鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 15:40:01

お部屋もお風呂も清潔感があり、フロントスタッフの方の対応もとても好感が持てました。ウェルカムドリンクのサービスも楽しめました。
ただ、夕食がどれも美味しくないのが本当に残念でした。近隣のもっと安いホテルのバイキングの方が、美味しく、スーパーのお惣菜以下の味の物ばかり。たまたま選んだ物が外れだったのかもしれませんが。
焼きたてピザも袋入りのピザパンより美味しくないし、ローストビーフも申し訳ないけど残すほどのガッカリな味。大抵、列が出来るのに並んでないなぁと思ったら、美味しくないから2回目がないからだと納得しました。
朝食のパンは美味しかったです。
夕食前までは、また来たいと思っていましたが、次はないです。
お風呂もお部屋も他のサービス、朝食も良いだけに、とても残念でした。朝食だけのプランならおすすめ出来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:44:35

ウェルカムサービスやご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ご夕食の際にはお客様のご期待にお応えできず大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に美味しい料理を提供出来るよう努力してまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2012年11月14日 20:05:23

楽天の口コミがよかったので宿を選びましたが
フロントの女性はお高く気取っていて特に感じが悪かったです。

チェックアウトの順番を守っていたのに、後ろから来た人を先に接客をし、
お詫びの言葉もありませんでした。
嫌な思いをさせられました

他のスタッフの方はいい方ばかりだったので、
非常にがっかりしました。

2012年11月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月24日 18:28:10

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロントの女性スタッフがお高く気取っていたとの事で申し訳ございませんでした。1人のスタッフの対応で旅行のイメージがガラッと変わってしまうと、私もとても残念に思います。2度とこのような事がないようフロント支配人にも確認しております。

Yc:日光湯波の創作会席「ゆば会席プラン」<ダイニング会席>
【湯の街館 和室8畳+広縁(ダイニング会席)】

投稿者さん 2020年10月17日 18:10:43

予定より早く到着しゆっくり出来ると思ったけど、チェックインしてから部屋に案内されるまでロビーで50分、待ちぼうけやっとの思いでお風呂へいけは、イレズミ男が、うろうろ、気分の悪い初めての日光鬼怒川でした

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:32:09

チェックイン時の際にはお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。折角ご来館いただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。お着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ゆきだるまん0604さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [50代/男性] 2018年03月27日 16:41:35

過去に何度か利用させてもらって、家族も気に入った一軒でした。昨年12月に伺った際に、楽炎が新しくなるということで、とても楽しみにして行きました。家族一同以前のほうが、メニューや人の流れから言ってよかったということになりました。
 メニューは訳のわからない総菜みたいなものが真ん中にあり、一部の人以外はスルーでライブキッチンは長蛇の列。食べるメニューが数種類に限られるような状態でした。
 一番の楽しみの肉も硬くて噛み切れないような部分もあり、とても残念に思いました。終了間際は、デザートコーナーも長蛇の列で、取りに行くのが面倒になりました。
 春休みで混雑するのはわかりますが、食事時間を遅くされて我慢したうえ、会場で並ばなければならないとなると、かなりストレスが溜まります。
 調理をしているスタッフの方々は、いやな顔せず一生懸命に答えてくれていると思います。もう少し、メニューや配置などを考えていただければ、今まで以上になると信じています。よろしくお願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:55:07

石窯ダイニング楽炎のリニューアルに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めてまいる所存です。次回ご利用いただける際には、ご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。

mah-booさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mah-booさん [60代/男性] 2017年10月24日 12:00:59

大浴場に背中全身に彫の入った三人組が入浴中で、そこの湯舟だけ誰も入っていなかった。
ホテルは何らかの方法でチェックすべきです。非常に恐怖と不快を感じました。ホテルにはクレームを入れてませんが、他のお客さんも ひそひそ、そのことを話しており、どなたかがホテルに話を入れたかと思いますが。ホテルからのお詫びは一切ありませんでした。

部屋の案内係りの女性は高齢の方で、何を言っているのかよくわかりませんでした。

料理もおいしく、他のサービスはとても良く、お風呂の件のみ残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2017年11月04日 17:45:04

折角の温泉旅行で不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場入口看板等に注意書きをさせて頂いておりますが、お客様のチェックは出来ておりません。お客様が気持ちよくご滞在いただく為にも対策を検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【個室食事】9~11月は松茸を召し上がれ!栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋が美味しい結坐会席
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2017年06月13日 17:57:08

