鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

オリーブマン0808さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

オリーブマン0808さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:38:06

70代の父と母、三人でお世話になりました。外観は歴史を感じましたがお部屋は綺麗でした。お風呂は地下一階の方は物足りなさを感じましたが一階の方はとても良いお風呂でした。夜の食事は質も量もとても満足でしゃぶしゃぶは両親ともよく食べていました。朝ごはんも和食メインでいただきおにぎりの従業員さんは朝から元気でした。大道芸も喜んでいました。ありがとうごさいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:21

ご両親とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。個室ダイニング結坐では、ブランド肉のしゃぶしゃぶを中心とした季節の会席料理をお楽しみいただけます。これからもお客様がご到着からご出発まで快適にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と旬のお料理を楽しみにご来館くださいませ。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年10月03日 17:48:23

入り口からスタッフのお出迎えも中に入ってからの飲み物やお菓子の食べ放題も素晴らしく良かったです
スタッフの方の接客がとても感じ良かったです
ホテル内も清潔感があってここ最近の旅行の中で一番良かったホテルでした

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:06

スタッフに対するお褒めやロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく今後の励みになります。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切にスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月30日 13:14:12

今回で3回目の宿泊でした。
毎回ご飯と、飲み放題のお酒と、お風呂が楽しみで伺っております。
飲み放題では、普段あまり飲む事の出来ないビールが安く飲めるので最高です!

お風呂に関して一つ。
地下の露天風呂のお湯が少し臭いがしてました。たまたまなのかな?
私は言われるまで気にならなかったのですが、同行者が臭いがキツくて露天風呂入れない!と言っておりました。でも翌日の一階のお風呂は臭いもなく、気持ちいいと言って喜んで入ってました!

それでもここのお宿はやっぱ好きです。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:45:02

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在大浴場に異臭などはございませんが、お客様に快適に湯浴みをお楽しみいただけるよう、改めて日々の点検や清掃に努めてまいる所存です。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:39

夏休み時期を外して9月の連休前に宿泊しましたが館内はとても賑わっていました。2歳の子供ふたり連れで利用しましたが、お風呂、お部屋、食事処すべてにおいて満足。
子連れにも配慮が行き届いておりとても過ごしやすく心地よい時間を過ごさせていただきました。従業員の方も皆親切で子供たちにも優しく穏やかに接してくださり心が和みました。おもてなしも良く、旅とは本来こうゆうものだよな~と癒されました。
食事の種類も多くどれも美味。こども向けのメニューもあり大満足でした。
鬼怒川を訪れる際はまたお世話になりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:43

お肌に優しい泉質の温泉やお部屋でのご滞在、ブッフェでのお食事などご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて季節限定営業の室内プールや温泉卓球、ネイチャー体験工房等、館内アクティビティもぜひご利用くださいませ。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

チッチ0008さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

チッチ0008さん [30代/女性] 2023年09月19日 22:20:41

9ヶ月の子どもを連れての初めての温泉旅行でこちらに宿泊しました。ウェルカムベビーのお宿ということもあり、部屋には電子レンジや電気ポット、哺乳瓶を洗うスポンジに洗剤などが備え付けてありました。お部屋は少し古めな印象でしたが、清潔感があり、ベビー仕様になっていたので特に気になることはありませんでした。ベビー用品だけでなく、ヘアアイロンや美顔器が置いてあったのには驚きました。
食事は個室ダイニングにて、ボリューム満点、どれもとっても美味しかったです。
他の方のクチコミにもありますが、どのスタッフの方も非常に気持ちのいい対応をしてくださるので安心して楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:24:02

お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄です。ウェルカムベビーのお部屋に認定されている「キディルーム」には、お子様だけでなくママにも嬉しい備品を取り揃えております。お部屋でのご滞在や個室でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせてお食事スタイルや館内アクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 20:05:17

特に食事のクオリティが高かったのが大満足です。
食事のフロアースタッフの方も親切な対応で食事が終わったテーブルも迅速に片付けよく動いていていて、バイキングなのでスタッフが邪魔になりがちですがバタバタ感がなくスマートに動いて、非常よい食事の時間を過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:23:36

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季の自然美と共に旬の料理と温泉でご宿泊をお楽しみくださいませ。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

みかん65330679さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みかん65330679さん [20代/女性] 2023年09月12日 14:54:32

外観はかなり古さがありますが
お部屋はとても綺麗で快適でした。
鬼怒川温泉駅からのシャトルバスを利用しましたが
1時間に1本程度なので事前に調べて計画を立てることをおすすめします。

