鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 22:44:09

バイキングの種類も多くどれも美味しかったです!
特にお刺身やローストビーフが美味しかったです。
スタッフの方の接客もすごく良かったのでまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:57:46

長時間低温で焼き上げた旨味たっぷりの厚切りローストビーフや好評いただいているお刺身をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:03:36

10月初旬に宿泊しました。ロビーのウェルカムドリンクは、宿泊中何度も利用でき、種類も豊富でどこにもないサービスでした。とくにコーヒーが美味しかったです。お風呂は良かったのですが、アメニティーは普通。何もないよりはあるだけありがたいといったレベル。大浴場でのブラシは利用したものか、してないものの区別が分かりづらく、利用する気になりませんでした。夕食のローストビーフ、朝食のおにぎりは美味しかったのですが、味噌汁はびっくりする位、ぬるくて一口で残しました。まだ温まっていなかったのか分かりませんが、確認してから提供した方がいいと思います。おにぎり握ってもらってから、味噌汁をもらい席に着くまでに冷めたとは思えないぬるさです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:40:24

ご到着後やお風呂上りなど、15:00~22:00・6:00~10:00の間ご利用いただけるフリードリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場ご利用時やお食事の際には残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、お客様に気もちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 22:47:45

夕食と朝食のバイキングがとても美味しかったです!
ただお願いしていたバースデーケーキがちょっと崩れていたのが残念でした…
ホテルまで散歩がてら駅から歩いて行ったらベビーカーで通れない道があって遠回りになってしまい遠かったです。
化粧水と乳液のアメニティが部屋にあったら嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:15:33

夕朝ともに石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。しかしながら、ケーキにつきまして当方の管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましていただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:13:07

従業員の方が親切でサービスという点では本当によかったです。
食事はビュッフェ形式でしたが郷土色が出ているものもありそれなりによかったです。
部屋は壁や天井のクロスが剥がれかけているところや畳のささくれているところがあり古さを感じました。
部屋のトイレはウオッシュレットが大変古くもう交換してもよいのではと思いました。
駐車場が少し離れたところにあるのも難点かもしれません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月10日 13:43:05

石窯ダイニング楽炎では石窯で焼き上げた熱々のピザや、地産地消を意識した料理をご提供しております。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の不備につきまして大変失礼いたしました。すぐに担当部署と共有し、修繕させていただきました。ご指摘いただいた点も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 09:42:47

初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした!お部屋はリニューアルされたのを予約していたので、期待通りでしたが、ご飯も種類も多く全部美味しかったです。
お風呂も広く、脱衣所も綺麗で、サウナもありサウナーとしてはとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンク、お茶菓子も有難いサービスでした。鬼怒川に来る際はまた利用したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 16:44:24

くつろぎと快適性にこだわった遊楽館洋室に大変ご満足いただけたとの事、何よりでございます。他にもブッフェスタイルのお食事や大浴場、フリードリンクサービスなどご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2021年12月09日 16:10:39

12月7日に泊まりましたが部屋に鏡がなくて寒い中玄関前の鏡と洗面台の鏡と
分かれて使いました!不便でした。
ゲームをやったら、機会が甘くしてなくてパチンコもスロットも使いすぎてしまいました。もう少し楽しませて欲しかった

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月14日 10:53:04

しかしながらお部屋の鏡に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またゲームセンターに関しましても、お楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題

げんすい1955さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2021年11月15日 09:33:42

部屋も広くのんびりできました。ただし、畳の毛羽立ちが多かったこと、髪の毛が落ちていたことは、少々残念です。
食事は、一言でいうと”世話しなかった、落ち着かなかった”との印象でした。テーブルが碁盤目のようになっていて、前後左右で人が通ります。夫婦2人での利用でしたが、2人の間にはアクリル板があり、隣のテーブルとの間にはアクリル板がなく、なぜ?と思いつつ。料理はバイキングで、個人の好みとしか言いようがないかったです。
お風呂は、良かったです。
窓からの景観は、渓谷側でしたが渓谷があるとはとは感じず、また営業していない古いホテルが目の前にあり景色はいいとは言えないと感じました。利用させていただく時期・季節でだいぶ違うのではないかとは思いますが。