少し早めの結婚記念日で初めて宿泊させていただきました。
1泊目はバイキング、2泊目は個室の会席料理でのお食事でした。
お料理は大変おいしく、お祝いにとミニケーキや写真を撮っていただき大変記念に残るホテルになりました!
ただチェックアウトで部屋移動の滞在でしたが金額ミス…間違いは仕方ないのですがフロントの女の子の笑顔なし、挨拶なし…経験不足でもフロントに立っている限りプロ意識を持って欲しいですね。フロントはホテルの顔です!気持ち良く過ごさせていただいたのに…それだけが残念です。
帰り際にフロントの男性スタッフが親切に対応いただきましたのでまた素敵な時間を過ごしにうかがいます。

鬼怒川温泉ホテル 2017年07月03日 13:59:09

結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただき光栄です。記念のお祝いをお手伝いすることが出来、嬉しく思います。チェックアウトの際には、スタッフの対応でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改めて指導・教育を徹底し、真心込めたおもてなしを目指して参りたいと思います。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2017年05月21日 21:56:40

5月20日に宿泊。5時頃風呂から部屋に戻った際に、下の階の暖炉の煙の為非常に臭かったのでフロントに申し入れた所、フロントの方から鼻で笑われ窓を開けたのが悪い様な言い方をされ対応してもらえませんでした。とても不快な気分でした。その後煙の臭いに我慢できず再度苦情を申し入れた所やっと部屋を替えてもらう事になりましたが、フロントの男性の最初対応は普通の温泉ホテルではありえない対応だと思います。部屋を替えたのだから文句は無いだろう的な感じを受けました。忙しいのは解りますが非常に不愉快です。それ以外料理や風呂についてはとても良かったのに残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2017年06月03日 19:04:24

鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
この度はスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、真摯にご対応できるよう心掛けてまいります。

maskin0さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

maskin0さん [40代/男性] 2015年11月22日 12:53:22

受付時丁寧に対応していただき、川側の部屋に家族ともども景観に満足です。料理も素晴らしかったです。

通路でよそみをしながらカートを押しぶつかられそうになったり、熱いお椀を両手で差し出され「熱くて受け取れないんですが」といった研修生のとほほは愛嬌があって逆におおえましかったです。

ただ、残念なのは帰り際、事前に何の説明もなく「車は遠方にあるので、ドライバーだけそっちに行ってとって来てください。荷物は入れられません。お連れさまが保管して待っててください」というのにはビックリしました。

大量の荷物、小さな子供、病人までいるなかで、置き去りにはできない状況。
ホテル側は送り出すことだけに夢中で、困り果ててるこちらはまさかの放置。途方にくれました。スタッフの誰一人手助けしてくれませんでした。

二度と利用しないと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月02日 13:56:44

最後の対応で当館への宿泊が残念なものとなってしまったようで申し訳ございませんでした。
駐車場までの送迎は、必ずドライバーの方に、お一人か全員でお乗りになるか伺っております。お荷物が多くお子様が居るため、お客様より一人で駐車場に行かれたのですが、お連れのお客様へのご配慮が足りなかったと反省しております。気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年07月28日 18:24:06

7月27日に宿泊しました。温泉はまずまず、プールも楽しめました。アミューズメントもいろいろあり、子供連れにはいいところだと思いました、夕飯を食べるまでは。
夕飯は家族みんな期待していましたが、まずローストビーフ噛み切れません。ごはん、パサパサ。鮎、脂はほとんど存在しない。野菜サラダも新鮮とは程遠く、「けん」の野菜サラダのほうがよいくらい。メロンも甘くない。
ケーキもスポンジはパサパサ、100円ケーキのほうが、まだよい。
あの値段ならこの位の質にしないとならないのでしょうか。
 楽しいはずの夏休みの思い出が、残念な思い出となってしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月05日 20:46:50

ご夕食のブッフェではお口に合わなかったようで残念でございます。結旅をコンセプトに、サービスと共にブッフェでのお料理は地域一番店を目指して力を入れております。これからも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2012年12月16日 18:56:10

チェックアウト後に離れた駐車場に乗り合いバスで移動するのですがその時の女性の対応で不愉快になりました。
今出払ってるから呼ぶから待つように言われるも、すぐ横に灰皿がありタバコ吸ってる人がいるのでロビーに入りました。こちらもバス待ちでごった返してるので妊婦と子供連れですから少し奥のベンチに座り待ちました。売店よりかなり手前です。が、なかなか呼ばれず。