ロビーでは大道芸をみることができたり
温泉まんじゅう、かき氷のサービスがあったりととても良かったです。

特に一番良かったのは食事です。
スタッフの方も気が利きますし、気持ちの良い接客でした。
メニューはどれも美味しくて大満足でしたが
釜飯があるのは初めてで驚きました。
鬼怒川ならではのご当地グルメもあり嬉しかったです。

また鬼怒川に行ったら利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:22:42

ロビーでの催しやウェルカムサービス、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の釜飯、揚げたて天ぷら等、出来立て料理の提供に努めております。季節ごとに料理フェアを開催しておりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

コキアタさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2023年09月10日 14:50:38

2度目の利用で、懐かし館に宿泊しました。
前回宿泊した湯の街館はモダンで快適なお部屋でしたが、3名で宿泊するにはやや狭いため、今回は懐かし館を選びました。
懐かし館は昔ながらのお部屋で、多少広さはありますが、所々古さを感じました。
3~4人でゆったり宿泊できる2ベッド和洋室がないので、今後是非検討していただきたいです。

温泉、食事、スタッフの方の対応、サービスは相変わらず素晴らしいです。
特にバイキングの質はかなり高く、すべておいしいのですが、鮪の刺身やローストビーフは他のホテルバイキングでは経験したことないくらいおいしかったです。

また浴室清掃の方がとても丁寧に仕事をされていて、入浴時も大変気持ち良かったです。

高齢の母が大変気に入っているホテルなので、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月23日 19:24:11

当館をリピートしてご利用いただきありがとうございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。厚切りローストビーフは、長時間じっくり低温調理で旨味を濃縮させた自慢の一品です。今回お寄せいただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の検討材料とさせていただきます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 09:20:42

部屋からフロントへ電話をかけようとしたが使えなかったのでフロントに行きその旨を伝えると、部屋に来てやり方をテストして丁寧に教えてくれた。
部屋によって違う電話が置かれているらしく、使い方が違ったりするそうだ。
たくさんホテルに泊まってきたが今回のやり方は初めてだったので、戸惑う人も一定数いそう。
使い方を書いた紙を電話近くに置いたらいいと思う。

食事はブッフェスタイルだったのだが、鮮魚に力を入れているのか刺身が生臭みもなくとてもおいしかった。
いろんな種類の料理があり、老若男女国籍問わず楽しめそう。
ローストビーフと、しらすピザがとてもおいしかった。

宿泊日は運良く大道芸をやる日だったようで食後に拝見したのだが、とても素敵なステージだった。
次に泊まる時は大道芸の予定がある日を選びたいと思えるほどに楽しかったです(笑)

フリードリンクもあり、ゆったり過ごしながらお土産(数種類)の試食もできて良い。
ホテル出てすぐのお店のかりんとう饅頭もとてもおいしかったのでオススメ。

部屋でベッドを少しずらす事があったのだけど、ベッド下がホコリだらけだったので-1。
そこが綺麗だったら言うこと無しだったんだけどなぁ(笑)

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:58

1番人気の厚切りローストビーフや季節限定トッピングの石窯ピザ等、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。大道芸パフォーマンスは、特定日限定開催の為事前に公式HPをご確認いただけますと幸いです。お楽しみいただけた様子が伺えた一方で、部屋の清掃についてや電話の使い方について、ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて清掃や備品の点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 22:34:37

予想通り
こちらのビュッフェ大変美味しく、品数も満足です!
特にマグロ、天ぷら、娘は、完熟バナナアイスが美味しかったそうです。

お風呂も大変広くて開放的でくつろげました。広いので洗い場で後ろの人がおらず、気にせず洗えるのもいいですね。
炭酸温泉があったら最高です!

お部屋も広くて今風の造り、窓からの景色も○

ぜひまた訪れたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:02

種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンを備え、出来立て料理の提供に努めております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 19:34:34

今回初めての利用でしたが、口コミ通り…ブッフェの種類も多く、何を食べでも全部美味しくて大満足です。
ウェルカムドリンクのソフトクリーム等のデザート食べ放題も嬉しかったですし、スタッフの方がとても感じよく、テキパキと働きながらも細やかな気遣いで素敵でした。また、宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:48

ロビーでのウェルカムサービスやブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や旬のメニュー、宇都宮餃子や湯波などの栃木の味覚をお楽しみいただけます。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 13:42:39

親子三世代でお世話になりました。サプライズの息子のバースデープレートには、感激しました。お心遣い、ありがとうございました。食事、最高に美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。お忙しいのでしょうが、お部屋の掃除が少々気になりました。それでも、ぜひ、また伺いたいと思います。感動をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:32

