鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 15:08:12

建物、お部屋は古いですが、スタッフさん達の対応はとても良かったです。食事も美味しくいただきました。お風呂も綺麗でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:12

ブッフェでの料理やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。老舗だからこそ提供出来るサービスでお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ぺちこ222さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぺちこ222さん [50代/女性] 2023年09月02日 16:42:02

ラウンジでは時間限定ですが、フリードリンクやおまんじゅう、ソフトクリーム等が好きなだけいただけます。とても素敵なサービスです。お風呂もとても広く、ゆったり入れました。お料理ですが、品数は豊富で見せ方も上手だと思います。お味は個人的には薄味が多かったように思います。お料理が美味しいというクチコミに期待していたので少し期待ハズレでした。お部屋は山側の和室でしたが、大人2人には充分でした。駐車場は離れている為、宿の方が車を移動してくれます。帰りの日は駐車場までワゴン車で送ってくれます。こちらの宿はとにかくスタッフの方々が優しいです。とても素敵な宿でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:19:08

ロビーでのウェルカムサービスや温泉を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでは18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等、お茶菓子を提供しております。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時までの間ご用意しておりますので、湯上りや食後にぜひご利用くださいませ。ブッフェでのお食事について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける料理の提供に努めてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月31日 16:16:34

5ヶ月の幼児と宿泊しました。参考にした口コミ通りスタッフの方々の対応がステキでした。周りも家族連ればかりだったので、気にせずに宿泊できました。

バイキングも様々な種類があり、美味しかったです。離乳食があったのはさすがですが、うちの子はまだ適齢ではなかったので次回に見送ります。これで幼児用にミルクもあればさらに嬉しいな、と思います。

部屋もプレイマットやらベビー用ソープに哺乳瓶洗い、おむつバケツなどがあり赤ちゃん連れでも快適でした。唯一改善して頂きたいのは、プレイマットの点検と新調をお願いします。使用頻度が高いためか、カバー破片が子供に付着し、口に入らないか心配になりました。

総合的には非常に満足度が高く、子のホテル宿泊デビューとしては最高でした。また是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:18:43

小さなお子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様の貴重なご意見は社内で共有させていただき、ひとつひとつ改善や検討に努めてまいる所存です。また機会がございましたら、季節限定室内プールや温泉卓球、ネイチャークラフト工房等、お子様の成長に合わせて、館内アクティビティもお楽しみいただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:40:30

8月28日に宿泊。
とてものんびり出来ました。
掃除の方が、気さくに話しかけて下さり、和みました。
食事も大満足でした。
チェックアウトが11:00だと尚嬉しいけど。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:17:30

ブッフェでのお食事やご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:11

風呂が広くて数も多く、最高です。
ブッフェも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:37

2つの趣の異なる大浴場は、それぞれ5つの浴槽とサウナがあり男女入替制でご利用いただけます。お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事など、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年08月28日 18:20:58

スタッフの皆さんは、とても丁寧で親切でした。
ブッフェは少し混雑していましたが、とても美味しかったです!
5年ぶりの旅行で、子供達は初めての旅行で終始、大はしゃぎで大満足です!
花火もみれて、大道芸やイベントもあり充実した旅行になりました。
また、宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:24

ご家族での夏のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ブッフェでは、人気の石窯ピザやローストビーフ、揚げたてテンプの他、季節の料理フェアや栃木の味覚をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 22:34:37

予想通り
こちらのビュッフェ大変美味しく、品数も満足です!
特にマグロ、天ぷら、娘は、完熟バナナアイスが美味しかったそうです。

お風呂も大変広くて開放的でくつろげました。広いので洗い場で後ろの人がおらず、気にせず洗えるのもいいですね。
炭酸温泉があったら最高です!

お部屋も広くて今風の造り、窓からの景色も○

ぜひまた訪れたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:02

種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンを備え、出来立て料理の提供に努めております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 19:34:34

今回初めての利用でしたが、口コミ通り…ブッフェの種類も多く、何を食べでも全部美味しくて大満足です。
ウェルカムドリンクのソフトクリーム等のデザート食べ放題も嬉しかったですし、スタッフの方がとても感じよく、テキパキと働きながらも細やかな気遣いで素敵でした。また、宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:48

ロビーでのウェルカムサービスやブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や旬のメニュー、宇都宮餃子や湯波などの栃木の味覚をお楽しみいただけます。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 13:42:39

親子三世代でお世話になりました。サプライズの息子のバースデープレートには、感激しました。お心遣い、ありがとうございました。食事、最高に美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。お忙しいのでしょうが、お部屋の掃除が少々気になりました。それでも、ぜひ、また伺いたいと思います。感動をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:32

ご子息のお誕生日祝いのご旅行とのこと、心よりお祝い申し上げます。ご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。ご指摘の点も真摯に受け止め、日々の清掃や点検を改めて徹底してまいる所存です。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 15:17:44

可愛いお部屋で楽しく過ごせる

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:22

ウェルカムベビーのお宿認定のお部屋「キディルーム」でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。同フロアには15~19時の間プレイルームを開放しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:06