そのうち宇都宮行のバス客がはけたので出口横で待つ事計30分。
明らかにおかしいのでまだかと聞いたら、何度も呼んだんですよ。と。
ま、これは我慢しますが、その時女性従業員同士で談笑してました。
何度も呼んでるならば私なら探します。

タバコの煙の中、立って待てる人だけじゃないですよ。

もう行きません。

2012年12月
鬼怒川温泉ホテル 2012年12月24日 13:40:20

駐車場へのご案内時スタッフの対応で失礼が合ったようで大変申し訳ございませんでした。チェックアウト時は混み合ってしまい、混み合うからこそスタッフが気をつけて対応させていただく事がおもてなしだと思います。お客様の立場に立ったとき、私共の対応でどんなにガッカリした気持ちになったかと思うと居たたまれない気持ちになります。二度とこのような事がないよう再度徹底してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月03日 04:47:26

食事に大変ガッカリしています。石窯で焼くピザを娘が楽しみにして決めたホテルなのにお皿は空っぽ…こちらが「ピザはないのですか?」と尋ねるまで30分近くピザのところが空っぽのままでした。楽しい食事のはずが台無しでした。

2012年09月
鬼怒川温泉ホテル 2012年09月10日 12:35:56

ブッフェ食事にご満足いただけなかったようで残念に思います。ピザはお客様の状況を見て目の前で焼くのが売りです。お客様が並んで居ない時は作り置きをしないようにしております。調理人がおりますので、一声かけていただければ、直ぐにお客様用のピザを焼きたてでご用意いたします。当方からもお客様に気づき、お声がけが出来れば一番良かったのですが、気づく事ができずに申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「10倍Pブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

のりぴょん418さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2023年12月18日 11:55:07

夕飯にバイキングプランはほとんど利用しないのですが、
急に決まった旅行であまり選択肢がなかった事と、食事口コミがよかったのでたまにはいいかと思い利用しましたが、食事はイマイチでした。大きいお宿で、宿泊客も多く、ゆっくりはできませんでした。

お風呂は大きく、何個もあり、ぬるいお湯に長く使っていたい私にはちょうど良かったです。

キャンドル作りをしたのですが、キャンドルの中に入れたものが倒れた形で出来上がっていて
その件について何も言われませんでした。
今更なので何も言いませんでしたがなにか一言あってもいいのではと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月02日 13:30:08

ブッフェでのお食事について、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。また、キャンドル作りの作品につきましても配慮が不足しており、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるお食事やサービスを提供出来るよう、一つ一つ見直しや改善に取り組んでまいる所存です。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 23:06:11

何度も利用してます。今回は連泊でしたが残念な事が多かったのでもういいかなという気持ちになった。部屋の清掃時間を希望したにもかかわらず時間前にドアを開けられ無言でタオルや歯ブラシ水が玄関内に置かれていた。これは何??と思いながら希望した時間から部屋を出てロビーにいた。ドリンクがあるわけでもなくただぼんやりして1時間後に部屋へ戻ると部屋は外出したままの状態。清掃をお願いしたく近くにいたスタッフに声をかけるも状況は把握されていない様子、一緒にいた年配の男性スタッフは「ええぇ今から?」かなり驚かれ結局清掃はしてもらえすゴミだけ片付けてもらった。だったら部屋でゆっくり寝ていたかった。とても嫌な気持ちになった。ロビーのフリードリンクはチェックイン前チェックアウト後もう少し長くやっていてほしかった。
夕食の時間は90分でと強く言われ子連れには厳しい。食事ゆっくりしたい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:34:44

お部屋の清掃及びスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角のご宿泊を嫌な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。スタッフ間での情報共有の徹底と改めてスタッフ教育を行い、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいる所存です。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々改善やサービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

1205003さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年05月28日 17:47:04

従業員が海外の人が多いから悪い訳ではないが、食事、従業員の質が悪くなりました。次はないかな?

