:39:55

事前に色々な投稿やYoutubeのレポートを見てブッフェに期待して宿泊しましたが、期待を超えるものではありませんでした。私はパイ包みのシチューを食べて見たかったのですが、宿泊した時はなくとても残念でした。
全体的に料理が変更されているというよりは、グレードを下げたのでは?という印象を受けました。お刺身やお肉もひと盛が少し小さいので満足感が得られず2、3回取りに立つことになり面倒を感じる部分がありました。私は食事時間を18時30分からにしましたが、入場時は2、3組が並んでいる程度ですぐに入ることができ、。席へは案内係が案内してくれるためスムーズに着席できました。食事中も食べ終わったお皿をすぐに係の人が片付けてくれるので食べ終わったお皿を何枚も重ねるようなことにならず気持ちよく食事することができますし、食事時間も目安として90分間ということになっていますが、チェックされることはないので時間を気にせずゆっくりと過ごせた点はとても良かったと思います。宿泊代金がもう少しお手頃であればもう一度泊まってみたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:56:21

ごゆっくりお食事をおたのしみいただけたとの事、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の内容に関しましてお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。季節によりメニューは変更となる場合がございますが、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいる所存です。

【遊楽館 和室 山側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月17日 19:49:44

8月17日に宿泊
食事がバイキングで、宿泊者が多くコロナ禍で少し不安でした。
食事内容も値段の割に良くなかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月21日 17:40:57

お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。ブッフェ会場ではマスク、手袋着用のお願いやアクリル板の設置など感染症対策に取り組んでおります。個室で周りを気にせず食事が楽しめる結坐プランもございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月15日 08:38:36

バイキング方式がいまいち。個室、レストラン等でしたら最高かな。

2021年06月
鬼怒川温泉ホテル 2021年06月25日 15:05:52

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

PACHAさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

PACHAさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:16:51

2020年10月10日にGOTOトラベルで利用しました。チェックイン時の混雑さにビックリしました。お風呂も食事も人が多すぎて・・・残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:57

お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。温泉やロビー等の館内施設やお食事会場でも、安心して安全にお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 16:15:37

お風呂はコロナ対策の為だと思いますが、洗い場の椅子が一つおきに間引きしてありました。
シャンプーセットも間引きしてありました。
でもみんな適当に移動させて使っていたので、一つおきに鏡などに使用を控える旨を貼り紙すると良いと思います。
バイキングは美味しかったのですが、ちょっと寂しい感じでした。アイスのコーナーは注文制ですが、かなり混み合っていたので取り分ける人を増やすか、種類をもう少し見やすく表示すると良いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:22

大浴場では、洗い場と洗面所は間をあけてのご利用をお願いしております。お客様より頂戴したご意見も参考に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もひとつひとつ対策に取り組んでまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

ライトで8番3611さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ライトで8番3611さん [50代/男性] 2020年10月04日 16:19:18

go to利用でお得に宿泊できました。コロナのためかもしれないが、YouTubeで観た内容との相違があり残念でした。
鮭パイ包み、鮭イクラ丼、○○フォンデュ、ヤクルト…

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月10日 11:53:59

お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月17日 22:57:29

子どもを含む家族でお部屋食のプランを利用しました。
初めての鬼怒川温泉で口コミも良いので期待していましたがはっきり言って期待はずれでした。
一泊20000円でしたが、そのお値段にサービスが見合っていないと思います。
ホテル前に車で到着した時に雨が降っていましたが、目の前にいるスタッフの方々誰も手伝ったり傘をさしたりしてくれる方もいなくて濡れながら子どもをかかえてロビーへ入りました。
ロビーは大混雑でチェックインまでに何十分も待たされます。
みんなバラバラに散っているので順番が来てからスタッフが呼びに行って…と手間のかかる呼び方で、もう少しスピーディーにさばける方法があるのではと思いました。
また、チェックインの順番がくるまで待っていると貸切風呂の予約時間に遅れそうなことを入り口にいる若い女性に伝えましたが、こちらから声をかけるまでギリギリの時間になっても対応していただけず。
お風呂から戻ってきて再度チェックインまで順番待ち、受付の方にも先にお風呂に行ったことが伝わってなくてどのスタッフも報連相が欠けているなぁといった印象です。
お部屋は懐かし館の和室しか空いていなかったのですが、廊下もお部屋もかなり古いです。
目の前も廃ホテルでカーテンを開けるのが怖かったです。
他のクチコミを見ると他の館はリフォームされているっぽいので同じお値段で綺麗なお部屋の方が羨ましいです。
お食事もまぁまぁで、釜飯の具がコーンだけなのには驚きました。食後のおしぼりもないし2歳の子にはこちらが頼むまで部屋に座布団も椅子も座る場所が用意されておらず…がっかりポイントが多くてサービスがお値段に見合ってないかなと思いました。
朝のバイキングのコロナ対策と、お風呂はよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:10:53