いろいろお世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:33:46

お部屋やお食事など、お客様のご期待に副えず心苦しく思います。清掃の徹底や感染症対策の見直しを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 09:14:11

フロントなどの対応がマニュアル通りで客本位ではないのが残念。真面目にやってらっしゃるのは分かりますが。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:51:16

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができなかったようで大変心苦しく思います。マニュアルだけでなく、お客様目線でのサービスをお届けできるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年11月22日 14:27:19

食事はライブキッチンでしたがコロナ対策をしており食べ物を取る時は手袋マスクが必須とのことで少々面倒でしたが美味しかったです。
種類も沢山あり満足です。
ただお酒飲み放題があれば更に良かったと思います。
部屋では置いてあるソファーは年期物といった感じで所々剥げていたのでモチベーションが下がりました。
折角奇麗にされているのにそのソファーの為に評価が下がって残念です。
カバーで隠す等工夫が必要だと思いました。
従業員さん達の態度はサービスが行き届いていて親切でしたので好感が持てましたが今後通常の価格で想定するとリピはなさそう…。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月28日 12:50:11

お部屋の備品について、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて点検を実施し、ひとつひとつ改善を目指してまいる所存です。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 16:15:37

お風呂はコロナ対策の為だと思いますが、洗い場の椅子が一つおきに間引きしてありました。
シャンプーセットも間引きしてありました。
でもみんな適当に移動させて使っていたので、一つおきに鏡などに使用を控える旨を貼り紙すると良いと思います。
バイキングは美味しかったのですが、ちょっと寂しい感じでした。アイスのコーナーは注文制ですが、かなり混み合っていたので取り分ける人を増やすか、種類をもう少し見やすく表示すると良いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:22

大浴場では、洗い場と洗面所は間をあけてのご利用をお願いしております。お客様より頂戴したご意見も参考に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もひとつひとつ対策に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月10日 00:34:23

《良かった所》
駐車場は離れているので鍵を預け送迎してくれたので快適にチェックインできました。
部屋は写真の通り(和洋室)でシモンズベットも良かったです。アメニティも男女別に使いやすい物が揃えられていて 浴衣の他にパジャマが用意してあるのが嬉しかったです。
食事は混んでましたが 不自由な人や子供連れにはカートを進めてくれ 重い物を持てない私には気遣いが助かりました。
《残念な所》
身体が不自由なので低い階のエレベーターの近い部屋にしてくれたのはホテルの気遣いだと思うのですが、子供連れの下部屋で尋常ではない騒音に困り、フロントに伝えたら更に酷くなりました。更にトイレが1度目の使用で紙が流れない為にフロントに伝えたら修理に来てくれたけれど修理に時間も掛かりせっかくの記念日が忍耐の日になってしまいました。
子供が飛び跳ねていたとはいえ鉄筋なのにダイレクトに響いてくるのに驚きます。子供ははしゃぐのが当たり前なのでホテル構造を理解し配部屋して頂きたいと願います。
私達は夫婦なのでトイレ修理も嫌な気持ちはしましたが我慢できましたが、恋人との旅行だったら可哀想な事件だと思うので、清掃時に故障が無いかも確認して欲しいですね。
何より ホテルの落ち度なのに、帰り際に不服そうな顔をしていた処理担当の若いフロントの方々は上に報告もしていなかったのでしょうね。帰りの際に謝りの言葉も無かったので、ホテルは嫌な思い出になり記念日だったのに残念でした。
最終的にはホテルは人です。
食事のスタッフが頑張ってもホテルの顔であるフロントが態度怠慢であれば台無しなのです。
年配の私達には心からの詫びる言葉1つで心が休まるのを覚えて頂きたいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:50:35