5年ぶりの宿泊です。
また今回は、
近隣の宿を含め連泊していての感想です。
価格設定のバランスが良く、
(納得と満足)
一番コスパが良いと思いました。

ウエルカムはロビーにて、
ソフトクリーム、かき氷、ジュースなど、
豊富です。
この時点で子供たちは、大喜びでした。
子供が一番、退屈しなく楽しめていた宿だったと思います。

どちらかと言うと、
お盆時期ともあり、
ファミリー向けでワイワイしていました。
宿の企画が夏休みらしく、楽しめました。

貸切風呂も満足でした。
(おすすめ)

ここ数年ブッフェ宿は控えてましたが、
やっぱりライブキッチンで、
出来立てを好きな分だけ食べられるのが
良かったです。

朝食のおにぎりを握ってくれていた方が、
前回、とても印象的でしたが、
今回、元気な姿を見られて嬉しかったです。
おにぎりの握り具合絶品です。
美味しかったです。

おにぎりを最後に食べても、
食べられちゃうくらい美味しかったです。

そもそも、白米が美味しいです。
藁納豆に温玉で、食べすぎました。
夕食の赤だし(具なし)が、
朝食でもあってくれれば、
もう最高でした。(笑)

他の宿の大浴場には見られませんでしたが、
こちらの宿には、貸切風呂と大浴場に
ベビーソープ(ピジョン)が設置してありました。

ちょっとしたことですが、
赤ちゃん連れには嬉しいと思います。

夕食の時に、
ご年配の女性の従業員の方が、
子供がアイスクリームを盛るのを、
温かく見守り、声をかけてくださり、
嬉しかったです。

やっぱり暖かい会話を交わせる宿は、
大好きです。

お部屋のお掃除は、
昔より、行き届いていた印象です。

また、お邪魔します。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:13:50

ロビーでのウェルカムサービスやライブ感あふれるブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定で実施していたウェルカムサービスのかき氷やビンゴ大会をお楽しみいただけ何よりでございます。室内プールは好評につき9月24日までの営業となりました。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、ネイチャー体験工房や温泉卓球などお子様の成長に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 22:57:06

石窯ビュッフェ、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:32

オープンキッチンや石窯コーナーで作るできたて料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう日々努力してまいります。
またのお越しを待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

にゃーすけ2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

にゃーすけ2001さん [40代/男性] 2023年08月14日 10:20:51

大変良かったですが、従業員の方のフルネームを名札に表示するのは、今のご時世、やめた方がいいと思いました。名字で十分かと。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:50

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。社内で共有させていただき、今後の課題の一つとして取り組んでまいります。これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して努力を重ねてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:40

部屋、大浴場(温泉)はリノベーションしてありましたが、所々で古さが垣間見れてしまうホテルでした。夜には、ホールで大道芸も見れ、昭和の古き良き時代の非日常をを体験したい方、鬼怒川ではリーズナブルな方かと思いますのでお勧めです。朝、夜のバイキンも色々とメニュー豊富ですし、ライブキッチンもあり、楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:18

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。夏休みや週末を中心に、大道芸パフォーマンスを実施しております。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また機会がございましたら、厚切りローストビーフや石窯ピザの他、季節の料理フェアと合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 16:17:38

トップシーズンに大型旅館に宿泊するのは記憶にないくらい久々で、「混んでいるだろうな」と不安もありました。
確かに混んではいたものの、お洒落に改装され眺望も良い客室、一品一品どれも美味しい夕食(ローストビーフの分厚い切り方と山なのに鮪の美味しさには驚きました)、品数も味も良かった朝食、多少時間をずらしたこともあり空いていて良いお湯だった温泉と大満足でした。
建物は歴史を感じますが、手入れを頑張っている感ありますし、スタッフの方々もとても良かったです。
機会あればまた泊まりたい旅館です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:00

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした温泉大浴場等、滞在をご満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食、ご朝食共に料理人こだわりの手造り料理が並びます。これからもお客様に美味しい料理と癒しの空間をお届けできるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月08日 10:10:46

全てにおいて満足でした!
食事が本当に美味しかった。
あんなに分厚いのに柔らかいローストビーフは初めてでした。また食べたいです。
フリードリンクや、かき氷やソフトクリーム、温泉まんじゅう等のサービス、大浴場前にあった漫画等、至れり尽くせりで退屈せずに過ごせました。

お部屋もお任せコースでしたが見晴らしが良くてうれしかったです。
また来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:08

当館1番人気の厚切りローストビーフは、長時間低温でじっくり焼き上げたこだわりの一品です。その他、料理人こだわりの手造り料理が並びます。ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

a...30さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

a...30さん [30代/女性] 2023年08月04日 21:50:33

もう何回目でしょうか…。分からないくらい宿泊させてもらってます。外観は少々古いですが、中はキレイです。久しぶりの宿泊でしたが、バイキングも変わらず美味しかったです。部屋はリニューアルしたのかな?キレイになってました。やっぱり好きだな~と再確認!いい休日を過ごせました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:30

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後も何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:13:39

ビュッフェもお部屋も満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:18

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】