チェックイン時には、お疲れのところお待ちいただき、また貸切風呂のご案内も不足していたようで、申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらずお客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。お客様のご意見は社内でも共有させていただき、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋食】お部屋でゆっくりと会席料理を楽しむ
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 15:10:35

GOToキャンペーンで利用させて頂きお得でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月12日 15:45:41

和洋中様々な料理が並ぶブッフェや男女入替制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【直前割】お部屋お任せで飲み放題・食べ放題プラン(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 14:11:21

チェックアウトの時のフロントの方が冷たかったのでアンケートを渡せず帰ってきました。安い割引を使ったからなのかとずっと考えてしまいました。。バイキングのマスク着用に関してうちは速攻注意されましたが咳をした子供、ベタベタ皿を触っているマスク無しの子供は一切注意されていませんでした。。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:05:10

フロントやブッフェでのスタッフの対応により、お客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では割引等の有無にかかわらずサービスさせていただいております。改めてスタッフ教育の徹底やブッフェでの対策を見直し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:28

8月4日に宿泊しました。「石窯ブッフェ」食事は子供たちも満足してくれたので良かったです。しかし部屋のエアコンがうるさく寝れなくなったのが残念でした。消して寝たが暑かった。

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月17日 16:19:23

ご家族でお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただけるよう、部屋点検の徹底や修繕に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】石窯ブッフェに90分飲み放題+レイトチェックアウト付!【ホンモノを極める旅◆栃木】
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:51

食事は品数も多く大変満足でしたが、翌日何がメイン料理かを考えまいたが?メインの料理の打ち出し方を提案していただくと迷わずより愉しく食事が出来たのではとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年11月04日 17:45:23

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでは、本格石窯で焼き上げる出来立てピザや現在は産地直送の生の本マグロが大変好評を得ております。お客様のご意見を真摯に受けとめ、より満足していただけるよう品質向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】紅葉狩り思い立ったら…今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

へむへむ9970さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

へむへむ9970さん [30代/男性] 2017年10月12日 09:31:59

部屋の広さ最高でした。
夕食、お風呂共普通。
朝食はよかったです。
鬼怒川は何をするにもお金がかかるイメージでしたw
特に有料道、日光江戸村の金額にはびっくりしました。
ホテルの金額はこんなもんだと思います。
鬼怒川温泉は来たことがなかったのでよかったです。
ただもうこないかと。。。
次は那須に伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:15:28

鬼怒川温泉旅行のご期待に副えることが出来ず申し訳ございませんでした。那須にも自然美やテーマパークなどたくさんの魅力がございますのでぜひ楽しくお出かけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 15:21:57

赤ちゃんの誕生日に伺いました。お部屋やお風呂は大満足だったのですが夕食の時にスタッフの方がタブレットで子供の写真を勝手に撮っていたので???っとなりました。後で写真を頂けたのですがまず写真を撮る前に声をかけるのが普通なんぢゃないかなっと思いました。また部屋食でしたが出てくるタイミングが遅く早く出して欲しいなぁっとずっと思っていました。小さい子供がいると椅子に座らせて待たせてるのも限界があるので。でてきたら早く食べて食器なども部屋から自分達で片付けて入口に置いておきました。その事のお詫びなどもありませんでした。お肉などの量も少なく感じましたがこんなもんかなぁって感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月08日 17:03:15

折角のお誕生日祝いの旅行で、スタッフの対応により不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底し、お客様の立場になっておもてなしすることの大切さ、目配り・気配り・心配りのあるサービスを目指してまいる所存です。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年08月28日 17:40:29

小さいお子さんのいるご家族むけかな。お料理は美味しかったです。温泉もよかったです。
が、お部屋が更衣室のような匂いで困りました。布団もしめっていて、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:06