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月03日 14:43:31

当館をリピートしてご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず心苦しく思います。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、お食事の内容やスタッフの対応を見直し、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

なおたん0193さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

なおたん0193さん [50代/女性] 2021年11月24日 19:31:50

コロナで感染予防策とはいえ、布団をひくサービスはありませんと言われた時は絶句でした。主婦は上げ膳据え膳をしたくて旅行に行くのに、ないわ!と思いました。
部屋には、前日に泊った方のアンケートが置きっぱなしだし、座椅子はないし、なんか、がっかりでした。食事もブッフェの品数が少ないと感じました。駐車場も新車だったので、すごく離れた場所に停められているのを朝、知って嫌でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:51:22

サービスやお部屋に関しまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスの見直しやお部屋の清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題
【遊楽館 和室 渓谷側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 21:40:54

コロナ前に家族で何度か利用してサービス、食事ともに満足だったので今回友人を誘って利用させてもらったが、食事の質が大きく落ちていて残念だった。自信をもって友人を誘ったが友人も食事の質には不満だったようでガッカリしていました。具体的にはカニがないバイキングなど想像していなかった、中トロの刺身が小さくなっていて食べた気がしない、イクラも何度も取りに来るのが面倒なので二杯かけてほしいと頼んだら露骨に嫌な顔をされた。食事の質と料金が釣り合わないので他のサービスが良くとも総評としては残念な旅行になってしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:50:51

また、リピートして当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お食事に関しまして今回はお客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。お食事の内容やスタッフの対応を見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!ファミリーやカップルにおすすめ!
【遊楽館 和室 渓谷側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 23:24:58

フロントの女性の方の話し方が特徴的過ぎて、チェックイン時の説明が何を言っているのかよく分からなかった。
食事の混む時間を避けて食事会場に遅めに行ったら全然食事がなかった。残飯状態。しかも遅く行ったせいか、食事会場の受付の男性の態度も悪く、すごく上から目線だったのが気に入らない。遅く来た人を快く受け入れる姿勢は一切なく、「残り物で良ければどうぞ」と言われてる感じが嫌だった。
温泉や食事、マニュアルの範囲内での対応は良かったけど、サービスとしての接客は最悪。せっかくの旅行も悪い思い出になってしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月18日 18:34:45

折角ご来館いただいたにも関わらず、度々不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフ教育に努め、サービス向上を目指してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

おまちゃん1717さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おまちゃん1717さん [50代/男性] 2019年12月16日 11:04:11

飲み放題コース90分の19:15~の最終時間を申し込んで行ったのですがバイキング形式だったので仕方ないのかもしれませんが、食事が残り物しか残ってなくてドンドン品数も少なくなってて…デザートなんてほとんど何も残ってなく悲惨でした!
朝のバイキングも係りの人に9時で終わりと何度か言われ、時間も過ぎてないのに急かされる感じで1度聞けば分かります!
おにぎりを握ってくれるおばちゃんはとても感じ良かったです♪
バイキングの品数が多くて美味しいと聞いて申し込んだのに残念です。
でも良い勉強になりました。
バイキング形式の食事の場合、早めに行ったもん勝ちかと!!

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月18日 19:23:04

お食事の際には不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて対応を見直し、時間に限りはございますが、最後までお食事をお楽しみいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【飲み放題】和洋中料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付!
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2019年05月18日 19:11:25

部屋やお風呂は良かったと思います。川沿いの部屋で景色は良かったのですが、川の音が大きく、もう少し防音できていると良いなと思いました。
ブッフェはメニューが多く良いのですが、どこに何があるのかがわかりにくく、時間制限があるので、取りに行くのに時間がかかり、ゆっくり食事ができませんでした。
問題は、レイトチェックアウトのはずだったのに、10時を回ると清掃係がカギを開けて部屋に入ってきました。怪訝そうな顔で11時ですか?と聞かれたので、そうですと答えましたが、宿泊係と清掃係間などの関係部署間の連絡がきちんとされていないというのは、ホテルとしていかがなものかと思いました。
以前泊まった者が良かったよと言ってくれていたのですが、今後選択することは無いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2019年05月29日 17:41:44

お肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけたようで安心いたしました。しかしながら、ご迷惑や不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育の徹底やオペレーションの見直しをしてまいりたいと思います。お客様に気持ちよくご滞在頂くためにも、ひとつひとつ改善してまいる所存です。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 08:37:34

正月に家族で宿泊しました。石窯料理が食べられるということで決めましたが、肝心の石窯料理は種類が少なく、残念な感じでした。その他の料理は可もなく不可もなくといったところです。正月に大金を使って宿泊した割には・・・といったところです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年01月19日 14:18:36

ライブ感溢れるブッフェでは、旬の食材や地元食材にこだわった和洋中様々なお料理を心掛けております。この度はお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。石窯料理を含め美味しいお料理をご提供できるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。