トイレの不備及びお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけなく、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意をはらう所存でございます。また、フロントにての接客にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘の部分について厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月17日 22:57:29

子どもを含む家族でお部屋食のプランを利用しました。
初めての鬼怒川温泉で口コミも良いので期待していましたがはっきり言って期待はずれでした。
一泊20000円でしたが、そのお値段にサービスが見合っていないと思います。
ホテル前に車で到着した時に雨が降っていましたが、目の前にいるスタッフの方々誰も手伝ったり傘をさしたりしてくれる方もいなくて濡れながら子どもをかかえてロビーへ入りました。
ロビーは大混雑でチェックインまでに何十分も待たされます。
みんなバラバラに散っているので順番が来てからスタッフが呼びに行って…と手間のかかる呼び方で、もう少しスピーディーにさばける方法があるのではと思いました。
また、チェックインの順番がくるまで待っていると貸切風呂の予約時間に遅れそうなことを入り口にいる若い女性に伝えましたが、こちらから声をかけるまでギリギリの時間になっても対応していただけず。
お風呂から戻ってきて再度チェックインまで順番待ち、受付の方にも先にお風呂に行ったことが伝わってなくてどのスタッフも報連相が欠けているなぁといった印象です。
お部屋は懐かし館の和室しか空いていなかったのですが、廊下もお部屋もかなり古いです。
目の前も廃ホテルでカーテンを開けるのが怖かったです。
他のクチコミを見ると他の館はリフォームされているっぽいので同じお値段で綺麗なお部屋の方が羨ましいです。
お食事もまぁまぁで、釜飯の具がコーンだけなのには驚きました。食後のおしぼりもないし2歳の子にはこちらが頼むまで部屋に座布団も椅子も座る場所が用意されておらず…がっかりポイントが多くてサービスがお値段に見合ってないかなと思いました。
朝のバイキングのコロナ対策と、お風呂はよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:10:53

チェックイン時には、お疲れのところお待ちいただき、また貸切風呂のご案内も不足していたようで、申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらずお客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。お客様のご意見は社内でも共有させていただき、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋食】お部屋でゆっくりと会席料理を楽しむ
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 13:50:29

スタッフの対応接客などは素晴らしいと思います。外国人の方が数人いましたが日本語も出来てちゃんと対応していました。

部屋の茶びつに埃がびっしりとあったのが残念でした。

食事はビュッフェスタイル、美味しいのですが品数が少ないかなと感じました。
コロナ感染対策の為ビニールの手袋をはめてトングで取る形なんですが、トングがツルツル滑って料理を落としそうになった。
汗かきだからか手袋の中が汗でビチョビチョ!
またマスク着用で料理を取る約束なのに子供はマスクもせずにギャーギャー騒いでいた。
親は飲食に夢中なんだろうな!

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:04:01

お部屋やブッフェでは、度々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお部屋の清掃や点検の徹底に努めてまいります。また、ブッフェ会場の感染症対策についても、状況に応じながらお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室<喫煙>】

akitamarumaruさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

akitamarumaruさん [50代/女性] 2018年12月07日 14:49:00

全体的には良かったと思います。
一番残念だったのはバイキングでの席の位置が料理より一番遠かった事。
食べる前からがっかりしました。
お風呂のすりガラスの明かりから蜘蛛の巣がびっしりありこれもがっかり。
食事も温泉も良かったのに・・・

鬼怒川温泉ホテル 2018年12月13日 13:32:46

お食事内容や温泉はご満喫頂けた一方で、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底などに取り組み、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

shimamtwさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2018年05月21日 16:46:14

部屋に備えてあるバス小タオルと大きなバスタオルを利用して濡れたまま部屋に持ち返った後、部屋に手拭いをかけて乾燥させるためのハンガーはありますが、大きなバスタオルをかけて置くハンガーがなく、困ってしまいました。
手拭いをかけるハンガーをバスタオルもかけられる大き目のものにしていただけると有り難いです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:27:44