夏休み期間中はお子様連れのお客様に多くご来館いただいておりました。大人の方にもご満足いただけるよう、美味しい料理や清潔感のあるお部屋や大浴場をお楽しみいただけるよう努めております。
お部屋では湿気があったようで申し訳ございませんでした。お部屋清掃やチェックも行っておりますが、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願いいたします。
これからも気持ちよく滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年01月14日 10:01:20

モニタープランで宿泊しました。まず、外観がいかにもバブル期に建てられた大型旅館という感じがして、少し残念でしたが、中は改装されており、まったく気になりませんでした。
食事はビュッフェでしたが、至って普通、ピザもあまりおいしくなかったです。もっと地のものがあればと思いました。
それと、廊下の空調はなんとかなりませんでしょうか?エレベーターを待ってる間も寒くて辛かったです。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月19日 12:55:58

歴史ある老舗旅館で外観は古さがありますが、お客様の滞在する館内や客室は2010年にフルリニューアルし、日々のメンテナンスで清潔感を保っております。また廊下につきましても構造上温まりにくくご不便をおかけいたします。これからも気持ちよく滞在いただけるよう努めてまいります。
またお食事のブッフェではご満足いただけなかったようで残念でございます。これからも日々進化し、美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年12月25日 16:33:33

自宅を出るとき,昨夜来の雪の降る中何時間もかけて,30数年ぶりに鬼怒川温泉に行きました。ようやくホテルに到着し,ロビ-で待つように受付で言われ,なかなか来ないのでひょっとして荷物が先に部屋に行っている?と思い,場所を聞きながらエレべ-タ-に乗り込もうとしたところ,支配人らしき年配の男性からどちらに行くのかと尋ねられ,部屋に行くところだと話すと,「ロビ-でお待ちください」と客に対して叱責ともとれるような高飛車な態度。これにははっきり言って「完全にしらけム-ド」。初めて来た客がホテルの段取りが分からなかったからと言って,もっと丁重な言葉遣いがあってもしかるべき。支配人がこの程度の接客では,このホテルもそれなりというもの。値段がそれなりなので,あきらめましたが・・・・。また,行く気にはなりません。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月27日 17:28:10

この度はお客様を不快な思いにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。当館では案内係がお客様をお部屋までご案内させていただいており、お声を掛けさせていただきましたが、男性スタッフの対応へのお叱りをいただき、深く反省しております。
結旅をコンセプトにし、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けております。二度とこのような事の無いよう注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【フリールーム(旅館お任せ)】

旅哲さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2014年12月13日 11:49:22

ここは温泉が良いと思います。透明で無臭です。特に木造り大浴場が良かった。男性用は、この木造り大浴場、朝方の利用となりましたが、洗い場の数も多く特に混み合うことも無くゆったりと温泉を楽しめました。露天の岩風呂はみなさん場所に気が付かないのか独り占め状態でした。男性用、夜は、石造り大浴場でした。どちらも清潔感があり、脱衣場も使い易くロッカーの鍵のホールダーも腕に良くフィットしました。
さて夕食ですが、品数も多く美味しいのですが期待値を少し下まわりました。好みの問題でしょうが、中年の男性スタッフによる“料理出来上りアナウンス”がバーゲンセールの呼び込み風で場にそぐわないと云うか、耳障りで、もう少し静かに食事を楽しめたらと思いました。
朝食は品数も多く、美味しく、十分楽しめました。朝からディナー状態と云った感じでした。
お部屋は、バス・トイレ付8畳和室+窓側廊下に椅子2脚とテーブルがあり、スペース的には昭和末期の温泉旅館の雰囲気ですが、リノベーションがなされているので、少し厚化粧的な印象もありましたが、小奇麗な雰囲気でした。トイレはウォッシュレットタイプでした。
全体的に細かいところに気を配った対応をしている宿ではないかと思います。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:30:24

大浴場ではゆっくりとご入浴いただけたようで嬉しく思います。2種類ある大浴場は、朝、夕で男女入替とさせていただいております。ぜひ両方の浴場をお楽しみいただければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)は静かにお食事を楽しまれたかったとの事で、旅哲様にはお楽しみいただけなかったようで残念でした。当館では活気のある楽しいブッフェを目指しております。ご理解いただければ幸いです。
これからも進化して良いサービスを提供できるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。