ご子息のお誕生日祝いのご旅行とのこと、心よりお祝い申し上げます。ご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。ご指摘の点も真摯に受け止め、日々の清掃や点検を改めて徹底してまいる所存です。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

ぬん1253さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぬん1253さん [20代/男性] 2023年08月16日 17:51:05

2人で利用しました。
スタッフサービスも良く、食事も立派なバイキング形式で美味しかったです。また利用させてもらいたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:35

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:06

5年ぶりの宿泊です。
また今回は、
近隣の宿を含め連泊していての感想です。
価格設定のバランスが良く、
(納得と満足)
一番コスパが良いと思いました。

ウエルカムはロビーにて、
ソフトクリーム、かき氷、ジュースなど、
豊富です。
この時点で子供たちは、大喜びでした。
子供が一番、退屈しなく楽しめていた宿だったと思います。

どちらかと言うと、
お盆時期ともあり、
ファミリー向けでワイワイしていました。
宿の企画が夏休みらしく、楽しめました。

貸切風呂も満足でした。
(おすすめ)

ここ数年ブッフェ宿は控えてましたが、
やっぱりライブキッチンで、
出来立てを好きな分だけ食べられるのが
良かったです。

朝食のおにぎりを握ってくれていた方が、
前回、とても印象的でしたが、
今回、元気な姿を見られて嬉しかったです。
おにぎりの握り具合絶品です。
美味しかったです。

おにぎりを最後に食べても、
食べられちゃうくらい美味しかったです。

そもそも、白米が美味しいです。
藁納豆に温玉で、食べすぎました。
夕食の赤だし(具なし)が、
朝食でもあってくれれば、
もう最高でした。(笑)

他の宿の大浴場には見られませんでしたが、
こちらの宿には、貸切風呂と大浴場に
ベビーソープ(ピジョン)が設置してありました。

ちょっとしたことですが、
赤ちゃん連れには嬉しいと思います。

夕食の時に、
ご年配の女性の従業員の方が、
子供がアイスクリームを盛るのを、
温かく見守り、声をかけてくださり、
嬉しかったです。

やっぱり暖かい会話を交わせる宿は、
大好きです。

お部屋のお掃除は、
昔より、行き届いていた印象です。

また、お邪魔します。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:13:50

ロビーでのウェルカムサービスやライブ感あふれるブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定で実施していたウェルカムサービスのかき氷やビンゴ大会をお楽しみいただけ何よりでございます。室内プールは好評につき9月24日までの営業となりました。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、ネイチャー体験工房や温泉卓球などお子様の成長に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 22:57:06

石窯ビュッフェ、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:32

オープンキッチンや石窯コーナーで作るできたて料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう日々努力してまいります。
またのお越しを待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

にゃーすけ2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

にゃーすけ2001さん [40代/男性] 2023年08月14日 10:20:51

大変良かったですが、従業員の方のフルネームを名札に表示するのは、今のご時世、やめた方がいいと思いました。名字で十分かと。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:50

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。社内で共有させていただき、今後の課題の一つとして取り組んでまいります。これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して努力を重ねてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 16:17:38

トップシーズンに大型旅館に宿泊するのは記憶にないくらい久々で、「混んでいるだろうな」と不安もありました。
確かに混んではいたものの、お洒落に改装され眺望も良い客室、一品一品どれも美味しい夕食(ローストビーフの分厚い切り方と山なのに鮪の美味しさには驚きました)、品数も味も良かった朝食、多少時間をずらしたこともあり空いていて良いお湯だった温泉と大満足でした。
建物は歴史を感じますが、手入れを頑張っている感ありますし、スタッフの方々もとても良かったです。
機会あればまた泊まりたい旅館です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:00

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした温泉大浴場等、滞在をご満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食、ご朝食共に料理人こだわりの手造り料理が並びます。これからもお客様に美味しい料理と癒しの空間をお届けできるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月08日 10:10:46

全てにおいて満足でした!
食事が本当に美味しかった。
あんなに分厚いのに柔らかいローストビーフは初めてでした。また食べたいです。
フリードリンクや、かき氷やソフトクリーム、温泉まんじゅう等のサービス、大浴場前にあった漫画等、至れり尽くせりで退屈せずに過ごせました。

お部屋もお任せコースでしたが見晴らしが良くてうれしかったです。
また来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:08

当館1番人気の厚切りローストビーフは、長時間低温でじっくり焼き上げたこだわりの一品です。その他、料理人こだわりの手造り料理が並びます。ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】