種類豊富な料理が並ぶブッフェのお食事やお肌に優しい温泉はご満喫頂けたでしょうか。これからもお客様に快適にご滞在いただく為にもサービス向上を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をありがとうございました。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:51

食事は品数も多く大変満足でしたが、翌日何がメイン料理かを考えまいたが?メインの料理の打ち出し方を提案していただくと迷わずより愉しく食事が出来たのではとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年11月04日 17:45:23

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでは、本格石窯で焼き上げる出来立てピザや現在は産地直送の生の本マグロが大変好評を得ております。お客様のご意見を真摯に受けとめ、より満足していただけるよう品質向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】紅葉狩り思い立ったら…今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:11

アジア系のツーリストの団体がいくつか入っていたので少し驚きました。食事などテーブルは区切ってありましてがお料理は同じセッティングなのでゆっくり出来ませんでした。お風呂も大勢来たらと慌てました。

2017年02月
鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:20

本来であればごゆっくりお寛ぎいただく旅行で、落ち着かない思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ブッフェの他、個室で和の会席料理を堪能できるプランもご用意おりますので次回は是非ご検討いただけると幸いです。

まめこたん3472さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まめこたん3472さん [40代/女性] 2016年08月02日 11:17:13

一泊でお世話になりました。鬼怒川旅行は去年(別のホテル)と、今回で2度目になります。

今回は年に一度しか行けない旅行で、
宿泊費を少し奮発して行ったので、辛口のコメントとなります。

良かったところ
☆研修中のスタッフさんも含め、スタッフの皆さんの接客。
☆ルームキーが2つ
☆温泉に行く際のバッグとスリッパキープ
☆水とお茶のサービスが温泉脱衣所と入り口にある
☆館内全体が綺麗で明るい
お部屋、お手洗いが綺麗

満足できなかったところ
☆部屋の上に宿泊している人(小さい子)のドタンバタンがうるさかった。
☆温泉のシャワーが出しっ放しが出来ず、手が疲れた。
☆食事は個人的に普通でした。生ものはお寿司もあるかな、と思ったのですが、海鮮丼を自分で作るものしかなく、種類もそんなになかった。
シフォンケーキ、チーズケーキ、ワッフルも普通。
全体的に種類がなく期待外れ。
去年行ったホテルの方が良かった。
時間制限、時間指定入場があり、気持ち的にゆっくりできなかった。
アルコール飲み放題がほしい。

以上です。

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月13日 20:39:13

お褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた点も改善しながらより良いサービスをご提供できるよう努めたいと思います。
活気のあるブッフェ、ゆっくりできる個室ダイニングなどのシーンに合わせたお食事タイプをご用意しておりますので是非ご利用ください。

【楽天限定】【さき楽】30日前予約ならポイント5倍!夏の予約をお得にどうぞ 早得ブッフェプラン
【遊楽館・無指定 和室12畳】

投稿者さん 2016年01月09日 21:19:59

部屋に通されてからお茶のサービスも無く、部屋の防音効果が悪くて隣室や上階の音が20時ごろまで響いているので苦情をサービスカウンターに電話し対応してもらったがあまり効果が無くとても静かな雰囲気は得られなかった。お風呂が良かっただけに残念。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年01月17日 17:38:29

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の音に関しましてはスタッフが確認し各お部屋に連絡をさせて頂いております。お茶のサービスにつきましては、結旅をコンセプトに当館ではロビーでの提供とさせて頂いております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。
これからも気持ちよくご滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

たかチュンママさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

たかチュンママさん [50代/女性] 2015年08月06日 18:31:29

浴衣の生地が厚くて汗を吸わないタイプなので、とにかく湯上りが暑くて着ていられない。それと館内用のサンダルが痛くてとても食事とかには履いていけない。食事はわりと充実していたので残念です。いつもは鬼怒川でも、もう少し価格の低いところに行っていましたが、そちらの方が良かったかも!

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 12:59:53

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
サービスにつきまして「お値段以上」の価値を提供できるよう心掛けております。これからも良いサービスでお客様をお迎えできますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】